GoIt

GoIt

Отлично
5 из 5 (голосов: 75)
GoIt–эффективная школа IT-технологий, которая на протяжении многих лет готовит отличных специалистов по разным направлениям. Направления, по которым мы обучаем своих студентов всегда разнообразны, мы не узкопрофильное обучающее учреждение.
Мы подготавливаем своих студентов по следующим направлениям, java, js, phppyton и многое другое. Что отличает нас от большинства аналогичных школ? Главным нашим отличием является подход к обучению, мы не используем обычные методики и не вываливаем на студентов уйму информации сразу.
Мы обучаем учеников планомерно грамотно чередуя практические занятия с теорией. Наши студенты работают над реальными, современными проектами. У нас работают креативные специалисты-педагоги, которые не один год проработали в известных интернет компаниях.
Мы заинтересованы в том, чтобы наши студенты после прохождения наших занятий сразу были трудоустроены, для этого у нас существует целый отдел, который занимается подбором для них компаний.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании GoIt

  • 26 апреля 2021
    Отлично
    Геннадий: Спасибо огромнейшее организаторам за такой классный икспириенс! Кайфонул от души не смотря на то, что совсем не было времени и приходилось постоянно спешить. Я теперь точно понял, что мне нравится код и я приложу все усилия чтобы начать основательное изучение не только разметки, но и программирования, возможно в вашей школе.
    Всех благ всем!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 мая 2021
    Отлично
    Ника: Добрый день!
    Хочется выразить большую благодарность всей команде причастной к созданию данного марафона! За последние пару месяцев просмотрела не мало вебинаров на данную тему и прошла пару марафонов, но то что Вы ребята сделали – это просто ВАУ! Очень крутая подача материала, действительно рабочая обратная связь по домашкам, сама не обращалась в чат за поддержкой, но, читая его, видела реальную помощь и поддержку ребятам от менторов. Понимаю, что подобного рода проекты в первую очередь создаются, чтобы привлечь студентов, но Вы сделали это максимально круто! Большое спасибо Вам еще раз за эту неделю полную знаний и открытий. С нетерпением жду финальный вебинар, чтобы еще подробнее ознакомиться с предложениями ваших курсов и принять решение, которое как минимум даст множество новых знаний, а как максимум изменит вектор ЖИЗНИ! Вы просто космос!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 23 мая 2021
    Отлично
    El Bel: Присоединяюсь и тоже хочу сказать большое спасибо команде GolT! Я давно хотела понять, как шаблон сайта превращается в сайт, да все не было времени разобраться с этим. А тут такой классный марафон получился - и наконец-то, я поняла, как это делается . Конечно, чтобы стать спецом нужно узнать еще очень и очень много, но марафон дал отличный задел.
    Спасибо Ване за подробные объяснения с демонстрацией! Это очень удачный вариант обучения - по меньшей мере, для новичков, как я!
    Спасибо Антону за вебинар!
    Спасибо всем менторам, кто проверял домашние задания и очень оперативно отвечал на вопросы!
    Спасибо всем марафоновцам!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 июня 2021
    Отлично
    Марафонец: Мы это сделали!!!
    Большое спасибо всем ребятам, причастным к разработке материалов по марафону! Мне всё очень зашло и заинтересовало, вы крутые! Свои знания пока не могу полноценно назвать «знаниями», но самообразование никто не отменял. Вы дали очень большой импульс, спасибо за это!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 22 июня 2021
    Отлично
    Evgenia Sein: Хочу сказать большое спасибо команде GolT за предоставленный марафон. Всё очень понятно и разложено по полочкам. Вы появились в моей жизни в самый подходящий момент, когда я стояла на перепутье и думала, как быть дальше. И уже была готова свернуть назад... но нет!! Случайности – не случайны! Спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 июля 2021
    Отлично
    Анастасия: Спасибо команда GoIT! Вы прекрасно обучаете, а главное делаете все, чтоб каждый пробежал марафон и не опустил руки. За это отдельное спасибо! Финальный вебинар вообще нереально крутой, даже не хотелось, чтоб он закачивался! Уже уверена, что дальнейшее обучение продолжу именно с вами!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 июля 2021
    Отлично
    Микола: Дуже цікавий марафон, було багато рречей які для мене були новими. Маша дуже класно та грамотно все пояснювала, було дуже приємно її послухати).

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 июля 2021
    Отлично
    Виктория: Самое главное для меня, когда я прохожу какой-то мастер-класс или марафон - это объем прикладных знаний, в отличие от воды, которая обычно льется из основного количества подобного рода контента. Когда я увидела рекламу марафона по web-дизайну от GoIT и решила пройти его, я была очень приятно удивлена тому, что воды в материалах, которые нам давались, не было. Все четко, быстро и по делу. Очень приятная команда всегда на связи и готова помочь в решении любых возникающих вопросов. При этом нам не обязательно было бездумно повторять действия ментора на имеющихся материалах, свобода творчества приветствовалась, и это очень важно. Здорово было наблюдать за людьми в общем чате, за их концепциями, которые выражали их самих. Огромное спасибо Go IT за такой продуктивный марафон! :)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 июля 2021
    Отлично
    Софі: Щиро вдячна команді, а особливо Маші за доступний матеріал. Марафон дозволив прокачати навики в програмі за короткий термін, самотушки цю всю інформацію знайти в інеті можливо, однак там така її кількість, що можна з легкістю загубитись і взагалі не знати, що саме шукати. Марафон дозволив задати вірні питання і отримати миттєві відповіді. Однозначно буду радити вас усім своїм знайомим)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 июля 2021
    Отлично
    Ксения: Большое спасибо GoIt за такой классный web-дизайнерский марафон! Хорошо отлажена работа по подаче информации и поддержке студентов, достаточно оперативно отвечают на вопросы. Прекрасный подбор информации в видео минимизирует возможность ошибки в работе. Я довольна, что стала участницей марафона. С уверенностью добавлю в свое резюме знание онлайн редактора Figma!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 июля 2021
    Отлично
    Анастасія: Дякую за цей крутий марафон! Я отримала багато нових знань і зрозуміла, що мені подобається сфера дизайну. У відеоуроках було детально все пояснено. Також величезним плюсом був чат з іншими марафонцями і викладачами. В ньому ми отримували відповіді на запитання коли у нас щось не виходило, обмінювалися своїми роботами, і надихалися проектами інших учасників) Ще раз величезне дякую!)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 22 июля 2021
    Отлично
    Lilia Pedorych: Дякую за такий класний марафон! Спочатку здавалось, що це не реально зробити! Але коли бачиш результат і розумієш, що своїми руцями можеш таке зробити, то відчувається неймовірне захоплення. Ваша команда просто супер!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 августа 2021
    Отлично
    Александр: Случайно попал на рекламу марафона GOIT в инстаграме и решил записаться. Ожидал каких-то скучных лекций, но в итоге получил отличный ивент на неделю) Очень понравился формат, сразу и лекция и практическое занятие, очень затягивает) Спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 августа 2021
    Андрей: Спасибо компании GoIt за отличный марафон! Всё продумано и сделано понятно, четко структурировано и доходчиво. Отдельно нужно сказать об отменной обратной связи со стороны менторов. В целом интересный марафон и вдохновляет на дальнейшее изучение IT- технологий. Мне понравилось. Кто хочет себя попробовать в этой сфере - однозначно рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 августа 2021
    Алексей: Прошёл марафон . Это был мой первый опыт в вёрстке.
    Оооочень понравилось !
    До сих пор пользуюсь ботом по изучению тегов??

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 августа 2021
    Андрей: Самое главное: огромная поддержка менторов. Вы как будто в теплой, комфортной ванной. Вас любят и лелеют.... Все доходчиво и понятно. Спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 августа 2021
    Отлично
    Алекс: Как здорово, что мы, благодаря вам, дорогие организаторы марафона, стали сильнее, выносливее и умнее в мире цифровых технологий. Приобретенные навыки и знания откроют перед нами дорогу к новой цифровой свободе и независимости. Ура!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 августа 2021
    Отлично
    Vladyslav: Проходил от них 7дневный марафон. Отличный способ проверить зайдёт тебе айти сфера или нет. Я загорелся и пока не отпускает идея сменить профессию. Сейчас активно иду к этому своими силами совмещая с работой. Ребята молодцы! Респект им.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 31 августа 2021
    Отлично
    Андрей: Класс марафон! было очень удобно, и отзывчивость менторов и помощь в чате удивляла, очень тепло и приветливо все было,спс вам за то что вы делаете!
    Поддержка в чате просто отличная, ответы 24/7 и мотивация, которая делает твой день лучше☺️
    Спасибо GoIT?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 сентября 2021
    Отлично
    Диана: Проходила марафон по веб-дизайну - очень понравилось!
    Сама уже изучала графический дизайн, но поняла что это небо и земля)
    Постоянная поддержка, отдельная благодарность Анастасии за ответы и помощь, когда казалось - все потеряно...
    Вы молодцы, желаю вашей компании удачи, процветания и много студентов!)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 сентября 2021
    Отлично
    Максим: Одна из лучших школ для обучения! Прошел у ребят 2 марафона - начал с вёрстки и закончил java.
    Остался доволен и сейчас уже задумываюсь о курсах! Смог определиться, что мне действительно интересно и с чем я готов связать свою жизнь!

    Вы отличная команда и уверен, что с вами любого марафонца ждёт отличное будущее, потому что уровень обучения у вас очень высок!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 сентября 2021
    Отлично
    Виктор: Очень благодарен рекламе на фейсбук за GoIT!
    Отличный мини-курс по html и css, не ожидал, что бесплатно можно получить такие знания и понимание того, что может быть дальше!
    Вы профессионалы своего дела! Отдельное спасибо ментору Татьяне, за то что помогала 24/7, когда мне казалось что я уже безнадежен.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 сентября 2021
    Отлично
    Лилия: Думала будет сложно, но оказался грамотно составленный и интересный курс, включающий в себя глубокую теорию, домашние задания, контроль успеваемости и постоянную мотивацию в виде дедлайнов и поддержки в чате. В видео информация рассказана очень четко и понятно, а так же много моментов объяснили менторы. Отличный темп и качество обучения.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 сентября 2021
    Отлично
    Владимир: Иногда нужно рискнуть многим ради чего-то большего. Марафон для меня стали именно таким моментом. Я на последние деньги купил ноутбук и понял, что должен учиться новому и изменить свою жизнь!
    Сначала начал с марафона, думал что искать буду долго, но после прохождения понял - goit это та компания в руки которой я готов отдать жизнь!
    Теперь я уже студент и с нетерпением жду начало курса, а главное понимаю - все не зря!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 сентября 2021
    Отлично
    Влад: Марафон - это было круто! Интенсивно, насыщенно и супер информативно. Ребята менторы настолько отдаются своему делу, но смотря на них ты не можешь остановиться и хочешь учиться еще и еще!

    И как результат - всего за 7 дней ты узнаешь о тонкости новой профессии и даже делаешь свой проект, ну и конечно становишься частью большой команды, которая стимулировала тебя к обучению!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 сентября 2021
    Отлично
    Виктория: Марафон - отличный шанс быстро изучить основы новой профессии. Информация подается доступно, наглядно и с примерами и подробным объяснением

    GoIT - отличная база для старта, а дальше все зависит только от вас самих. Если реально хочешь развиваться, то продолжить обучение - отличный вариант, я вот так и сделала и совершенно не жалею)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 сентября 2021
    Отлично
    Марина: Прошла марафон в GoIT! Изначально регистрировалась только из-за розыгрыша, но теперь знаю что мне нравится! Благодаря им чувствую силы пойти дальше в направлении фронтенд. Так же понравились задания, лекции и фидбек. Слежу за новыми марафонами. Хочу попробовать что-то еще! Спасибо лучшим!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 сентября 2021
    Отлично
    Артем: Спасибо за интересный марафон и кропотливую работу. Ребята работают практически без отдыха, всегда отвечают на все вопросы, а главное так быстро, будто они ждали твоё смс.
    В целом очень понравилось, кто интересуется IT, но не знает с чего начать , советую опробовать свои силы в марафоне с GoIT.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Никита: Марафон огонь, огромное спасибо всем, за такое шикарное обучение, самое главное, что лично для меня не было воды, все было четко, по делу и самое главное информативно. Дмитрию, благодарность за вебинар, все отлично.)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Яна: Щиро дякую за марафон! Ці 7 днів були просто неймовірні! я у захваті! Було цікаво та доступно. Особливе дякую за вебінар, відкрили мені очі та допомогли визначитись з подальшими планами!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Екатерина: Спасибо огромное за проделанную работу! Было полезно, помогли разобраться в этой сфере и сделать правильный выбор)
    Уже записалась на курсы и уверена, что благодаря вам смогу достичь успеха!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Наталия: Спасибо огромное за марафон и вебинар! Две недели с GoIT (до этого проходила марафон по веб-дизайну) помогли понять в какую сторону двигаться дальше))
    Огромное спасибо Диме - спикеру вебинара за предоставленную информацию и мотивацию не останавливаться! ?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Влад: Спасибо огромное за проделанную работу! Было полезно, помогли разобраться в этой сфере и сделать правильный выбор)

    Теперь я знаю с чем свяжу свою жизнь и в какой сфере буду развиваться✅

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Алина: Марафон отличный, никогда не думала, что бесплатно дадут столько информации и поддержки!

    спасибо за вебинар отдельное, очень информативно и интересно, не могла оторваться ни на секунду, переключала на телефон и ходила с ним. Очень понравилось как в вебинаре так и в марафоне что не было лишней "воды", как бы обо всем и ни о чем, а сразу практика и какая то основа навыков.
    В восторге от Вашей команды и проекта что вы создали и продвигаете??

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Ваня: Спасибо за марафон. мне все очень понравилось и преподаватели у вас классные. у вас получилось вдохновить меня за это отдельное спасибо.
    Я уже готов обучаться и жду старт курса!??

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Анастасия: Я прям выпала из жизни на этот период! Очень увлеклась! Методика отличная, говорю как дипломированный педагог!!! Спасибки Вам огромное!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 октября 2021
    Отлично
    Marina: Дякую за марафон! Оооох, втома за тиждень шалена, але це кайф. Спікери і ментори - любов. Дякую вам!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 октября 2021
    Отлично
    Татьяна: После обучения в этой школе остались только хорошие впечатления) вкратце о преподавании - доступно, интересно, информативно и полезно. Действительно освоила базу разработки с нуля, за что и спасибо менторам.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 октября 2021
    Роман: Спасибо команде GoIT за крутой марафон, благодаря нему понял что хочу дальше двигаться в этом направлении. Организация процесса и материальная база на высоте, реально приятно учиться с вами. Отдельно отмечу занятие по soft skills - действительно открывает глаза;)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 октября 2021
    Отлично
    Alona: Большая благодарность команде GoIT за возможность больше погрузиться в различные сферы, попробовать себя в разных ролях от дизайнера до разработчика, такая возможность помогает кому надо сберечь своё время, а кому надо - лишь укрепиться в своих убеждениях, что это то, что искал человек. Правильно и продуманно собранный материал, прекрасные докладчики и менторы - действительно люди своего дела! Вы профессионалы своего дела?? Надеюсь поучаствовать ещё в ваших марафонах) интересно, доступно для людей 0 (как я)) и мотивационно??

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 октября 2021
    Отлично
    Юлия: Хочу выразить благодарность за такую возможность попробовать себя в IT сфере) Это было что-то новое и интересное! Понравилась обратная связь, что не бросаете, а помогаете разобраться.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 октября 2021
    Stanislav: Большое спасибо ребятам из компании GoIt за предоставленную возможность пройти бесплатный марафон, благодаря которому всего за неделю по мимо грандиозных эмоций и впечатлений, ты действительно овладеваешь ценными навыками и можешь на начальном уровне использовать знания на практике, отличная подача подробного и пошагового материала и отзывчивые менторы, рад что надкнулся на данную возможность.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 23 октября 2021
    Отлично
    Джахар: Приятно было иметь с командой которая действительно хочет результата от Вас . Продолжаю обучения самостоятельно . Чуть позже начну учиться в школе Go it

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 октября 2021
    Галина: Пройдя марафон, точно узнаешь: IT - твое или нет. Спасибо за этот опыт). Лучшее из бесплатного))

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 ноября 2021
    Отлично
    Olga: Благодарю за марафон!!! Не имея никаких знаний до начала марафона, я без труда смогла создать себе резюме по урокам. Все было понятно и доступно. Благодарна всей вашей команде!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 ноября 2021
    Отлично
    Sofiaa: Спасибо вам огромное! Отличный марафон, вы молодцы, узнала много нового и полезного, я в восторге) Хочу поблагодарить комнду GoIT, поддержка на высшем уровне! Больших успехов вам во всем!)))

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 ноября 2021
    Отлично
    Дмитрий: Интересный опыт. Не думал, что получится.
    Раньше пробовал писать на С++, не зашло.
    А тут как-то взяло и получилось, материал подается постепенно, каши в голове нет, все ясно, если возникают сложности или что-то не получается отправляешь вопрос в чат и практически сразу получаешь ответ, менторы реагируют быстро оперативно и точно, такая обратная связь очень приятна и радует.
    В обучении многое зависит от подачи материала и преподавателя тут с этим все ок.
    В общим всем советую попробовать.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 ноября 2021
    nataliia: Прошла отличный ознакомительный курс по QA. Открыла для себя новую IT сферу благодаря GoIT. Все было очень доступно и информативно. Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 ноября 2021
    Отлично
    Serhii: Очень понравилась простота и доступность подачи материала.
    Создатели проекта показали современный анализ рынка труда и востребованность специальностей, что может помочь определиться свитчерам в направлении своего развития и получении новой специальности.
    Внимательность и активность организаторов помогла большому количеству желающих справиться с поставленным заданием. Это первая ступенька на пути к новой жизни.
    Спасибо за Вашу работу!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 ноября 2021
    Мария: Спасибо за курс. Я участвовала в миллионе марафонов от изготовления чапельников до хореографического засовывания фисташек в нос и никогда не проходила до конца не было интереса, мотивации , не знаю чего но всегда хватало меня дня на два , но тут …не знаю почему, но было ооооочень интересно. Я все выполнила , без ошибок и особых затыков , со всем справилась и это очень вдохновляет и мотивирует

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 ноября 2021
    Отлично
    Ростислав: Благодарю команду GoIT, за проделанный труд.
    Мне очень понравилось как проводят обучение, очень качественно, без воды. Я сам уже несколько месяцев пытался начать заниматься в IT сфере, но не получалось. Пока не наткнулся на прекрасный марафон от команды IT. Который помог мне разобраться в Html, Css. Желаю удачи всем !!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 ноября 2021
    Жанна: Большое Спасибо команде Goit за бесплатную возможность проходить марафоны.У вас очень крутая команда,поддержка,все организовано и без хаоса.Очень интересно и познавательно.Даже начинающему марафонцу все предельно ясно.Успехов и процветания вашей команде и всем тем,кто решил продолжить обучения!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 ноября 2021
    Отлично
    Михаил: Хочу поблагодарить Go It за этот марафон. Я, как и все, кто думает, что круто было бы сменить свою работу на айти, но не имеет ни малейшего представления, что там нужно делать, решил для себя попробовать поучаствовать в марафоне. Очень крутая база, как для бесплатной информации, почти круглосуточная помощь менторов, а главное - результат и понимание всего того, что происходит)) короче, просто огромное спасибо. Вы крутые)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 ноября 2021
    Отлично
    Radmila: Хочу оставить свой отзыв о 7-ми дневном марафоне. Очень крутой марафон. Все объясняется крайне доступно и лаконично. Мне как человеку у которого 0 знаний в сфере IT, очень помог данный марафон: понять что я могу изучать данную сферу, что нет ничего не возможного.  Также хочется отметить работу менторов которые отвечали на все наши вопросы и помогали справиться с трудностями при изучении материала. Резюмируя сказанное: каждому кто задумывался о сфере IT стоит пройти данный марафон, так как именно он дает возможность понять захотите идти дальше в данной отрасли или даст понять что лучше найти что-то другое) 

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 ноября 2021
    Юлия: Прошла марафон в GoIt. Ооочень полезная штука, если Вам нужно понять: нужны ли Вам IT, готовы ли Вы сменить профессию и вообще переосмыслить свою жизнь за одну неделю. Ощущения невероятные. Вроде ничего особенного не сделали, ну прикоснулись к миру айтишников слегка, а в голове все перевернулось! Добавьте сюда отличную организацию и практически круглосуточное сопровождение менторов - и получаете очень продуктивную неделю. Думаю, если б не декрет и полное отсутствие свободного времени, я бы выбирала курсы GoIt - выглядит перспективно!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 ноября 2021
    Отлично
    Андрей: Если вы давно мечтали себя попробовать в ИТ, но не были уверенны получится или нет - тогда эта компания для вас. Очень грамотные преподаватели даже за 7 дней покажут, что не так это всё страшно и трудно как кажется. Можете себе представить чего вы сможете достичь после полноценного обучения у них. Очень толковые ребята, советую однозначно.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 23 ноября 2021
    Дмитрий: Хочу сказать огромное спасибо команде Goit и преподавателю Богдану Лямзину , у когорого есть особый скилл объяснять сложе вещи так что даже школьник сможет понять о чем речь. Желаю вам удачи и процветания

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 ноября 2021
    Екатерина: Спасибо всей команде GOIT за марафон, поддержку и терпение 24/7. Такого отношения я не встречала нигде. Так детально и полно давать информацию -это нужно уметь. Я «уже» всем рекомендую обучение у вас, а не просто «буду».

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 ноября 2021
    Отлично
    Masha: Никогда раньше не интересовалась IT и случайно попала на марафон от команды GO IT , хотелось просто попробовать свои силы но веры в себя как-то было маловато , но опытная командарма изаторов и менторов сделали свое дело . Поработав 7 дней в такой замечательной команде я поняла что никогда не поздно для себя открывать новые профессии даже такие сложные . Ребята вы на своем месте в этом мире Вы несёте свет ? спасибо большое ? за знания , за мотивацию ,за поддержку ❤️.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 ноября 2021
    Отлично
    Світлана: Чудовий марафон. Все просто ясно доступно.
    Дякую організаторам :-*

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 ноября 2021
    Отлично
    Iryna: Спасибо большое за крутую идею-марафон! Спасибо за организованность и профессионализм всей команды! Вы очень мотивируете!!!
    Уже мой друг участвует в марафоне с 25.11- это лучший комплимент вам от меня!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 ноября 2021
    Отлично
    Aleksandr: Отличные ребята. Получил удовольствие в процессе обучения. Классная идея с марафоном. Если человек не понял, не видит или не разобрался, "его-не его" сфера программирования, то марафон от GoIT самое то, место, где можно понять для себя и решить. Рекомендую их как дружную, открытую команду. Желаю вам успехов ребята. Много новых студентов.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 ноября 2021
    Отлично
    Олена: Я одна з тих людей, хто зареєструвався та пройшов безкоштовний марафон в компанії GoIT. Оскільки це мій перший досвід і до цього часу я не мала справи з жодною подібною компанією, я не можу порівнювати або об’єктивно оцінювати роботу даної онлайн-школи. Я можу лише написати про свої враження від проходження марафону та від роботи фахівців компанії.

    Отже, я дуже задоволена, що наважилася взяти участь в семиденному марафоні. Після його закінчення я можу сказати, що мені не шкода витрачених на виконання завдання годин. До марафону я не знала, що означає слово «тег», а після закінчення марафону в мене вже було самостійно зверстане резюме. Сам марафон відбувався в телеграмі, тому мені довелося спеціально з цією метою встановити собі телеграм і там зареєструватися. Виявилося, класна штука.

    Разом зі мною марафон проходило багато людей різного віку, різних професій, як зовсім далеких від IT сфери, так і спеціалістів в IT. В чаті можна було спостерігати, як постійно зменшується кількість учасників. Люди сходили з дистанції, мабуть, через те, що їх не зацікавила верстка або ж просто не вистачило часу на виконання завдань. Варіант «не вийшло» або «дуже складно» я не розглядаю, бо якщо є бажання і час, то просто повторюючи крок за кроком за лектором його дії, учасник марафону отримує бажаний результат. Якщо ж все одно виникали запитання, то в загальному чаті на ці питання дуже швидко відповідали спеціально закріплені ментори. Жодне питання не залишалося без відповіді. Учасники марафону, ті, що не були зовсім новачками в IT, теж швидко реагували і відповідали на запитання. Ніякого відчуття суперництва не було, мабуть тому, що люди там зібралися не заради поїздки до Єгипту. Навпаки, в чаті панувала атмосфера взаємопідтримки і взаємовиручки і це було дуже приємно. Хочу відмітити, що в менторів, мабуть, сталеві нерви і ангельське терпіння, бо їм доводилося багато разів відповідати на одні і ті ж питання.

    Що стосується команди, то враження склалося дуже приємне. Дуже приємний лектор Ваня, ментор Даша своїм «Котики, залишилась година до здачі д/з» не давала забути, що потрібно активізуватися, лекція Антона з SOFT SKILLS заставила скласти план свого розвитку на наступний рік і взагалі продумати свої дії на 3-5 років наперед, Діма, який проводив фінальний вебінар протягом двох з половиною годин. Всій команді GoIT велика вдячність і респект!

    Єдиним мінусом стало лише те, що збився режим сну, оскільки хотілося все зразу доробити, доводилося лягати набагато пізніше, ніж зазвичай. Якщо на це не звертати уваги, то від проходження марафону одні плюси.

    Якщо ви це читаєте і вагаєтеся, чи варто вам пробувати, то я скажу, що пробувати варто і ви при цьому нічого не втрачаєте, вас це взагалі ні до чого не зобов’язує. Натомість, навіть якщо ви зійдете з дистанції і не виконаєте всіх умов, щоб взяти участь у розіграші поїздки до Єгипту, у вас залишиться доступ до всіх матеріалів, які використовувалися під час марафону, і ви зможете ними користуватися, щоб розібратися без поспіху. До того ж, всім учасникам марафону надали доступ на 3 місяці на вивчення англійської мови. Через декілька днів після закінчення марафону скинули посилання на лекцію Саші Репети, де він розповідає про доступні ресурси для тих, хто з якихось причин не може ходити на курси або хоче спробувати самостійно вивчити веб-розробку. Саша Репета – це їхня важка артилерія, якщо почитати відгуки студентів, які навчаються в GoIT, то це крутий спеціаліст, від якого в захваті всі студенти, який дає багато необхідних знань. Тобто після закінчення марафону компанія продовжує підтримувати своїх марафонців у їхньому прагненні реалізуватися в IT сфері. Спробуйте і дізнаєтеся! І вже зможете написати свій відгук.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 ноября 2021
    Отлично
    Ксения: Спасибо за 7 дневный марафон , было очень полезно для знакомства с профессией , все было понятно , и ещё огромное спасибо ребятам которые помогали находить и исправлять ошибки !) Понравилось , буду рекомендовать !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 декабря 2021
    Отлично
    Ирина: Я проходила марафон по дизайну мобильных приложений. В этой сфере я абсолютный новичок и мне пришлось за 4 дня освоиться в Figma. Иногда переживала: смогу ли я дойти до конца, получится ли, боялась не на то нажать, чтоб случайно не пропало то, что уже было сделано. Но реально была поддержка со стороны менторов и обратная связь. Большое спасибо Анастасии за помощь в некоторых моментах и Марии за последовательную и доступную подачу материала. Также понравилось общаться в общем чате, ребята активные и креативные, можно посмотреть на подход дизайна и идеи некоторых участников и это вдохновляет. Пока я только пробую себя в сфере IT, но если и выберу обучение, то только здесь. Спасибо большое команде GoIT за возможность «прикоснуться к IT”

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 декабря 2021
    Отлично
    Ruslana: Хочу подякувати організаторам, менторам і спікерам за чудовий марафон. Тепер я точно знаю що я на вірному шляху і не дивлячись ні на що буду вивчати програмування

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 декабря 2021
    Отлично
    Оля: Дуже дякую команді GOIT за класний марафон! Було цікаво та пізнавально. Дякую менторам, які допомагали та пояснювали, якщо щось не виходило! Ви круті!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 декабря 2021
    Отлично
    Инна: Спасибо команде GOIT за очень крутой марафон. Без лишних разговоров, только уроки, практика, поддержка в выполнении домашних заданий. Спасибо менторам за терпение, наверное, никто столько раз, как я не обращался к вам с одними и теми же ошибками??
    Все очень понравилось, даже жаль, что все закончилось. ? Желаю вам успехов. Спасибо еще раз

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 декабря 2021
    Отлично
    Сергій: Чудовий марафон, інформація була на стільки зрозумілою, що вирішив навчатись разом з GO_IT, простота викладення інформації, і колектив на рівні)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 декабря 2021
    Отлично
    Татьяна: Спасибо за бесплатный 7дневный марафон. Было полезно и дал понимание что делает fullstack.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 декабря 2021
    Отлично
    Ольга: Отличная школа! Узнала о них ещё 5 лет назад проходя тренинг BigGame и уже тогда хотела к ним попасть, но побоялась и в итоге потеряла половину десятилетки! Сейчас "созрела", прошла один марафон и участвую во втором, это захватывающий мир, который ребята умело обернули во вкусный и съедобный фантик, это неимоверно круто, спасибо и успехов вам!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 декабря 2021
    Отлично
    Дарья: На данный момент я проходила только недельный марафон в GoIt(декабрь 2021). Хочу сказать огромное спасибо организаторам и менторам. Это было познавательно и интересно. Благодарю за быстрые и компетентные ответы на вопросы, дружелюбную атмосферу. Этот марафон действительно отлично подходит для тех кто интересуется IT сферой, желает узнать больше, для новичков желающих получить ответы на свои вопросы в этой области и понять стоит ли более глубоко знакомиться с этой сферой. В ходе марафона был организован чат, поэтому хочу сказать спасибо всем участника чата, без вас атмосфера марафона была бы не такой приятной?
    Желаю команде GoIt успехов, развития и хорошего настроения. Так держать?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 декабря 2021
    Отлично
    Виктория: Я очень рада, что наткнулась в фб на марафон от компании GO IT. Это мега круто!
    Благодарю кураторов за поддержку и мотивацию. Было супер сделать веб-страницу своими руками)) да еще и в виде резюме :)
    Планирую дальше учиться на дева вместе с Вами. ??‍??‍? и достигать новых вершин?.
    И я уверена, что с Вами у меня все получиться! ?
    С нетерпением жду начала курса ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 декабря 2021
    Ариша: Чудесный марафон и прекрасный опыт, спасибо вам большое! Во мне проснулось желание развиваться в этой сфере и не останавливаться на достигнутом. А ещё, объясняют все задания просто ВАУ, все так подробно и понятно, обучение ни одного ВУЗА с этим не сравнится! Благодарю ;)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 декабря 2021
    Olha: Хочу сказать команде Go-It огромное Вам ребята человеческое спасибо!!! Пройдя МАРАФОН говорю с уверенностью что хочу к Вам на курсы, а в дальнейшем и стать частью IT. Ваша 7 дневная програма насыщена, и интересна. Создавая сайт я поняла что есть огромный плюс когда ты учишься и видешь результат работающего хоть и простенького сайта. Мотивационная программ а полта кейсами которые заставляют пересмотреть приоритеты, задаться целью и идти к ней. Мне очень жаль понимать что школьные и институтские программы не такие как ваши. У вас интересно учиться, наверное еще не оди классный руководитель не поддержал и не разЪяснил ошибки так так это делали менторы нашего марафона. Спасибо ВАМ еще раз. Желаю ВАМ и премий и первых мест в ФОРБС.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 декабря 2021
    Отлично
    Olha: БЛАГАДАРЮ ЗА МАРАФОН ВЫ КРУТЫЕ

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 декабря 2021
    Отлично
    Oleh: Чудовий марафон, багато нового і цікавого, дає можливість спробувати і зрозуміти, чи це твоє, рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 декабря 2021
    Отлично
    Nadiia Lytvynenko: Спасибо БОЛЬШОЕ за ваше обучение.?
    Марафон дал мне возможность принять осознанное решение.
    Благодарю от всей души!???????

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 декабря 2021
    Отлично
    Maryna: Большое спасибо за марафон! Так интересно мне уже давно не было.

    Долго была на распутье с выбором дальнейшей сферы деятельности (далёкие от ИТ), пришла просто узнать как сделать простенький сайт самостоятельно, а не через Тильду. И тут пришло просто озарение, потому что FullstackDeveloper оказался именно той профессией, в которой я ясно вижу и понимаю как дальше развиваться. Т.е. мой прописаный план в анкете на 2 года и 5 лет дался мне осознанно и легко, по сравнению с моим другим давно любимым делом.
    Так же, не ожидала такой поддержки от менторов. Это просто ????
    И обучающий материал сделан понятно и хорошо.
    В общем, всех ????, провела чудесную неделю? Продолжаю учиться с вами дальше??

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 декабря 2021
    Отлично
    Maryna: Большое спасибо за марафон! Так интересно мне уже давно не было.

    Долго была на распутье с выбором дальнейшей сферы деятельности (далёкие от ИТ), пришла просто узнать как сделать простенький сайт самостоятельно, а не через Тильду. И тут пришло просто озарение, потому что FullstackDeveloper оказался именно той профессией, в которой я ясно вижу и понимаю как дальше развиваться. Т.е. мой прописаный план в анкете на 2 года и 5 лет дался мне осознанно и легко, по сравнению с моим другим давно любимым делом.
    Так же, не ожидала такой поддержки от менторов. Это просто ????
    И обучающий материал сделан понятно и хорошо.
    В общем, всех ????, провела чудесную неделю? Дальше продолжаю учиться с вами??

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 декабря 2021
    Константин: Огромное спасибо команде GoIt за увлекательный марафон. Хоть я и понимаю, что дальше будет намного сложнее, но твердо решил продолжать учиться, во многом благодаря финальному вебинару!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 декабря 2021
    Отлично
    Дмитрий: Всем привет) Участвовал в марафоне по вёрстке, html/css.
    Спасибо организаторам за это полезное и интересное мероприятие. Марафон отлично подойдёт как для людей у которых вообще нет представления о вёрстке, так и для людей с базовыми навыками.
    Очень доступно и интересно все объясняется, все понятно, быстрая обратная связь от менторов.
    Особое внимание у меня привлек вебинар на тему soft skills, извлёк для себя больше интересного даже чем в вопросах вёрстки. В общем, ещё раз огромное спасибо.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 декабря 2021
    Отлично
    Катерина: Моя подруга проходить курс в GoIt та рекомендувала мені цю школу.
    Я зареєструвалась на ознайомлюючий, безкоштовний марафон по програмуванню і скажу, шо було дуже пізнавально! Вся моя увага та сам мозок включилися в роботу за довгий час?
    Мені сподобалося як подавався матеріал! Зручно: все в записах, Вова пояснював все дуже доступно, також була підтримка в чатах в Телеграм - все для того, щоб спробувати і дізнатися чи підходить програмування саме тобі!
    Особисто я вирішила що це поки що не моє, але з нового року почну навчання у GoIt по іншій спеціальності, адже вже ознайомилася з тими, з ким маю справу! По телефону мені детально пояснили з чого складається курс і мені це підходить!
    Дякую, GoIt! До зустрічі!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 декабря 2021
    Отлично
    Дарина: Команда GoIt, спасибо! Марафон - это была действительно хорошая возможность для того что бы осознать , it - сфера твоё это или нет .Хотя мы позанимались и неделю , но всё-таки это огромный труд проконсультировать каждого участника и дать совет в создании собственного резюме :) Спасибо за этот опыт !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 декабря 2021
    Отлично
    Олег: Щиро дякую за марафон!
    Було дуже цікаво. Класна подача матеріалу, чисто по суті, доступно і без води. Відео уроки такі, що навіть люди з "0" досвідом в цій сфері (як я) можуть зробити свій сайт-резюме без значних труднощів. Сподобалось, що є чат для всіх учасників, де кожен може задати питання і на нього обов'язково дадуть відповідь або ін. учасники, або фахівці Go IT. Видно що команда Go IT максимально продумала всі моменти проходження марафону, що приємно вразило. Ще раз дякую за все!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2022
    Отлично
    Андрей: Я никогда не был связан со сферой ІТ, потому всегда было страшно и не ясно, с чего начать, что такое код и прочее. Буквально за неделю, во время бесплатного марафона, всё стало ясно, «страх неизвестного» ушел. Спасибо команде ГоАйТи за доступный ввод в мир ІТ!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2022
    Отлично
    Ксения: Марафон крутой , хоть и не дошла я до конца в ногу со всеми ребятами в виду рабочего графика . Скажу только огромное спасибо организаторам, за возможность поучаствовать , менторам за поддержку, отзвычивость и помощь на пути. Ребята тоже спасибо , помогали и откликались на вопросы . Для себя я поняла, что марафон закончу уже сама , дабы закрыть гештальт )) и здорово , что все же это оказалось для меня очень интересно и увлекательно , коснуться кода и немного побыть частью IT сферы ) мотивирована на обучение и развитие в сфере IT!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2022
    Отлично
    Любовь: Огромное спасибо всем организаторам go-it кто подготовил для нас этот марафон . Действительно очень толково все продуманно. Спасибо менторам и лекторам по практике и вебинару, очень все толково объясняли, ничего лишнего, все по делу и главное, что объясняли теорию и практику так, что по моему мнению даже ребенок поймет. Вы дали огромный толчёк лично для меня, огромное Вам спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2022
    Сергей: Все привет!!!
    Хочу выразить огромную благодарность команде GоIT за организацию марафона, по вёрстке сайта резюме для новичков.
    Для себя почерпнул ведро полезной информации и точно определился с тем, что хочу кодить!!!
    Так же спасибо большое менторам и лекторам, материал предоставлен очень развернуто и не составляет проблем разобраться что к чему.
    Так держать!!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2022
    Юлия : Огромная благодарность всей команде GoIT, за такой крутой марафон! ???❤️Осталось только самое положительное впечатление. ?Огромная благодарность ментерам, никто из участников не оставался без помощи и внимания. ❤️От всей души желаю Вашей компании дальнейшего процветания! ?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 января 2022
    Отлично
    Валерия: Марафон был шикарным, отличной возможностью попробовать себя, понять себя, оценить себя)) Вебинар просто пушка ??✨ Всё было предельно понятно и ясно)) Очень всё понравилось, осталась безумно довольной)) Не пожалела, что попробовала, что рискнула, это был классный опыт)) Теперь я даже смогла немного разобраться в себе, в том, что мне способно подойти, где себя искать, что делать и куда двигаться ? я не могла сдвинуться с места очень долго, но этот марафон и вебинар, они подтолкнули меня вперёд, заставили меня сдвинуться наконец с мёртвой точки)) я безумно благодарна менторам и спасибо Дмитрию за такой шикарный вебинар)) Вы очень сильно постарались, чтобы угодить нам, спасибо вам за это большое ???

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 января 2022
    Отлично
    Nata: Огромное спасибо!
    Марафон дал возможность попробовать себя в новой сфере.Вы пошагово провели в мир IT,спасибо менторам за поддержку и позсказки. Спасибо)))))!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 января 2022
    Лена: Прошла недельный марафон от GoIt по html/css, достаточно интересно рассказывают, объясняют, как строится структура веб-страницы в соответствии с макетом и как к ней привязываются стили css. Для новичков, которые не имели дела ранее в веб-разработкой или же тех, кто на среднем уроне и хочет немного практики, подходит хорошо. И плюс ещё рассказывали про soft skills и давали советы по выбору дальнейшего направления развития на финальном вебинаре. В общем, рада, что такие марафоны проводятся, спасибо большое организаторам, весьма познавательно, желаю дальнейших успехов и организаторам, и участникам)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще