GoIt

GoIt

Отлично
5 из 5 (голосов: 35)
GoIt–эффективная школа IT-технологий, которая на протяжении многих лет готовит отличных специалистов по разным направлениям. Направления, по которым мы обучаем своих студентов всегда разнообразны, мы не узкопрофильное обучающее учреждение.
Мы подготавливаем своих студентов по следующим направлениям, java, js, phppyton и многое другое. Что отличает нас от большинства аналогичных школ? Главным нашим отличием является подход к обучению, мы не используем обычные методики и не вываливаем на студентов уйму информации сразу.
Мы обучаем учеников планомерно грамотно чередуя практические занятия с теорией. Наши студенты работают над реальными, современными проектами. У нас работают креативные специалисты-педагоги, которые не один год проработали в известных интернет компаниях.
Мы заинтересованы в том, чтобы наши студенты после прохождения наших занятий сразу были трудоустроены, для этого у нас существует целый отдел, который занимается подбором для них компаний.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании GoIt

  • 26 апреля 2021
    Отлично
    Геннадий: Спасибо огромнейшее организаторам за такой классный икспириенс! Кайфонул от души не смотря на то, что совсем не было времени и приходилось постоянно спешить. Я теперь точно понял, что мне нравится код и я приложу все усилия чтобы начать основательное изучение не только разметки, но и программирования, возможно в вашей школе.
    Всех благ всем!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 мая 2021
    Отлично
    Ника: Добрый день!
    Хочется выразить большую благодарность всей команде причастной к созданию данного марафона! За последние пару месяцев просмотрела не мало вебинаров на данную тему и прошла пару марафонов, но то что Вы ребята сделали – это просто ВАУ! Очень крутая подача материала, действительно рабочая обратная связь по домашкам, сама не обращалась в чат за поддержкой, но, читая его, видела реальную помощь и поддержку ребятам от менторов. Понимаю, что подобного рода проекты в первую очередь создаются, чтобы привлечь студентов, но Вы сделали это максимально круто! Большое спасибо Вам еще раз за эту неделю полную знаний и открытий. С нетерпением жду финальный вебинар, чтобы еще подробнее ознакомиться с предложениями ваших курсов и принять решение, которое как минимум даст множество новых знаний, а как максимум изменит вектор ЖИЗНИ! Вы просто космос!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 23 мая 2021
    Отлично
    El Bel: Присоединяюсь и тоже хочу сказать большое спасибо команде GolT! Я давно хотела понять, как шаблон сайта превращается в сайт, да все не было времени разобраться с этим. А тут такой классный марафон получился - и наконец-то, я поняла, как это делается . Конечно, чтобы стать спецом нужно узнать еще очень и очень много, но марафон дал отличный задел.
    Спасибо Ване за подробные объяснения с демонстрацией! Это очень удачный вариант обучения - по меньшей мере, для новичков, как я!
    Спасибо Антону за вебинар!
    Спасибо всем менторам, кто проверял домашние задания и очень оперативно отвечал на вопросы!
    Спасибо всем марафоновцам!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 июня 2021
    Отлично
    Марафонец: Мы это сделали!!!
    Большое спасибо всем ребятам, причастным к разработке материалов по марафону! Мне всё очень зашло и заинтересовало, вы крутые! Свои знания пока не могу полноценно назвать «знаниями», но самообразование никто не отменял. Вы дали очень большой импульс, спасибо за это!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 22 июня 2021
    Отлично
    Evgenia Sein: Хочу сказать большое спасибо команде GolT за предоставленный марафон. Всё очень понятно и разложено по полочкам. Вы появились в моей жизни в самый подходящий момент, когда я стояла на перепутье и думала, как быть дальше. И уже была готова свернуть назад... но нет!! Случайности – не случайны! Спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 июля 2021
    Отлично
    Анастасия: Спасибо команда GoIT! Вы прекрасно обучаете, а главное делаете все, чтоб каждый пробежал марафон и не опустил руки. За это отдельное спасибо! Финальный вебинар вообще нереально крутой, даже не хотелось, чтоб он закачивался! Уже уверена, что дальнейшее обучение продолжу именно с вами!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 июля 2021
    Отлично
    Микола: Дуже цікавий марафон, було багато рречей які для мене були новими. Маша дуже класно та грамотно все пояснювала, було дуже приємно її послухати).

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 июля 2021
    Отлично
    Виктория: Самое главное для меня, когда я прохожу какой-то мастер-класс или марафон - это объем прикладных знаний, в отличие от воды, которая обычно льется из основного количества подобного рода контента. Когда я увидела рекламу марафона по web-дизайну от GoIT и решила пройти его, я была очень приятно удивлена тому, что воды в материалах, которые нам давались, не было. Все четко, быстро и по делу. Очень приятная команда всегда на связи и готова помочь в решении любых возникающих вопросов. При этом нам не обязательно было бездумно повторять действия ментора на имеющихся материалах, свобода творчества приветствовалась, и это очень важно. Здорово было наблюдать за людьми в общем чате, за их концепциями, которые выражали их самих. Огромное спасибо Go IT за такой продуктивный марафон! :)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 июля 2021
    Отлично
    Софі: Щиро вдячна команді, а особливо Маші за доступний матеріал. Марафон дозволив прокачати навики в програмі за короткий термін, самотушки цю всю інформацію знайти в інеті можливо, однак там така її кількість, що можна з легкістю загубитись і взагалі не знати, що саме шукати. Марафон дозволив задати вірні питання і отримати миттєві відповіді. Однозначно буду радити вас усім своїм знайомим)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 июля 2021
    Отлично
    Ксения: Большое спасибо GoIt за такой классный web-дизайнерский марафон! Хорошо отлажена работа по подаче информации и поддержке студентов, достаточно оперативно отвечают на вопросы. Прекрасный подбор информации в видео минимизирует возможность ошибки в работе. Я довольна, что стала участницей марафона. С уверенностью добавлю в свое резюме знание онлайн редактора Figma!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 июля 2021
    Отлично
    Анастасія: Дякую за цей крутий марафон! Я отримала багато нових знань і зрозуміла, що мені подобається сфера дизайну. У відеоуроках було детально все пояснено. Також величезним плюсом був чат з іншими марафонцями і викладачами. В ньому ми отримували відповіді на запитання коли у нас щось не виходило, обмінювалися своїми роботами, і надихалися проектами інших учасників) Ще раз величезне дякую!)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 22 июля 2021
    Отлично
    Lilia Pedorych: Дякую за такий класний марафон! Спочатку здавалось, що це не реально зробити! Але коли бачиш результат і розумієш, що своїми руцями можеш таке зробити, то відчувається неймовірне захоплення. Ваша команда просто супер!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 августа 2021
    Отлично
    Александр: Случайно попал на рекламу марафона GOIT в инстаграме и решил записаться. Ожидал каких-то скучных лекций, но в итоге получил отличный ивент на неделю) Очень понравился формат, сразу и лекция и практическое занятие, очень затягивает) Спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 августа 2021
    Андрей: Спасибо компании GoIt за отличный марафон! Всё продумано и сделано понятно, четко структурировано и доходчиво. Отдельно нужно сказать об отменной обратной связи со стороны менторов. В целом интересный марафон и вдохновляет на дальнейшее изучение IT- технологий. Мне понравилось. Кто хочет себя попробовать в этой сфере - однозначно рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 августа 2021
    Алексей: Прошёл марафон . Это был мой первый опыт в вёрстке.
    Оооочень понравилось !
    До сих пор пользуюсь ботом по изучению тегов??

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 августа 2021
    Андрей: Самое главное: огромная поддержка менторов. Вы как будто в теплой, комфортной ванной. Вас любят и лелеют.... Все доходчиво и понятно. Спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 августа 2021
    Отлично
    Алекс: Как здорово, что мы, благодаря вам, дорогие организаторы марафона, стали сильнее, выносливее и умнее в мире цифровых технологий. Приобретенные навыки и знания откроют перед нами дорогу к новой цифровой свободе и независимости. Ура!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 августа 2021
    Отлично
    Vladyslav: Проходил от них 7дневный марафон. Отличный способ проверить зайдёт тебе айти сфера или нет. Я загорелся и пока не отпускает идея сменить профессию. Сейчас активно иду к этому своими силами совмещая с работой. Ребята молодцы! Респект им.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 31 августа 2021
    Отлично
    Андрей: Класс марафон! было очень удобно, и отзывчивость менторов и помощь в чате удивляла, очень тепло и приветливо все было,спс вам за то что вы делаете!
    Поддержка в чате просто отличная, ответы 24/7 и мотивация, которая делает твой день лучше☺️
    Спасибо GoIT?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 сентября 2021
    Отлично
    Диана: Проходила марафон по веб-дизайну - очень понравилось!
    Сама уже изучала графический дизайн, но поняла что это небо и земля)
    Постоянная поддержка, отдельная благодарность Анастасии за ответы и помощь, когда казалось - все потеряно...
    Вы молодцы, желаю вашей компании удачи, процветания и много студентов!)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 сентября 2021
    Отлично
    Максим: Одна из лучших школ для обучения! Прошел у ребят 2 марафона - начал с вёрстки и закончил java.
    Остался доволен и сейчас уже задумываюсь о курсах! Смог определиться, что мне действительно интересно и с чем я готов связать свою жизнь!

    Вы отличная команда и уверен, что с вами любого марафонца ждёт отличное будущее, потому что уровень обучения у вас очень высок!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 сентября 2021
    Отлично
    Виктор: Очень благодарен рекламе на фейсбук за GoIT!
    Отличный мини-курс по html и css, не ожидал, что бесплатно можно получить такие знания и понимание того, что может быть дальше!
    Вы профессионалы своего дела! Отдельное спасибо ментору Татьяне, за то что помогала 24/7, когда мне казалось что я уже безнадежен.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 сентября 2021
    Отлично
    Лилия: Думала будет сложно, но оказался грамотно составленный и интересный курс, включающий в себя глубокую теорию, домашние задания, контроль успеваемости и постоянную мотивацию в виде дедлайнов и поддержки в чате. В видео информация рассказана очень четко и понятно, а так же много моментов объяснили менторы. Отличный темп и качество обучения.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 сентября 2021
    Отлично
    Владимир: Иногда нужно рискнуть многим ради чего-то большего. Марафон для меня стали именно таким моментом. Я на последние деньги купил ноутбук и понял, что должен учиться новому и изменить свою жизнь!
    Сначала начал с марафона, думал что искать буду долго, но после прохождения понял - goit это та компания в руки которой я готов отдать жизнь!
    Теперь я уже студент и с нетерпением жду начало курса, а главное понимаю - все не зря!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 сентября 2021
    Отлично
    Влад: Марафон - это было круто! Интенсивно, насыщенно и супер информативно. Ребята менторы настолько отдаются своему делу, но смотря на них ты не можешь остановиться и хочешь учиться еще и еще!

    И как результат - всего за 7 дней ты узнаешь о тонкости новой профессии и даже делаешь свой проект, ну и конечно становишься частью большой команды, которая стимулировала тебя к обучению!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 сентября 2021
    Отлично
    Виктория: Марафон - отличный шанс быстро изучить основы новой профессии. Информация подается доступно, наглядно и с примерами и подробным объяснением

    GoIT - отличная база для старта, а дальше все зависит только от вас самих. Если реально хочешь развиваться, то продолжить обучение - отличный вариант, я вот так и сделала и совершенно не жалею)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 сентября 2021
    Отлично
    Марина: Прошла марафон в GoIT! Изначально регистрировалась только из-за розыгрыша, но теперь знаю что мне нравится! Благодаря им чувствую силы пойти дальше в направлении фронтенд. Так же понравились задания, лекции и фидбек. Слежу за новыми марафонами. Хочу попробовать что-то еще! Спасибо лучшим!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 сентября 2021
    Отлично
    Артем: Спасибо за интересный марафон и кропотливую работу. Ребята работают практически без отдыха, всегда отвечают на все вопросы, а главное так быстро, будто они ждали твоё смс.
    В целом очень понравилось, кто интересуется IT, но не знает с чего начать , советую опробовать свои силы в марафоне с GoIT.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Никита: Марафон огонь, огромное спасибо всем, за такое шикарное обучение, самое главное, что лично для меня не было воды, все было четко, по делу и самое главное информативно. Дмитрию, благодарность за вебинар, все отлично.)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Яна: Щиро дякую за марафон! Ці 7 днів були просто неймовірні! я у захваті! Було цікаво та доступно. Особливе дякую за вебінар, відкрили мені очі та допомогли визначитись з подальшими планами!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Екатерина: Спасибо огромное за проделанную работу! Было полезно, помогли разобраться в этой сфере и сделать правильный выбор)
    Уже записалась на курсы и уверена, что благодаря вам смогу достичь успеха!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Наталия: Спасибо огромное за марафон и вебинар! Две недели с GoIT (до этого проходила марафон по веб-дизайну) помогли понять в какую сторону двигаться дальше))
    Огромное спасибо Диме - спикеру вебинара за предоставленную информацию и мотивацию не останавливаться! ?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Влад: Спасибо огромное за проделанную работу! Было полезно, помогли разобраться в этой сфере и сделать правильный выбор)

    Теперь я знаю с чем свяжу свою жизнь и в какой сфере буду развиваться✅

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Алина: Марафон отличный, никогда не думала, что бесплатно дадут столько информации и поддержки!

    спасибо за вебинар отдельное, очень информативно и интересно, не могла оторваться ни на секунду, переключала на телефон и ходила с ним. Очень понравилось как в вебинаре так и в марафоне что не было лишней "воды", как бы обо всем и ни о чем, а сразу практика и какая то основа навыков.
    В восторге от Вашей команды и проекта что вы создали и продвигаете??

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Ваня: Спасибо за марафон. мне все очень понравилось и преподаватели у вас классные. у вас получилось вдохновить меня за это отдельное спасибо.
    Я уже готов обучаться и жду старт курса!??

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 сентября 2021
    Отлично
    Анастасия: Я прям выпала из жизни на этот период! Очень увлеклась! Методика отличная, говорю как дипломированный педагог!!! Спасибки Вам огромное!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 октября 2021
    Отлично
    Marina: Дякую за марафон! Оооох, втома за тиждень шалена, але це кайф. Спікери і ментори - любов. Дякую вам!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 октября 2021
    Отлично
    Татьяна: После обучения в этой школе остались только хорошие впечатления) вкратце о преподавании - доступно, интересно, информативно и полезно. Действительно освоила базу разработки с нуля, за что и спасибо менторам.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще