Ивент агентство «Super Свято»

Ивент агентство «Super Свято»

Нормально
3.4 из 5 (голосов: 5)
SuperСвято – креативная ивент компания, которая качественно и эффективно работает на рынке организации праздничных и серьезных мероприятий более 12 лет. Залогом успеха нашей организации является ответственность, мы основательно подходим к свое работе и не терпим халатности.
У нас работают только проверенными многолетней успешной работой сотрудники, которые с легкостью решают сложные поставленные перед ними задачи. Мы ежегодно организовываем на высшем уровне праздники, торжества и тематические вечеринки для людей всех возрастов и социальных статусов.
Особенностью нашей компании является то, что мы организовываем праздники и торжества на высшем уровне комплексно, под ключ. Заказав у нас торжество, вы поучите полный комплекс услуг в который входит: написание индивидуального сценария, подбор обслуживающего персонала, аниматоров, ведущих, составление меню и прочие невидимые для вас, но так важные в организации праздника мелочи.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании Ивент агентство «Super Свято»

  • 16 декабря 2019
    Ужасно
    Егор: Заказывал у данных ребят, организацию своего мальчишника, хотелось напоследок гульнуть. Но они лишили меня такой возможно, сделав меня единственным несчастным женихом на планете). Организация этих ребят нулевая, не могут выполнить банальную просьбу.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 24 октября 2021
      Менеджер: Егор, нам очень важно мнение каждого клиента. К сожалению в таблице заказов нашей компании в 2019 году, не было заказов "Мальчишник". Укажите, кто именно принимал заказ, где и кто его проводил.

      Заранее спасибо ?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 16 декабря 2019
    Ужасно
    Гудини: Не рекомендую обращаться в данную ивент компанию за помощью в организации праздника. Уж лучше все сделать самому чем платить баснословные деньги и при этом получать низкопробный сервис и неорганизованное, испорченное торжество. От меня вам явный дизлайк!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 24 октября 2021
      Менеджер: Гудини, спасибо за отзыв. Укажите, где и когда Вы сталкивались с нашей компанией. С кем из менеджеров работали. Если Вы не сможете, ответить, то будем считать, что это ложный отзыв, если действительно мероприятие указанное Вами будет в наших таблицах, мы чётко будем понимать ситуацию.

      Заранее спасибо ?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 25 октября 2021
    Отлично
    Di Leo: Заказывали корпоратив, были индивидуальные задания с которыми нам помогли справиться и прислушались ко всем пожеланиям, в отличии от других агентств. Все гости остались довольны, отдельное спасибо за ведущего и помощь с выбором локации. В дальнейшем с удовольствием воспользуйся вашими услугами ещё раз))

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 октября 2021
    Отлично
    Mamzell: Устраивали День Рожденье, детки были разного возраста, думали, что половина играть не будет вообще(( но игры были так тонко и точно подобраны, что задействовали даже взрослых ? а общий танец деток и родителей нас вообще покорил. Спасибо ?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 октября 2021
    Анна: Устраивали день рождения сыну. Хотела поблагодарить за внимательный подход к деткам и море эмоций. Восхитительные аниматоры и индивидуальный сценарий просто очаровали нашего Тёмку. Наш первый маленький юбилей 5 лет прошёл классно, благодаря вам, ещё раз спасибо ❤❤

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 26 октября 2021
    Отлично
    Анна: .

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще