«Запчасти Маркет» интернет магазин запчастей

«Запчасти Маркет» интернет магазин запчастей

Нормально
2.8 из 5 (голосов: 13)
Опытный мастер-профессионал, ежедневно применяющий в работе сложное,
дорогостоящее оборудование, или рачительный хозяин в собственном, уютном доме –
каждый настоящий мужчина имеет собственный арсенал разного уровня сложности
инструментов. Износ, повышенные нагрузки, загрязнения способны вывести из строя
даже аппаратуру самых достойных брендов! Запчасти для электроинструмента от
Запчасти-Маркет – самая скорая помощь верному помощнику умельца, позволяющая
своевременно вернуть в строй простой электролобзик и массивную, производительную
бетономешалку без беготни и высоких затрат.
Придайте сил уставшему электротрудяге! Наш ассортимент позволит оживить любые
марки оборудования, предоставив к приобретению изделия, полностью соответствующие
исходным параметрам заводской детали, вышедшей из строя. Высшего качества
запчасти для бензоинструмента и электрооборудования: звоните и работайте
продуктивно!
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании «Запчасти Маркет» интернет магазин запчастей

  • 11 декабря 2019
    Отлично
    Павел: Вышла из строя шестерня достаточно дорогой и уже послужившей электродрели. На
    свою модель на местном, очень ограниченном в ассортименте, хозрынке не нашел,
    поездка же в областной центр отнимает время. Рискнул, попробовав Запчасти-Маркет -
    интернет магазин запчасти для электроинструмента. Деталь нашел сразу, менеджер
    заверил о полной совместимости с моей моделью. Действительно полный аналог
    комплектной – рынок больше не понадобится. Спасибо, очень выручили!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 31 мая 2020
    Отлично
    Алексей: Всё делают быстро, качественно и надёжно. Рекомендую!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 июля 2020
    Станислав: Заказывал якорь на дрель, не выслали, еще и позволили себе на мороз упасть

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 июля 2020
    Ужасно
    Станислав: : Заказывал якорь на дрель, не выслали, еще и позволили себе на мороз упасть

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 августа 2020
    Ужасно
    Алексей: Попросил отменить заказ, стоимостью 91 грн, неделю находили отмазки, чтоб не пересылать деньги, и упали на мороз. Так ничего и не выслали. Отвратительное отношение

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 сентября 2020
    Костя: Наглые и жажные пидарасы, не геи , к тем я как-бы равнодушен.
    Впрарили двигатель за 2,5 среднерыночной цены.
    Впарили потому что описание и характеристики в бООльшом тумане.
    Мани бэк как бы и присутсиует, но доставка туда - сюда моя плюс отправка назад на полном доверии, а я не хочу остаться и без денег и без товара (какго-о ни есть), два раза наступать на грабли и второй раз доверять не очень порядочным людям.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 сентября 2020
    Отлично
    ДМИТРИЙ: Отличные запчасти и цена хорошая, с дешевыми я завязал, после того как якорь сгорел не первой минуте

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 октября 2020
    Отлично
    артур: Хороший магазин с грамотными менеджерами, помогают и подсказывают по электроинструменту! Я доволен и всем рекомендую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Ужасно
    Виктор: Не рекомендую етот магазин. Заказывал автоматику для компрессора в комплекте с быстросемниками, прислали не ту комплектацию, быстросемники не того размера даже видно по фото с сайта несоответствие заказаному, начали отговорки мол китайский товар все проверить нельзя потом все исправим, все будет хорошо в итоге прошло три дня, при обращении начали хамить мол у меня нестандартная комплектация мого компрессора и я не всем не розбираюсь ???

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 05 мая 2021
      Отлично
      Руслан: Вас мы тоже хорошо помним. Это тот интересный покупатель,который по фото определил размер переходника!))) Ну надо же! А мы штангелем все перемеряем, а можно оказывается всё на глаз по фото померять)))) У Вас насколько мы помним компрессор был интертул. Интертул- это китаец. Чем там он был скомплектован знает лишь тот китаец,который это всё собирал. Наша автоматика укомплектована стандартными переходниками под 8мм. При оформлении заказа это вопрос можно было сразу уточнить, и Вам на складе перекрутили бы. Деньги мы Вам вернули. Надеемся ,что в другом месте Вам помогли.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Ужасно
    Виктор: В интернете хорошая реклама цены завышены и некачественный товар !!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Ужасно
    Олександр: НЕ РЕКОМЕНДУЮ Етот магазин продают брак товар мембрана пересохшая, кланан пропускает и хамят отговариваются тянут время чтоб человек отстал !!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 ноября 2020
    Руслан: Пишите пишите, все равно вы снизу)))
    Особенно прикольный отзыв Алексей и Станислав с 2 одинаковыми фразами,
    Да и тот за 91 грн на мороз упали пойдет
    Но развивайтесь, пишите тексты будем рады видеть Вашу злость)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 апреля 2021
    Ужасно
    Игорь: М

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 апреля 2021
    Ужасно
    Игорь: Сделал заказ на небольшую сумму. Со мной никто не связался. Написал в Вайбер компании. Сообщение прочитали но ничего не ответили. Такие клиенты фирме не нужны ((

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 05 мая 2021
      Отлично
      Руслан: Игорь, при оформлении заказа оставляйте правильный номер телефона. В вайбере Ваших смс нет. Может это вообще не мы были?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 05 мая 2021
    Отлично
    Михаил: Прочитав не обоснованные отзывы о ребятах, аж стало как-то обидно за них! У меня сервис обслуживания по ремонту. Заказы делаю здесь регулярно. Никаких недоразумений с качеством товара никогда не возникало. Связь всегда есть с ними. Пишут за качество автоматики, мол фигня. Брал 2 автоматика всё отлично! Мои клиенты остались довольны, а для меня это очень важно! Люди, (если вас так можно назвать) вам делать нехер? Это зависть или изжога вас лупит???

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 мая 2021
    Хорошо
    Олег: Понравилось оформление сайта и грамотные менеджеры, люди преданны своему делу и переживают за покупателя, вникают в суть проблемы не навязывают то что не нужно, Все четко и по делу. не понравилось комплектация, но в итоге дослали щетки и оплатили доставку. Я доволен а нюансы у всех бывают.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще