Cars4You

Cars4You

Нормально
3.1 из 5 (голосов: 11)
Cars4You – компания, обратившись в которую вы сможете приобрести автомобиль из США с 40% выгодой. Мы на протяжении многих лет поставляем машины в Украину из США и Европейского Союза.
Наша компания сотрудничает только с проверенными аукционами и лизинговыми фирмами. Мы предоставляем услуги по покупке иностранных подержанных авто «под ключ». Это означает то, что мы ведем машину на всех этапах покупки. Прежде чем купить авто мы тщательно анализируем рынок всех аукционов и покупаем машину по самым низким ценам.
После покупки автомобиля мы проверяем его двигатель и ходовую часть, наши клиенты получают только качественные, исправные машины. После того, как мы убедились в исправности автомобиля мы доставляем его в порт отгрузки, встречаем в порту Украины, оформляем полный пакет документов, сертифицируем, ставим на учет и только после этого доставляем заказчику.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому покупателю, менеджеры нашего магазина работают круглосуточно и ежеминутно отслеживают путь автомобиля из США или Европы в Украину.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании Cars4You

  • 24 ноября 2019
    Ужасно
    Сурик: Эта фирма может только красиво обещать. Берут вперед деньги за услуги, если на аукционе ничего не выбрал, деньги все равно сгорают. Я конечно не эксперт в этом деле, но нельзя же так. Жаль что пропали евро бляхи, лучше уже за них деньги платить, там перевозчики более честные.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 15 июля 2021
      Андрей: Вранье!
      Если ничего не выбрали, деньги возвращают! Проверено!
      Если не эксперт, то не пишите ерунду, не правду!

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 24 ноября 2019
    Ужасно
    Света: Ни в коем случае.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 15 июля 2021
      Андрей: А где конкретика?!

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2020
    Ужасно
    Магомед: НЕ ДАЙ БОГ Вам связаться с этой КОНТОРОЙ!!!
    Не верте всему что написано у них ни сайте и в комментариях, так как сотрудники сто и офиса сами их пишут, уж поверьте мне, так как их всех за полгода я уже выучил пофамильно, а самое интересное что они даже не догадались изменить имени в гугл аккаунте))).
    В двух словах расскажу с чем Вам придётся столкнуться:
    Не смотря на то что каждый день, я звонил и писал менеджеру который занимался поиском авто в Америке, ещё и сбрасывал им варианты лотов. После того как прошли все оплаты, ещё месяц будете ждать пока они еще в контейнер набью себе автомобилей, и одним махом привезут их в Украину. Когда машина была уже в Одессе, за 250$ её на эвакуаторе довезли в Киев (по факту везли автовозом). После дефектации машины, мне сказали суму, за которую они согласны ее ремонтировать и соответственно согласился так нету своего человека, который бы этим занимался, и оплатил наличкой все. После месяца работы приехал забирать машину, и о чудо… половина деталей за которые я заплатил даже небыли купленные, не то чтобы установлены, хотя меня все уверяли в том, что они там есть и все вцеплены. Не верьте! Пусть показывают Вам все за что Вы заплатили (маленький нюанс – если они будут Вам искать, то будьте готовы как минимум вдвое переплатить от самой дорогой сумы которую найдёте сами в интернете, понимаю, что эта разница это зп менеджера который искал, но уж очень дорогие услуги этого мальчика!). Как только забрал машину начали вылазить все косяки этого чудесного ремонта + погнули все днище машине карой (скорее всего когда выгружали в Одессе) и никто нечего не хочет компенсировать, не смотря на то что было уплачено 400 $ этому мудаку который выгрузил с контейнера. Вопрос к этой КОНТОРЕ – почему не усмотрели, или за это отдельно платить ещё кому-то?
    «Услуга под ключ – сел и поехал» - это услуга где Вы заплатили деньги и Вас как минимум два раза «кинут» и оставлять наедине со своими же косяками.
    Проще говоря этой конторе пофиг на Вас и на Ваши проблемы, то на запчастях хотели нагреть несколько сотен зеленных, то машину отдали без соответственного ремонта и осмотра, за который все было уплачено. А вот о тех услугах, которые они предлагают мрео, сертификация и т.д. забудьте.
    Отдельная благодарность Георгию он же «Heorhii» (его комментарий где он сам своей конторе поставил 5 звёздочек и пригнал своей конторой себе автомобиль немножко ниже моего коммнента))) несмотря на то что он занимался ремонтом и запчастями. Жаль что там работают одни разводилы(((

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 28 января 2021
    Микола: Буже вдячний компанії mr.kars4you за виконану хорошу роботу.
    Чекав авто 6 тижнів, приїхав сам в порт подивився як проводяться розгрузочні та погрузочні роботи,завантажили машину на авто-воз і поїхали в Київ,привезли автомобіль на СТО компанії,ремонт приблизно зайняв 15 днів.
    Мені подзвонили я був здивований що так бисто відремонтували мою машину.
    Приїхав забирати, виконання роботи було якісне.
    Дуже вдячний ці компанії за роботу,порекомендувам друзям зараз чекаю теж своє авто!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 28 января 2021
    Отлично
    Руслан: Добрий день,не зважаючи на всі негативні відгуки хочу подякувати цим людям!Я мав зовсім не велий бюджет і хотів авто бізнес класу,мені запропонували passat b7,як варінт і я погодився,менеджер одразу запропонував варіанти і після двох днів роботи,ми ви вибрали авто яке мені сподобалось,зробити carsfax,по історії все в поряду і в той же день купили її на аукціоні!Авто довелось чекати не довго, через шість тижній вже було в порту,розмитнення і доставка зайняло чотири дні!А хлопці на СТО зробили свою роботу бистро і якісно,так що в цілому роботою задоволений,а найголовніше я не вийшов за рамки свого бюджету!
    Дякую!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 января 2021
    Ужасно
    СОМ: Очень классные ребята, никому не желаю даже связывается с ними.
    Восстанавливали безопасность на машине, не смотря на то что взяли приличную суму денег (почти 1к $), да ещё и не до конца выполнили свою работу, чек горит, ошибки остались, но как только ты выехал с ихнего гаража, недалеко от Севастопольской площади, ВСЕ… можешь уже забыть о том, кто они, и ихние номера телефонов. Много раз писал, звонил, но толку никакого. Называется доверил им свою безопасность, а в ответ получил недоработку с их стороны и дополнительные расходы на исправление ихних косяков.
    Ребята, знаю, что будете читать этот отзыв и хочу вам сказать, что так нельзя, взяли деньги – сделайте свою работу на 100%, а не 50%!
    Желаю Cars4You чинить только свои машины, а не машины тех людей, которые к ним обращаются.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 марта 2021
    Ужасно
    Алекс: Ужасная контора. В Инстаграм все красиво, в жизни же, все максимально противоположно. Заказал у них авто. Задержки с доставкой, задержки с ремонтом(некачественным), 50% обещаний выполнено не было. Они даже обычную пружину и стойку стабилизатора поставить нормально не смогли(ещё один день в Киеве провёл из-за них). Слава богу хоть авто пришло, с этим не обманули ?. Крайне не рекомендую заказывать у них авто и даже покупать детали.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 июля 2021
    Отлично
    Руслан: Хорошая компания , нашли машину , согласно моим требованиям , авто приехало в обещанные сроки, помогли с оформлением . Помогли с восстановлением!!! Остались только хорошие впечатления! Следующий авто буду покупать только через эту компанию!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 июля 2021
    Отлично
    Sergey: Всем привет! Хочу поблагодарить компанию Cars4you за помощь в подборе и покупке авто! Менеджер на связи был 24/7. Ребята Професионалы ! Спасибо огромное!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 июля 2021
    Отлично
    Андрей: Уверен, что весь негатив пишут конкуренты.
    Отличная фирма, отзывчивые, дружелюбные менеджеры, лучший руководитель!
    Все без обмана! Не одну машину мне пригнали. Все ОК. Рекомендую! Ещё закажу!
    А все завистливые конкуренты пусть идутт лесом.
    Cars4you - вы лучшие!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 июля 2021
    Отлично
    Вадим: Рекомендую!
    Хороший сервис!
    Помогли подобрать, выбрал, приехал и забрал.
    Я доволен!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 июля 2021
    Хорошо
    Николай: Нормально.
    Менеджеры проконсультировали, выслали фото, отправили Новой Почтой, забрал и поставил.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще