Ивент агентство «Соль»

Ивент агентство «Соль»

Хорошо
3.9 из 5 (голосов: 7)
«Соль» - организация, занимающаяся организацией и проведением свадеб, дне рождений, юбилеев, конференций и прочих серьёзных, веселых и торжественных мероприятий.
Залогом успеха нашей компании является подбор опытной команды профессионалов. Но, для того, чтобы сотрудники максимально эффективно работали необходимо заботится об их комфорте на рабочем месте. Данному аспекту своего бизнеса мы уделяем особое значение и именно благодаря этому нам удается долгое время, заслуженно удерживать пальму первенства на рынке организации и ведения праздников в Украине.
Мы основательно подходим к теме организации мероприятия, мы тщательно и кропотливо пишем сценарий под каждого клиента. Мы не погружаем своих заказчиков в рутину организации, клиент видит уже готовый, качественный продукт. Мы предоставляем своим заказчикам полную конфиденциальность, ведь понимаем, что многие люди, также, как и компании зачастую не хотят показывать свою личную жизни или жизнь компании на всеобщее обозрение.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании Ивент агентство «Соль»

  • 10 декабря 2019
    Ужасно
    Владимир: Обратился в данную, по уверениям многих отличную компанию, за организацией дня рождения своей компании. Особых требований не было, но конфиденциальность должна была быть на высшем уровне. В итоге, что я видел на следующее утро в соц. сетях, верно наш праздник во всей красе. Не рекомендую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 12 декабря 2019
      Отлично
      Сноуден: Ну круто же!

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 27 декабря 2020
      СОЛЬ: Здравствуйте, Владимир! Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО, название компании и номер телефона. Мы с большим интересом свяжемся с Вами для уточнения деталей ситуации, которую Вы описываете. Так как подобных заказов за период осень-зима 2019 года у нас не было. Подскажите, в каких соц. сетях мы можем посмотреть на Ваш праздник?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 10 декабря 2019
    Ужасно
    Сигма: Оставляемый мною отзыв о данной «компании» негативный!!! Крайне не рекомендую обращаться к ним за организацией своего мероприятия, если вы конечно изначально не преследуете цель все испоганить. Сотрудники не компетентны во многих вопросах, зато цены за свои услуги выставляют космические.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 27 декабря 2020
      СОЛЬ: Здравствуйте! Компании Сигма среди наших клиентов пока нет, но Вы можете все исправить, отправив запрос на нашу почту info@salty.events. Мы с радостью проведем для Вас ивент любого масштаба в рамках Вашего бюджета.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 16 декабря 2020
    Отлично
    Юлия: Лучшая организация праздника! Восторг!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 28 декабря 2020
      СОЛЬ: Добрый вечер, Юлия! Мы очень благодарны за Ваш лестный отзыв! Приходите ещё ;)

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 23 декабря 2020
    Отлично
    Александра: Ребята настоящие профессионалы своего дела, доверяю им организацию мероприятий для нашей компании уже не первый год

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 28 декабря 2020
      СОЛЬ: Александра, здравствуйте! Доверие - это лучшая награда, спасибо большое!

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 12 января 2021
    Юлия: Заказывали в этом замечательном агентстве организацию Дня рождения для нашей дочки. Всем очень понравилось! Детям было весело и родители не скучали) Спасибо Вам за отличное настроение и за то, что избавили меня от множества ненужных забот!)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 11 февраля 2021
      СОЛЬ: Добрый день! Спасибо, Юлия! Мы тоже получили море позитива :)

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2021
    Отлично
    Мария: Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, особенно Артему! Спасибо за профессионализм, понимание и прекрасный праздник.   

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 12 февраля 2021
      СОЛЬ: Мария, спасибо Вам!!! Артём просто делал свою работу :))

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 20 января 2021
    Отлично
    Евгений: Достойная компания по организации торжеств, рекомендую.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 12 февраля 2021
      СОЛЬ: Евгений, благодарим за отзыв!

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 28 января 2021
    Отлично
    Анна: Спасибо команде СОЛЬ за эмоции и вау-результат!!! Будучи человеком старой закалки, приятно удивлена таким высоким качеством услуг

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 13 февраля 2021
      СОЛЬ: Добрый день, Анна! Нам безумно приятно читать такие отзывы, спасибо!

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



Показать еще