«Запчасти Маркет» интернет магазин запчастей

«Запчасти Маркет» интернет магазин запчастей

Нормально
3 из 5 (голосов: 21)
Опытный мастер-профессионал, ежедневно применяющий в работе сложное,
дорогостоящее оборудование, или рачительный хозяин в собственном, уютном доме –
каждый настоящий мужчина имеет собственный арсенал разного уровня сложности
инструментов. Износ, повышенные нагрузки, загрязнения способны вывести из строя
даже аппаратуру самых достойных брендов! Запчасти для электроинструмента от
Запчасти-Маркет – самая скорая помощь верному помощнику умельца, позволяющая
своевременно вернуть в строй простой электролобзик и массивную, производительную
бетономешалку без беготни и высоких затрат.
Придайте сил уставшему электротрудяге! Наш ассортимент позволит оживить любые
марки оборудования, предоставив к приобретению изделия, полностью соответствующие
исходным параметрам заводской детали, вышедшей из строя. Высшего качества
запчасти для бензоинструмента и электрооборудования: звоните и работайте
продуктивно!
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании «Запчасти Маркет» интернет магазин запчастей

  • 11 декабря 2019
    Отлично
    Павел: Вышла из строя шестерня достаточно дорогой и уже послужившей электродрели. На
    свою модель на местном, очень ограниченном в ассортименте, хозрынке не нашел,
    поездка же в областной центр отнимает время. Рискнул, попробовав Запчасти-Маркет -
    интернет магазин запчасти для электроинструмента. Деталь нашел сразу, менеджер
    заверил о полной совместимости с моей моделью. Действительно полный аналог
    комплектной – рынок больше не понадобится. Спасибо, очень выручили!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 31 мая 2020
    Отлично
    Алексей: Всё делают быстро, качественно и надёжно. Рекомендую!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 июля 2020
    Станислав: Заказывал якорь на дрель, не выслали, еще и позволили себе на мороз упасть

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 июля 2020
    Ужасно
    Станислав: : Заказывал якорь на дрель, не выслали, еще и позволили себе на мороз упасть

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 августа 2020
    Ужасно
    Алексей: Попросил отменить заказ, стоимостью 91 грн, неделю находили отмазки, чтоб не пересылать деньги, и упали на мороз. Так ничего и не выслали. Отвратительное отношение

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 сентября 2020
    Костя: Наглые и жажные пидарасы, не геи , к тем я как-бы равнодушен.
    Впрарили двигатель за 2,5 среднерыночной цены.
    Впарили потому что описание и характеристики в бООльшом тумане.
    Мани бэк как бы и присутсиует, но доставка туда - сюда моя плюс отправка назад на полном доверии, а я не хочу остаться и без денег и без товара (какго-о ни есть), два раза наступать на грабли и второй раз доверять не очень порядочным людям.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 сентября 2020
    Отлично
    ДМИТРИЙ: Отличные запчасти и цена хорошая, с дешевыми я завязал, после того как якорь сгорел не первой минуте

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 октября 2020
    Отлично
    артур: Хороший магазин с грамотными менеджерами, помогают и подсказывают по электроинструменту! Я доволен и всем рекомендую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Ужасно
    Виктор: Не рекомендую етот магазин. Заказывал автоматику для компрессора в комплекте с быстросемниками, прислали не ту комплектацию, быстросемники не того размера даже видно по фото с сайта несоответствие заказаному, начали отговорки мол китайский товар все проверить нельзя потом все исправим, все будет хорошо в итоге прошло три дня, при обращении начали хамить мол у меня нестандартная комплектация мого компрессора и я не всем не розбираюсь ???

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 05 мая 2021
      Отлично
      Руслан: Вас мы тоже хорошо помним. Это тот интересный покупатель,который по фото определил размер переходника!))) Ну надо же! А мы штангелем все перемеряем, а можно оказывается всё на глаз по фото померять)))) У Вас насколько мы помним компрессор был интертул. Интертул- это китаец. Чем там он был скомплектован знает лишь тот китаец,который это всё собирал. Наша автоматика укомплектована стандартными переходниками под 8мм. При оформлении заказа это вопрос можно было сразу уточнить, и Вам на складе перекрутили бы. Деньги мы Вам вернули. Надеемся ,что в другом месте Вам помогли.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Ужасно
    Виктор: В интернете хорошая реклама цены завышены и некачественный товар !!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Ужасно
    Олександр: НЕ РЕКОМЕНДУЮ Етот магазин продают брак товар мембрана пересохшая, кланан пропускает и хамят отговариваются тянут время чтоб человек отстал !!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 ноября 2020
    Руслан: Пишите пишите, все равно вы снизу)))
    Особенно прикольный отзыв Алексей и Станислав с 2 одинаковыми фразами,
    Да и тот за 91 грн на мороз упали пойдет
    Но развивайтесь, пишите тексты будем рады видеть Вашу злость)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 апреля 2021
    Ужасно
    Игорь: М

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 апреля 2021
    Ужасно
    Игорь: Сделал заказ на небольшую сумму. Со мной никто не связался. Написал в Вайбер компании. Сообщение прочитали но ничего не ответили. Такие клиенты фирме не нужны ((

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 05 мая 2021
      Отлично
      Руслан: Игорь, при оформлении заказа оставляйте правильный номер телефона. В вайбере Ваших смс нет. Может это вообще не мы были?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 05 мая 2021
    Отлично
    Михаил: Прочитав не обоснованные отзывы о ребятах, аж стало как-то обидно за них! У меня сервис обслуживания по ремонту. Заказы делаю здесь регулярно. Никаких недоразумений с качеством товара никогда не возникало. Связь всегда есть с ними. Пишут за качество автоматики, мол фигня. Брал 2 автоматика всё отлично! Мои клиенты остались довольны, а для меня это очень важно! Люди, (если вас так можно назвать) вам делать нехер? Это зависть или изжога вас лупит???

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 мая 2021
    Хорошо
    Олег: Понравилось оформление сайта и грамотные менеджеры, люди преданны своему делу и переживают за покупателя, вникают в суть проблемы не навязывают то что не нужно, Все четко и по делу. не понравилось комплектация, но в итоге дослали щетки и оплатили доставку. Я доволен а нюансы у всех бывают.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 мая 2021
    Отлично
    Кривенко Николай: Аккумулятор приехал заряженный, проверить на почте получилось, успехов

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 мая 2021
    Отлично
    Кощеев Николай: Вчера получил и установил шестерни для болгарки, смазку тоже решил заменить, отзыв ребята просили оставить в виде обратной связи, видать беспокоятся за свой имидж) почитал отзывы тут, ну двоякое мнение у каждого свой опыт - меня все устроило и в принципе обращаться еще буду, если что то понадобится. Всем только удачных покупок!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 мая 2021
    Отлично
    Валерий Стриж: Купил двигатель для пылесоса и к нему щетки, стал как родной, щетки брал про запас!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 мая 2021
    Отлично
    Богдан: Совершил покупку данного двигателя. Всем доволен. Отдельная благодарность менеджеру который со мной общался.
    Огромное спасибо. Все работает.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 мая 2021
    Отлично
    ДМИТРИЙ: Устроила и доставка и цена. И ассортимент просто сумасшедший! Все что угодно по запчастям есть.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 июня 2021
    Виталик: Патрон подошёл, только я думал что он будет как на фото, а оказалось только сам патрон

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 июня 2021
    Игорь: Покупал движок для шурика и щетки для двт, все супер, запчасти хорошие. Магазин респект. Буду обращаться в случае надобности

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 17 июля 2021
    Ужасно
    Олег: Заказывал автоматику компрессора. Этот гондон уверял, что качественная заводская автоматчика. Прислали с нерабочим манометром и отсутствующей гайкой обратки. Звонил раз 5-обещали все выслать каждый раз, даже не извиняясь. В итоге вообще заблокировали мой номер. Не имейте дел с этими пидарасами! Желаю, чтобы вы раззорились и подыхали от голода в долгах, мрази!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 августа 2021
    Ужасно
    Максим: Заказывал якорь для УШМ, выслали не подходящий, после обращения к менеджеру, он неделю разбирался, в итоге никто ничего не менял, если заказываете, лучше наложкой, и проверяйте на месте

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 25 августа 2021
      Отлично
      ДМИТРИЙ: Максим))))) меряйте запчасти а не заказывайте как вам привидилось) поменять можно до сих пор

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 22 октября 2021
    Ужасно
    Олег: Купил в этом магазине якорь на цирулярную пилу. Она мне не подошла. Договорился о возврате якоря и магазином денег. Якорь я вернул а магазин уже больше 2х недель не возвращает денег. Думал серьезная компания хотел еще купить что то но теперь не буду пока не вернут дееьги

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще