АМЕРИКАН АВТО

АМЕРИКАН АВТО

Плохо
2.3 из 5 (голосов: 3)
Американ Авто – история создания компании датируется 2014 годом, изначально мы поставляли сельскохозяйственную технику из США в страны Европейского Союза и Украину.
В 2015 году компания впервые приобрела подержанные автомобили на аукционе в США и самостоятельно транспортировала их в Польшу. Мы четко организовали работу и число клиентов, которые хотели приобрести у нас авто в Польше начало стремительно увеличиваться.
Благодаря принятому в 2016 году закону под номером 3215, согласно которому растамаживать автомобили в Украине можно по новым, выгодным ставкам, мы зашли на украинский автомобильный рынок. В сентябре этого же 2016 годы мы доставили первый контейнер с американскими автомобилями в Украину.
Наша компания Американ Авто, благодаря слаженной и четко организованной работе успешно начала свою деятельность в Украине, на сегодняшний день мы занимаем ведущие позиции на рынке продаж автомобилей из США. Мы занимаемся розничной продаже авто из Америки «под ключ», то есть осуществляем полный комплекс от подбора машины, до ее транспортировки, постановки на учет и доставки.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании АМЕРИКАН АВТО

  • 25 ноября 2019
    В.: Не советую туда соваться!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 17 декабря 2020
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Отзывы без конкретики и смысла можно отнести к чёрному пиару конкурентов или людей, которые просто так пишут глупости. Если это не так приведите причины думать обратное и разобраться в вашей ситуации.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Мирослава: Я конечно понимаю,что я девушка,и в авто я не сильно разбираюсь,я по этому и пришла в такую фирму,чтоб мне помогли разобраться с покупкой,все таки деньги не малые и мне б хотелось ,чтоб возле меня бегали и отвечали на все мои интересующие вопросы,но здесь все забили на меня...вообщем обслуживание - ужасное...думаю и машину б мне плохую подогнали б..

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 17 декабря 2020
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Добрый день. Напишите пожалуйста нам на почту что случилось americanavto@ukr.com для изучения ситуации. С Ваших слов " мне б хотелось ,чтоб возле меня бегали", то хотел бы ответить, что наши услуги всего 500$ за полный комплекс от подбора до постановки на регистрацию авто с полной нашей материальной ответственностью за эту сумму и в перечне услуг за эту сумму у нас нету пункта "бегать", менеджера профессионалы, они не должны этого делать. Репутация и качество сервиса подтверждено купленных свыше 4100 автомобилей

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 14 декабря 2020
    Ужасно
    Дмитрий: Решил написать отзыв о компании "American Avto". Никому не рекомендую связываться с этой фирмой . Решил заказать авто из США. Предварительно приехал в Одесский офис и обговорил все с менеджером по имени Денис . Я дал полное описание автомобиля которое хотел заказать. (BMW 535 XI , 2014 - 2015 ).
    Был убежден работниками компании американ авто что мы впишемся в бюджет 15000$ , что мне изначально показалось странным, я доверился словам "профессионалов".  Также был убежден работниками компании что никаких задатков делать не нужно , они будут подбирать авто и только после того как они найдут подходящий вариант, заключаем договор и выходим на торги. Начал получать в месенджер варианты автомобилей на аукционе , которые не соотвецтвовали моим критериям. После нескольких неудачных подборов, Денис стал намекать на то что надо дать задаток и тогда мы продолжим работу , но я ему напомнил про его обещания . После этого он начал присылать машины реже , также реже отвечать на сообщения , или вообще забывать отвечать . Могу добавить что на вопросы котрые я задавал по страховке и по договору я внятных ответов не получил , заметил что сотрудники компании всячески уходили от ответа на дополнительные вопросы по страховке и по договору , это говорит только о том что люди пытались уйти от ответа или же просто не компетенты в юридическом плане . На момент когда я обратился в компанию на сайте была реклама 500 $ за услуги и если прийти в течении какогото времени (не помню точно ) или оставить свой номер телефона для обраиного звонка (что я и сделал но никто не перезвонил ) то будет еще скидка 100$ . Я специально не напоминал сотрудникам про эту скидку и хотел проверить на сколько они честны со своими клиентами .
    Дальше понимая что Денис не проявляет должного внимание ко мне как к потенциальному клиенту а также заметив его некомпетентность в юридических вопросах , я попросил поменять менеджера и запросил Александра ( это второй "професионал" из Одесского офиса ) . На что получил ответ что Александр отказался со мной работать по этическим причинам , мол не хочет перенимать клиентов у колеги . Звучит смешно. Это очередной раз доказывает непрофессионализм работников компании . Тогда я позвонил в главный офис в Киеве с жалобой и попросил назначить мне нормального менеджера . На жалобу ответили что такое бывает , что клиент не находит общий язык с менеджером. Мне показалось странным такой ответ от главного офиса , такого не должно быть в априори, как это понимать , вы есть сфера услуг , и какой бы не был капризный клиент это не должно влиять на работу сотрудников , это уже в 3 раз доказывает непроффисианализм работников компании . Но я всетаки решил дать последний шанс этой и без того не очень хорошей компании и согласился чтобы со мной общался менеджер Максим из главного офиса в Киеве . Как обычно все начиналось очень хорошо , Максим сразу взялся с интузиазмом за нового клиента . Но история повторилась , примерно та же что и с Денисом . Максим вообще обвинил меня в несерьезном отнощении чуть ли не на второй день , затем когла я задавал вопросы по страховке и дополнительные во просы по договору , посоветовал мне открыть гугл и найти там все ответы . Это что такое ? Это как называется ? Это в 4 раз доказывает непрофисианализм работников компании American Avto . Как я могу подписывать какие-то договора , и давать деньги в руки людей которые на начальных этапах ведут себя на столько по хамски . Я считаю что компания расчитывает на людей котрые не разбираются в юридических вопросах, которым можно поулыбаться и навешать лапши на уши , а там уж как повезет .
    Добавлю что когда я спрашивал Максима про конкретные случаи по страховке на что он мне отвечал одним и тем же - что в компании американ авто такого никогда не было, это все выдумки , такого не бывает . А не приводил конкретный план дейтсвий к пимеру если в процессе транспортировки будет утерян груз и тд ... подведем итог , общаясь с работниками американ авто я потратил уйму времени и нервов и это не привело ни к какому результату , я очень доволен что дело не дошло до задатков и торгов.Так как такой компании никогда в жизни не доверил бы свои деньги , и никому не советую .

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 17 декабря 2020
      Александр (Руководитель отдела продаж "Американ Авто"): Уважаемый клиент, в первую очередь нужно писать правду как все было на самом деле. Детально, объективно, ознакомившись с работой наших менеджеров с Вами, переслушав все доступные разговоры, пересмотрев камеры со звуком во время встречи в Одессе и восстановлением переписки и голосовых сообщений с Вашими !!!!НЕЦЕНЗУРНЫМИ, хамскими, аморальными и унизительными выражениями для каждого человека!!!!, что Вы допустили в отношении работы менеджеров компании «American Avto», после чего прекратив с Вами сотрудничество, Вы решили специально выставить нас в плохом свете? Перед тем как писать про нас плохое Вы даже решились удалить абсолютно все сообщения с каждым менеджером, все аудиосообщения с нецензурными выражения на менеджера Максима и даже изменив своё лицо заставки на картинку, чтоб нам не удалось опровергнуть ваши слова, но в наше время можно все восстановить и использовать для защиты своих интересов. А теперь по каждому пункту отзыва:
      1. Работа с Вами была 2.5 месяца !!(не неделю и даже не месяц). И каждый день была проведена работа и поиск вариантов!
      2. В офисе в записи разговора Ваши слова были про автомобиль 2012-2013 года и передний привод допустим вместе с полным, что было вполне реально купить. Но после встречи Вы повысили свои желания и хотели автомобиль 2014-2016 года в максимальный комплектации и уже только полный привод и ограничение по пробегу до 60 тыс км + пару цветов возможных и это все максимум С РЕМОНТОМ в 15 000 «под ключ» без 1 доллара больше а это BMW 5 серии ! Исходя из этих пожений, машин крайне мало на аукционе, но менеджера 2,5 месяца смотрели и присылали варианты которые были, хоть в бюджет поместится было невозможно! Вы звонили, требовали варианты которых просто не было каждый день, требуя отдачи на 100%! Менеджер смотрел варианты, но если их нету или они никаким образом не уйдут в ваш бюджет, то и не было смысла присылать 2016-2017 года по 10-15 тыс миль пробега, которые выходят от 25 000 под ключ.
      3. По договору вам все объясняли и это делал каждый менеджер. У Максима Вы переспрашивали свыше 10 раз обозначения слова «франшиза» и Вы никак не могли понять, в свою очередь, переходя на неуважительное общение , переходя на личности и грубя. Мы в первую очередь не юридическая благотворительная компания, где нам нужно пересказывать теорию права и гражданский кодекс с самого начала, ведь Вы не могли понять очень много пунктов и простых обозначений. Два менеджера Вам сразу прислали сканы всех документов для ознакомления и тут не нужно перекручивать факты. Никто от вас ничего не скрывал и менеджера на все вопросы по делу отвечали. Для более детальной юридической консультации можно было обратится в наш юридический отдел для профессионального объяснения каждого слова в договоре, как вы требовали от менеджеров.
      4. Услуги у нас только 500$ и ниже никогда не были, но на второй автомобиль в течении месяца у нас с декабря 2020 года скидка и услуги ТОЛЬКО на вторую машину составляют 400$ и на сайте указано эта информация.
      5. По страховки: был чёткий у Вас вопрос – «были ли случаи когда автомобиль перевернулся или выпал в море?» На что менеджер Максима ответил, что за 5 лет у нас такого случая не было. И после этого подтвердил, что мы специально страхуем авто от дополнительных повреждений, ведь на практике редко, но случаются случаи незначительных повреждений при доставке в порт Одессы.
      6. После 2.5 месяцев работы менеджер Максим НАШЕЛ вариант автомобиля на аукционе, который полностью подходил по всем требованиям и мог вместится в наш бюджет! После 5-6 часов обсуждения этого варианта с вами и подтверждением, что автомобиль подходит и вы подтвердили своё участие, мы его предварительно проверили, оценили на сто (каждый специалист в своём отделе это подтвердил) и когда Максим пригласил вашего человека в одесский офис поторговать автомобиль совершенно БЕСПЛАТНО без каких либо удержаний, то вы просто ПРОПАЛИ и перестали отвечать на звонки, на сообщения (читая их в телеграмме) и просто проигнорировали всех. Без причин абсолютно, хотя мы нашли за 2.5 месяца работы вариант для вас! Но что самое интересное, так это что Вы после звонили и писали менеджеру по поводу дальше подборок, где подборки почему я не получаю их, что за работа такая?? Менеджер ответил, что не понимает как так выходит, когда вы всё согласовали а потом вы просто проигнорировали, хотя потратили пол дня на эту машину а до этого 2.5 месяца на её поиск и после этого еще общаетесь с претензиями что менеджер ничего не сделал и как он так плохо работает?!! После того как менеджер перестал отвечать и реагировать на провокации, поступило свыше 13 голосовых сообщений на телеграмм нашего менеджера, где вы употребляя нецензурные слова, с наездами и переходя на личности, прямо и откровенно грубили менеджеру обвиняя его, посылая с повышенным голосом, что было прослушано и отправлено вышестоящему руководителю. После этого менеджер прекратив общения и передал обвинения и оскорбления в юридический отдел все изложенные факты. После этого абсолютно всю переписку вы удалили с Денисом и Максимом, все голосовые сообщения и даже поменяли своё фото на обычную заставку, что подтверждает ваше поведение и отсутствие правды в ваших словах. Из вышесказанного, следует что вы умышленно по выдуманным и перекрученным фактам решили испортить репутацию компании, оставив отзыв, и исходя из всех фактов которые мы собрали, мы имеем право в судебном порядке возместить понесенный ущерб от ваших слов, если вы не удалите ваш отзыв

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



      • 18 декабря 2020
        Ужасно
        Дмитрий: Уважаемый руководитель компании "American Avto", мой негативный отзыв на тему профессианализма ваших сотрудников далеко не первый
        их надо поискать но они есть . И что самое смешное что вы всегда выгораживаете
        своих сотрудников, и пытаетесь доказать их невиновность, хотя проблема в качестве обслуживания видна не вооруженным глазом. Я не собираюсь отказываться от своих слов, мой отзыв
        это сугубо личное мнение на которое я имею право , и я никого не призываю прислушиваться к моему отзыву или моему личному мнению , но
        оно имеет право на существование. Я не являюсь заинтересованным конкурентом вашей компании, я всего лишь клиент не удовлетворенный вашей работой,
        и ни слова не соврал в своем отзыве, в отличие от вашего ответа мне, где по каждому пункту вы открыто и нагло врете.
        Вы же сами подтверждаете своим ответом на отзыв, мои слова. Вместо того чтобы сделать работу над ошибками
        вы пытаетесь защитить своих сотрудников которые допустили массу ошибок работая со мной и запугиваниями пытаетесь стереть мой отзыв.
        Первое вранье:
        Работа со мной была меньше месяца, и далеко на 2.5 как вы говорите. Проверьте лучше ваши камеры видеозаписи там гдето в углу экрана должна
        писатся дата. Обратился я к вам в фирму в 15х числах ноября, а сегодня 18 декабря, разорвали мы с вами отношения несколькими днями ранее,
        так что арифметика 3 го класса позволяет понять , что меньше месяца было с момента предложенного первого автомобиля.
        Второе вранье:
        Я никогда не мог спрашивать за автомобиль 2012-2013 года так как меня не интересует до рестайлинговая версия. Я пришел в компанию и сказал четко
        требования по автомобилю которые я описал в отзыве. И пробег не до 60ти тысяч км как вы написали а до 60ти тысяч миль. Опять же не сложно
        посчитать что это до 100000 км пробега. Вопрос был только в полном приводе или заднем приводе. К слову, БМВ не бывает на переднем приводе, как минимум
        хотябы вы это должны знать и понимать. Сложилось такое впечатление что работники компании были готовы пообещать все что угодно лишь бы
        вынудить дать задаток и подписать договор с компанией. Вы же сами подтверждаете что работники продолжали поиск автомобиля когда я якобы завысил
        критерии поиска авто, тогда смысл было тратить время, нормальный опытный профессиональный менеджер сказал бы сразу что критерии завышены и
        автомобиль будет найти нереально. Как бы там ни было , я никогда не завышал критерии автомобиля до тех которые вы описали.
        Третье вранье или не уважение к клиенту:
        По договору мне не обьяснили ряд вопросов которые я задавал. Вы опять подтверждаете мои слова. Да я спрашивал у Максима много раз по поводу франшизы
        но это не 10 раз как вы написали ( если мы тут уж говорим о крапотливой точности) а три раза , на что он просто на просто не мог мне ответить
        или уходил от ответа, в конце как я уже говорил он мне посоветовал открыть гугл и там все найти. Почему я клиент или потенциальный клиент должен
        чтото искать в гугле, темболее что конкретно вопрос по договору , по страховке автомобиля. Тоесть вы опять же подтверждаете мои слова
        что сотрудник повел себя непрофессионально и отказался отвечать на вопросы.
        Опять же мне никто не посоветовал обратить в отдел для более дитально юридической консультации,я даже не знал о его существовании .
        А посоветовали открыть гугл. Это очередной раз доказывает мои слова. ( О чем тут дальше вообще говорить, что вы пытаетесь доказать? )
        По поводу 4 пункта я точно не скажу, может как обычно было написано большими жирными буквами про рекламу а гдето внизу маленькими были
        описаны детали , во всяком случае я оставлял 2 раза свой телефон для обратного звонка в ноябре месяце и никто не перезвонил ,
        это опять же о чем то говорит.
        Пятое вранье:
        Общаясь с Максимом он всячески уходил от конкретных вопросов по страховке, и постоянно цитировал фразу что в компании никогда такого не было.
        К сожалению мне не подходили такие ответы Максима и я ему привел пример (фотографию) где судно контейнеровоз после шторма потеряло часть груза,
        а часть груза обвалилось на палубе, после чего Максим согласился и сказал что такое бывает и в вашей компании бывало что машины приходили
        с дополнительными повреждениями, и страховая все выплачивала. Но так и не дал ответ на мой вопрос конкретно какие выплаты мне положены если пропадет груз при транспортировке.
        Также я приводил пример еще одного нигативного отзыва там где у девушки машина пришла с повреждениями на сумму намного больше чем ей выплатила
        страховая но никто ни Денис ни Максим не ответили на этот вопрос, просто сделали вид что не видели моего сообщения .
        Также я спрашивал у Максима по поводу запчастей которые могут быть утеряны в процессе транспортировки, он мне ответил что такого давно уже нету
        и никто не крадет детали или запчасти с машин хотя недавно я наткнулся на жалобу человека который был не доволен какраз такой ситуацией и вы
        даже уволили сотрудника. тоесть Максим мне опять соврал что в компании за 5 лет такого не было . вы опять подтверждаете свои слова и где же я вру?
        Шестое вранье:
        Автомобиль который нашел Максим ушел в конце концов за 12200 $ и какже по вашему мнению мы вписались бы в бюджет ? .
        Но суть у другом, что Максим предложил мне это авто в последний день торгов его на аукционе , когда у нас еще не подписаны договора
        и не завершены все формальности. Максим начал требовать чтобы мой доверенный человек срочно приехал в офис и подписал все бумаги и мы
        вышли на торги в этот же день . Мне показалось это непрофиссианально со стороны Максима, я ожидал что дата будет назначена заранее и авто
        мы подберем тоже заранее , так как мы все занятые люди и мои доверенные люди не могли бросить все свои дела и приехать сию минуту подписывать
        договора. Я считаю что компания должна подстраиваться под своих клиентов а не создавать неудобства такими предложениями.
        Не впервый раз у меня создалось впечатление что работники компании хотели побыстрее подписать бумажки и выйти на торги, без учета
        мнения и желаний своего клиента.
        Надеюсь больше не возникнет вопросов.

        Пожаловаться на отзыв



  • 11 января 2021
    Отлично
    Максим: Обратился в Американ авто, потому что у них поэтапная оплата, а не вся сума сразу и наличие своих офисов по Украине. Менеджер Андрей, который ввёл меня в курс всех процессов , был со мной на связи и в будние и в выходные, рад что так отдаются работе. Купили киа соренто. На аукционе выиграли за неделю и доставили в порт за 2 месяца. Качественный подбор авто и просчёт бюджета предоставил менеджер Андрей. Ремонт длился недолго, ведь были минимальные повреждения. Поставили на учёт за 1 день. Минусом было то что пришлось отправить на химчистку машину как получил, но это не глобально, ведь у меня авто с одним владельцем. Спасибо!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще