ForBiz.Pro

ForBiz.Pro

Нормально
3 из 5 (голосов: 6)
ForBiz– активно развивающееся молодое веб-агентство, которое создано в 2015 году. За 4 года кропотливой и самоотверженной работы нами разработано и воплощено в жизнь сотни интерактивных проектов.
Главными нашими направления является разработка продающих сайтов и лендингов, а также создание мобильных онлайн приложений. Наша креативная команда способна воплотить в жизнь самые технически сложные проекты. Все наши сотрудники являются сертифицированными специалистами по таким интернет технологиям, как: яндекс метрика, гугл аналитика и вордстат.
Мы создаем сайты на различных «движках», среди которых: wordpress, joomla, opencart, bitrix, magento. Мы создаем сайты без использования стандартных, замыленных шаблонов и макетов. Каждый наш проект индивидуален, мы полностью с нуля создаем дизайн каждого сайта.
Все создаваемые нами сайт обладают адаптивным дизайном, что крайне важно в условиях нынешней интерактивности. Заказывая у нас сайт, вы сможете быть полностью уверенными в том, что он будет корректно отображаться на любом гаджете.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании ForBiz.Pro

  • 27 февраля 2020
    Отлично
    Николай: Работают отлично. Все понравилось и по цене тоже утроило. Мы оформили заказ на СЕО, работают отвественно и быстро отвечают на все. Уже 3й месяц, и некоторые страницы уже вышли в ТОП 10 гугл. Рекомендую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 28 февраля 2020
    Отлично
    Антон: Я заказывал у них интернет-магазин, что бы перейти с prom на собственный магазин. Прочитав их статью http://forbiz.pro/prom-vs-cms/ - убедился что действительно стоит. Менеджер Владислав меня адекватно проконсультировал, все пояснил и мы вроде дошли согласия по цене и срокам.
    Получилось так: 2 месяца и 1000$, и магазин мой был полностью готов и наполнен и бесплатно еще подарили мне настройку рекламы в Google, так как я стал 100м заказчиком интернет-магазина. В конечном итоге, у меня свой сайт за вменяемые деньги, который уже сейчас приносит мне больше чем тот который на prom. Всем советую переходит и обязательно делать СЕО для своего магазина, но и не отказывайтесь от других маркетплейсов.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 февраля 2020
    Отлично
    Валерия: Я обратилась к этой компании за отзывами, для увеличения рейтинга. Заказывала более 200 шт, реально они все прошли, но после ужалили некоторую часть, примерно 10-15% от всех. Как мне обьяснил менеджер, Владислав - "это нормальная практика, что некоторые аккаунты блокируют", а после был длительный разговор и я пришла к выводу, что отзывы на той площадке на которую я заказывала, работают в среднем 2-3 недели, после чего они теряют вес и уже не поднимают сайт в рейтинге. Я успокоилась и подумала, что 10-15% это не много вообще, с учётом того, что до этого я заказывала у других и мне заблокировали все отзывы через 3 дня! Потому я могу смело порекомендовать и буду еще обращаться к Вам.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 мая 2021
    Ужасно
    Роман: Мошенник! Я оплатил 600 грн за крауд-маркетинг. В итоге работа не была выполнена. А подрядчик отморозился.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 21 августа 2021
      Владислав: Доброго времени суток.
      У нас минимальный пакет на Карауд-маркетинг стоит 70$. Предоплаты за свои услуги - мы не берём. Работаем только с оплатой по факту.

      Напишите нам в вайбер 380955524371, для решения Вашей проблемы. Скорее всего Вы работали с человеком, который представляется нашим именем, но не работает у нас.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 18 июля 2021
    Ужасно
    Anastasia551: Добрый день. Пишу это отзыв что бы предупредить всех, кто хотел обратиться в эту недокомпанию, которая откровенно занимается чистым мошенничеством. Сделали заказ отзывов на проме 100 штук и оплатили 5000 грн. Человек первые 3 дня писал , потом решил забить просто на все. Договорённость он не выполнил, мы ему звонили несколько дней и писали, ноль реакции. Один раз ответил что «сейчас немного занят позже отпишу», но так и не написал. Я понимаю что для многих отдать 5000 грн небольшая может сумма, но взять выкинуть на ветер почти 200 долларов, ну извините…. Будет подавать заявление в полиции с доказательствами, надеюсь, этот человек получит выговор.


    И да, ребят, самое интересное. Мы когда заплатили и он уже перестал писать, мы обнаружили на его сайте колонку с ценами, где напротив прома написано «временно недоступен». Тоесть человек изначально скорее всего, не писал их и взял предоплату.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 21 августа 2021
      Владислав: Доброго времени суток.
      Мы работаем только с оплатой по факту публикации отзывов. Обратитесь к нам, для решения Вашей проблемы.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 21 августа 2021
      Владислав: Так же, у нас пром всегда доступен, недоступны только отзывы с без гарантии публикации, но их цена 15 грн, и никак не получается за 100 шт - 5000 грн.

      Напишите нам в вайбер 380955524371, скорее всего Вы работали с человеком, который представляется нашим именем, но не работает у нас.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 28 декабря 2021
    Ужасно
    Наталия: Заказали отзывы, бросили чеки и ни ответа ни привета. Пропали, хорошо хоть предоплату не отправили

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще