Тризуб-Авто

Тризуб-Авто

Хорошо
3.7 из 5 (голосов: 18)
Компания «Тризуб-Авто» - официальный представитель американской организации ME Baltic, LLC, которая на протяжении 15 лет поставляет автотранспортные средства, водную технику и строительную крупногабаритную технику, и прочие грузы из США и Канады в страны Европейского Союза и на Ближний Восток.
Основатели, учредители компании являются гражданами Литвы и Белоруссии, организация предоставляет большой спектр услуг от покупки автомобиля в США, а также в Канаде, до транспортировки его в порт отправки, они отвечают за растаможу авто на границе и осуществляют его доставку потребителю.
На стадии формирования компании основатели занимались доставкой транспортных средств из Европейского Союза, Канады и США в страны Прибалтики, а именно в Литву и Латвию, а также Беларусь. Организация, основанная опытными людьми быстро, развивалась и уже через несколько лет они смогли наладить поставки авто из Италии, Франции и Германии. Позже компании удалось зайти и на Украинский рынок благодаря снижению акцизного сбора при ввозе машин б/у.
Качественно налаженная логистическая цепочка позволяет нам быстро доставить автомобиль в порт Одессу через Атлантику или Тихий океан, для дальнейшего его транспортирования в Киев, Харьков или в любой другой город.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании Тризуб-Авто

  • 24 ноября 2019
    Ужасно
    Михаил: Тризуб Авто - неплохая попытка сыграть на патриотизме. Но это только вывеска. Обманывают и кидают украинцев как не пойми кого. Не ведитесь на тризубец в лого. Такой же обман как и везде.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 ноября 2019
    Ужасно
    Дана: Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 03 февраля 2022
      Саша: А что не так с ними?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 24 ноября 2019
    Плохо
    Мистер: Хотел заказать автомобиль через них, но вовремя почитал отзывы. Их правда регулярно удаляют, но меня успели предупредить.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 24 июня 2021
      Отлично
      Евгений: Заметьте даже плохие отзывы здесь не удалены.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 05 мая 2020
    Отлично
    Вадим: Всем добрый день. Меня зовут Вадим, я являюсь работником компании Тризуб Авто со дня ее организации, и хотел бы предупредить людей, которые пишут про нашу компанию клевету, отзывы да данном сайте не имеют никаких подтверждений, это все бессовестная ложь и происки конкурентов, так-как Наша компания реально привозит автомобили из США и Канады гораздо дешевле, недели другие компании, о чем свидетельствуют отзывы и видео отчеты с реальными довольными нашими услугами людей. Все вопросы можно решить при встрече или по телефону. Работаем и в данный момент, хоть и дистанционно. Могу Вас всех заверить со 100% гарантией, что у нас нет не одного недовольного клиента. А людям , которые занимаются враньём и не могут честно конкурировать на рынке автомобилей , только и остаётся, что бы писать, то , чего нет и не может быть. Всех благ

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 июня 2020
    Максим: Искал авто из сша под ключ с минимальным бюджетом - 8000$. Отправил заявку в несколько Киевских компаний, которые занимаются пригоном авто. И самые выгодные условия были у данной кампании.

    на удивление всё прошло довольно быстро (2 месяца) и гладко. Услугами кампании доволен

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 июня 2020
    Отлично
    Максим: забыл поставить рейтинг

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 июня 2020
    Отлично
    Владимир: Впервые покупали машину из сша через эту компанию. Боялись, что долго будет проходить процесс выбора машины и оформления документации. Однако варианты машин были предложены уже на следующий день. Быстро определились с вариантом и выбрали, а затем выкупили нужный нам автомобиль.
    Отдельное спасибо Евгению, мы взяли хороший автомобиль. Спасибо компании Тризуб авто.
    Те кто ещё думают стоит покупать авто из сша или нет, то мы рекомендуем проконсультироваться со специалистом, который поможет выбрать правильное решение.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 23 июля 2020
    Jan: Конченые... Хамовитые, наглые... Реально посылают нах.... Бросают трубки... Очень похоже что кидалы...
    Чтоб неьыло голословно- звоню в Харьков, с 5 раза взяли трубку сонным голосом... Я спрашиваю. Расскажите условия.... Мне - в е на сайте. Я говорю я понял но ничего не понятно... Поясните в двух словах.... Тот же самы й ответ и ответ порождает.. Что-то вам надо... Звоните на другой номер.. И дают киевской кон орв туда я не дозвонился. Мне через 5 часов перезван вает человек..
    Сословами что вам надо....
    Обясняю...
    Ответ
    Что вы о меня хотите..
    Я говорю поясните как ч о гаран ии.. Чтоб не попасть..
    На сто получаю ряд о ветов подобных..
    Чтоты мне звонишь, я вообще в Киеве чего звоните мне.. Я говорю с Харькова сказали.. Что вы може е обяснить
    Феноменальный ответ...
    КОРОЧЕ Б...ЛЯ.... ЕСЛИ ВАМ ТАМ НЕ ОБЯСНИЛИ ЧТО ТЫ.... (ТЫ!!!!!! ) ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ...
    ДАЛЕЕ
    КОРОЧЕ ВСЕ ИДИ.. НАХ. НИЧЕГО НЕ НАДО ОТ ТЕБЯ.. ИДИ ПОКУПАЙ ГДЕ ХОЧЕШЬ Я ОТДЫХАЮ....

    ЭТО СУПЕР СЕРВИС.. ДАВНО ТАКОГО НЕ ВМТРЕЧАЛ...

    реально групка или Аыеров или Перекупов собралась
    КОТРЫЕ привыкли дозам втюхивать на базаре.. Ни систеиатику ни общения...
    Один к вам вопрос...
    Ладно там отпуск может что пошло не так..
    Человек вам должен доверить деньги.. Правильно. Дать сразу... Правильно..
    Как вы хотите с Аким о ношение чтоб они вам дали их

    Ребята это 90е
    Или тупо деградация

    Давно такого говнища не слышал в макетах.. Каких нибудь... Дешманскиз кассирши и то лучше общаются...

    Моя оценка... Гипер говнище

    ТО что начинается с говна, смазано говтном.. В итоге золотом быть не может....

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 24 июня 2021
      Отлично
      Евгений: Напишите, пожалуйста, на каком номер Вы звонили, чтобы не быть голословным и мы во всем разберемся. Спасибо.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 09 октября 2021
      Виталий: Вам надо не машины покупать а научиться писать, правильно излагать свои мысли раз, вот лично я ничего не понял, куда то позвонили, что то Вам ответили, Вы вообще купили машину или нет ? После этого пройти консультацию психиатра а потом подумать надо оно Вам или нет.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 23 февраля 2021
    Отлично
    Алексей: Пригнали мне машинку с Канады..hyundai santa fe.. в процессе перевозки немного повредили автомобиль на автовозе, который попал в дтп.. На выставленный мной счёт к моему удивлению не было попыток занизить стоимость ремонта или увиливания от ответственности. Получил денежку через неделю после события (учитывая чтотбыли новогодние праздники 2января-7января.. экономия по сравнению с Украиной мин 2тыс уе . Лично я доволен!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 марта 2021
    Плохо
    Дарья: Редко пишу отзывы, особенно негативные... Но в этот раз решила все-таки поделиться своей историей, возможно кому-то будет полезно.

    Обратились к этой компании, на самом деле, по рекомендации, надеясь, что все пройдет гладко :)
    Из плюсов:
    + Стоимость их услуг оказалась наименьшой на рынке.
    + От момента выиграша лота до "встречи" с машиной в Киеве прошло всего 2 месяца

    Как вы понимаете, минусов гораздо больше. Начну, пожалуй, с клиентского сервиса - тут он отсутствует от слова совсем. Чтобы получить конкретную информацию, приходилось днями выпытывать ее у менеджера, задавая одни и те же вопросы. Пока вопрос не задашь - статусом с тобой не поделятся. Я сама работаю с клиентами, и эта ситуация меня (как клиента) просто убивала. Но ладно, коммуникацию вел муж, смогла смириться.

    Если бы я доверилась своей интуиции и на этапе подписания договора решила бы его не подписывать, то этого поста бы не было. Все началось с того, что нам трижды отправляли договор и мы все время находили там ошибки, которые после "исправления" появлялись там опять. С n-го раза таки согласовали и подписали.

    За 2020 год мы пригнали для семьи 2 машины, поэтому на момент пригона второй уже было понимание стоимости услуг - транспортировки, брокера, растаможки и тд.
    И вот вам цифры для сравнения и на "подумать":
    - за первую машину мы брокеру заплатили 4500 грн ($164), за второе авто нам пришлось заплатить $850!!! Возможно в этой цене и кроется тот дополнительный заработок, который не видно на поверхности.
    Мы афигели.... расстроились, идем дальше.

    Водитель фуры, который вез машину с Одессы в Киев, изначально должен был везти только нашу машину. Потом ссылался на тот факт, что не может выехать из Одессы из-за плохой погоды. Потом, оказалось, что он решил взять больше машин и подождать недельку, пока насобирается заказов (почему сразу об этом не сказать и в нормальном виде менеджить ожидания клиента?).
    Водитель приехал в Киев утром, звонит нам и спрашивает, на какое СТО везти машину. Поговорили, рассказали. Проходит полдня, снова звонит водитель и просит рассказать, как доехать, так как он сам Киева не знает, а навигатора у него нет. Чтоооо??? Муж хотел выезжать к "нему навстречу", но послушал меня - и перевел решение этого вопроса нашему "менеджеру". Поздно вечером машину все-таки привезли на СТО...

    Думаете это все? Почти :)
    Осталась последняя неприятная история:
    на СТО оказалось, что при загрузке/разгрузке авто в порту сильно повредили рычаги (3 штуки под замену), что увеличило стоимость ремонта на 17000грн. На вопрос о возмещении ущерба нам ответили, что они не могут определить, в каком именно порту эти рычаги были повреждены, поэтому не могут ни с кого спрашивать деньги, и соответсвтенно оплатить ущерб нам. Вот так мы влетели еще на 600 с лишним баксов...

    П.С. машинку я выбрала и присмотрела за полгода до аукциона, поэтому непосредственно в подборе авто компания участия не принимала.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 24 июня 2021
      Отлично
      Евгений: Наберите, пожалуйста, по телефону директору компании 0970560056, Евгений, и мы разберемся. Возместим затраты, если они произошли по нашей вине. Такого случая я , как директор компании не помню. Компания всегда несет ответственность за результат своей работы

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 30 мая 2021
    Хорошо
    Игорь: Отличная компания , имел дело с Одесским филиалом. Помогли с ремонтом. Качественный сервис. Живу в Николаеве , помогли привезти машину с Одессы. Но на более дорогие машины , услуги стоят дороже. (покупал Х6). Советую компанию.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 мая 2021
    Отлично
    Владислав: Отличные ребята. Везли авто из Канады. Машина приехала быстро. В Одессе же помогли отремонтировать. Советую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 августа 2021
    Ужасно
    Валерий: Аферисты. Прислали фото машины, которая была выкуплена в Канаде больше месяца назад. И отгружена в Киев.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 августа 2021
      Евгений: Валерий, здравствуйте. Звоните мне 0970560056, будем разбираться или напишите здесь подробности. Спасибо

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 09 октября 2021
      Виталий: Так а в чем здесь проявлен аферизм ? Вам собственно говоря могли в качестве примера скинуть авто которое было куплено ранее в той же Канаде а может это авто человек хотел продать по прибытию его на Украину, такие случаи то же бывают ? !!! Валерий Вы разберитесь в ситуации досконально и до конца а потом наверное вешайте лэйбы, оскорбляйте людей в конце концов, как то не корректно.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 29 ноября 2021
    Отлично
    Владимир: Что мне понравилось, так это что все этапы покупки и растаможки ребята взяли на себя. Машину выбирали вместе и история авто была проверена полностью - не хотелось утопленника брать или со скрытыми дефектами. Знал, что требуется ремонт по кузову, но цена перекрывала все недостатки, и с ремонтом вышло все равно дешевле чем в Украине.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 декабря 2021
    Отлично
    Сергей: Очень рекомендую работать именно с этой компанией. До них был опыт покупки авто в США через посредников, был вынужден довольствоваться скудной информацией об автомобиле, да и ждать пришлось долго. В итоге на этот раз долго и тщательно выбирал посредника, остановился на этой компании и не прогадал. Еще на стадии телефонных переговоров, то есть до заключения договора и оплаты работы, было видно, что в клиенте здесь заинтересованы: подробно отвечали на вопросы, давали советы и разъясняли особенности работы. Не менее комфортна была работа уже в процессе покупки перевозки автомобиля. У компании богатый опыт подобной работы, и к советам, которые дают сотрудники лучше прислушиваться. То есть, если вам говорят, что данный лот игры не стоит, значит, так оно и есть. Даже если вам кажется, что это именно ваша мечта. Не оставляют клиента и после получения груза. Я доволен остался и благодарен ребятам из Тризуб Авто!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 декабря 2021
    Отлично
    Патрушев Виктор: Хочется выразить огромную благодарность Виталию за грамотный, качественный и своевременно выполненный заказ. Отличный Mitsubishi Outlander 19 года, который я выбрал и заказал из Канады превзошёл все мои ожидания! Состояние супер, что говорить, ведь он практически новый. Мы с сыном остались довольные и надеемся что наши затраты и ожидания нас будут радовать теперь всегда. Виталик, ещё раз большое спасибо, мы с тобой не прощаемся…
    Мы всегда в контакте и на связи!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 декабря 2021
    Николай: Здравствуйте, у меня вопрос: Почему не возвращают залог? Может быть нужно писать какое то заявление?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 29 декабря 2021
      Виталий: Здравствуйте Николай. Думаю вопрос возврата залоговой стоимости потерял свою актуальность. Ждем от Вас положительных эмоций собственно как и Вы от нас качества работы. На связи.
      Возврат залога производится без заявления в обмен на доп. соглашение к договору № 1. до момента покупки автомобиля на аукционе. Дальнейшая судьба залоговой стоимости решается по договоренности сторон.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 21 декабря 2021
    Отлично
    Andrew: Авто выбрали действительно очень крутое и почти без сложного ремонта. Смотрел в Одессе похожие автомобили в бюджете до 12000 долларов. Все бы ничего, но смущали комплектации, уж сильно бедные. Мне пригнали просто нафаршированную машину плюс с работающими системами безопасности. Ремонт обошелся всего лишь 1500. С ним, кстати, тоже помогли «от и до», просчитали изначально точным образом, на что сразу планируя при поиске, торгах, влез в свой бюджет! Доволен - не то слово! Спасибо ребятам одесситам - компании Тризуб Авто!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 декабря 2021
    Ярослав: Привез в августе этого, 2021-го года, через Тризуб-Авто BMW X3 F 25 2017 года. Выбор Тризуб-авто обосновывается их специализацией на Канаде. Менеджер Роман, киевский офис.
    Плюс канадских машин - почти всегда есть зимний пакет: подогрев руля, сидений, чуть сильнее печка. Еще плюсы: спидометр в км; цены чуть ниже американских, правда, часто это компенсируется логистическими затратами по Канаде (выгоднее всего покупать машины ближе к порту Монреаль. Еще растаможка через ребят из Тризуб будет дешевле.
    Машиной очень доволен. Сейчас заказали еще двое моих друзей авто через Рому. Был бы чем-то не доволен - обратились бы к кому-то другому.
    До этого привозил BMW X1 из штатов через другу фирму. Не могу сказать, что в чем-то есть какие-то отличия по сервису. +- одинаково все: будет плыть чуть дольше обещанного, повреждения будут стоить чуть дороже, если будете покупать оригинал и делать качественно для себя. НО вы точно выиграете по деньгам в сравнении с покупкой на внутреннем рынке, в любом случае.
    Рому из киевского офиса - рекомендую! С выбором поможет, проконсультирует по спорным вопросам.
    Тут в отзывах упоминались рычаги поломанные- как раз это было на Х1 с америки, это на каждой третьей машине, ни один доставщик тут не при чем. Все что угодно может проявится. Это вещь, которую неоднократно таскали на полозьях на аукционе, а ни одно авто на это не рассчитано.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 декабря 2021
    Отлично
    Александр: Витальчик не нарадуемся нашей ласточкой!
    Не знаю я, сколько сэкономили, так как таких на Украине пока что нет.
    Она 21-го года.
    Спасибо за быстрый привоз, за зап.части, и за ремонт.
    За новую машину по нормальной цене отдельное - Спасибо!
    Было все, как-то быстро, просто и комфортно. Мы не успели опомниться, как машина уже пришла.
    Параллельно пришли все зап.части на машину.

    Тризуб Авто, Вас с Новым Годом..., так держать!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 января 2022
    Ужасно
    что значит дед инсайд: что значит дед инсайд

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 января 2022
    Счастливый владелец Тойоты: Прошло несколько лет, с тех пор, как покупал себе поддержанное авто, но пришло время двигаться далее, обновить свою машину. Хотелось что то большое, внушительное и свежее. Новая машина такого класса стоила недоступных для меня денег и обратился в сторону канадского рынка.
    Долго не решался купить машину в Канаде. Почему-то казалось, что выйдет намного дороже, чем из Германии пригнать или из Польши. В итоге поискал сайты, почитал отзывы и остановился на Тризуб-Авто.
    Нашел здесь автомобиль, о котором мечтал - свежей Toyota RAV4. Посмотрел фотографии. Состояние хорошее, понравилось оформление салона: цвет, отделка. Все мое!
    В общем, надоумил меня Владимир, после чего, Я приехал в их офис, где Виталию из компании Тризуб-Авто, задал очень много вопросов, получил на все ответы. Виталий помог подобрать и разобраться в подводных камнях среди тех машин, которые были предоставлены на площадке торговой в Канаде, учёл все пожелания мои по тому, какую машину я ищу и хочу. Мне оставалось внести аванс и заключить договор, после чего, мы отыграли Тойоту Равчик, которая ждала именно меня.
    Машина пришла примерно через месяц.
    На учёт встала без проблем со всем пакетом документов, где Владимир с Виталием из Тризуб-Авто, также сопроводили и помогли полностью по незначительному ремонту и восстановлению. В общем машина моя, встала под ключ с ценником, примерно на 30% ниже рыночной в Украине. Уже неделю катаюсь в этом новом году и получаю удовольствие.
    Я довольный и счастливый владелец отличной машины.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 февраля 2022
    Отлично
    Одесский Хондавод: Я премного благодарен вам за работу. Знаю, что я – клиент не простой, однако сотрудники «Тризуб-Авто», (обойдёмся без имён), во всем были вежливы и корректны. А главное, работают открыто и честно, что встречается в современном мире все реже. В этом году пригнал через них кроссовер Honda и остался доволен, как слон. Отговорили меня от нескольких «не очень», беспонтовых вариантов - в итоге взял просто супер комплектацию и состояние.
    Процедура приобретения описана была еще до заключения договора, и по итогу ничем от описания не отличалась. Чаще приходиться платить сверх того, что было оговорено в начале, да еще и непонятно за что. Обо всех неисправностях машины предупреждали заранее, но машину делали «под ключ», с прибытием в порт, растаможкой, ремонтными работами, постановкой на учёт. И это круто! Машина обходится реально дешевле процентов на 30%, а то и того более.
    Молодцы ребята! Буду через Вас ещё гнать тачки хорошие и рекомендовать своему окружению Вашу компанию.
    Жму руку, респект!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще