COLUMB TRADE

COLUMB TRADE

Хорошо
4.4 из 5 (голосов: 106)
COLUMB TRADE–компания, которая занимается доставкой и продажей автомобилей, купленных на аукционах в США и Канаде в Украине. Мы долгое время работаем в сфере продаж иностранных подержанных автомобилей, за годы успешной работы мы продали не один десяток миллионов машин.
Компания COLUMB TRADE осуществляет полный цикл, то есть ведет клиента от момента выбора машины до ее покупки, транспортировки, оформления и доставки. Наша компания гарантирует выполнения взятых обязательств, мы выполняем все пункты (цифры, сроки и так далее), прописанные в договоре «О покупке автомобиля из США».
COLUMB TRADE предоставляет своим клиентам информацию о покупаемом авто в полном объеме, не скрывает наличие дефектов и изъянов, мы с точностью до 1 дня озвучиваем сроки доставки. Гарантией безопасности вашего автомобиля будет наличие страховки, которая действует на всех этапах контейнерной транспортировки.У нас самая выгодная доставка, мы доставляем автомобили напрямую минуя лишние звенья.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании COLUMB TRADE

  • 25 ноября 2019
    Плохо
    Добрый: Из плюсов:
    Красивый и удобный сайт с кучей вымышленной информации.
    Из минусов:
    Хамский персонал
    Обман на этапе просчета стоимости (потом цена авто будет больше)
    Завышенная цена услуг у других компаний на порядок дешевле

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Сима: Пришла заказывать машину к ним недорогую. Но дальше консультации дело так и не зашло. Я понимаю, что вам хочется чтобы все заказывали тачки за 30-50 тысяч долларов, но у меня бюджет другой. При разговоре с менеджером чувствовала себя нищенкой которая выбирает все самое дешевое. Так нельзя ребята, каждый клиент важен вне зависимости от бюджета.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Галина: Очень странно, ведь им не важен бюджет вашего авто, потому что цена их услуги не особо меняется, только если есть акции на дешевые

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 06 ноября 2020
      Алина: Мы тоже покупали не дорогой автомобиль, но ничего подобного я не чувствовала. Что такого вам сказали, после почувствовали себя "нищенкой"?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 09 января 2020
    Хорошо
    Сергей: В том году с ребятами сотрудничал, везли джету 13го года. Машину достаточно быстро подобрали, 1.8 турбо, как и хотел, помогли даже найти спеца который чиповал) Машина шла через нью йорк, повезло что площадка аукциона была недалеко, по итогу ожидание заняло полтора месяца. Понравилось сотрудничать со Станиславом, от момента подбора до момента доставки уже в Киев контролировал, постоянно отписывал, и отзванивался. В целом компанией доволен, жаль что только 2 офиса в Киеве, не хватает на левом берегу, из -за пробок не успел увидеть как идут торги )

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 января 2020
    Отлично
    Никита: Я у них заказа мотоцикл. Вообще все прошло успешно. Ждал дней 40 и сэкономил процентов 20%. Боневиль был на ходу и приехал без сюрпризов. С документами и растоможкой как всегда долго, виновны наша таможня, но все очень качественно прошло и оформлено.
    Посоветовал знакомый этих ребят, он так же остался довольным. Всем рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 января 2020
    Отлично
    Дмитрий Черненко: Заказывал лишь раз у них, не ожидал что столько нюансов по доставке будет, хоть разжевали нормально что да как. Выбор пал на фьюжин, получилось взять в титаниуме черный. Видел европейцев, блин ну совсем не то. За всех менеджеров не скажу, ездил на печерку, спасибо Александру за помощь, уверенно могу рекомендовать компанию, надежные !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 февраля 2020
    Ужасно
    Александр: дали цены одни, потом изменили и навесили доп услуги, которые не проговаривали.
    недоволен

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Елена: Так обращайтесь в суд если они такие обманщики? Что-то не видно у компании судов...видимо снова фейк написан

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



      • 12 января 2021
        Нормально
        Александр: Я сейчас на стадии принятия решения работать с ними или нет. По качеству консультации влпросов нет. Но договор составлен на консультационные услуги и никакой юридической ответсвенности компании перед заказчиком за доставку авто нет. Вся ответственность заканчивается на стадии- выиграли магину на аукционе. После этого все ложится на плечи заказчика, а колумб остаётся в роли консультанта. Поэтому в суд идти бессмысленно.
        Но!!! По этой схеме, как я понимают,работают все посредники с договорами... Или вообще без договора.
        Так что здесь весь вопрос в доверии к компании и репутации самой компании на рынке.

        Пожаловаться на отзыв



  • 12 марта 2020
    Ужасно
    Иван: Очень плохо.
    Первое: сначала говорят одни цены, потом есть доп услуги.
    Второе: с менеджером Давидом четко оговаривали цены на ремонт, он с заверяет что все будет в рамках бютжета но потом цена возростает по ремонту.
    Вы как "специалисты" должны знаь примерную стоимость авто в Украине...
    Очень плохо, никому не советую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 мая 2020
    Отлично
    Василь: Заказывал машину по акции, получилось дешевле чем у конкурентов, машина приехала в хорошем состоянии и без скрытых повреждений, за время работы меня никто не динамил, посоветовал друзьям.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 мая 2020
    Отлично
    Тарас Величко: О Колумб узнал от другей, которым они подобрали и быстро привезли эскейп в 12 тысяч.
    Обратился к менеджеру Александру, заключили договор, после чего мне каждый день присылали варианты автомобилей под мои запросы, и через неделю уже купили хонду аккорд такую как я хотел, через 2 месяца моя мечта приехала в порт и еще через пару дней растаможилась и стояла у меня на СТО такая как и была на картинках с аукциона и с порта.
    Компанию советую и рекомендую менеджера Киптяка !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 мая 2020
    Отлично
    Петро: Год назад привез с промощью колумба форд эдж, проблем с доставкой и растаможкой не было, машина шикарная большая удобная на полной комплектации

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Леонид: Заказал субару форестер 17 года в белом цвете. Давно мечтал о варианте на коже. Машина пришла за 2 с половиной месяца. Машина пришла как и обещал менеджер Сергей, очень благодарен ребятам !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Тарас А.: Підписаний на сторінку в інстаграмі, слідкую за пропозиціями, таким чином побачив Мазду 3, порадившись з дружиною вирішили придбати авто, так як пошкодження були мінімальні, і кінцева ціна в Україні вписувалась в наш бюджет, а саме 8000$. Спасибі менеджеру Юлі за терпіння, та консультації на всіх етапах покупки:)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Андрей: Пришла моя машинка Dodge Journey пишу отзыв уже после тест-драйва в месяц)
    DODGE JOURNEY SXT, 2.4L 16 г . выграли с Колумб Трейд на аукционе за 5.000$ , с ремонтом, доставкой , аукционным сбором и растаможкой вышло 10к$ .
    В отношении модели, выбор был не долгим. Так как до этого имел опыт эксплуатации Dodge Avenger 2008 г.в., 2.4 л. А после Dodge ездил на паркетнике Hyundai Santa Fe II. Поэтому седана уже не хотел и выбор мой пал на полноприводный Dodge journey с объемом 3.6 л.Мое мнение, что эта модель подходит для людей, ценящих универсальность. На Джорнее удобно ездить и по городу, и на природу, дачу, рыбалку (если не в глуш). Я как раз такой самый человек, поэтому меня машина радует.
    Спасибо компании Колумб Трейд за автомобиль, сработали четко и грамотно! Работой компании доволен , если решу поменять , обращусь!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Михась: Отец захотел обновить себе автомобиль , пишу отзыв от его имени.
    Нужен был авто для выезда на дачу, рыбалки и редких поездок по городу. Бюджет 10-11$ под ключ, с минимальными вложениями в ремонт.Предложили хороший вариант Chevrolet Captiva 2011 , состояние рабочее , не требует больших вложений и 1 владелец. Цена устроила и мы решили брать! Оплатили авто и через месяц с небольшим машина прибыла. Решил сразу не писать отзыв, пока не протестируем автомобиль. Съездили на дачу, катались по бездорожью - машина оправдывает себя на все 100%. Если стоит выбор между покупкой авто в Украине или заказа с США - тут выбор очевиден! Цена , качество дорог ,ТО и чистые пробеги. Спасибо Колумб Трейд от меня и отца, будем обращаться и Вам советуем! Ребята профессионалы!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Анна: Обращалась в Колумб Трейд за подбором авто , интересовала консультация с последующем приобретением( пока продаю свою). Консультировал менеджер Сергей , толковый молодой человек дал много советов и предложил хорошие варианты под мой бюджет. Договорились держать связь , пока продаю свою машину. Первое впечатление серьезной компании, которая далее все, чтобы клиент был доволен! До встречи, Колумб Трейд!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 июня 2020
    Отлично
    Виктор: Заказывал 3 месяца назад Chevrolet Trax для семьи из 4-х человек, отзыв решил написать только сейчас. Нужна была вместительная и комфортная , бюджет был 10-12$ под ключ. Полез в интернет искать варианты , убил на это неделю, потом по совету знакомой обратился в компанию Колумб Трейд. Менеджер все рассчитал и подобрал подходящие варианты, в течении 3 дней со мной держал связь в мессенджерах и скидывали интересные варианты/альтернативы.( Ford EcoSport, Buick Encore).
    Определились с моделью и устроила цена , внес депозит за авто и стали ждать торги. Через 2 дня мне сообщают , что машину мы выиграли и можно оплачивать. Весь процесс бумажный занял немного времени , только ждать пришлось почти 2 месяца. Машина пришла как и было указано, без сюрпризов и скрытых дефектов. Работой компании доволен , помогли с ремонтом и запчастями. Если думайте, обращаться ли к ребятам за подбором авто - смело звоните , обращайтесь! Ребятам респект, машиной доволен, особенно детям понравилась!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 июня 2020
    Отлично
    Леонид Ковальский: Решил сделать любимой подарок на день рождение и подарить первый автомобиль!)2 месяца назад она сдала на права и мы загорелись покупкой автомобиля для нее. Брать убитый хлам за копейки не хотелось, поэтому искал варианты цена/качество. Бюджет был 8-10$ под ключ с ремонтом. С таким запросом я пришел в офис компании Колумб Трейд , меня встретил менеджер Денис и мы начали подбирать варианты. Остановились на Hyundai Veloster 2016 1.6 Turbo 4дв. хэтчбек, 186 л.с, 7АКПП. Скинул жене - ей понравилось ( говорит цвет красивый, а остальное меня мало интересует) , под ключ обещали примерно 10.000$ и это было более чем хорошо. Оплатили услугу компании 250$ и внесли депозит за авто. Дата аукциона была назначена через 3 дня . Денис с нами держал связь на протяжении всего времени. Аукцион мы разыгрывали по видеосвязи и я сам мог контролировать весь процесс ( что несомненно большой плюс). Машину мы выиграли за 4.000$ , с растаможкой , аукционными платежами и ремонтом вышла в 9.5000$. На минуточку , цены в Украине на эту модель стартуют от 12.000$. Поэтому сэкономили прилично! Автомобилем довольны, спасибо ребятам что помогли с ремонтом и запчастями. От жены отдельный привет , она рада больше всех!!)) Спасибо Колумб Трейд от нашей семьи!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 июня 2020
    Плохо
    Гена: Доброго времени суток
    Привёз автомобиль с ними . Цена получилась совсем не та что рассчитывал
    Основной минус как только внёс депозит начали закидывать варианты с машинами и было такое чувство что вот это вариант хорош надо брать И это слово надо брать присутствовало в каждом варианте . Я не успел разобраться во всех нюансах как уже была куплена машина . По факту я так и не понял за что было заплачено 750$ Доставка обошлась дороже на много тк типа та машина находилась очень далеко от порта отправки и на каждом пункте цена была дороже брокер+ экспедитор 850 $ эвакуатор в Киев 8200 гривен Итог я скорее скажу нет чем кому-то порекомендовать
    Осадочек остался пускай я сам видел что покупал но можно былобы и подсказать что это не совсем выгодно и неоправданно дорого особенно с доставкой . Ведь пускай я не понимал что там разные Штаты но они были вкурсе как это влияет на цену .

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 июня 2020
    Отлично
    Алекса Новiк: Делюсь своими эмоциями от сотрудничества с компанией Колумб Трейд. Привезли мне мою малышку - Buick Encore рестайлинг. Вышла по хорошей цене и в хнеплохом состоянии, ремонтом занимался муж - поэтому прилично сэкономили! В общем, всем довольна . Проблем по ходу дела не возникало , все прошло гладко и спокойно. Впервые заказывали авто с Америки, поэтому были вопросы и страхи - вдруг придет хлам , а деньги заплатили.. Но менеджер нас успокоил, показал авто которые уже привезли клиентам и ответил на все вопросы. Доставка заняла 6 недель , с растаможкой проблем не возникло. Спасибо компании за автомобиль и четкую работу, если решим сменить машину мужу - уже знаем куда обращаться! Хороших продаж!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 июня 2020
    Отлично
    Ульяна: Заказывала через ребят БМВ Х5 , всем осталась довольна! Сработали четко и без косяков) Машин приехала на ходу , как и указывали в договоре. Помогли с мелким ремонтом и доставили прямо к дому! Спасибо Колумб, очень рада нашему сотрудничеству!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 17 июня 2020
    Ужасно
    Василий: Ужасная компания, мой друг купил через них авто остался очень злой будет судится с ними подобрали просто хлам который не может продать. Никогда не покупайте через них авто. Ну если хотите кота в мешке то пожалуйста. И не оставляйте деньги ColumbTrade. Попросите чтобы вам показали реальные варианты а не которые у них на видео с подставными людьми. Я вообще не понимаю людей которые ведутся на их. Выставляют на свой сайт брехливые цены. Сильно высокого о себе мнения, плохое отношение к клиентам. Договор такой что можно одно место подтереть. Им нужно чтобы вы принесли задаток и они будут выбирать первый попавшийся вариант авто на аукционе. Менеджеры которые никогда не сидели за рулем авто и ничего не понимают в устройстве машин а умничают и рассказывают всякий бред, ремонт просчитывать не умеют, выйдет дороже по итогу втирают что они все могут и цены накручивают на всем по сравнению с другими компаниями. Не ведитесь на рекламу очень верю что благодаря мне люди купят у хороших людей.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Дима: ух как вы за друга запереживали, что написали такой большой отзыв,
      проверили все отзывы, видимо свечку держали когда их снимали?)))
      договор весь перечитали, проверили водительские права у каждого менеджера?
      какой завидливый конкурент))

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 18 июня 2020
    Отлично
    Алекс: Всім привіт!
    Пишу висловити респект пацанам з Колумб Трейд! Спрацювали на досвіді і привезли мені БМВi3. Доставка та інша тяганина зайняла трохи більше місяця - але це було того варте! Тачка вогонь, ганяю вже другий тиждень і кайфую! А якщо ще згадати в яку ціну вона мені обійшлася - так взагалі гармата! Коротше компанії процвітання, хороших продажів і всього найкращого! Менеджерам окремий респект хлопці спрацювали на 100%!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 июня 2020
    Отлично
    Федор: Заказал через ребят BMW I3 REX - год 2015. На коже. 150 км на электрике, + 100 на бензе ( стоит ДВС-генератор) . Под ключ вышло 16ты$ , с ремонтом, аналогичная модель в Украине вышла бы в 21тыс.$ , поэтому сэкономил прилично! Машиной доволен как слон , очень лёгкое и резкое авто, слегка жестковатое, но с хорошим обзором и управляемостью. Ощущения: автомобиль - самолет. Динамика,салон,дизайн - это что-то. Покупал авто из-за экономии на топливе. Так как поездка до офиса составляет около 60 км, мне хватает полного заряда, что бы съездить туда и обратно.Спасибо Колумб Трейд , не пожалел что заказал!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 июня 2020
    Отлично
    Евгения: Хочу выразить свою благодарность компании Колумб Трейд , за помощь в подборе автомобиля для моей мамы . Обратилась и не прогадала! Оставила заявку на сайте и спустя 10 минут со мной связался менеджер, проконсультировал и пригласил в офис. (менеджер Феликс). Приехала в офис , менеджер объяснил все преимущества заказа авто из США ( а они и в правду весомые) , рассмотрели несколько вариантов и остановились на Mazda CX-5. Документы оформили быстро, внесла депозит и стали ждать аукцион. Утром мне сообщают хорошую новость - машину мы выиграли и через два месяца она будет в Украине. Пишу отзыв уже в машине , довольна работой компании, менеджера и автомобилем на все 100%!! Машина вышла по хорошему прайсу , заводится и едет. Если решу поменять свою БМВ, то обязательно обращусь к ребятам за помощью! Спасибо за работу!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 июня 2020
    Ужасно
    Андрей: Компания отстой.
    Не несите туда деньги.
    Если с авто что-то будет не так вас обвинят, что вы не читали договор, и в том что они вам ничего не должны, что они предоставляют консультацию.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Илона: так предоставьте договор, отзывы все писать умеют, записи разговоров с ними?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 12 августа 2020
    Ужасно
    Геннадий: Если вы были участником вайбер-чата, то наверняка встречали такие сообщения после задавания вопроса в чате
    "отвечу в личные сообщения". Многих участников чата это возмущало. и тогда я предложил админу (написав в общем чате) следующее:

    "Уважаемый Виктор сообщения типа "отвечу в личкку" только захламляют чат.
    Можете не сообщать всей группе, что - ответите в личку отдельному участнику. Он и так узнает, что ему ответили (в личных сообщениях)."

    Не прошло и минуты как я был удалён из группы. Вот и думайте насколько можно доверять этим "товарищам".
    Вообщем на лоха расчитано...

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Аноним: Какая вы тонкая и обидчивая натура)
      Распустили флуд, там из 80 000 человек в группе найдется человек 10 которые флудят по этому поводу и не читают правила группы и не уважают других, считая что они такие особенные и их предложение компания обязательно должно внедрить и еще денег дать за такую гениальную идею.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 06 ноября 2020
      Алина: Насколько я знаю, такие сообщения пишут для того, чтобы уведомить участников группы о том, что ни один вопрос не остался без внимания. Совершенно не вижу проблемы

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Павел: Компанию мне посоветовал брат , год назад ребята привезли ему Мустанг 17 года. Работой менеджеров и службы доставки остался доволен , поэтому дал мне визитку офиса в Киеве и я созвонился с Александром. Хотел себе эскейп в хорошем состоянии , чтоб не париться над ремонтом. Бюджет был 12-13 штук , так и уложились с доставкой под ключ. Взяли по БАЙНАУ и через месяц и 2 недели тачка была у меня. Растаможил быстро , помогли оформить документы! Авто пришло в хорошем состоянии , без нюансов и повреждений. Были мелкие коцки бампера и пару мест требовалась покраска. Работой удовлетворен с полна , компанию рекомендую! Всем удачи на дорогах, Колумбу процветания!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Артём: Хочу выразить свою благодарность команде Колумб за помощь в покупке нашей “красотки”)) А именно Сергею из киевского офиса. Максимальная помощь во всех вопросах была. Даже спустя месяц после покупки, он позвонил и поздравил с Днём Рождения. И хочу отметить Анну и её помочь в подачи документов . Благодаря ей документы на таможне подписали раньше обещанного.
    Спасибо большое Вам от всех членов семьи)) Всем советую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Александр: Покупкой очень доволен.
    Отличный сервис, менеджера профессионалы своего дела.
    Лояльное отношение, менеджера всегда на связи. Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Владислав: Обратился через сайт, быстро перезвонил менеджер и доступно все объяснил, понравилась скорость работы менеджера, видно что люди понимают что делают, авто приехало за 50 дней в Одессу, по деньгам все вышло +- как считал менеджер, уже подчинил и катаюсь, рекомендую.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Владимир Шевченко: Компанию Колумб Трейд мне посоветовал родственник, работал с Константином из Харьковского филиала.
    Из Плюсов: Быстро нашли автомобиль, проверили по всем базам, сделали подробный просчет.
    Победная ставка была на 100$ больше чем просчитывали но так как были на связи забрали.
    Доставка длилась 7 недель как и обещали.
    На всех этапах было полное сопровождение.
    Ремонт выполняли ребята, сделали все отлично за рамки оговоренного бюджета не вышли.
    Из минусов: мало офисов.
    Работой компании остался доволен, буду советовать друзьям

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Честный: Данную компанию посоветовал мне мой брат, так как ему пригонял авто менеджер Артем из Днепра. Он мне помог выбрать машину, все про нее рассказал, советовал, вообщем сервис был на высшем уровне. Данную компанию рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Иван: Работой компании доволен!!
    все пожелания учитывали, иногда даже отговаривали от покупки. не думал что такое возможно, везде только хлам впаривают
    машина приехала даже быстрее чем ожидал в целости и сохранности
    Вообщем ребята молодцы! всем советую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Наталья Викторовна: Компания отличная, сервис и подход к клиенту на высшем уровне!!!!!
    мне привезли мою ласточку Audi Q7 2013 года - тачка огонь, цена - 16000 у.е получилась с ремонтом и постановкой на учет ! Покупала через офис на Константиновской, 71

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Валентин: На ребят вышел случайно.
    По рекламе в Гугл.
    Начал коммуникацию с одним менеджером, Дмитрий с Харькова ( и он сопровождал меня на всех этапах и даже после того как забрал Авто, набирал и узнавал как у меня дела). Человек поистине профессионал своего дела.
    Авто торговали долго, 26 дней. Но в итоге купил авто на 900$ дешевле чем оговаривали с Дмитрием ранее.
    После покупки все просчеты были мне отправлены и по итогу все сошлось, даже растаможить получилось на 145$ меньше.
    В целом остался очень доволен.
    Однозначно рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Алексей: Отличная Компания, специалисты топ уровня, Всем рекомендую!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Денис: Спасибо огромное менеджерам Колумба за качественную работу! Быстро подобрали авто, просчитали. Со второй попытки купили то что, хотел. Ребята вели меня от самого подбора и до передачи авто на номерах мне в руки!!!
    Теперь всем своим знакомым рекомендую эту компанию!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Павел: Я лично заказывал авто в компании Chrysler 200 2016, Ребята помогли мне его забрать с аукциона за 1500$, на выходе получился в 8 000 с всеми расходами и даже с ремонтом. Все проходило как по нотам, я изначально хотел пассат б7 с 2.5 под газ, и мы их даже торговали его пару раз, после чего мне менеджер мне предложил альтернативу и мы с первых торгов ее забрали. Покупкой безумно доволен. Были несущественные задержки по доставке на 12 дней, но я никуда не спешил, потому всем доволен.
    Сервис 10 из 10
    Сроки 8 из 10
    Ремонт 9 из 10
    Покупкой доволен и всем рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Олег: Долго выбирал в какой компании покупать автомобиль (VW Passat CC 2013), остановился на Columb Trade, и не пожалел! Отдельная благодарность менеджеру Александру (Киев) за проделанную работу, подбирали подходящий вариант несколько недель, куча торгов, но в итоге купили именно то, что хотелось! Повезло с портом - купили авто в июне, и вначале августа машина была уже в Одессе, сейчас занимаемся ремонтом. В целом - доволен, и рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Артём: Хочу поблагодарить компанию Колумб за покупку авто. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Сергею с Киевского офиса, постоянно был на связи, отлично выполняет свою работу. Авто было подобранно точно с моими пожеланиями(хотел белую на белом) и приехало за два месяца с момента покупки. Я остался доволен сотрудничеством с данной компанией, однозначно рекомендую!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Артем: Обратился в компания, хотел 7ми местный кроссовер! Спасибо Колумбу, в частности из Днепровскому филиалу за помощь в приобретении отличного автомобиля! Все четко, оперативно, без подводных камней. Очень довольны покупкой ☺️ Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Вячеслав: Всем доволен, заказывал автомобиль через офис на Коновальца. Итог - то что хотел в оговоренный бюджет! Всем советую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Виталий: Отличная компания, эксперты своего дела! К подбору подошли очень тщательно, учли все нюансы и пожелания, выиграли авто на закрытых торгах (на сколько мне известно не все компании могут это делать), и тем самым купили авто ниже оговоренного бюджета. По доставке все супер, судно приплыло на неделю позже чем обещали ( не вижу в этом ничего критичного, это логистика тем более с другого конца земли) как и обещали фото отчет в США и по прибытию в Одессу, авто приплыло без доп повреждений, все как на фото. Ремонтом занимался сам хотя и компания предоставляет услугу ремонта. В целом остались положительные эмоции о работе с Колумбом. Смело могу рекомендовать.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Юрий: доступно все объяснили, привезли машину в указанный срок и оговоренный бюджет.
    заказывал джету 13 год привезли под ключ 9.5 тыс.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Евгений: Заказывал через ребят Аутлендер 2016 года. был ограниченный бюджет на покупку, и казалось бы невозможно было купить такой авто. Честно говоря доверился компании только потому, что мой кум уже покупал авто через Колумб Трейд. Сам я не осмелился бы заказывать машину с другого континента. В итогу работой оказался доволен, мне подобрали Аутлендер 2017 года с пробего 46 тыс. милль и поврежденной дверью. Рад покупке - безмерно. Сэкономил порядка 5000$. Продавать машину не буду - боюсь потерять мечту. Хоть и соблазн купить еще одну есть) Спасибо ребятам. Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Евгений: Выбирал компанию 2 недели, сомневался. У "всех" хорошо... Получал и расчеты написанные карандашом на листике. По мере консультаций пришло понимание: сколько должно быть обязательных платежей, сколько плывет корабль, страховка... Есть ли услуга "под ключ", дадут ли гарантию на ремонт? Компании стали отсеиваться ) Дают расчет, а там нет адресной доставки в мой город, постановку на украинский учет считают в 10 долларов ...

    Колумб, 4-я компания, в которую обратился. Менеджер все просто рассказал. Показал на реальных примерах. Оказывается у них единственных в Украине есть лицензия от крупной американской компании, мокрые печати. Понял, что передо мной компания-официал. Да и проверяют историю автомобиля через карфакс. Отчет на 6 страницах, удивился - видно на какой миле масло меняли... Почему не предлагали в др компаниях? Менеджер ответил, что проверка 1 авто стоит 5 долларов. У них для клиентов бесплатно и без ограничений

    Заключил договор, мой автомобиль уже в порту США. Предоставили сайт, где могу отслеживать доставку. На сайте появилось дополнительно 20 фотографий моего авто. Успокоился ) Понимаю, что купили, то и отправят )

    Напишу, что будет дальше ...

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Людмила: Хочу сказать спасибо вашей компании за помощь в приобретении автомобиля Volkswagen Tiguan 2016 года на аукционе в США В компании работают профессионалы отдельное спасибо менеджер Евгений это очень профессиональный интеллигентный знающий своё дело менеджер всё что было обещано выполнена в срок и в полном объеме Я очень довольна и Всем рекомендую данную компанию

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Николай: Покупал через Columb себе Jeep Renegade 2016 года. Остался доволен. Грамотный менеджер все объяснил. По деньгам вышло как и обещали.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Иван: Хотел поменять автомобиль на что-то более интересное но денег знаете, всегда не хватает! Думал может Шкоду или Пежо и тут попал на сайт компании Колумб трейд. Увидел предложение Форд Фокус 2015 года за 7700 под ключ. Оставил заявку, позвонил менеджер и подробно рассказал как покупается машина с Америки. Через неделю купили Форда, доставка заняла 7 недель. Очень переживал помещусь ли я в свой бюджет но машину просчитали еще перед покупкой и рассчёт оказался полностью верным. И сейчас я довольный обладатель Фокуса.
    Всем рекомендую эту компанию, очень доволен покупкой!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Андрей: Добрый день! На самом деле хочу выразить огромную благодарность компании COLUMB и лично менеджеру Андрею !)
    Мы с женой долго выбирали варианты , бюджет как у всех !=) Хочется и дешевле и свежее и с маленьким пробегом ! Торги продолжались в течении недели , модели у нас с женой постоянно менялись за это опять таки спасибо менеджеру за терпение ))) Начинали с джетты а в итоге взяли пассат по этой же цене !!! Состояние авто поразило еще когда забирали авто из порта ! Салон при пробеге в 100 км как новый !! Ремонта оказалось на 500$ дешевле чем расчитывали , что не может не радовать!))
    Понравился подход компании и менеджера к проверки авто перед покупкой!! По истории все просто идеально !!!
    Спасибо за терпение и помощь !!! И отдельное спасибо компании за подарок на ДР , очень приятно что компания не забывает даже после покупки !!)))))
    P.S. Перед тем как обратились по рекомендации друзей в Колумб , перед тем как приехать к ним в офис ,обзвонили большинство компаний конкурентов , у многих даже нет договора или есть но ничем тебя как покупателя не защищает , это кстати тоже было ключевым фактором остановится на Колумбе ! Так как сам юрист , и договор утроил полностью !!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Юлия: Самая классная команда высококвалифицированных ребят. Подбирают то, что нужно, всё прозрачно и без подводных камней. Машина приехала в срок, ремонта вышло даже на 500$ меньше чем считали - приятно? Рекомедую?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Денис: Всем добрый день. Обратился в декабре месяца прошлого года в компанию Columb Trade, друзья рекомендовали. Пообщался с менеджером Феликсом из Днепровского офиса, попросил подобрать небольшой автомобиль с высоким клиренсом, так как искал машину жене. В этот же день уже получил несколько вариантов в свой бюджет, из всего что нам предложил Феликс, больше понравился Kia Soul 2015г. Авто выиграли на аукционе со второго раза, так как первые торги проиграли ( не вписались по деньгам). Через 2 месяца получил авто уже в своем городе Днепр.
    Ремонтом занимался сам, а в сертификации и регистрации авто помогла компания Columb Trade.
    Жена ездит уже 3 месяц, очень довольны машинкой.
    Спасибо компании COLUMB TRADE и отдельная благодарочка нашему менеджеру!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Александр: Пригнал Джетту SEL 2,5 2012 года через эту компанию. Работал с менеджером Алексеем из Днепра. Торговали чуть больше недели, торгов 10) Купили за 1050$, на 50$ дороже чем рассчитывали, торговали в лайф режиме. Я дома на планшете наблюдал за торгами и с Алексеем был на связи по телефону. Дальше всё чётко. На сл день дали инвойс на оплату и через 4 дня уже предоставили фотоотчёт из порта перед погрузкой в контейнер, такой же сделали отчёт когда авто доставили в Одессу примерно через 30 дней. Расхождение по оплатам вышло только из за курса и чуть больше за стоянку в порту, мелочи. Ремонтом занимался сам. Не знаю что ещё добавить, если решу обновить авто то вопросов к кому буду обращаться не возникнет, точно Колумб.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Владимир: Всем привет!
    Хочу поделиться и своим опытом в покупке авто из США вместе с профессионалами своего дела, они же Колумбтрейд.
    Долго не мог определиться с выбором, но опытный менеджер Евгений из одесского офиса - порекомендовал пару вариантов и остановились на фьюжине 14 года (гибрид). Как и оговаривалось в консультации, полностью всю смету авто видел перед каждыми торгами и всю историю авто. В итоге получилось забрать автомобиль даже дешевле, чем я рассчитывал!
    Ещё раз благодарю компанию и Евгения за безопасную сделку и осуществление мечты.
    Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Иван: Хотел бы поблагодарить компанию, в частности менеджера Юрия, с которым работал, он быстро подобрал вариант и мы через день приступили к торгам, спустя 4 дня мы выиграли автомобиль, а именно Dodge Challenger 2017 года, в комплектации GT, машина приплыла за 1,5 месяца и сейчас находится на СТО, после ремонта дополню отзыв. На данный момент советую компанию своим друзьям и знакомым!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Serg: Хорошая компания! Компетентные ребята, которые отвечают на все, даже дурацкие вопросы. Да, они предоставляют консультационные услуги, как и другие компании. Но всегда нужно помнить что это выбор каждого человека и что покупка авто происходит не в салоне. Ребята справляются со своей работой на 100%.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Дима: искал для себя первый автомобиль, обратился в колумб трейд, менеджер профессионал, сориентировал меня по процедуре, помог мне определится с маркой авто под мой бюджет, несколько дне сбрасывал мне автомобили пока мне не понравился один вариант, после покупки постоянно был со мной на связи так как я немного переживал, автомобиль вышел мне даже дешевле чем я ожидал, очень доволен покупкой!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Влад: Привез машину для отца, все понравилось, толково все объяснили, показали, просчитали, проверили. Остался доволен, спасибо)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Влад: Спасибо)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Mariia: Заказывала в начале лета в Киевском офисе на Тургеневской bmw x5 от 2012, приехал за 1.5 месяца -+, по цене на 3000-4000 у.е. дешевле, чем на авто.риа - рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Роман: Покупал через Columb себе Ford Fusion 2013 года. Очень доволен. Опытные и высококвалифицированные ребята. По деньгам получилось как и просчитывали. Рекомендую компанию!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Елена: невероятно, но факт!!! именно с COLUMB я смогла купить бюджетную машину.
    за 5500 $ мне доставили машину. Да я понимаю что у многих других не будет такого восторга, но 5500 и машина почтицелая.
    я счастлива и всем рекомендую покупать машины только с COLUMB

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Валентина: Профессионалы своего дела!
    Очень доступно разъясняют по всем интересующим вопросам. А самое главное, после того как проверили автомобиль, четко дают понять, стоит или не стоит его приобретать!
    Очень советую Колумб Трейд!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Ruslan: Заказывал через компанию Колумб Трейд Toyota Camry 2016 у менеджера Александра. Мастер своего дела!Рассказал о комплектациях, когда и какое лучше авто взять для себя.!Купили не простую Камри,а в спецкомплектации по цене SE. Очень приятно, когда человек разбирается в авто и знает свою работу. Доволен машиной. Очень выгодно купили, по сравнению с рыночными ценами.

    Большое спасибо всем сотрудникам компании Колумб Трейд Авто, которые уведомляли об оплатах и вели авто пошагово до самого прибытия в порт. Выполнили все,как и обещали, никакого обмана,стоимость авто не изменилась по прибытию в Украину,все вовремя и на высоком уровне!

    Шикарная компания, всем знакомым советую только Колумб Трейд!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 сентября 2020
    Алексей : Заказывал через Колумб в Харькове Nissan Rogue 2018. Общался с менеджером Олегом.
    Хоть и дело было в разгар карантина, но авто доставили без проблем и доп повреждений. Учитывают пожелания, всегда на связи, открытые просчёты и проверяли все авто по истории до покупки. Всем остался доволен, рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 сентября 2020
    Отлично
    Виктор Брин: Заказывал себе БМВ Х5 через компанию Колумб Трейд, зашел чтобы написать хороший отзыв , т,к работой доволен на все 100!
    Менеджер Александр из Киевского профессионал своего дела! С доставкой и растаможкой проблем не возникло , уложились в месяц и пару дней еще на таможне постояла. В бюджет уложились и еще остались деньги на косметический ремонт. Никаких доп.доплат по ходу доставки не возникало, сумма оставалась неизменной. Еще раз благодарю за работу Александра и всю компанию Колумб Трейд!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 сентября 2020
    Ужасно
    Тимур Ринатович: Очень жаль, что я не поискал отзывов до того, как связаться с ними!! Очень дорогая доставка, намного выше того, что они обещают. Потом вас ставят перед фактом или плати или теряешь свой депозит. Неоправданно дорогие услуги в порту Одессы, в два раза выше средней по Украине. Категорически не советую их. С ними вы точно не сэкономите.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Павло: написан откровенный бред, компания перед покупкой и доставкой авто делает расчет детальный и сам уже принимаешь решение покупать или нет. Если тебе дорого то зачем покупать? Не логично, потому что отзыв фейк выдуманный.
      Цены в порту одессы вы тоже знаете заранее, если в 2 раза дороже , то у них клиентов бы не было.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 17 сентября 2020
    Ужасно
    Виктор: Господа! Не ведитесь - просто красивый развод!!! Испробовал на себе с представителями киевского филиала на Печерском! Все красиво звучит, красивый офис, вежливые сотрудники, тоесть все чтобы войти в доверие.
    Вам предложат варианты по хорошей цене и предложению (мин. Повреждений) . После того как оплатите окажется что эти варианты пока не доступны или цена не будет вас устраивать или тотал в итоге прийдеться выбирать , как говорится с того что есть. Перед покупкой авто вам дадут предварительный расчет, который после приобретения авто изменяется в большую сторону, хотя изначально они говорят что посчитали "по максимум", по итогу сума получается в разы больше! После того как авто прийдет в порт, оказывается что расстаможка в разы выше (в моем случае на 1 000₴ больше) нежели было указано в расчёте. Я думаю по ремонту авто не нужно объяснять, все аналогично.
    Р. S. Не советую эту компанию лучше поищите по другим, лучше всего по отзывам знакомых, если не хочете быть обманутыми... Обещенной выгодой в 30% можете даже не ждать!
    После того как написал в их Вайбер-группу сразу же был удален.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 21 сентября 2020
      Ужасно
      Виктор: На их сайте Вы не увидите ни одного негативного отзыва, поскольку такие отзывы просто не опубликовуют

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



      • 01 октября 2020
        Отлично
        Вася: За то тут, без проверки любой отзыв опубликуют)) прямо мечта для хейтеров и конкурентов

        Пожаловаться на отзыв



  • 01 октября 2020
    Отлично
    Петро: Единоличный лидер в достаке авто из сша

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 октября 2020
    Отлично
    Петро: Привозил год назад через ребят мустанга, остался доволен, спустя год к машине нет претензий, меняю только расходники и обслуживаю.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 октября 2020
    Ужасно
    Микола: Сказати погано, не сказати нічого. Хамське спілкування адміністраторів, чи хто там відповідає на дзвінки. Таке враження що спілкуєшся з групою професійних шахраїв, і в кожного за плечима не одна відсидка. Обходьте їх стороною. Не зв'язуйтесь.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Петро: Я перед тем как у них заказывать авто пробил их вдоль и поперек, ничего не нарыл, и судов на их юр лице нету и не было. Компания чистая как лист. В итоге все прошло как планировалось, ребятам респект

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Олег: О вы наверно из тех кто умничает у них в вайбер каналов, а потом получает бан и жалуется в интернете?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 04 октября 2020
    Отлично
    Сергей: 04.2019 определился с машиной, а 07.2019 уже ездил на ней, Менеджер Александр помог с подбором, человек реально круто шарит в бмв, машиной доволен

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 октября 2020
    Отлично
    Igor: Сотрудничаю с ними уже полтора года, заказываю мелким оптом на перепродажу машины около 2-5 в месяц.
    Нареканий особых не было, как правило всегда решались по справедливости.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 октября 2020
    Отлично
    Ольга: Можно доверять

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 октября 2020
    Отлично
    grav3kr: Привез через ребят шикарную машину малибу, реально за 10 тысяч вышел раскошный седан, спасибо порадовали. Ожидал примерно 2 мес.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 октября 2020
    Отлично
    Хасид: ребята удивляют профессинализмом и быстротой! Цена выходит ниже рынка, сама машинка огонь

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 октября 2020
    Отлично
    Андрей: Замовив через знайомого доставку автомобіля із США. Замовлення виконали, авто сподобалося, стан майже ідеальний. На кузові були пару незначних царапин, в остальному все супер. Спасибі хлопцям за якісний сервіс.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 октября 2020
    Отлично
    Сергей Носков: На прошлой неделе мне пригнали авто из США. Подобрали быстро, здесь хорошие специалисты по подбору авто. Состояние нового, цена невысокая. Буду рекомендовать компанию "Колумб трейд".

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 октября 2020
    Отлично
    Марк: Хорошая компания

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 октября 2020
    Отлично
    Василь: Пригнал себе Эквинокс тачка огонь, красивая массивная, салон кожа рожа большой экран и прочие плюшки, обошлась всего лишь в 14 тыщ! Ребята отработали четко и быстро, машину ждал около 2х месяцев.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 октября 2020
    Отлично
    Серго: работают четко и быстро

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 октября 2020
    Отлично
    Galya: просто надо брать и заказывать!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Отлично
    Алексей Петров: Машина приехала в оговоренный срок, цены не различались с предварительными расчетами, можно доверять.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Отлично
    Alehandro: Заказал ренигейт : буду ждать, пока что ребята удивляют профессинализмом и быстротой! Цена выходит ниже рынка, сама машинка огонь

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Отлично
    Валеро: !!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Отлично
    Витя: четко работают!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 октября 2020
    Отлично
    Tema: Выражаю благодарность Колумбовцам за отличный пригнанный автомобиль!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 октября 2020
    Отлично
    Леонид: купил себе , то что хотел мазда сх-5 в отличной комплектации, из повреждений помято крыло, и дверь под замену.
    Буквально через 2 месяца машинка приехала На сто с заменой двери и ремонтом крыла справились за пару дней и вот я уже на колёсах.
    До этого долго ездил смотрел тачки, что представлены на рия - одни франкинштейны. Рад что обратился в Колумб, спасибо, мои рекомендации.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 28 октября 2020
    Oleg Borosov : Не советую эту контору, растаможка, доставка , услуги в порту очень завышены . Плюс ко всему обманули на доставке, мне обошлась почти 2000$ При этом подтверждающих документов не было . Аппетит у ребят зверский ?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 ноября 2020
    Sergii: Ще не брав у них авто, але цікавлюся відгуками. Бачу як єхидно відповідають на негативні коменти, замість спокійно клієнтам відповідати. Я не хочу з хамлом спілкуватися. Вибачайте

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 ноября 2020
    Плохо
    Володимир: Більше і сам співпрацювать з ними не буду і радить дану компанію нікому не стану. Причина - оговорений бютжет авто максимуи 10000$ скажу чесно я не йшов як просто людина з вулиці а по попередніх домовленостях, дали номер телефона менеджера зв'язався підібрали узгодили і тд почались проплати і я бачу що в бюджет 10000 я вже долеко не вписуюсь а ремонт авто ніхто не відміняв. Офіційна відповідь менеджера змінилась ціна розмитнення. Я поцікавився і дізнався що протягом того часу що я займався авто щмін ціни по розмитненню не було. Виходить компанія мене розвела на додаткові пару тисяч $. За що їй велика подяка і мій відгук про Вас.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 ноября 2020
    Отлично
    Алина: Благодарна ребятам за внимательность! Покупали авто с небольшим бюджетом, при этом задавали очень много вопросов, получили ответы на все. Будем обращаться еще.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 ноября 2020
    Отлично
    Оля: Мы остались очень довольны покупкой машины,муж долго подбирал варианты и в итоге остановились на этой компании,все в сроки и на достойном уровне,особенно сервис порадовал

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 ноября 2020
    Ужасно
    Алекс: Не приятное впечатление, на сайте оставлял заявку, вообще нет реакции...

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 ноября 2020
    Ужасно
    Володимир: Користувався послугами компанії не як пересічний громадянин а по рекомендації отримав відразу знижку отримав менеджера який займався підбором авто по певним критеріям і в певному ціновому діапазоні. Оооворена максимальна вартість авто в Україні з ремонтом і без. Після перших проплат почалось зміна менеджера зміна цін один менеджес спихував провини на іншого той казав що змінилась таможена вартість і тд. Зараз по факту авто виходить дорожче ніж можна було купить вУкраїні на номерах і в тий же комплектації. За свої слова готовий відповісти якщо керівникі фірми напишуть про безпідставний наклеп. Тому перед тим як звернутся до даних професіоналів подумайте декілька раз. Це не останне авто моє з Америки але до них більш ні ногою

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 ноября 2020
    Отлично
    Андрей А: получил положительные эмоции от работы компании и менеджера.
    а самое главное пригнали такую машину как я хотел, bmw 5 на полном фарше

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 ноября 2020
    Отлично
    Ольгаа: стала счастливой обладательницей мазда сх5 красного цвета)) счастлива! спасибо!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 17 ноября 2020
    Nadya: Авто куплено на аукционе 28.04 ,в Украине было аж в августе,и вот конец ноября,а авто с минимальными повреждениями до сих пор в ремонте (Это пипец конечно.По ценам вообще молчу,авто будет дороже чем в Украине в той же комплектации

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 ноября 2020
    Николай: Сервис хороший, только толку? Цены космос на всех этапах покупки. В итоге имеете авто за те же деньги, что и тут можете у перекупов купить)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 ноября 2020
    Ужасно
    Павел: Когда я решил привезти авто из америки, я нашел много сайтов и людей с ютуба которые возят. Но был один страх, что они непонятно кто, а это популярная компания. Я думал так как это компания, то у них скидки, и они дешевле привезут чем другие. А оказалось сто раз пожалел, они приклеивают около 2,5 тыс долларов или больше. Я лучше бы вез машину через менее популярные компании, те ради репутации привезут в разы дешевле, сейчас жалею что не сделал так.
    Вот вам пример по цифрам.
    Машина была в самой Саванне, там порт, реальная стоимость её доставить в порт до 100 долларов. Знаете сколько они насчитали? - 400. То есть приклеели больше 300 долларов.
    Потом доставка морем, у них стоит 1000 долларов, хотя реальная стоимость 700, плюс у них наверника скидки , и им это стоит ещё дешевле. В итоге приклеели 300 долларов.
    Потом на ростаможке, я на сайте госуслуг посчитал что с моим двигателем цена будет в 1800, а они запросили 3000. Приклеено 1800.
    Итого додадим сколько они привлеели - 300+300+1800 = 2400
    И это я ещё не знаю что там с таможнными брокерами, страховкой при перевозке, сертификацией и тд. Может они ещё там долларов 300 имеют.
    И что самое главное, когда я посчитал что они кучу денег приклеели, и сказал об этом менеджеру, то он говорит что сейчас пересчитает и перезвонит. Это он берет такой тайм аут, он перезванивает, и говорит что всё правильно было посчитано, и находит оправдания почему оно будет стоить именно столько. Спорить по поводу этих сумм будет безсмысленно, они на всё найдут причины, они не прогнутся, так как понимают что если прогнуться, то признают что нае@али.
    Спустя какое-то время у меня товарищ тоже решил брать камри как у меня, и я, так как уже привозил, посоветовал ему выбирать кого угодно, но только не у колумба. Показал ему свой прайс лист, и написал что сколько реально должно стоить. И знаете за сколько он привез камри такого же года как у меня, с небольшой вмятиной? На 2700 дешевле. Я просто ах..ваю от того как они обманывают. Поэтому о комании скажу так, менеджер был приветливым, советовал, не грубил, машину они вам привезут. Но вот как они еще на@бут вас, это вы узнаете только потом. Так что никому их не советую. Советую найти людей которые возят, на ютубе полно физлиц которые имеют выходы и как то привозят. Есть и компании, просто они более мелкие. Я думаю не стоит боятся обращатся к ним, вы все равно укладываете договор, человек в договоре пишет свои паспортные данные, деньги ему советую платить частями. 1тыс для предоплаты, потом инвойс по машине нужно платить напрямую в америку, это вы будете платить через банк прямо аукциону, поэтому за эти деньги можно не боятся. Ну и когда машина приедет, там ростаможка, и остальные услуги, там тоже пару тыс долларов, не так и много. Так что берите у кого угодно, но только не у этих шарлатанов.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 ноября 2020
    Отлично
    Валентин: Покупал автомобиль через Columb Trade по рекомендации знакомого, и остался доволен работой ребят. Изначально в выборе присматривался к другим маркам, но менеджер Александр предложил посмотреть в моем бюджете Hyundai Elantra, поскольку американцы любят эту модель, часто покупают, соответственно, на аукционах можно найти хорошие свежие варианты. Понравилось, что мне подобрали машину строго в рамках моего бюджета, по срокам все сделали, как обещали, ну и сама машина приятно порадовала.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 ноября 2020
    Отлично
    Олег: Второй раз обращаюсь в Колумб Трейд, и снова без неприятных сюрпризов. До этого покупал через другого посредника, поэтому мне есть с чем сравнить. Вообще, вникнув уже немного в процесс покупки битка из США, считаю, что если и ввязываться в подобные истории, то исключительно с профессионалами. Менеджеры Колумба работают четко, быстро, все расходы, этапы понятны и прозрачны. Спасибо и за сервис, и за результат.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 ноября 2020
    Отлично
    Dmytro: Спасибо, что отговорили от первоначального варианта, который я попросил найти. Уже поездив немного на привезенном авто понимаю, что он был бы менее удачным. Рекомендую ребят, как лично проверенных и надежных.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 ноября 2020
    Отлично
    Саша: Первый раз покупал автомобиль в США, изначально сомневался. Но, уже после первого разговора с менеджером компании Колумб Трейд Сергеем все же решился на покупку. Авто подобрали суперовое в пределах моего бюджета и пожеланий. Цена не только не изменилась по ходу покупки, но и получилась даже ниже заявленной в начале. Было очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 ноября 2020
    Отлично
    Алесь: От сотрудничества с ребятами из Columb Trade остались только положительные впечатления. На всех этапах от подбора авто до его выдачи исключительно профессиональный подход. Все расходы прозрачные, фотографии предоставляют без дополнительных просьб. Езжу уже более года, всем доволен. Спасибо.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 ноября 2020
    Отлично
    Olala: Рекомендую компанию Columb Trade всем, кто планирует покупку машины в США и ищет надежного посредника. Менеджеры подобрали мне автомобиль и выиграли аукцион с первого раза. Доставка в Киев затянулась на 3 месяца, но учитывая размер экономии, меня такие сроки устраивали, тем более что временные рамки оговаривались сотрудниками компании изначально. Реальные мои денежные затраты практически точно совпали с изначально просчитанным бюджетом. Еще один момент, который для меня был важным, - возможность все сделать под ключ. Ребята все делают сами, вплоть до поиска запчастей и ремонта. От меня требовалось согласовать выбор авто и далее только ждать. Результатом доволен на все 100! Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 ноября 2020
    Отлично
    Назар: Покупал в Колумб Трейд Mazda CX5 под ключ. Все открыто, прозрачно, быстро. Авто приехало с заявленными повреждениями, ребята самостоятельно занимались поиском и заказом запчастей, а также восстановительным ремонтом. Все понравилось, машина отличная.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 ноября 2020
    Отлично
    Alexandri: Приятно удивлен работой фирмы и менеджера. Неделю назад пригнал Порш Макан, доставка составила 1,5 месяца. Всем доволен спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 ноября 2020
    Отлично
    Михайло: Покупал в Колумб Трейд Mazda CX5 под ключ. Все открыто, прозрачно, быстро. Авто приехало с заявленными повреждениями, ребята самостоятельно занимались поиском и заказом запчастей, а также восстановительным ремонтом. Все понравилось, машина отличная.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 ноября 2020
    Отлично
    Pavlo: Моя мечта иметь маленький электрокар сбылась благодаря Columb Trade. Марку и модель выбирал сам, далее на протяжении двух недель парни присылали мне 1-2 варианта, пока не выиграли аукцион. Понравилась коммуникация менеджеров с клиентом, постоянная информационная поддержка, возможность в любой момент уточнить, переспросить, попросить дополнительные фотографии. Отдельное спасибо менеджеру Андрею.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 ноября 2020
    Отлично
    Nazar: Долго определялись, решили купить свой первый семейный автомобиль в США. В выборе компании тоже долго сомневались, пересмотрели кучу сайтов и отзывов, остановились на Колумб Трейд и не разу не пожалели. Марку и модели мы выбрали заранее, поэтому менеджер оперативно рассчитал стоимость, которая в итоге изменилась минимально, что очень приятно. Парни постоянно на связи, подсказывают, поддерживают, отвечают на любые вопросы. Машина приехала в таком же состоянии, как и на фото из порта. Большое вам спасибо и дальнейших успехов!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 ноября 2020
    Отлично
    Voljha: Понравился принцип работы компании Колумб Трейд. Подходящий вариант подобрали быстро, с учетом моего бюджета и примерных пожеланий. Ожидать пришлось чуть дольше, чем мне обещали изначально, но состояние машины и комплектация за такие деньги стоили того, чтобы немного дольше подождать. Благодарю за мой Volkswagen Passat В7, который достался мне в достойном состоянии за приемлемые деньги.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 30 ноября 2020
    Отлично
    Henry: Изначально планировал покупку автомобиля в Украине, даже выбрал на Авто Риа несколько интересных по цене вариантов. Параллельно заметил, что есть аналогичные модели на порядок дешевле, но только под заказ. Начал разбираться, узнал об авто из США и Колумб Трейд, проконсультировался с менеджером. И мне здесь круто повезло, поскольку варианты, которые я рассматривал на Авто Риа оказались теми же битыми машинами из аукционов США, только выкупленные в плачевном состоянии по минимальной цене. Поэтому советую тщательно проверять авто, которые собираетесь покупать, и пользоваться услугами надежных помощников. Мое авто мне все таки привез Колумб, пришлось несколько месяцев подождать, но ожидания оправдались.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 января 2021
    Ужасно
    Артем: Случайно подписался на Viber-канал от этой конторы. Пролистывал, смотрел варианты. Нашёл интересный мне лот, попросил уточнить, мне скинули. При переходе по ссылке увидел, что лот продан, про что написал - "Лот продан", после фразы Колумб-трейда "Какой лохотрон?" я был мгновенно забанен.
    Это не нормально. Прощай, Колумб-трейд.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 января 2021
    Артем: Доброго дня хочу поділитися своєю не дуже вдалою покупкою авто з Штатів через цю компанію. А саме співробітники компанії які спочатку говорили що всі заботи беруть на себе мені ні про що не потрібно хвилюватися, підчас вибору авто мені пропонували ті авто які я вказував так тут зауважень нема але вони не повірили авто що воно було бите і пошкодження на мою думку дуже серйозне . А саме більше мене обурило що мені компанія надала сто з якими вони працюють і на сто зробили ну дуже не якісно авто багато скритих ляпов які потім мені прийшлося перероблювати самому і ще одне мене на сто намагалися обдурити приписали ті роботи які навіть не робили, навіть топливо в розмірі 10літрів купили за 1800гривень на що вони відповіли що це опечатка а якби я незамітив то заплатив би. Я нікому не раджу цю контору.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 января 2021
    Отлично
    Петро: Надежная и известная компания. Сопропаждали на всех этапах. Машина приехала такая как ожидалась, езжу счастливый уже второй месяц.
    рекомендую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 января 2021
    Отлично
    Михаил Галушко: Очень интересный и большой у них выбор автомобилей на сайте. Это меня очень порадовало. Менеджер всегда на связи. Можно отследить доставку своей машины так же и там же. В общем мне понравилось. Заказал себе внедорожник. Недорогой автомобиль, у нас дороже он стоит, и пробег небольшой. Пригнали ребята от компании точно в обговорённый срок. Хорошая машина!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 января 2021
    Отлично
    Всеслав: Хорошо, что обратился в Колумб, отговорили от одной очень плохой машины которую предлагали мне через накомых пригонщиков, менеджер Андрей с колумба показал отчеты по этой машине и я ужаснулся, но сразу понял что Андрею можно доверять и свинью он подкладывать не будет.
    В итоге 3 месяца ожиданий и приехала моя машина fusion 2018 , взяли туже модель машины, только уже новее в ресте и дешевле чем предлагали знакомые. Ремонт и постановка на учет прошли быстро, у колумба уже набита рука.
    спасибо!!! буду рекомендовать!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 января 2021
    Руслан: https://columbauto.com.ua/catalog/avto/filter/price-base-from-13579-to-26230/att_brand-is-mercedes/god-is-ead63fb67829e1ab3abf06ddb15fb1bb/tiptopliva-is-7e923daf8ef3f1c0454074b7834ef8bd/apply/

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще