Motormart

Motormart

Хорошо
4.2 из 5 (голосов: 43)
Motormart–автотранспортная компания, которая оказывает услуги по покупке и последующей доставки подержанных автомобилей из США. Особенностью нашей компании является то, что мы работаем только с надежными страховыми аукционами.
Почему стоит выбирать нашу компанию? Главным нашим плюсом являются цены, мы прежде чем приобрести авто осуществляем детальный мониторинг рынка продаж США и выбираем автомобили высокого качества по самым низким ценам. Второе, это объем нашей комиссии, стоимость наших услуг самая низкая в Украине, при этом уровень оказываемых клиенту услуг высочайший.
Наша компания предлагает автолюбителям приобрести авто «под ключ», что это означает. В данный пакет входит следующий набор услуг: покупка машины, проверка ее на частном СТО, транспортировка к ближайшему порту в Атлантики, встреча на месте выгрузке в порту Украины, оформление полного пакета документов, сертификация, постановка на учет и доставка клиенту.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании Motormart

  • 24 ноября 2019
    Плохо
    Юрист: Планировал пригнать через них себе королу. Все было в принципе норм, пока не дошло дело до изучения договора. Это же просто нельзя подписывать!!!! Конечно их юрист молодец, не спорю по этому договору не увидишь ни машины ни денег. Очень грамотно. Будьте осторожны.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 ноября 2019
    Ужасно
    Гоша: Не буду говорить, что кинули - авто приехало, но оно было убитое. Обещали небольшие сколы и царапины, а приехал просто хлам и труп((((((

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2020
    Отлично
    Владислав: Хорошая компания, нашли машину , согласно нашим требованиям, авто приехало в обещанные сроки 24.11.19, помогли с оформлением. Помогли с восстановлением!! Остались только хорошие впечатления! Отдельное спасибо менеджеру Кириллу!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2020
    Хорошо
    Автолюбитель: Заказал Volt 2013 . Пришел вовремя (август), без вопросов по состоянию. По стоимости пригона получилось даже на 120 дол дешевле, но ремонт оказался на 350 дол дороже чем они посчитали до покупки, хотя никаких "скрытых" повреждений не было, кроме того что было видно на фото. В принципе, нормальная контора.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2020
    Хорошо
    Николай: Заказал Туксон, ждал 2, 5 месяца. Приехал с трещиной на лобовом стекле, оказалось что на фото оно было но никто мне на это не указал. В итоге все равно дешевле чем в Украине. С ремонтом вышло 19500 уе. за таксон в максималке с пробегом 16 тыс.км. В общем, контора как контора, офис на Кирова.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 января 2020
    Ужасно
    Кирил: Машину не заказывал, но консультируют одни хамы.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 января 2020
    Отлично
    Роман: Не согласен с отзывом выше, общался с менеджером Владиславом, в общении тактичный и грамотный парень, сейчас мне подбирает автомобиль, надеюсь все будет найс)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 февраля 2020
    Григорий: Хочу поделится своей историей работы с Мотормарт. Заказывал Пасат Б7, подобрали, купили, оформили - все было ок! По приезду авто, возник нюанс, на фото с аукциона в багажнике, был домкрат, запаска и балонный ключ, чего я не обнаружил по приезду авто, в момент снятия с автовоза, к сожалению. Тут вопрос скорее не к компании, а к доблестным работникам портов, "спасибо"! А в целом все адекватно и в срок!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 февраля 2020
    Отлично
    Максим: Месяц выбирал компанию по пригону авто из США, сейчас в Украине только ленивый не занимается этим бизнесом. За месяц перебрал где-то 10-12 компаний, впечатления очень разные, вообщем скажу следующее: не гонитесь за низкой ценой, сильно битые брать не стоит, хотя впаривают именно их, так как очень кажется что дешево. В мотормарте менеджер как то сразу стал отговаривать и объяснять, что качественное восстановление стоит денег. Стоимость доставки сильно зависит от местонахождения машины в США. Если она недалеко от порта - выйдет дешево. Если где-то далеко - дорого. Все остальное вообщем у всех компаний +/- стоит одинаково. Остановился на мотормарт, т.к. быстро нашли нормальный автомобиль по хорошей цене, аукцион проводят в виде стрима, т.е. можно фактически наблюдать онлайн как играется ваш будущий автомобиль. С момента покупки на аукционе я получил авто через 2,5 месяца, забудьте если кто то говорит сроки по морю 1-,15 месяца. По процедуре и документам все ок. Могу рекомендовать компанию мотормарт, никаких манипуляций, все что проговорили, все выполнили без скрытых платежей и нюансов.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 мая 2020
    Ужасно
    Станислав: Обратился к ним за подбором пасата 2017, когда начал задавать интересующие вопросы касательно доставки и ремонта, девушка в ответ тупо молчит в трубку, судя по разговору там и правое от левого колеса не отличат, какое авто из США???

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 июня 2020
    Отлично
    Артем: Обращался к ребятам по поводу пригона, нужна была хорошая Джета 14-16 годов, менеджер предложил рассмотреть варианты в наличии под востановление, договорились о встрече! Посмотрев авто в наличии, попадающих под мой бюджет было более 5 машин! Решил не ждать из штатов 2 месяца, а взял по наличию, и сразу видно что беру)))) Отремонтировал и езжу без проблем!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 июня 2020
    Отлично
    Артем: Пока только положительные отзывы. Очень приятно проконсультировала девушка, быстро связался менеджер - выслали варианты, все подробно расписали что и как, где и за что платить. Сейчас определяюсь.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 августа 2020
    Отлично
    Станислав: Motormart, вы молодцы. Я рад, что сотрудничаю с вами уже 6 месяцев. Выкупаю у них авто под восстановление и затем довожу до ума сам. Привозят отличные тачки с небольшими дефектами.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Роман: Вежливые менеджеры, хорошо всё объясняют, если бы не сроки доставки автомобиля - были бы лучшими, но лучше так, чем кидалы, которые обещают доставить авто за пару недель, а в итоге – исчезают. Ждала 2.5 месяца, авто у меня, очень доволен сервисом.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 сентября 2020
    Хорошо
    Анастасия: Хорошо, что я обратилась именно к вам. Уже был плачевный опыт с другими поставщиками авто из США и Европы - больше макаться в такое г… не хотелось. Но вы убедили меня, что бывает и хороший сервис в нашей стране.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 сентября 2020
    Хорошо
    Константин: Всё бы ничего, но в указанные сроки 2 месяца доставка не уложилась: сказали, что корабль задержался с выходом из порта в США. Слава богу, машина уже у меня, но такие форс-мажоры - не есть гуд, примите к сведению. А так в целом, хорошая, надежная компания!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 сентября 2020
    Отлично
    Анна: У меня нет слов, но постараюсь высказать своё мнение. Спасибо вам, вы меня поразили до глубины души. Это моё первое авто, и я очень переживала, что выберу что-то не то, мне подсунут какую-то фигню. Но Motormart привезли мне мою малышку, и я уже год, как автоледи, благодаря вам.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 сентября 2020
    Нормально
    Николай: Все хорошо у вас, но вот ассортимент авто, которые уже в пути, мог бы быть побольше или поразнообразней, а то хотелось бы что-то покруче, чем Форды и Хюндаи, но, может, это я так попал?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 сентября 2020
    Хорошо
    Анастасия: А у вас было ощущение, что от визита в компанию по продаже автомобилей вы получаете удовольствие, как от встречи с друзьями? У меня вышло именно так. Motormart помогли мне выбрать машину на своей площадке, провели тест-драйв, рассказали историю машины, кто был её владельцем, почему она оказалась на аукционе.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 сентября 2020
    Отлично
    Роман: Ну вы даёте, комментаторы! Вы что, думаете, из США пригнать тачку - это раз плюнуть? Попробуйте сами, пройдите все процедуры на таможнях, поплавайте по океану вместе с кораблём - и сами посмотрите. Сроки вполне адекватные, если не хочется ждать, зачем искать авто аж в США? Мне Motormart понравился, и по срокам, и по возможности выбрать авто на свой вкус.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 октября 2020
    Отлично
    Дмитрий: Заказывал через Motormart Land Rover, привезли неплохую машину. Разве что, цвет салона немного не тот, что я хотел.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 октября 2020
    Отлично
    Марина: Мотормарт из Днепра - вы молодцы. Я довольна своей машиной на 100%.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 октября 2020
    Хорошо
    Андрей: Купил через мотормарт фольцваген пассат, машину играли очень долго, примерно месяц, но как я понял, это от компаний не зависит. (как пойдут торги)
    Не понравился договор компании, он по сути не к чему не обязует, по большей части все держалось на честном слове, но они его сдержали, спасибо менеджеру Владимиру, получилось как он и обещал.
    Расчет который прислал мне Владимир, по факту отличался на 21$, (это огромный плюс данной компании), но весь кошмар начался когда авто привезли на сервис, Владимир насчитал ремонта на 1500$, когда авто привезли на сервис, ремонта насчитали на 2100$, пришлось отказаться от услуг данного "СТО", в итоге сделали за 1680$.
    В целом компанией доволен, действительно вышли в обещанную сумму. Но история с сервисом оставила неприятный осадок.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 октября 2020
    Хорошо
    Константин: Заказал из США, помогли сотрудники Motormart. Теперь я счастливый обладатель Nissan Leaf 2016 года. Хорошо разгоняется, заряд держит хорошо, по цене тоже отлично. По ремонту вышло конечно немного дороже чем обещали, но в целом в бюджет вложился!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 октября 2020
    Нормально
    Никита: Что по срокам? Мотормарт, вы не могли бы ускорить свою работу? Ждал первое авто почти 2.5 месяца, говорили, корабль задерживается. Но хотелось бы быстрее.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 22 октября 2020
    Нормально
    Елена: Ну не могу поставить 4 или 5, до сих пор жду свою машину (менеджеры Motormart говорят, что какой то вопрос в порту). Заказала ещё 20.08.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 октября 2020
    Отлично
    Юлия: Mini Cooper - воплощение моей мечты. Хотела его давно, и наконец, купила. Чисто городская машина, сидит на строгой диете, как настоящая леди, выглядит стильно, управляется одним пальцем. Мой «миник» приехал из США, и я рада, что заказала его именно оттуда через Motormart. Компания помогла мне с выбором, и не дала купить первый попавшийся по моему мнению "ХОРОШИЙ" лот. В итоге 8 дней подбора и миник мой. Спасибо Вам))) Отдельное спасибо менеджеру Евгению) Я ваша должница!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 ноября 2020
    Отлично
    Ростислав: Выбрал в Motormart уже привезённый из США Audi Q5 2018 года с движком 2.0 л. Красивый, хищный дизайн, просторный салон, хорошая управляемость. Отличная машина для города. Компанией полностью доволен!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 ноября 2020
    Хорошо
    Николай: Купил американский Ford Explorer 3.5 2018 года в Motormart. Заказали и через 2.5 месяца пришла уже! Отличный автомобиль для нашего бездорожья.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 ноября 2020
    Хорошо
    Ирина: Я автоледи со стажем. И когда пришло время менять мою Маздочку на что-то более солидное, муж посоветовался с друзьями, и ему посоветовали обратиться к тем, кто пригоняет машины из США. В нашем городе первыми же по поиску в Гугл оказались Motormart. К ним и обратились. Что понравилось: всё очень вежливые, посоветуют, помогут, предложат не одно авто, а несколько - на выбор. Сроки соблюдают, машину честно привезли в обещанном состоянии - с немного помятым бампером. Сами же и восстановили под наш заказ. В итоге мой Ford Escape вышел даже не на обещанные менеджером $500-700 дешевле, а на хорошие тысячи две баксов. Что не понравилось: клиент-менеджеры при первом звонке не всегда могут ответить на все вопросы. За это - минус одна звезда.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 декабря 2020
    Хорошо
    Николай: Ставлю 4 звезды только за то, что с восстановлением чуть подзатянули. А так всё хорошо: подобрали мне 3 варианта под мой бюджет (скромный, если честно) из своих машин в наличии. Пообещали восстановить за месяц, по факту реставрировали полтора. Но сделали на совесть.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 декабря 2020
    Отлично
    Георгий: Обратился в Мотормарт в феврале 2019 года. Хотел порадовать жену ко дню рождения симпатичной малолитражкой. С менеджером Владиславом подобрали для неё Fiat 500 2015 года. Как оказалось - отличная машинка за свои деньги. Привезли за 2 месяца, по моей просьбе подобрали вариант привоза через Германию - так вышло на месяц быстрее, чем напрямую в Одессу. В целом, сэкономил тоже неплохо: на Авториа такие машинки по $7500-10000, моя с учётом комиссии обошлась в $5900. Экономия налицо.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 декабря 2020
    Отлично
    Максим: Motormart молодцы, не понимаю негативных отзывов. Или мне повезло, или что? Общался сначала с менеджером Викторией, потом меня передали Владиславу - он и вёл мою покупку. Купил через них симпатичный Volkswagen Tiguan 2015 года. Хорошее авто, причём мне не пришлось и пальцем шевелить - всё сделали за меня.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 17 декабря 2020
    Отлично
    Елена: Спасибо Motormart за моего «красавца». Заказывала в прошлом году Jeep Patriot - ну вот такая прихоть у девушки:) Очень быстро привезли, все недостатки выявили ещё на этапе подбора, честно посоветовали взять модель 2015 года, а не более позднюю. В общем, хороший сервис, хороший выбор машин, честные и приятные в общении менеджеры. Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 22 декабря 2020
    Илья: Мотормарт, вы отличная команда. Мне очень понравились сотрудники, как в общении по телефону, так и лично при визите в офис. Очень вежливые, компетентные ребята, видно, что над каждым клиентом трусятся. Думаю, если сохранят такое же отношение к клиентам, добьются успеха. Пока уже порекомендовал вас своим друзьям - ждите новых заказов.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 декабря 2020
    Отлично
    Григорий: Никогда не думала, что обращусь к тем, кто пригоняет машины из Америки. Но из-за кризиса мечта взять машину из салона накрылась медным тазом. Совсем без колёс не могу, поэтому пришлось искать альтернативы. Хорошо, что друг посоветовал Motormart. Мы с ним побывали в офисе, заехали на площадку, где у них стоят уже привезённые тачки - всё понравилось. Но решили всё-таки выбрать что-то под заказ. Сошлись на Hyundai Tucson - и джип, и надёжный, и стоит дешевле, чем многие другие внедорожники. Пригнали и восстановили машину сами работники компании, за что им отдельное спасибо. Теперь, если надумаю менять, снова обращусь.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 января 2021
    Светлана: Искала определённую модель Форда - вот хотелось именно Escape 2015 года в определённой комплектации. В Украине ни на одной площадке не нашла именно такую. Случайно нашла объявление Motormart и решила рискнуть. В общем, не прогадала - менеджер Кирилл за неделю нашел мне машину, согласовали цену и заказали доставку. Думала, конечно, что придёт быстрее, но даже с задержкой в неделю меня всё устроило. И свою комиссию менеджер отработал на все 100%.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2021
    Нормально
    Игорь: Добавлю «ложку дегтя» в положительные отзывы. Мне с Мотормарт оказалось не так уж приятно работать. Впрочем, я - очень привередливый клиент. Мне нужно знать всё от и до про то, что я хочу купить, ведь деньги на дороге не валяются. В общем, в моей истории с Мотормарт мне пришлось сменить менеджера дважды, потому что первая девушка была некомпетентна, как по мне, да и вообще, я не доверяю девушкам в вопросах автомобиля. Второй менеджер - Владислав, подобрал для меня 5 автомобилей под мои требования, но потом неожиданно ушёл на больничный. В общем, только третий менеджер - Кирилл, кажется, довёл дело до конца. Машина пришла в нормальном состоянии, сроки соблюли точно (видать, испугались, что я их буду доставать), если бы не проколы с менеджерами, поставил бы 4 звезды.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 января 2021
    Александр: Раньше никогда не пользовался услугами таких компаний: считал, что они точно кинут. Но, оказалось, что среди них есть и честные. Это я о Motormart. Все обязательства выполнили, официальный договор заключили, привезли машину в хорошем состоянии, со мной скатались на моё дружественное СТО - проверили всё до винтика. Короче, хорошая компания.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 22 января 2021
    Отлично
    Константин: Что хотелось бы сказать про компанию MotorMart. Сотрудничество и работа с ней была очень лёгкая и удобная. Приехал в компанию 1 раз для выбора авто которое хотел очень давно Hyundai Elantra 2017 года. Когда начали подсчёт, я понял что немного выбиваюсь из бюджета. И поехал домой думать стоит ли менять старый, добрый, верный Hyundai Accent 2007 года на авто из США. На следующий день мне предложили Hyundai Sonata 2015 года в отличном состояние ( практически целая ) которая подходила по бюджету и комплектации максимально. В тот же вечер принял решение о покупке. Хотел подчеркнуть грамотную работу менеджера, который предложил мне авто который не рассматривал даже. Машина приехала ровно через 2 месяца после заказа. Всем рекомендую работу с MotorMart. Проблем не возникло.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 января 2021
    Отлично
    Максим: Обращался к разным компаниям, которые пригоняют автомобили из Америки. Одни хотели слишком большую комиссию, другие пытались развести на кучу дополнительных услуг вроде диагностики авто в их автоцентре, третьи и вовсе в интернете пишут одно, а по факту предлагают убитые в хлам машины. У Motormart оптимальное соотношение цены за услуги и скорости доставки, а машина, которую я купил через них пришла в полной комплектации и в хорошем состоянии.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 января 2021
    Отлично
    Максим: Обращался к разным компаниям, которые пригоняют автомобили из Америки. Одни хотели слишком большую комиссию, другие пытались развести на кучу дополнительных услуг вроде диагностики авто в их автоцентре, третьи и вовсе в интернете пишут одно, а по факту предлагают убитые в хлам машины. У Motormart оптимальное соотношение цены за услуги и скорости доставки, а машина, которую я купил через них пришла в полной комплектации и в хорошем состоянии.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 февраля 2021
    Юрий: Отличная компания с отличным сервисом. Мне всё понравилось, особенно возможность купить машину сразу на их площадке.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 февраля 2021
    Хорошо
    Евгений: Спасибо Motormart за моего «красавца». Заказывала в прошлом году Jeep Patriot - ну вот такая прихоть у девушки:) Очень быстро привезли, все недостатки выявили ещё на этапе подбора, честно посоветовали взять модель 2015 года, а не более позднюю. В общем, хороший сервис, хороший выбор машин, честные и приятные в общении менеджеры. Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 февраля 2021
    Отлично
    Марьяна): Я покупала машину для себя впервые. По совету подруги обратилась в Motormart. Приехала к ним в офис, хотела выбрать что-то под заказ, но неожиданно влюбилась в Fiat 500, который уже прибыл в Одессу и ждал перегонки в Днепр. Хорошо, что деньги были сразу, не пришлось занимать, а я уже через несколько дней смогла устроить тест-драйв своей машинке.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 февраля 2021
    Отлично
    Роман: Работаем с этой компанией на постоянной основе. Покупаем у них машины под восстановление и восстанавливаем их сами для дальнейшей продажи. Могу сказать смело: ни одного утопленника, ни одного сомнительного авто, даже те, что приходят после ДТП - в хорошем или отличном состоянии. А цена просто смешная, особенно после неадекватных объявлений от украинских автовладельцев. Рекомендую всем, кто хочет купить надёжное авто и не переплатить.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 февраля 2021
    Максим: Такие компании на вес золота. Уже никому не доверяешь, всех подозреваешь в том, что кинут, и тут оказывается, что в Украине ещё есть честные люди. Сотрудники Motormart - вы явно ангелы какие-то. Спасибо за мою Элантру.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 февраля 2021
    Отлично
    Ольга: Сотрудники компании - настоящие молодцы. Работают быстро, слаженно, всё, что о них указано на сайте - чистая правда.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 февраля 2021
    Отлично
    Яна: Заказывала авто себе в офисе Мотормарт. Всё супер. Продолжайте в том же духе, и у вас всегда будут клиенты.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 мая 2021
    Отлично
    Хюндай: Пригнал себе через данную компанию hyundai сонату 16 года. Но админу от отзывов других компаний здесь получилось всё супер. Никаких дополнительных доплат переплаты полностью вложились в бюджет оговоренный изначально. Машину отремонтировал даже на 150 долларов дешевле чем планировалось. При этом не покупал бэушные запчасти только новое оригинал. Блага на hyundai новый оригинал стоит дешевле чем бэушные запчасти на тот же mercedes BMW audi. Читаю отзывы может быть кому-то действительно удобная компания не понравилось. Я остался доволен. Парни спасибо за работу.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще