MyWowDay

MyWowDay

Хорошо
4 из 5 (голосов: 7)
WOW–современная креативная ивент-компания, которая генерирует праздники с ВАУ-эффектом. Мы на профессиональном уровне занимаемся организацией разноплановых мероприятий, с любым бюджетом.
Несмотря на то, что мы не являемся мастодонтами в сфере ивент-индустрии, мы ничем не отличаемся, а в большинстве аспектов даже превосходим своих конкурентов. За столь короткий промежуток времени нам удалось собрать и сплотить вокруг себя настоящую молодую команду профессионалов, которые живут с целью дарить людям ощущение праздника.
Мы – это креативная команда, которая способна, как воплощать мысли заказчика в жизнь, так и писать самостоятельно оптимизированные сценарии будущего праздника. Наша студия занимается созданием праздников под ключ, то есть мы, принимая от вас заказа занимаемся всеми аспектами в его подготовки. Таким образом вы получаете готовый идеальный конечный продукт и не вникаете в рутину подготовительного процесса.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании MyWowDay

  • 23 декабря 2019
    Ужасно
    Дмитрий: Обращавшись за помощью в организации своего ДР к этим ребятам, я доверился информации, которая находится на их сайте. Мое решение оказалось ошибочным, ведь они не смогли должным образом организовать торжество, подобрали неопытного, растерянного ведущего.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 23 декабря 2019
    Плохо
    V.: Не советую обращаться в данную студию, ведь они еще только на пороге своего творческого пути и не могут до конца контролировать все процессы подготовки праздника (проверено на себе). Вот эта компания явный пример того, что молодость – это не всегда гарантия хорошего результата.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 апреля 2020
    Отлично
    Светлана: Сотрудничала с компанией по организации моей свадьбы, качество работы было на высоком уровне. Быстро справлялись с моментами, которые возникали. Я осталась очень довольной и уверена, что мы еще долго будем вспоминать нашу свадьбу )).
    Спасибо Ирине за организацию

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 22 ноября 2020
    Отлично
    Наталия: Мне очень понравилось, как ребята организовали мой день рождения! Сделали все так, как я себе и представляла. Так что я и мои гости остались всем довольны! Было очень весело и интересно! Всем рекомендую!)))

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 22 ноября 2020
    Наталия: Мне очень понравилось, как ребята организовали мой день рождения! Сделали все так, как я себе и представляла. Так что я и мои гости остались всем довольны! Было очень весело и интересно! Всем рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 ноября 2020
    Отлично
    Алина: Мне очень понравилось, как ребята организовали мой день рождения! Сделали все так, как я себе и представляла. Так что я и мои гости остались всем довольны! Было очень весело и интересно! Всем рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 ноября 2020
    Отлично
    Лилия: Меня тоже все устроило. Они организовывали нам корпоратив! Было очень весело и круто! Нам понравилась организация, думаю будем обращаться еще!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 февраля 2021
    Отлично
    Милана: Привет всем! Мне очень понравилась работа вашего агенства! Ваши специалисты сделали наш день незабываемым! Все было прекрасно оформлено и вообще все было на высшем уровне! Так что всем рекомендую! Ведущие были очень интересные и веселые!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще