АМЕРИКАН АВТО

АМЕРИКАН АВТО

Ужасно
1.5 из 5 (голосов: 25)
Американ Авто – история создания компании датируется 2014 годом, изначально мы поставляли сельскохозяйственную технику из США в страны Европейского Союза и Украину.
В 2015 году компания впервые приобрела подержанные автомобили на аукционе в США и самостоятельно транспортировала их в Польшу. Мы четко организовали работу и число клиентов, которые хотели приобрести у нас авто в Польше начало стремительно увеличиваться.
Благодаря принятому в 2016 году закону под номером 3215, согласно которому растамаживать автомобили в Украине можно по новым, выгодным ставкам, мы зашли на украинский автомобильный рынок. В сентябре этого же 2016 годы мы доставили первый контейнер с американскими автомобилями в Украину.
Наша компания Американ Авто, благодаря слаженной и четко организованной работе успешно начала свою деятельность в Украине, на сегодняшний день мы занимаем ведущие позиции на рынке продаж автомобилей из США. Мы занимаемся розничной продаже авто из Америки «под ключ», то есть осуществляем полный комплекс от подбора машины, до ее транспортировки, постановки на учет и доставки.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании АМЕРИКАН АВТО

  • 25 ноября 2019
    В.: Не советую туда соваться!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 17 декабря 2020
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Отзывы без конкретики и смысла можно отнести к чёрному пиару конкурентов или людей, которые просто так пишут глупости. Если это не так приведите причины думать обратное и разобраться в вашей ситуации.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Какой номер договора у Вас?; В каком офисе заключали ?; Кто был Ваш менеджер?; какой автомобиль купили?; какой вин номер? Что конкретно у Вас случилось? Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Мирослава: Я конечно понимаю,что я девушка,и в авто я не сильно разбираюсь,я по этому и пришла в такую фирму,чтоб мне помогли разобраться с покупкой,все таки деньги не малые и мне б хотелось ,чтоб возле меня бегали и отвечали на все мои интересующие вопросы,но здесь все забили на меня...вообщем обслуживание - ужасное...думаю и машину б мне плохую подогнали б..

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 17 декабря 2020
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Добрый день. Напишите пожалуйста нам на почту что случилось americanavto@ukr.com для изучения ситуации. С Ваших слов " мне б хотелось ,чтоб возле меня бегали", то хотел бы ответить, что наши услуги всего 500$ за полный комплекс от подбора до постановки на регистрацию авто с полной нашей материальной ответственностью за эту сумму и в перечне услуг за эту сумму у нас нету пункта "бегать", менеджера профессионалы, они не должны этого делать. Репутация и качество сервиса подтверждено купленных свыше 4100 автомобилей

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 14 декабря 2020
    Ужасно
    Дмитрий: Решил написать отзыв о компании "American Avto". Никому не рекомендую связываться с этой фирмой . Решил заказать авто из США. Предварительно приехал в Одесский офис и обговорил все с менеджером по имени Денис . Я дал полное описание автомобиля которое хотел заказать. (BMW 535 XI , 2014 - 2015 ).
    Был убежден работниками компании американ авто что мы впишемся в бюджет 15000$ , что мне изначально показалось странным, я доверился словам "профессионалов".  Также был убежден работниками компании что никаких задатков делать не нужно , они будут подбирать авто и только после того как они найдут подходящий вариант, заключаем договор и выходим на торги. Начал получать в месенджер варианты автомобилей на аукционе , которые не соотвецтвовали моим критериям. После нескольких неудачных подборов, Денис стал намекать на то что надо дать задаток и тогда мы продолжим работу , но я ему напомнил про его обещания . После этого он начал присылать машины реже , также реже отвечать на сообщения , или вообще забывать отвечать . Могу добавить что на вопросы котрые я задавал по страховке и по договору я внятных ответов не получил , заметил что сотрудники компании всячески уходили от ответа на дополнительные вопросы по страховке и по договору , это говорит только о том что люди пытались уйти от ответа или же просто не компетенты в юридическом плане . На момент когда я обратился в компанию на сайте была реклама 500 $ за услуги и если прийти в течении какогото времени (не помню точно ) или оставить свой номер телефона для обраиного звонка (что я и сделал но никто не перезвонил ) то будет еще скидка 100$ . Я специально не напоминал сотрудникам про эту скидку и хотел проверить на сколько они честны со своими клиентами .
    Дальше понимая что Денис не проявляет должного внимание ко мне как к потенциальному клиенту а также заметив его некомпетентность в юридических вопросах , я попросил поменять менеджера и запросил Александра ( это второй "професионал" из Одесского офиса ) . На что получил ответ что Александр отказался со мной работать по этическим причинам , мол не хочет перенимать клиентов у колеги . Звучит смешно. Это очередной раз доказывает непрофессионализм работников компании . Тогда я позвонил в главный офис в Киеве с жалобой и попросил назначить мне нормального менеджера . На жалобу ответили что такое бывает , что клиент не находит общий язык с менеджером. Мне показалось странным такой ответ от главного офиса , такого не должно быть в априори, как это понимать , вы есть сфера услуг , и какой бы не был капризный клиент это не должно влиять на работу сотрудников , это уже в 3 раз доказывает непроффисианализм работников компании . Но я всетаки решил дать последний шанс этой и без того не очень хорошей компании и согласился чтобы со мной общался менеджер Максим из главного офиса в Киеве . Как обычно все начиналось очень хорошо , Максим сразу взялся с интузиазмом за нового клиента . Но история повторилась , примерно та же что и с Денисом . Максим вообще обвинил меня в несерьезном отнощении чуть ли не на второй день , затем когла я задавал вопросы по страховке и дополнительные во просы по договору , посоветовал мне открыть гугл и найти там все ответы . Это что такое ? Это как называется ? Это в 4 раз доказывает непрофисианализм работников компании American Avto . Как я могу подписывать какие-то договора , и давать деньги в руки людей которые на начальных этапах ведут себя на столько по хамски . Я считаю что компания расчитывает на людей котрые не разбираются в юридических вопросах, которым можно поулыбаться и навешать лапши на уши , а там уж как повезет .
    Добавлю что когда я спрашивал Максима про конкретные случаи по страховке на что он мне отвечал одним и тем же - что в компании американ авто такого никогда не было, это все выдумки , такого не бывает . А не приводил конкретный план дейтсвий к пимеру если в процессе транспортировки будет утерян груз и тд ... подведем итог , общаясь с работниками американ авто я потратил уйму времени и нервов и это не привело ни к какому результату , я очень доволен что дело не дошло до задатков и торгов.Так как такой компании никогда в жизни не доверил бы свои деньги , и никому не советую .

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 17 декабря 2020
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Уважаемый клиент, в первую очередь нужно писать правду как все было на самом деле. Детально, объективно, ознакомившись с работой наших менеджеров с Вами, переслушав все доступные разговоры, пересмотрев камеры со звуком во время встречи в Одессе и восстановлением переписки и голосовых сообщений с Вашими !!!!НЕЦЕНЗУРНЫМИ, хамскими, аморальными и унизительными выражениями для каждого человека!!!!, что Вы допустили в отношении работы менеджеров компании «American Avto», после чего прекратив с Вами сотрудничество, Вы решили специально выставить нас в плохом свете? Перед тем как писать про нас плохое Вы даже решились удалить абсолютно все сообщения с каждым менеджером, все аудиосообщения с нецензурными выражения на менеджера Максима и даже изменив своё лицо заставки на картинку, чтоб нам не удалось опровергнуть ваши слова, но в наше время можно все восстановить и использовать для защиты своих интересов. А теперь по каждому пункту отзыва:
      1. Работа с Вами была 2.5 месяца !!(не неделю и даже не месяц). И каждый день была проведена работа и поиск вариантов!
      2. В офисе в записи разговора Ваши слова были про автомобиль 2012-2013 года и передний привод допустим вместе с полным, что было вполне реально купить. Но после встречи Вы повысили свои желания и хотели автомобиль 2014-2016 года в максимальный комплектации и уже только полный привод и ограничение по пробегу до 60 тыс км + пару цветов возможных и это все максимум С РЕМОНТОМ в 15 000 «под ключ» без 1 доллара больше а это BMW 5 серии ! Исходя из этих пожений, машин крайне мало на аукционе, но менеджера 2,5 месяца смотрели и присылали варианты которые были, хоть в бюджет поместится было невозможно! Вы звонили, требовали варианты которых просто не было каждый день, требуя отдачи на 100%! Менеджер смотрел варианты, но если их нету или они никаким образом не уйдут в ваш бюджет, то и не было смысла присылать 2016-2017 года по 10-15 тыс миль пробега, которые выходят от 25 000 под ключ.
      3. По договору вам все объясняли и это делал каждый менеджер. У Максима Вы переспрашивали свыше 10 раз обозначения слова «франшиза» и Вы никак не могли понять, в свою очередь, переходя на неуважительное общение , переходя на личности и грубя. Мы в первую очередь не юридическая благотворительная компания, где нам нужно пересказывать теорию права и гражданский кодекс с самого начала, ведь Вы не могли понять очень много пунктов и простых обозначений. Два менеджера Вам сразу прислали сканы всех документов для ознакомления и тут не нужно перекручивать факты. Никто от вас ничего не скрывал и менеджера на все вопросы по делу отвечали. Для более детальной юридической консультации можно было обратится в наш юридический отдел для профессионального объяснения каждого слова в договоре, как вы требовали от менеджеров.
      4. Услуги у нас только 500$ и ниже никогда не были, но на второй автомобиль в течении месяца у нас с декабря 2020 года скидка и услуги ТОЛЬКО на вторую машину составляют 400$ и на сайте указано эта информация.
      5. По страховки: был чёткий у Вас вопрос – «были ли случаи когда автомобиль перевернулся или выпал в море?» На что менеджер Максима ответил, что за 5 лет у нас такого случая не было. И после этого подтвердил, что мы специально страхуем авто от дополнительных повреждений, ведь на практике редко, но случаются случаи незначительных повреждений при доставке в порт Одессы.
      6. После 2.5 месяцев работы менеджер Максим НАШЕЛ вариант автомобиля на аукционе, который полностью подходил по всем требованиям и мог вместится в наш бюджет! После 5-6 часов обсуждения этого варианта с вами и подтверждением, что автомобиль подходит и вы подтвердили своё участие, мы его предварительно проверили, оценили на сто (каждый специалист в своём отделе это подтвердил) и когда Максим пригласил вашего человека в одесский офис поторговать автомобиль совершенно БЕСПЛАТНО без каких либо удержаний, то вы просто ПРОПАЛИ и перестали отвечать на звонки, на сообщения (читая их в телеграмме) и просто проигнорировали всех. Без причин абсолютно, хотя мы нашли за 2.5 месяца работы вариант для вас! Но что самое интересное, так это что Вы после звонили и писали менеджеру по поводу дальше подборок, где подборки почему я не получаю их, что за работа такая?? Менеджер ответил, что не понимает как так выходит, когда вы всё согласовали а потом вы просто проигнорировали, хотя потратили пол дня на эту машину а до этого 2.5 месяца на её поиск и после этого еще общаетесь с претензиями что менеджер ничего не сделал и как он так плохо работает?!! После того как менеджер перестал отвечать и реагировать на провокации, поступило свыше 13 голосовых сообщений на телеграмм нашего менеджера, где вы употребляя нецензурные слова, с наездами и переходя на личности, прямо и откровенно грубили менеджеру обвиняя его, посылая с повышенным голосом, что было прослушано и отправлено вышестоящему руководителю. После этого менеджер прекратив общения и передал обвинения и оскорбления в юридический отдел все изложенные факты. После этого абсолютно всю переписку вы удалили с Денисом и Максимом, все голосовые сообщения и даже поменяли своё фото на обычную заставку, что подтверждает ваше поведение и отсутствие правды в ваших словах. Из вышесказанного, следует что вы умышленно по выдуманным и перекрученным фактам решили испортить репутацию компании, оставив отзыв, и исходя из всех фактов которые мы собрали, мы имеем право в судебном порядке возместить понесенный ущерб от ваших слов, если вы не удалите ваш отзыв

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



      • 18 декабря 2020
        Ужасно
        Дмитрий: Уважаемый руководитель компании "American Avto", мой негативный отзыв на тему профессианализма ваших сотрудников далеко не первый
        их надо поискать но они есть . И что самое смешное что вы всегда выгораживаете
        своих сотрудников, и пытаетесь доказать их невиновность, хотя проблема в качестве обслуживания видна не вооруженным глазом. Я не собираюсь отказываться от своих слов, мой отзыв
        это сугубо личное мнение на которое я имею право , и я никого не призываю прислушиваться к моему отзыву или моему личному мнению , но
        оно имеет право на существование. Я не являюсь заинтересованным конкурентом вашей компании, я всего лишь клиент не удовлетворенный вашей работой,
        и ни слова не соврал в своем отзыве, в отличие от вашего ответа мне, где по каждому пункту вы открыто и нагло врете.
        Вы же сами подтверждаете своим ответом на отзыв, мои слова. Вместо того чтобы сделать работу над ошибками
        вы пытаетесь защитить своих сотрудников которые допустили массу ошибок работая со мной и запугиваниями пытаетесь стереть мой отзыв.
        Первое вранье:
        Работа со мной была меньше месяца, и далеко на 2.5 как вы говорите. Проверьте лучше ваши камеры видеозаписи там гдето в углу экрана должна
        писатся дата. Обратился я к вам в фирму в 15х числах ноября, а сегодня 18 декабря, разорвали мы с вами отношения несколькими днями ранее,
        так что арифметика 3 го класса позволяет понять , что меньше месяца было с момента предложенного первого автомобиля.
        Второе вранье:
        Я никогда не мог спрашивать за автомобиль 2012-2013 года так как меня не интересует до рестайлинговая версия. Я пришел в компанию и сказал четко
        требования по автомобилю которые я описал в отзыве. И пробег не до 60ти тысяч км как вы написали а до 60ти тысяч миль. Опять же не сложно
        посчитать что это до 100000 км пробега. Вопрос был только в полном приводе или заднем приводе. К слову, БМВ не бывает на переднем приводе, как минимум
        хотябы вы это должны знать и понимать. Сложилось такое впечатление что работники компании были готовы пообещать все что угодно лишь бы
        вынудить дать задаток и подписать договор с компанией. Вы же сами подтверждаете что работники продолжали поиск автомобиля когда я якобы завысил
        критерии поиска авто, тогда смысл было тратить время, нормальный опытный профессиональный менеджер сказал бы сразу что критерии завышены и
        автомобиль будет найти нереально. Как бы там ни было , я никогда не завышал критерии автомобиля до тех которые вы описали.
        Третье вранье или не уважение к клиенту:
        По договору мне не обьяснили ряд вопросов которые я задавал. Вы опять подтверждаете мои слова. Да я спрашивал у Максима много раз по поводу франшизы
        но это не 10 раз как вы написали ( если мы тут уж говорим о крапотливой точности) а три раза , на что он просто на просто не мог мне ответить
        или уходил от ответа, в конце как я уже говорил он мне посоветовал открыть гугл и там все найти. Почему я клиент или потенциальный клиент должен
        чтото искать в гугле, темболее что конкретно вопрос по договору , по страховке автомобиля. Тоесть вы опять же подтверждаете мои слова
        что сотрудник повел себя непрофессионально и отказался отвечать на вопросы.
        Опять же мне никто не посоветовал обратить в отдел для более дитально юридической консультации,я даже не знал о его существовании .
        А посоветовали открыть гугл. Это очередной раз доказывает мои слова. ( О чем тут дальше вообще говорить, что вы пытаетесь доказать? )
        По поводу 4 пункта я точно не скажу, может как обычно было написано большими жирными буквами про рекламу а гдето внизу маленькими были
        описаны детали , во всяком случае я оставлял 2 раза свой телефон для обратного звонка в ноябре месяце и никто не перезвонил ,
        это опять же о чем то говорит.
        Пятое вранье:
        Общаясь с Максимом он всячески уходил от конкретных вопросов по страховке, и постоянно цитировал фразу что в компании никогда такого не было.
        К сожалению мне не подходили такие ответы Максима и я ему привел пример (фотографию) где судно контейнеровоз после шторма потеряло часть груза,
        а часть груза обвалилось на палубе, после чего Максим согласился и сказал что такое бывает и в вашей компании бывало что машины приходили
        с дополнительными повреждениями, и страховая все выплачивала. Но так и не дал ответ на мой вопрос конкретно какие выплаты мне положены если пропадет груз при транспортировке.
        Также я приводил пример еще одного нигативного отзыва там где у девушки машина пришла с повреждениями на сумму намного больше чем ей выплатила
        страховая но никто ни Денис ни Максим не ответили на этот вопрос, просто сделали вид что не видели моего сообщения .
        Также я спрашивал у Максима по поводу запчастей которые могут быть утеряны в процессе транспортировки, он мне ответил что такого давно уже нету
        и никто не крадет детали или запчасти с машин хотя недавно я наткнулся на жалобу человека который был не доволен какраз такой ситуацией и вы
        даже уволили сотрудника. тоесть Максим мне опять соврал что в компании за 5 лет такого не было . вы опять подтверждаете свои слова и где же я вру?
        Шестое вранье:
        Автомобиль который нашел Максим ушел в конце концов за 12200 $ и какже по вашему мнению мы вписались бы в бюджет ? .
        Но суть у другом, что Максим предложил мне это авто в последний день торгов его на аукционе , когда у нас еще не подписаны договора
        и не завершены все формальности. Максим начал требовать чтобы мой доверенный человек срочно приехал в офис и подписал все бумаги и мы
        вышли на торги в этот же день . Мне показалось это непрофиссианально со стороны Максима, я ожидал что дата будет назначена заранее и авто
        мы подберем тоже заранее , так как мы все занятые люди и мои доверенные люди не могли бросить все свои дела и приехать сию минуту подписывать
        договора. Я считаю что компания должна подстраиваться под своих клиентов а не создавать неудобства такими предложениями.
        Не впервый раз у меня создалось впечатление что работники компании хотели побыстрее подписать бумажки и выйти на торги, без учета
        мнения и желаний своего клиента.
        Надеюсь больше не возникнет вопросов.

        Пожаловаться на отзыв



  • 11 января 2021
    Отлично
    Максим: Обратился в Американ авто, потому что у них поэтапная оплата, а не вся сума сразу и наличие своих офисов по Украине. Менеджер Андрей, который ввёл меня в курс всех процессов , был со мной на связи и в будние и в выходные, рад что так отдаются работе. Купили киа соренто. На аукционе выиграли за неделю и доставили в порт за 2 месяца. Качественный подбор авто и просчёт бюджета предоставил менеджер Андрей. Ремонт длился недолго, ведь были минимальные повреждения. Поставили на учёт за 1 день. Минусом было то что пришлось отправить на химчистку машину как получил, но это не глобально, ведь у меня авто с одним владельцем. Спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 февраля 2021
    Evgeny: Поначалу всё было хорошо, ребята вроде толковые. Красиво рассказывали и вызывали доверие к себе. Думал профессионалы. В один прекрасный день мне менеджер(Александр) прислал авто и заверил, что это самый классный вариант, мне повезло и нужно быстро брать. Я согласился. Но потом когда посмотрел появились сомнения. Вот авто который они купили для меня(1G1PC5SB7D7158195 ). В итоге, когда авто приехало в Киев, оказалось что там развален поршень, турбина в хламе, проблемы по кузову, радиатор не родной, салон в хламе, в машине ничего не менялось (кроме аккума, замен масла и т.д.) за 7 лет.

    Итог такой! Руководители от меня морозились и избегали. Менеджер это сам подтвердил после моих с ним выяснений.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 23 февраля 2021
    Отлично
    Николай: Порекомендовал знакомый эту компанию, по этому сомнений не было. Качественно и быстро подбирают каждое авто. Менеджер Александр который со мной работал, отвечал на все вопросы и давал всю информацию. Очень хорошо, что у них есть поэтапная оплата. Ждал свой рав 4 около 2 месяцев. Отремонтировали быстро в Одессе на сто. На полном приводе 14года стал мне 13тыс. Минус увидел, что получил авто с севшим аккумулятором. Зато с документами все чисто и прозрачно. Спасибо компании за хорошие услуги.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 23 февраля 2021
    Отлично
    Andrey: Спасибо менеджеру Вячеславу с киевского офиса, который помогал при покупке авто, всегда присылал фото со всех этапов доставки и ремонта. Опытный специалист, знает свое дело. Выбрал Американ Авто наверное больше из-за ютуб канала и хороших отзывов. За 2,5 месяца получил машину под ключ. Очень доволен , ведь предлагали выгодные варианты машин, а не просто продать поскорее. Единственный минус, что машина приехала с севшим аккумулятором, но это не такая и большая проблема. Вобщем результатом доволен, форд фьюжн 16 года встал в 8,5 с небольшим ремонтом. Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 февраля 2021
    Дмитрий: Давно хотел авто из США , определялся к кому можно обратится долго, остановился на Американ авто. Хотел не заниматься ничем а сразу на номерах и с документами. Они то все предоставляют, да ещё и ремонтируют на своих сто. Менеджер Александр был на связи со мной в любое время, на все вопросы отвечал и предоставлял фото. Качественный подбор машины и просчёт бюджета без никаких дополнительных расходов. Ремонт был быстрым , ведь купил сонату с минимальными повреждениями. Поставили на учёт за 1 день, что меня удивило. Минус в таком авто - нужно ждать 2,5 месяца. Но сэкономили мне деньги да и ещё эта покупка не забрала нервов , что приятно. Сравнивал с машинами в Украине и понял , что сэкономил порядка 2тыс. Спасибо за отличное предоставление услуг.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 февраля 2021
    Ужасно
    Олег: Вы лучше

    роз кажете

    как вы

    покупаете

    вашим клиентам автомобили которые в

    последствии

    стают дороже аналогичных автомобилей в Украине !

    Как

    можно на таком заработать? Покупка авто в США выгодна только вам !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Какой номер договора у Вас?; В каком офисе заключали ?; Кто был Ваш менеджер?; какой автомобиль купили?; какой вин номер? Что конкретно? Отзыв написано человеком, который даже не понимает что нужно писать, без никакой конкретики! Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 24 февраля 2021
    Ужасно
    Олег: Добрый день! Я хочу рассказать о своем сотрудничестве с компанией american auto.! Началось оно с обращения моего в компанию для помощи мне покупки автомобиля в США. !Покупал Я через них в США автомобиль hyundai santa fe 2016_-_2017 года ! По моему первому приходу в компанию мне обещали приобрести такой автомобиль в диапазоне 16- 18 тис. долларов! По итогу мне приобрели такой автомобиль за 10000у.е. в США .В Украине он мне встал в 19500у.е.+ремонт!ремонт ето отдельно !мне професионалы прощитывали ремонт в 3000 у.е. мне он обошолса в 7500 у.е. В Украине же такие автомобили продаются по 23-24 тис. у.е.!Думайте сами есть выгода связывыатса с етой компанийей !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 17 марта 2021
    Дмитрий: Воспользовался услугами компании по пригону авто. Изначально все продвигалось по описанному менеджером сценарию: заключили договор, внес 500$, начали смотреть автомобили.

    Интереснее стало, когда машина была куплена и пришло время платить деньги. Все слова о том, что выплаты прозрачные, идут напрямую в США, пропускайте мимо ушей. Да, счет может и открыт в зарубежном банке, но платить вы будете в одно место вне зависимости от услуги, за которую платите. Оплата за автомобиль, доставка в порт, доставка в Украину - все на один счет. То есть фактической стоимости за какой-либо из этих этапов вы не узнаете (разве что кроме стоимости самого авто). На вопрос "а сколько же стоила доставка по морю?" вам ответят "мы вам в документе расписали предварительно, никаких отчетов предоставлять не будем, это наша личная бухгалтерия (c)".

    Самым наглым (ну или одним из) был этап доставки из порта в Одессе автовозом в Харьков. Стоимость была озвучена следующая: автовоз - 7500 грн + 800 грн за доставку с южного (вообще 1200, но 400 скидка для данной компании). В день привоза автомобилей встретил ребят, которые получали с того же автовоза свое авто за 6000 (+1200 за доставку с южного). Итого их 7200 против моих 8300. Вот такие "партнёры" у "АмериканАвто" (осмелюсь предположить, что махинация не без участия самой компании-перевозчика). И да, позвонив по нескольким объявлениям в интернете, все озвучили стоимость доставки 6000. А если вы сами захотите организовать доставку в свой город, вам скажут "тогда заплатите за работу персонала 500 грн (с)".

    Перейдем к следующему этапу - ремонту. Ремонтировал я сам, без помощи данной компании, но обращался к менеджеру для поиска необходимых деталей. Одной из таких была подушка безопасности. Менеджер озвучил стоимость 90$. Когда я попросил дать ссылку на этот товар, в ответ получил "нет ссылки, ЕСТЬ ПОДУШКА. Нашли у партнеров, не в интернете (с)". Ответ решил задуматься, особенно то, как менеджер описал найденную подушку: "Подушка безопасности airbag сидение лев" - это дословно, с текста в переписке. Никто бы не написал такое название в сообщении, уж слишком похоже на название товара в интернет-магазине. Загуглив эту фразу, первой ссылкой был магазин запчастей, продающий эту подушку за 75$. Название слово в слово повторяло то, что скинул менеджер.

    Если вы хотите получить автомобиль, просто занеся пачку денег, то эта компания вам подойдет. Если вам интересно, за что вы платите и сколько, то категорически не рекомендую сюда обращаться, вы этого не узнаете. Когда прибыль компании состоит не только из тех денег, которые были заплачены за услуги, а и тех, на которые вас нагло пытаются обмануть, обходите такую компанию десятой дорогой.

    P.S. Для всех, сомневающихся в правдивости сказанного выше, есть все доказательства.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 марта 2021
    Ужасно
    Олег: Добрый день. Хочу рассказать вам о своем сотрудничестве с компанией american автоточка. к обратился в компанию за автомобилем hyundai santa fe 2017 года да. к По приходу в компанию мне прочитали бюджет в 16000 долларов. за эти деньги автомобиль должен был выйти здесь в Украине под ключ уже с ремонтом и со всеми платежами. к в результате мне приобрели автомобиль который в Украине только с растаможкой обошелся мне в 19500. К а со всеми ремонтными работами в к хочу сказать что аналогичные автомобили на рынке Украины продаются по 23 25000 долларов. К ремонт который закладывало мне компания american auto был 3000 долларов а по факту обошёлся в 9000 долларов. К доставка автомобиля которую закладывало мне компании american auto было 1.500 доллара а по факту обошлась в 2000 долларов. к и много-много других нюансов обошлись в 2-3 раза дороже чем говорила компания Американ авто. на мои звонки компании отреагировала просто сказали автомобиль ваш и вам с ним разбираться что хотите то с ними делать а хотите зажгите его. К хотелось бы порекомендовать не связываться с этими аферистами некому. К Ане просто неквалифицированный в подборе нормальных автомобилей в США. К связи с только с проверенными и крупными компаниями. К

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Уже повторяете отзыв 2 раз. Там меньше текста, тут уже больше текста. Можно еще раз 10 его разместить, чтоб общий рейтинг был меньше.
      Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 26 марта 2021
    Ужасно
    Николай: Хочу в 2 словах рассказать вам о своем сотрудничестве с компанией american auto. к решил я приобрести автомобили из Америки Но точно не знал что мне нужно пришёл компании Американ авто сориентировал их по цене цена моя была в диапазоне до 20000 долларов. За эти деньги мне должен был уже быть автомобилем в Украине растаможен и отремонтирован точка определились мы на таком автомобиле как audi q5 четырнадцатого пятнадцатого года. Хотя все другие компании прочитали мне бюджетно такую автомобиль 25 +. ну в компании Американ авто в офисе меня заверили что мы возьмем этот автомобиль даже дешевле 18-19 тысяч уже с ремонтом растаможкой доставкой абсолютно всё под ключ даже сертификации за 18000 я буду уже ездить на автомобиле на украинских номерах. толком не рассказал мне как всё это проходит ребята принялись торговать мне время от времени сбрасывали фотографы говорили что всё нормально нужно покупать показывали мне какие-то там бумаги о том что они что-то где-то как-то просматривали эти автомобили одним словом когда я задавал вопросы мне сказали что я не профессионал и мне лучше в это не влазить они разбираются в этом лучше они купят мне очень хороший автомобиль. к в результате как-то они там торговали и приобрели мне автомобиль за 14000 долларов 15 года да audi q5. Только роста мужиков в Украине мне обошлась 23500 од дальше было самое интересное ремонт они мне прочитали в 3000 долларов. к я вот читаю на сайте здесь всем просчитывает ремонт в 3000 долларов в этой компании такой фетеш. К по факту же ремонт мне обошелся в 11000 долларов как оказалось от удара сзади порвала коробку потянула лонжероны спереди. Не рекомендую связываться с этими проходимца ми. К

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Какой номер договора у Вас?; В каком офисе заключали ?; Кто был Ваш менеджер?; какой автомобиль купили?; какой вин номер? Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 26 марта 2021
    Ужасно
    Сергей: О я смотрю люди наконец-то начали говорить о том как кинула их компания Американ авто. К а я думал я один такой счастливец вкратце и я расскажу как это было. в мой скромный бюджет в 10000 долларов мне нужен был автомобиль Джетта volkswagen ну ориентировочно 13 четырнадцатый год. компания Американ авто сказала за 10000 долларов мы приобретем шестнадцатый семнадцатый год уже с ремонтом он полностью станет вам в эту сумму точка долго не буду рассусоливать что как получилось просто скажу джета мне обошлась в 16000 за эти деньги люди привозят оттуда пассаты. к Не рекомендую вестись на их акции за полцены работай всё остальное не связывайтесь с этими шарлатана ми. К

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Какой номер договора у Вас?; В каком офисе заключали ?; Кто был Ваш менеджер?; какой автомобиль купили?; какой вин номер? Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 26 марта 2021
    Ужасно
    Анна: У меня только у меня только один вопрос лапша ть и сладко петь компанию обучают какие-то отдельные специалисты guru. К такой лапши сладкой я не слышала давно. К обратилась купили теперь продаю продаю не отремонтированной. К на ремонт денег нет. к ну и продать то что купили не могу за такие деньги как оно мне обошлось его не хотят покупать предлагают на 4.000 меньше точка после продажи напишу что именно мне приобрела компания Когда и как за сколько.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Какой номер договора у Вас?; В каком офисе заключали ?; Кто был Ваш менеджер?; какой автомобиль купили?; какой вин номер? Что конкретно? Видно написание отзыва человеком, который понятия не имеет что такое автомобиль а тем более не понимает как происходит покупка из Америки. Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 28 марта 2021
    Ужасно
    Юрий: Хочу пару слов сказать о том что пишет компания Американ авто у себя на странице. К Ане наглым образом врут. К у них нет никаких представителей в США. к фотографии которые они оттуда сбрасывают по автомобилю вам это фотографии которые делает страховой агент перед погрузкой автомобиля в контейнер. К Но если вы попросите какие-то дополнительные фотографии то вам откажут их сделать просто некому. К Роме того о оплате инвойса. К вымени платите напрямую к порту или другим аукционом вы платите насчёт в компании в Бруклине. К по самому аукциону аукционный сбор поскольку компания покупает очень мало автомобилей у них аукционный сбор составляет 700 долларов тогда как у других компаний этот сбор составляет 200. к я веду к тому что когда вы покупаете услуги этой компании и платить м500 650 долларов за их услуги вы всё равно потом на доставке на оплате аукционных сборов и всех нюансах переплачиваете по 100 150 200 долларов и по факту вам всё равно это выливается в 1.000 1200 долларов. к моя рекомендация обратиться сразу к профессионалами не лезть к этим дилетантом они не понимают они не разбираются в автомобилях они покупают первые попавшиеся они не знают что такое кот в мешке как правильно проверять автомобиль они не умеют этого делать Я не представитель какой-либо компании Я человек который купил у них автомобиль и прошёл через это казалось бы приятная неожиданность покупка автомобиля но благодаря компании american auto это мне превратилось в 7 кругов ада.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Какой номер договора у Вас?; В каком офисе заключали ?; Кто был Ваш менеджер?; какой автомобиль купили?; какой вин номер? Что конкретно? Аукционный сбор, если заговорили 200 долларов будет если машина на аукционе будет стоить 500 долларов! Прежде чем писать глупости - нужно вникать в тему и писать по существу! Не хватает в конце ссылки "профессионалов" к кому стоит обратится!!!!. Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 28 марта 2021
    Ужасно
    Михаил: Господа а я хочу вам рассказать о другой части работы american auto. к Когда вы приходите в компанию оплачиваете им 650 долларов за их услуги фактически По бумагам вы получаете услуги консультации они покупке автомобиля. тогда как в других компаниях за эти деньги вы подписываете бумаги именно о покупке автомобиля компания обязуется проверить купить доставить и отремонтировать вам автомобиль за обусловленные в договоре деньги точка компания же american авто предоставляет только услуги за 650 долларов по консультацией о покупке автомобиля точка они не несут никакой ответственности за то что они купят поэтому я так и относятся к своим клиентам.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Какой номер договора у Вас?; В каком офисе заключали ?; Кто был Ваш менеджер?; какой автомобиль купили?; какой вин номер? Немного не сходится, у нас услуги 500 дол уже 1.5 года, ранее были 550. Не подготовились немного для написания отзыва)
      Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 28 марта 2021
    Ужасно
    Михаил: Забыл добавить по поводу отзывов о компании по поводу их сайта всё что пишется на их сайте пишут что-то они сами оставляя полезные и приятные отзывы о своей компании на самом деле высоте мне с этим не столкнетесь пока вы не перечислите деньги да они будут лизать вам ж*** и лить в уши мёд. к после перечисления вам будут сбрасывать да еще немаловажный момент до перечисления вам сбрасываются фото сканворда шикарных автомобилей которые как будто бы они когда-то покупали Но если вы начнете более детально изучать эту информацию смотреть то эти автомобили покупала не это компания а совсем другие компании такие как seven Motors atlantic express columbia trail и много других компаний. после перечисления аванса на их счёт они предоставят вам уже реальному автомобили которые они могут попытаться купить почему я говорю попытаться. к потому что это компания не очень заинтересована сидеть с вами до 12:00 ночи торговать и так дальше другие проходят очень вяло они торгуются до 6-7 потом они уходят домой и больше их не интересует а разница во времени у нас как раз такая что самые хорошие автомобили и активные торги происходят с 6:00 до к просто Не рекомендую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Какой номер договора у Вас?; В каком офисе заключали ?; Кто был Ваш менеджер?; какой автомобиль купили?; какой вин номер? Что конкретно? Видно написание отзыва человеком, который понятия не имеет что такое автомобиль а тем более не понимает как происходит покупка из Америки. Очень хорошо заметно, что даже название компании не указали, а конкурентов указано: "seven Motors atlantic express columbia trail". Не хватает ссылки на их сайты или сайт более конкретной компании которую представляете. Работайте над сервисов своим а не написанием неправдивых отзывов, чтоб быть на одном уровне. Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 28 марта 2021
    Ужасно
    Артур: Хочу поделиться впечатлениями с вами о работе с компанией american auto. в офисе рассказывает о несладко поют дифирамбы рассказывает сказки и говорят о совсем не реальных ценах. к по факту же автомобили приобретаются за колоссальные деньги дороже обещанного на 30-40 процентов. Ремонт также занижен в 3-4 раза по факту ремонт c3000 превращается в 9 12.000. к но я хотел бы рассказать даже не об этом покупал я автомобилю компании Американ авто в 2020 году долго выбирали выбрали купили на аукционе АииА!оплатили инвойс вроде бы всё в порядке и тут начались проблемы у компании american она не может во время найти человека который сможет вывести мой автомобиль с аукциона в результате мой автомобиль простоял на аукционе 10 дней а каждый день простоя на аукционе 40 долларов за 10 дней как вы понимаете накопилась сумма в 400 долларов. Которую компания american auto благополучно повесила на меня. к следующей неприятным моментом стало транспортировка кораблём автомобиль должен был быть проплыть еще в 19 году а прибыл он уже в 20 году. к это ещё плюс 200 долларов к растаможке которую непредвиденную добавила компания Американ авто выбрал такого транспортировщика какую-то неизвестную китайскую компаниюи вишенкой на торте стала порт Одессы в котором из автомобиля благополучно ушла фара. к компания сказала они будут разбираться по этому поводу будут либо просить компенсации либо я не знаю кто что у кого просил но сейчас на дворе уже 21 год не компенсации ни звонков ничего ты-то компания не получил. К Не рекомендую связываться с этими аферистами

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): В договоре указано, что простой в порту США - бесплатно, тому не нужно придумывать легенды. Китайской компании неизвестной - даже такой нету, не нужно выдумывать. Все компании известные и мировые. В договоре указано полная сохранность груза и ответственность - про какую фару разговор? У нас ничего не пропадает. У вас есть все документы, где все указано это, почему не пошли разбираться? Или даже позвонить нам? Клиента по имени Артура даже нету в договорах 2020 года.
      Какой номер договора у Вас?; В каком офисе заключали ?; Кто был Ваш менеджер?; какой автомобиль купили?; какой вин номер? Что конкретно? Видно написание отзыва человеком, который понятия не имеет что такое автомобиль а тем более не понимает как происходит покупка из Америки. Очень хорошо заметно, что даже название компании не указали, а конкурентов указано: "seven Motors atlantic express columbia trail". Не хватает ссылки на их сайты или сайт более конкретной компании которую представляете. Работайте над сервисов своим а не написанием неправдивых отзывов, чтоб быть на одном уровне. Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 30 марта 2021
    Ужасно
    Лареон: Спасибо за отзывы. К честно говоря думал связаться с этой компанией по поводу автомобиля. Благодаря вашим отзывам обращусь в другую ! Хочется приобрести машину а не кота в мешке!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Почему не разместили ссылку на компанию, где работают профессионалы и не купят "кота в мешке"? Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почт). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 30 марта 2021
    Ужасно
    Юлия: Ну что вы напали на ребят. Ребята просто зарабатывают деньги. но не интересует ребят что они вам покупают. они же покупают не себе. Они итак организуют разные акции. к слову компании такая что без акций никто к ним не приходит. и вы ещё здесь рассказываете как они работают. Они бедные уже и ролики на YouTube выкладывают. Правда в роликах показывают не свои покупки покупки других компании!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 31 марта 2021
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Почему не разместили ссылку на компанию, где работают профессионалы как для себя? Из многих отзывов можно сделать вывод, что вы как общаетесь друг с другом и так пишут в комментариях на ютубе. Каждый понимающий человек сделает вывод. И каждый ответ только 1 звезда и даже если это просто комментарий. Все отзывы без конкретики, смысла. Просто вода. Нужно в первую очередь работать над своими отзывами и улучшением сервиса а не написанием неправдивых отзывов про конкурентов.

      Этот сайт https://businessreviews.com.ua/ - проплаченный сайт конкурентами, который даже не позволяет зарегистрироваться (ссылаясь на блокировку и так по всем попыткам 10 почтам). Аналогичная ситуация и у конкурентов, которые являются лидерами в данной сфере. Отзывы негативные размещены без никакой конкретики, без указания хотя бы одного из пунктов: номер договора с нами, номера лота, вин номера автомобиля, суммы покупки или даты покупки. Не говоря уже кто был Ваш менеджер и в каком городе заключили договор и когда. Если владелец данного ресурса не прекратит деятельность по размещению проплаченных отзывов на ресурсе, где даже клиент не может оставить реальный свой отзыв - будут приложены усилия по блокировки данного ресурса и привлечении ответственности и взыскании ущерба через правоохранительные органы и суд по возмещению убытков связанных с мошеннической деятельностью.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 05 апреля 2021
    Ужасно
    Олег: Здравствуйте Александр. здесь много написано! Есть среди этого всего и правда и неправда! Но я бы не сказал что это чёрный PиаR! Я лично покупал автомобиль с помощью вашей компании! Договор на приобретение услуги я заключал в Киеве на Леси украинки! Подбором автомобиля занимался менеджер со Львова зовут его Сергей!автомобиль я приобретал для своего племянника меня интересовал кроссовер полноприводный в бюджете 18000 долларов! Самым оптимальным вариантом для меня был hyundai santa fe! На него мы сделали основные уклоны и ставки! Подбором и приобретением автомобиля менеджер занимался два с половиной месяца!за эти 2 месяца варианты которые он не сбрасывал их просто на голову натянуть нельзя было!конечно Я понимаю что все хотят приобрести целый не битый автомобиль по самым минимальным ценам Но это нужно рассказывать до подписания договора!после подписания договора рассказывать об этом уже нет смысла ведь человек вам поверил а в результате! Продолжим дали! Нам пришлось увеличить бюджет до 10000 долларов чтобы приобрести более-менее стоящий вариант!при таком бюджете этот автомобиль в Украине с растаможкой и доставкой обходился мне в 19500! Ещё до торгов Я попросил менеджера посчитать стоимость ремонта данного автомобиля! Ремонт мне прочитали 3000 долларов! Сказали это сумма с запасом!по приезду в Украину автомобиль я отправил на своё с.т.о. не захотел вший ожидать очереди в 2 месяца! После тщательной дефектовки мне выставили счёт в 165000 griven!как видно это совсем не 3000 долларов и даже не 6 000у.е.!ну когда начался ремонт ходовой вылезли совсем другие проблемы проблемы с двигателем вернее с креплением переднее правой полуоси к двигателю! Уши крепление оказались сломаны! Мотор силуминовый и для того чтобы остановить уши его нужно демонтировать полностью разобрать погрузить в печь нагреть затем приварить в печи остудить поставить обратно на автомобиль! Стоимость демонтажа и полного разбора мотора стоит 28000 griven!Стоимость работ по восстановлению укрепления стоит 15.000 griven! Выскажите это форс-мажор возможно! Но вернемся к тому чтоб рассчитывали ваши ребята! А я напомню ремонт 3000 долларов! Только бампер я я приобрёл у вас Иван обошелся мне в 1800 долларов!плюс мне нужны были ещё крыло правый диск запчасти по ходовой такие как рычаги амортизаторы полуось наконечники рулевые тяги и т.д. и т.п.! Только одних запчастей получилось на 4500 долларов! А меня ремонтировали на 3000 под ключ уже с работой!по факту данный автомобиль обошелся мне в 28500 долларов!аналогичные автомобили на рынке Украины продаются от 24 1000 долларов до 26 000у.е.!если хоть что-то в моём тексте является неправдой напишите поправьте меня!моё мнение такое отношение просто к работе было очень халатное! В двух словах Я постараюсь объяснить почему я так считаю!Просто изначально оговаривалось автомобиль с ударом сзади максимально целой безопасностью пробегом до 60000 миль! А куплен был автомобиль с ударом спереди!Я объясню почему я согласился приобрести автомобиль с ударом спереди если был настроен на удар только сзади! Причина банальна менеджер меня уговорил!что по этому автомобилю конкретно ничего страшного нет! Даже погнутый капот можно не ремонтировать а повесить просто мухобойку! А сделал он это то по причине того что торговал уже два с половиной месяца моим автомобилем и больше заниматься мной просто не хотел! У вас всё идёт потоком в лучшем случае на клиента несколько дней!и когда подбор автомобиля клиенту затягивается и затягивается надолго то у менеджера пропадает всякое желание!на качественный проверку и подбор автомобиля потому что он думает что клиент опять откажется его этот автомобиль не заинтересует поэтому я не буду его 150 раз проверять и смотреть! Я могу с полной ответственностью назвать мне купили кота в мешке! Почему меня созрели такие выводы я сейчас объясню!на аукционе машина продавалась разобранной без бампера крыла 1 колеса фары ну и некоторых других запчастей!но при этом усилитель бампера стоял на месте радиаторы были на месте правда на фото видно что в бачке охлаждающей жидкости нет!так вот по приезду на с.т.о. выяснилось что и усилитель бампера и радиаторы демонтировали с автомобиля а потом просто были вставлены обратно ни хомуты не шланги на автомобиле их не было они просто отсутствовали!и как было заявлено ранее drive автомобиль не ехал заводиться он заводился но не ехал!если это продавала страховая компания ну тогда я не знаю тогда я самый невезучий человек получается потому что все кто покупали автомобиль у страховой компании ни с кем такого не было!и почему тогда страховая компания не выложила назад те запчасти которые я сняла! И где эти запчасти? И пишу данную информацию Я не для того чтобы занизить ваш рейтинг Я просто рассказываю правду! О том как реально! Я купил автомобиль через вашу компанию! Любой желающий может проверить этот автомобиль vin-номер я оставляю! Всем добра!vin 5NMZWDLAXHH047033

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 апреля 2021
    Ужасно
    Олег: Хочу еще добавить пару слов! Почему так важно выбрать правильную компанию связаться с профессионалами! А не с людьми которые себя так называют! И пиарят себя на просторах YouTube! Просто в большинстве случаев! Выбор автомобиля лежит полностью на них! Основную массу времени вы проводите на работе! И видите лоты только на телефоне!поэтому 90% ответственности за автомобиль несут именно те кто его будет приобретать!Вам просто скинуть 8 фотографий по которым вы посмотрите устраивает вас или нет а техническую составляющую автомобиля ля проверяют именно те кто будет торговать ваш автомобиль! Поэтому очень важно чтобы это были именно профессионалы! Люди с колоссальным опытом! Опытом приобретения подобных автомобилей!к сожалению Я обратился в компанию Американ авто и мне не повезло! Не повезло ни с автомобилем! Не повезло в том что Я обратился в Американ авто!и как бы здесь не пытался Александр пропагандировать что это всё конкуренты и завистники! Что он будет судиться с сайтом и т.д. и т.п.! Я уверен я не единственный клиент который остался сам на сам со своими проблемами после обращения в компанию Американ авто!таких как я много и ни одному из них компания Американ авто ничего не компенсировало! Даже не извинилась! Я пишу свои отзывы не для черного пиара компании Американ авто! Я просто рассказал свою историю сотрудничества с этой компанией! А выбор делать вам!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 апреля 2021
    Ужасно
    Аноним: Я посмотрел вин я просто в шоке!!!!!!Как вы умудрились купить за 9 800 долларов, такую машину. За такую сумму можно приобрести целое santa fe.Посмотрите статистику среднестатистическая цена автомобиля 17 года 6500 долларов. Вы приобрели автомобиль почти за 10 000. При этом на нём нет ни бампера ни фары ни колеса ни крыла. Это даже не халатность. Это просто глупость. Я сотрудник одной из крупных компаний занимающихся прионами автомобилей из США. Мой опыт 6 лет работы. За 6 лет я купил четыре таких автомобиля. В самой максимальной комплектации с панорамной крышей и.т.д.!!! Самый дорогой из них стоил 7250. Под ключ в Украине с ремонтом ATI автомобили людям обходились в 19000-20000 доларов. У меня просто нет слов.благодаря вот таким товарищем люди не верят в то что можно приобрести автомобиль в США на 30% дешевле от рыночной стоимости в Украине. Клиенту я могу только по соболезновать.мне на самом деле очень жаль что покупки доставили вам вместо позитивных эмоций столько негатива проблем и таких финансовых затрат.самой же компании Американ авто и хочу пожелать научиться мониторить рынок изучать цены на ремонты изучать цены на запчасти. Обучать персонал как правильно выбирать автомобили как правильно торговать. Ну или просто сменить профессию.Чтобы не позорить себя и не набивать армию недовольных клиентов.начните с самого простого для начала попытайтесь приобрести мобильные телефоны планшеты различные гаджеты. Затем постепенно переходите к более крупной бытовой техники.и когда вы поймете как работает аукцион смело переходите к покупке самокатов велосипедов скейтов. Не бойтесь также покупать скутеры электроскутеры. Ну а покупку автомобиля оставьте пожалуйста профессионалам. И не злитесь я понимаю что Правда глаза колет. Но такова жизнь не всем дано приобретать автомобили в США.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 07 апреля 2021
      Олег: Меня зовут Олег! Я и есть тот самый человек который связался с компанией american auto и пожалел об этом не один раз! Я читаю ваш комментарий! И мне просто жаль! Что правда о компании Американ авто я узнаю только сейчас! Мне жаль что люди не знают всей правды об этой компании мне жаль что не смотрят на ролики в YouTube они смотрят на отзывы на их сайте! Жаль что реально честных отзывов мало! Жаль что когда я выбирал кампанию то выбрал именно этих Спецыалистов!!!!! Ну что-либо поменять уже очень поздно Я уже всё сделала автомобиль уже отремонтирован я уже 3 недели как катаюсь на нём! Единственное что он обошелся мне дороже аналогичного автомобиля в Украине на 3000 долларов! Но самим автомобилем Я доволен! Я вот только не возлагаю всю вину на всю компанию Американ авто потому что автомобиль мне выбирала не вся компания а и там занимался отдельный человек! К самой же всей компании в целом у меня есть просто небольшая претензия в том что когда вся эта ситуация выплыло они не отреагировали скажем так так как должны реагировать подобные компании на подобные ситуации со мной никто не связался и как бы ничего не сделалось!хотя когда я отправлял компании american auto просчеты на ремонт они мне сказали что это очень дорого но при этом у компании есть два своих сто-1 dc1 городе Борисполе они так и не забрали автомобиль туда к примеру и не отремонтировали его в ту стоимость которую они мне посчитали! Ну и считаю обвинять всю компанию полностью в ванне компетенции это тоже слишком! К примеру Я заказывал через них запчасти они мне получились в ту же самую сумму что мне прочитала и с.т.о. моё здесь это большой минус то есть смысл заключается в том что я ездил эти запчасти в Киев забирать хотя моё 100 могу их привести самой-самой ставить но в то же самое время здесь большой плюс когда некоторые запчасти с них не подошли я спокойно спустя почти месяц смог вернуть эти запчасти мне вернули полную сумму обратно! А что вы понимали на минуточку запчасти были распакованы без коробок но они забрали их обратно и вернули мне полную сумму!я не буду скрывать у меня есть масса вопросов extio на котором я ремонтировался а это на минуточку store3 костюм в городе Бровары это люкс vsto там ремонтируется люксовые бренды автомобилей но там тоже люди не совсем компетентны они берутся абсолютно за все марки автомобилей при этом до конца не разбираюсь в них полностью! Начнём самого элементарного не могут даже сделать адаптацию рулевой рейки после того как они сделали развал и всё машина едет ровно только с выключенным рулём! Это могут сделать только официалы у них нет таких разъемов они говорят и у них это не получается! Но мы ушли от темы к чему я пишу свой отзыв на ваш комментарий! Обвинять всю компанию в полной некомпетентности я не согласен с этим меня конкретно обслуживал один человек! Это менеджер со Львова который рекламировал себя как большой специалист в покупке infiniti! И Я пропускаю что он просто даже не думал что автомобили hyundai могут стоить таких колоссальных денег в ремонте что запчасти на них стоят на 10% дешевле от стоимости на BMW примеру! Даша и ребята на инсту были удивлены когда увидели что решётку нужно здесь покупать специально под камеру швт автомобиля присутствует панорама вентиляции и подарю и много чего другого! Я к чему всё ето веду! Вы написали что покупали такие автомобили по 7500 долларов! На момент покупки моей автомобиля таких цен там уже просто не было Я смотрел завтраками по вечерам когда был дома и такие автомобили уходили по 10 000 11.000 тисяч! Если бы была возможность приобрести этот автомобиль за 7500 то мы бы его приобрели за 7500 никто не стал бы переплачивать да 9800 просто так!Другое дело что торговать автомобилем вечно мне было совсем не с руки! Мы и так уже торговали два с половиной месяца! Да автомобиль реально переоценен его реальная цена в Америке должна составлять не более 8.500 доллар! Но благодаря нашим гражданам которые хватает всё что попало сейчас там реально такие автомобили уходили по 11000 у.е.! У меня всё! Всем добра!!!

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 07 апреля 2021
      Олег: Ещё забыл добавить! Общение с самим менеджером оставил у меня только позитивные моменты! Он даже предлагал мне за свой счёт химчистку салона все здесь в данной ситуацией! Просто по факту того что автомобиль вышел дороже рыночной цены остался осадок душевный! Такое чувство что тебя просто обманули! Хотя сам человек очень приятный и толерантный и относился ко мне с пониманием всего! Даже я собирался забрать автомобиль вов чтобы там его попытаться отремонтировать в ту сумму которую просчитывал! Теперь вроде всё сказал! Всем добра!!!

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 06 апреля 2021
    Ужасно
    Вадим: Очень жаль, что я не поискал отзывов до того, как связаться с ними!! Очень дорогая доставка, намного выше того, что они обещают. Потом вас ставят перед фактом или плати или теряешь свой депозит. Неоправданно дорогие услуги в порту Одессы, в два раза выше средней по Украине. Категорически не советую их. С ними вы точно не сэкономите.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 апреля 2021
    Олег(реально) клиент: Вчера со мной связался сотрудник компании Американ авто! Спустя 5 месяцев после того как автомобиль уже куплен! Разузнать хотел по поводу моего отзыва по поводу моей ситуации! Я всё ему рассказал! Сказал что будет общаться с директором на предмет компенсации мне! Мне просто интересно что они могут мне компенсировать если автомобиль получился на 3000 долларов дороже рыночной цены! 2000-3000 грн! Ну это смешно! 3000 долларов аниме 100% не компенсирует! Реакция компании очень интересная Я уже 3 недели как езжу на автомобиле! Ещё бы 2 месяца назад можно было о чём-то говорить могли бы мне помочь с покупкой запчастей! Со скидкой! Ну обратили своё внимание на меня они именно сейчас! После публикации отзывов на многих сайтах! Видно достучаться до компании можно только благодаря отзывам! Как будет дальше развиваться ситуация обязательно отпишусь напишу сколько мне заплатили компенсацию если мне вообще её конечно заплатят! Так как я не собираюсь удалять отзывы! Во-первых я не смогу этого сделать потому что 90% отзывов писал не я! Ну и делать этого в принципе я не буду to-do бы считаю что в этих отзывах есть только слегка перекрученное информация но в целом они являются правдой! Напомни свою ситуацию я приобрёл hyundai santa fe 2017 модельного года! Который в Украине мне стал под ключ полностью в 27500 долларов! При том что аналогичные автомобили продаются в Украине от 24000 до 26 000 у.е.! По компенсации обязательно дам! Сколько Когда и как! Всем добра!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 апреля 2021
    Ужасно
    Дмитрий Николаевич: Хотел сэкономить сэкономил! Думал действительно цена на услуги! Ниже за счёт акций! Теперь понял цена на услуги ниже за счёт очень низкой квалификации работающего персонала! Теперь когда знакомые ребята хвалятся о том как купили автомобиль на 3000-5000 долларов дешевле! Я могу только стоять в стороне и слушать! Мне сказать нечего! Мне автомобиль обошелся дороже рыночной цены на 10%! Не рекомендую рисковать с этими товарищами! Покупка автомобиля с компанией american auto является для вас действительно риском! Здесь есть люди оставившие свои отзывы компания приобрела автомобиль 2016 года да а по наклейки на кузову он оказался 2014! Я тут читаю они даже оказываются кому-то звонят пытаются договориться! Вообще-то ты мой жених называют это компенсация я сомневаюсь ребята что вам кто-то даст какую-то компенсацию аферисты никогда не дают компенсации! Пообещать компенсацию да это знаменитый трюк аферистов они все так делают! Для того чтобы остудить ваш пыл чтобы дальше вас не было такого рвения продолжать оставлять комментарии о реальной работе компании! Я рекомендую вам не останавливаться на достигнутом и писать свои отзывы везде писать свои отзывы в соцсетях! Чтобы к чем больше людей узнали о реальной обстановке о том какие аферисты скрывается за вывеской Американ авто!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 апреля 2021
    Ужасно
    Оксана: Осенью 20 года да. Решила приобрести себе автомобиль что-нибудь недорогое электрокара. Прочитала отзывы о компании Американ авто решила обратиться к ним у них как раз в это время была акция. Заказ автомобиля стоил 500 долларов вместо 650 долларов. Бюджет был довольно приличный поэтому автомобиль выбирали среди 3 равных конкурентов. Nissan -chevrolet volt - chevrolet bolt. Ребята меня сразу объяснила что я в автомобилях не разбираюсь. Что я целиком и полностью полагаюсь на их опыт. В офисе ребята меня сразу же заявили что опыт в приобретении подобных автомобилей у них просто огромный что они выберут мне самые лучшие по самой низкой цене. Время 3 мне сбрасывали фотографии viber. Оговаривали об Сумах на покупку. Сказали что подобный автомобиль нужно приобретать на аукционе manheim так как они там целые. На копарте же продаются только битки. Примерно в двадцатых числах автомобиль был приобретен. Это был nissan лиф 16 года с пробегом 45000. Как меня заверили ребята из Американ авто это новый автомобиль. Машину оплатила ,доставку ждала почти 70 дней. По прибытию автомобиля . Забрала его из порта Одессы привезла эвакуатором в Киев. Села первый раз в автомобиле автомобиль признаков жизни не подает. Позвонила ребятам они сразу же мне сказали что его просто нужно зарядить что это всё нормально с электрокара мечтает а так у всех бывает просто включите его на зарядку дайте ему сутки постоять на зарядке. Включила почти двое суток он простоял на зарядке после этого показал что вроде бы как заряжен на 90% первый раз решила проехаться. Во время езды заметила что остаток километров крутится в обратную сторону с бешеной скоростью. Такое чувство что мой автомобиль не только едет а ещё кого-то заряжает. По факту смогла проехать только 70 км Из 210 заявленных изначально. Опять же связалась с ребятами ребятами не успокоили сказали что скорее всего в автомобиле что-то включено из функций нужно внимательно осмотреть всё что включено в меню какие функции включены что-то можно выключить перевести автомобиль в экономный режим. Сама я в этом не очень разбираюсь поэтому поехала к ребятам которые занимаются ремонтами nissan лиф в Киеве. Находится эта компания возле авторынка на чапаевке в паркинге отеля энкор. Товарищи проводили манипуляции в течение 2 часов после этого ко мне вышел менеджер и спросил первым делом как и где я приобрела данные автомобиль. Я рассказала ему ситуацию как это всё происходило рассказала цену за которую я приобрела этот автомобиль. Он сказал что в автомобиль получил несколько глубоких разрядов и со всей батареи у него осталось только 50% живой батареи. И чтобы привести этот автомобиль в порядок мне нужно заменить половину секции батареи. Сказал что данная услуга обойдется вместе с работой мне в 8000 долларов. Сразу же будучи там на месте Я перезвонила оттуда ребятам. Ну что они мне сказали что этого не может быть они проверяли автомобиль по всем абсолютно возможным базам данных параметрам и это просто невозможно что меня там разводят и мне нужно обратиться в другой более квалифицированный сервис. Здесь просто пытается вытянуть меня деньги это были их слова. Благосервис в Киеве хватает. Зашла в google сразу же нашла недалеко отсюда сервис который находится на на Одесской площади. Каково было мое удивление когда ребята там после диагностики сказали мне те же самые слова что и сказали ребята с корчеватого. Батарея живая наполовину. Вот только эти ребята не расспрашивали у меня о том как я купила автомобиль а сами в интернете выяснили об этом автомобиле им не только лишь показали на ноутбуке что ещё при продаже там была указана остаточная батарея 50%. С этой информацией обратилась обратно к ребятам которые внимательно меня вы слушали с пониманием отнестись к моей проблеме и пообещали мне обязательно помочь с покупкой с доставкой батареей в Украину с работами, по замене батарей. Известно как вы понимаете дальше слов ничего это не произошло. Следующий звонок они мне попросили скинуть и даже номер карты для компенсации как будто бы они согласовали какую-то там компенсацию и попытаются мне её выплатить. Как понимаете никакой компенсации тоже речь не идёт. Я начала рассказывать свою историю в соцсетях затем со мной связался Александр директор этой компании Но по крайней мере он так представился. Вот только Александр уже о компенсации речь niwel Александр пытался меня запугать. Ответственностью за дачу ложных заведомо в данных о компании.Александр полностью перекрутил мою историю полностью прикрутил моё общение также они в соцсетях и в Вайбере удалили все мои посты также они в Вайбере удалили всю нашу переписку с менеджером. Ну я хочу чтобы все знали как на самом деле поступают компании американцев Кто такие компании Американ авто как они относятся к своим клиентам чего от них можно ожидать и что в результате вы получите. Покупая автомобиль вам они вообще него задач являются тем чтобы нормально его перепроверить или торговать его по низу рынка они изначально у вас ориентируют по низу рынка потом когда начинаются вы внесли депозит они вас уже ориентируют поверху рынка и там выискивание автомобилей они не заморачиваются они ждут первый попавшийся вариант говорят вам за этот вариант нужно заплатить 18000 долларов при том что подобные варианты продаются от 10 до 18000 вас ориентирует на 18000 долларов если им повезет они купят ваш автомобиль за 16000 долларов особо усердствовать никто не будет Нет они его выбрали всё они вам будут петь серенады о том что его нужно приобретать.заморачиваться с проверками автомобиля они тоже особо не будут потому что проверки стоят денег и даже покупая карфакс и пакетами по 1000 штук всё равно это обходится как минимум в 1500 долларов. Хочу затеречного сотрудничество с этой компанией не ведитесь на их youtube-канал там показано неправда они там собирают информацию от всех крупных компаний Украины которым удалось что-либо купить по очень выгодной цене и показывает это всё как свой и покупки. Не верьте отзывам которые написаны у них на сайте сети отзывы пишут сами они же если вы там оставите свой отзыв негативный о сотрудничестве с компанией он будет удалён на второй день. Это в лучшем случае а так его удалят буквально за несколько минут после этого. Всем кто остался так как я обманутым компанией Я предлагаю собираться подавать на них встречные иски о возмещении ущерба. Вместе мы победим читая отзывы я понимаю нас уже сотни. Даже если нам не удастся выбить более-менее пристойный компенсации себе мы хотя бы сможем добиться того что об этой компании узнают все и больше она не сможет обманывать людей.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 апреля 2021
    Ужасно
    Вячеслав: Читаю ваши отзывы и просто диву даюсь вот это вы наивные. Какая компенсация О чём вы говорите. Вы что действительно верите в то что шарлатаны могут отдать вам компенсацию? И какая компенсация может быть если услугу которую давали они вам они не выполнили. Речь должна идти не о компенсации а об возмещении. Это совсем две разных разницы. Возмещение вы требуете. Компенсацию они вам компенсируют. Возмещение убытка это разница между рыночной ценой и вашей. Компенсация это 2.000 грн только чтобы вы закрыли рот. И перестали рассказывать правду о компании. Просто подумайте над этим на досуге. Ну конечно подумать над этим нужно было намного раньше. Когда вы подписывали договор на надання вам консультативных услуг. Такой договор в Априори могут сделать только аферисты.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 апреля 2021
    Ужасно
    Никита: Сегодня наконец закончил ремонтировать свой автомобиль. Покупал его через эту компанию аферистов. Сейчас могу сравнить это не первый мой автомобиль. Повелся на акцию и хотел сэкономить. Теперь по факту автомобиль оставлю себе продавать его не буду дабы это невыгодно. Вместе с запчастями ремонтом и всем он обошелся мне на 1000 долларов дороже рыночной цены. Покупал я passat b8 2019 года. Для понимания вместе совсем он обошелся мне в 19500. До этого покупал автомобили с нормальными крупными компаниями. Один автомобиль купила columbia trail..... Никаких проблем всё как описывали до покупки автомобиля всё сошлось один-в-один автомобиль обошелся на 3.000 дешевле рыночной цены. Только стоимость услуги компании составляет 1000 долларов. Повёлся на этих аферистов акцию которая стоимость занижена до 500 долларов. Но потом по факту как оказалось они скрытыми платежами отбивают уже 1000 долларов себе. Только в порту на своём брокере на разгрузки погрузки они зарабатывают на вас 200 долларов. На доставке по Америки и морем они зарабатывают на вас ещё 200 долларов. И если вы ремонтируете с на ихнем с.т.о. не зарабатывают на вас ещё доллара в 300 400. Кстати машина ремонтировалась на их esstu.ru на 2 недели затем я забрал оттуда автомобиль. После ихнего с твоё пришлось искать мастеров которые переделывают. Настрой ремонт производят таким образом чтобы вложиться в прогнозируемый вам бюджет кстати читаю отзывы и смотрю наверное не имеет разницы какой автомобиль вы заказываете с какими повреждениями бюджет ремонта максимально будет 3000 долларов.Поэтому на ихнем с.т.о. на автомобиле всё что можно было паяли всё что можно было варили всё что можно было клеить клей или сматывать с маты вали. Главная цель вложиться в бюджет ремонта. Но даже с вложенным бюджетом ремонта автомобиля обошелся бы мне на 1000 долларов дешевле рыночной цены. Но при этом его бы было бы очень сложно продать нужно было чтобы клиент приезжал к тебе и на ездить на автомобиле нельзя было нужно было чтобы он стоял иначе президент просто развалится. Ещё раз повторюсь всё что можно было появлялось всё что можно было скручивалась на различные пластмаски железяки трубочки всё что можно было сматывать всматривалась скотчем проволокой. Это просто ужасно Я не представляю как может компания аферистов иметь столько офисов но при этом и по это время ещё не иметь совести. Так просто быть не должно я понимаю почему у компании еще работает потому что в договоре если вы внимательно прочтете там написано они дают он только консультативний послуги. То бишь и не несут ответственности за то что они вам купят они вас просто консультируют то есть юридической точки зрения подкопаться к ним невозможно.поэтому армия недовольных растет но при этом подать в суд и отсудить у них что-либо будет очень проблематично дабы вы не сможете доказать что приобретением этого всего занималась для вас именно эта компания да и кроме того она приобрела вам на добровольных началах она вас просто консультировала. Ну в общем это аферисты с большим размахом. Все кому дороги ваши деньги обходите мимо просто это всё дело и не связывайтесь с ними.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще