MCarsDelivery

MCarsDelivery

Плохо
1.7 из 5 (голосов: 6)
MCarsDelivery – автотранспортная компания, предоставляет населению услуги по покупке автомобилей, бывших в употреблении из США, Южной Кореи, Арабских Эмиратов, Грузии и стран Европейского Союза.
Компания MCarsDelivery – это организация полного цикла, то есть предоставляет услуги от поиска, до отправки на место заказа, также компания занимается растаможиванием машин и их восстановлением.
Организация осуществляет профессиональный поиск и подбор автомобилей. Эксперты компании осуществляют поиск и первичный, поверхностный осмотр машины непосредственно на месте аукциона. После принятия решения о покупки автомобиля сотрудники организации проверяют его на частном СТО, где детально диагностируют двигатель и ходовую часть машины.
Компания MCarsDelivery практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, мы более 10 лет успешно работаем на рынке продаж иностранных подержанных автомобилей. Особенностью нашей организации является фиксированная цена за услугу, то есть вы сможете быть уверенными, что в ходе приобретения автомобиля наша комиссия не вырастит.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании MCarsDelivery

  • 25 ноября 2019
    Плохо
    Ирдис: Если кто-то решит воспользоваться услугами этой конторы по пригону авто из США, самое главное не доверяйтесь их СТО. Это верх развода и шарлотанства. Особенно печально,что ничего не можешь проконтролировать, потом что машина сначала попадает к ним и ты уже не знаешь она и правда была убитая или ей "помогли". Хотите машину пригнать? Ок, но не надо на их СТО. Там разводят.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 07 апреля 2021
      Mcars Delivery: Уважаемый Ирдис,
      Нам очень жаль, что Вы остались не довольны результатом работы нашего СТО.
      По правде говоря, мы ВСЕГДА обсуждаем стоимость запчастей и восстановительных работ с каждым клиентом ДО начала любого процесса. Наша станция всегда открыта для клиентов компании, приехать можно в любой момент без предупреждения и посмотреть на свою машину. Можно и каждый день заезжать и контролировать процесс.
      Как угодно.
      Поэтому, пожалуйста, не вводите в заблуждение.
      Ваш отзыв не соответствует действительности.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Дрозд: Блин, а я думал я один такой лох, которого на их СТО развели. Спасибо конечно, за то что поставили кучу новых оригинальных деталей, но нахрена оно мне надо, когда можно было просто реставрировать старые. Спасибо за опыт. Не советую.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 07 апреля 2021
      Mcars Delivery: Уважаемый Дрозд,
      ремонтировать автомобиль с полной заменой деталей или ремонтировать то, что можно починить - выбор владельца автомобиля. Мы всегда предоставляем эту информацию до выполнения работ.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 28 февраля 2020
    Ужасно
    Александр: Заказывал у них машину, с момента оплаты до момента получения автомобиля ровно 5,5 месяцев причем 3 месяца это доставка и 2.5 месяца это ремонт а реально он длился неделю машин на сто очень много 2 месяца машина тупо стояла в очереди,делали быстро отсюда и результат покрасили отвратительно но сказали что " Сделали все что могли" хотя повреждения незначительные , в Одессе украли с машины компрессор,в описании было 2ключа приехал один или точнее не доехал.., машину получил со спущенным колесом, на притензии включают режим "Мороз", за что они берут 1000$ так и не понял , купился на ихние многочисленные ролики но по факту у них идет конвеер индивидуального подходу к клиенту нет, с вами ведут диалог только перед покупкой лота после всех оплат машину выбиваете у СТОшников уже сами!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 08 апреля 2021
      Mcars Delivery: Здравствуйте Александр.
      Доставка морскими линиями автомобиля из США в Украину занимает два месяца.
      Иногда эти даты могут сдвигаться на неделю-две из-за погодных условий.
      Насчет ключей абсолютная ложь. Машины наших клиентов всегда приезжают со всеми ключами, которые были на аукционе в момент покупки. В противном случае действует страховка, которая на 100% покрывает эти затраты.
      Информация не соответствует действительности.
      Все автомобили наших клиентов проходят тщательную дефектовку, составляется смета на ремонт, которая обсуждается с клиентом ДО начала работ. Мы всегда подсказываем можно ли сэкономить на ремонте, какие есть варианты и альтернативы. Решение всегда за клиентом. После этого мы закупаем оговоренный комплект запчастей, машина поступает в ремонт.
      В зависимости от характера повреждений, процесс ремонта в среднем занимает от двух недель до 1,5 месяца.
      Наша станция всегда ставит в приоритет качество ремонта, поэтому "Сделали все что могли" у нас не проходит. Не вводите в заблуждение.
      Кроме того, абсолютно все машины мы передаем клиентам у нас под офисом и снимаем про это видео, которое публикуем на нашем канале в YouTube
      https://www.youtube.com/channel/UCGbkp2a-i5CRX41CMuhIPOg

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 01 апреля 2020
    Ужасно
    Вячеслав: Разводят на всем,особенно на ремонте.Красиво заливают,после деньги отдал иди на х.й.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 08 апреля 2021
      Mcars Delivery: Вы многословны и конкретны Вячеслав.
      Если не затруднит, подскажите машину, которую мы Вам привезли и где конкретно Вас обидели.
      А мы с удовольствием разберемся и прокомментируем каждый пункт.
      А пока нет конкретики, посмотрите как мы отдаем машины нашим клиентам:
      https://www.youtube.com/channel/UCGbkp2a-i5CRX41CMuhIPOg

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 28 июля 2020
    Ужасно
    Юрий Хаджи: Касательно компании «mcarsdelivery». Подписание «контракта» возможно только после внесения страховой суммы в 1000у.е. было страшно, но ничего, деньги получили и сразу выслали контракт. По условиям контракта, вся оплата идёт от лица заказчика, т.е. изначально, после покупки авто на аукционе, оно к компании отношения не имеет, оно принадлежит заказчику. Это очень удобно для компании если авто проблемное. Если вдруг, кто то захочет пройтись по судам, в контракте это оговорено – только по месту ответчика. Выбор авто (TOYOTA CAMRY) происходил быстро, увлекательно и, как мне показалось, грамотно. При своевременной оплате, авто (2011 TOYOTA CAMRY BASE) довольно быстро доставили в порт Одессы, учитывая несколько дней простоя судна на карантине. Вот дальше было не очень приятно. Ретроспективно я понял многие вещи, такие как смысл контракта и «мы понимаем что делать», «мы понимаем как делать», «честная машина» и т.д. Забегая вперёд, скажу что АКПП с проблемой, она издаёт щелчки, которые очень чётко слышны в салоне. Я предполагаю, компания поняла что АКПП умерла, только в порту. Бюджет восстановления был прописан – 150у.е!! Далее информация стала поступать, мне показалось, не охотно.
    На видео (https://www.youtube.com/watch?v=0440jIaHqgw&list=PLVlwnNsTcvt1a5UuyMS-ENSBz2CzCWbH9&index=4) 1:40 – у него была механическая поломка АКПП, заводился не ехал, ремонт стал в 600 у.е. полностью устранили проблему на нашем СТО – как было на самом деле:
    1)На постороннем СТО (это вы мне сами сказали).
    2) мне позвонили и сказали, что коробка в ремонте, т.к. замена рабочей жидкости и фильтра, ожидаемого результата не принесли. Далее сообщение в Вайбере – «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Потом ждали ещё подшипник. Далее последовал звонок, и мне сказали, что сломался подшипник, в результате чего сломалась шестерня и заклинил масляный насос. Было предложено сделать капитальный ремонт АКПП за 1300у.е. с гарантией или заменить только сломанные детали за 600у.е. На это время, у меня оставалось 500 у.е. до полного погашения оговоренного бюджета в 9000у.е. и ни центом больше. В связи с этим, я отказался от капитального ремонта и попросил, чтобы они заменили только сломанные детали. В итоге, выход за рамки бюджета лёг на меня и мне эта «управляй мечтой» вышла в сумму 9450у.е., пришлось брать деньги в долг.
    3)Когда я забирал авто, мне его отдавали (насколько я понял) сотрудники отвечающие за финчасть и мастера по подбору запчастей и ремонту и ими было сказано, что в ней (авто) что то стучит, скорее всего лопасти вентилятора радиатора.. Версия происхождения шума не плохая, ещё в ней болтался и стучал передний левый подкрыльник и передний бампер, так что сделав вывод «что ехать можно» поехал. Киев – Измаил (720км). По Измаилу две недели с «трещоткой» под капотом. К слову сказать, АКПП работает замечательно, ни пинков, ни пробуксовок, её просто не чувствуешь, очень приятная (если ехать с открытым окном или с музыкой погромче, чтобы не слышать коробку).Потом получил зарплату и поехал на СТО закреплять подкрыльник и бампер, чтобы ничего не стрекотало и не стучало, чтобы ничто не мешало «управлять мечтой». Но стучит АКПП. После ремонта «на нашем СТО». После «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Коробку нужно снимать, разбирать и искать причину, а это деньги. Вишенка на торте – Текущий задний сальник коленчатого вала который можно было заменить перед установкой коробки. А? Как Вам? Т.е. Если бы даже коробка была целая, её нужно было бы снимать для замены сальника. На двух СТО мне было сказано, что коробку нужно снимать и отправлять на сервис и пользоваться машиной крайне не желательно, дабы избежать дальнейшего разрушения АКПП.
    За такие мелочи как воющий натяжной ролик ремня генератора(140грн.), не работающие газовые упоры капота, царапины и трещины краски, кривые передние тормозные диски с сильным биением руля при торможении даже говорить не стоит..
    Мои выводы:
    1) Заказчик контрактом не защищён, в контракте не прописана услуга «под ключ». Т.е. если что, авто ваше - проблемы ваши, вам платить. В моём случае, выход за рамки бюджета составил 450у.е. со всеми вытекающими..
    2) Опция «постановка на учёт» это просто супер. Особенно актуально для иногородних клиентов. За постановку на учёт – большое спасибо!
    3) Компания купила новую АКБ и новое, оригинальное правое зеркало заднего вида – спасибо большое.
    4) В итоге я получил «авто под ключ», которое нельзя эксплуатировать.
    5) Повторно, я бы не обращался в эту компанию. Ребята, Вы позиционируете себя как честную, понимающую компанию с ежедневными заказами! Так тяжело подумать о своей репутации?! То, что вы «повесили» на меня свой «косяк» в виде проблемной коробки на которой нельзя ездить, текущий задний сальник коленвала и другие, менее затратные «косяки» не делает вам чести и портит вашу репутацию!
    6) Потенциальным заказчикам – трижды подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию! А если решитесь рискнуть, помните что у Вас должен быть приличный запас денег для исправления явных и скрытых «косяков» (а они, обязательно будут).. машина ведь ваша.. хочешь, забирай, не хочешь.. придётся забрать Думайте.
    7) Я очень жалею, что обратился в MCarsDelivery.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 сентября 2020
      Ужасно
      Юрий Хаджи: Дополняю свой отзыв. После их "восстановления", АКПП была разобрана и была проведена дефектовка. По итогу - В коробке ими был поменян один подшипник, поломанные шестерни не заменены, оставлены обломки и ролики старого подшипника, похоже что рабочую жидкость не меняли. Т.е. - вывели коробку из аварийного режима... и так сойдёт.. Когда я скинул видео в общий чат, никаких предложений ко мне не поступало, были только негативные слова в адрес мастеров, которые разобрали коробку и упрёк в мою сторону, мол не слышали спасибо от меня за потраченные личные 500 у.е. на ремонт моего авто. Так что если решитесь заказывать у них авто, трижды подумайте и ни в коем случае не соглашайтесь на восстановление авто на их СТО. Разведут на деньги, ничего не сделают и сделают Вас виноватыми, будут говорить, что Вы обижены на весь мир...

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 07 апреля 2021
      Mcars Delivery: Здравствуйте Юрий.
      Очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления. Давайте разберем все по порядку.
      1) Вы пишите: "Касательно компании «mcarsdelivery». Подписание «контракта» возможно только после внесения страховой суммы в 1000у.е. было страшно, но ничего, деньги получили и сразу выслали контракт. По условиям контракта, вся оплата идёт от лица заказчика, т.е. изначально, после покупки авто на аукционе, оно к компании отношения не имеет, оно принадлежит заказчику. Это очень удобно для компании если авто проблемное. Если вдруг, кто то захочет пройтись по судам, в контракте это оговорено – только по месту ответчика."

      Машина оформляется сразу на клиента потому что это ПРАВИЛЬНО, а не потому что так компании удобно. Было бы странно, если бы Вы заплатили за машину, а она принадлежала кому то другому.

      2) Вы пишите: "Выбор авто (TOYOTA CAMRY) происходил быстро, увлекательно и, как мне показалось, грамотно. При своевременной оплате, авто (2011 TOYOTA CAMRY BASE) довольно быстро доставили в порт Одессы, учитывая несколько дней простоя судна на карантине. Вот дальше было не очень приятно. Ретроспективно я понял многие вещи, такие как смысл контракта и «мы понимаем что делать», «мы понимаем как делать», «честная машина» и т.д. Забегая вперёд, скажу что АКПП с проблемой, она издаёт щелчки, которые очень чётко слышны в салоне. Я предполагаю, компания поняла что АКПП умерла, только в порту. Бюджет восстановления был прописан – 150у.е!!"

      Каждый вариант, который мы Вам предлагали полностью проверялся и просчитывался под ключ до момента торгов на аукционе. Каждая машина обсуждалась с Вами, и этот автомобиль тоже не исключение. Бюджет 150 долларов так же оговаривался с Вами, он был рассчитан исключительно на мелкий ремонт, устранение следов эксплуатации и химчистку салона. Автомобиль еще на аукционе "заводилась но не ехала". Это могло быть что угодно, от заблокированной машины на площадке, которая физически не может проехать метр вперед и метр назад, проблем с ходовой до неисправностей коробки. Автомобиль с Вами был согласован и Вы дали свое согласие на ставку.

      3) Вы пишите: "Далее информация стала поступать, мне показалось, не охотно.
      На видео () 1:40 – у него была механическая поломка АКПП, заводился не ехал, ремонт стал в 600 у.е. полностью устранили проблему на нашем СТО – как было на самом деле: 1)На постороннем СТО (это вы мне сами сказали).

      СТО где ремонтировали Вашу коробку передач не постороннее, а партнерское. Нет смысла держать профессионала узкой направленности на нашей станции, поэтому такие работы выполняют высококвалифицированные специалисты. А по поводу неохотно поступающей информации Вам показалось. Мы всегда отвечаем на телефонные звонки.

      4) Вы пишите: "2) мне позвонили и сказали, что коробка в ремонте, т.к. замена рабочей жидкости и фильтра, ожидаемого результата не принесли. Далее сообщение в Вайбере – «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Потом ждали ещё подшипник. Далее последовал звонок, и мне сказали, что сломался подшипник, в результате чего сломалась шестерня и заклинил масляный насос. Было предложено сделать капитальный ремонт АКПП за 1300у.е. с гарантией или заменить только сломанные детали за 600у.е."

      Поскольку понимали, что Вы к сожалению выходите за бюджет ремонта, мы предложили несколько вариантов решения проблемы. Мы всегда стремимся решить вопрос в лучшем виде и найти компромисс между выгодой и качеством работ.

      5) Вы пишите: "3)Когда я забирал авто, мне его отдавали (насколько я понял) сотрудники отвечающие за финчасть и мастера по подбору запчастей и ремонту и ими было сказано, что в ней (авто) что то стучит, скорее всего лопасти вентилятора радиатора.. Версия происхождения шума не плохая, ещё в ней болтался и стучал передний левый подкрыльник и передний бампер, так что сделав вывод «что ехать можно» поехал. Киев – Измаил (720км). По Измаилу две недели с «трещоткой» под капотом. К слову сказать, АКПП работает замечательно, ни пинков, ни пробуксовок, её просто не чувствуешь, очень приятная (если ехать с открытым окном или с музыкой погромче, чтобы не слышать коробку).Потом получил зарплату и поехал на СТО закреплять подкрыльник и бампер, чтобы ничего не стрекотало и не стучало, чтобы ничто не мешало «управлять мечтой». Но стучит АКПП. После ремонта «на нашем СТО». После «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Коробку нужно снимать, разбирать и искать причину, а это деньги."

      Каждую машину заказчик принимает лично. Мы всегда исправляем неисправности, которые имеют к нам отношение. Если при сдаче автомобиля есть неисправности - мы ремонтируем их за свой счет. Коробка Вашего автомобиля действительно работала отлично и мы дали гарантию этого ремонта, хотя ни одна станция при частичной замене деталей так не делает. Вы приняли работу и не обращались к нам после сдачи автомобиля. В том числе по поводу подкыльника и бампера.

      6) Вы пишите: "Вишенка на торте – Текущий задний сальник коленчатого вала который можно было заменить перед установкой коробки. А? Как Вам? Т.е. Если бы даже коробка была целая, её нужно было бы снимать для замены сальника."

      Извините, но выбирая машину на аукционе в другой точке земного шара, дистанционно НЕВОЗМОЖНО предвидеть что потек задний сальник коленчатого вала. Никак. Ни при каких обстоятельствах. Ни один экстрасенс этого даже не пообещает. К тому же о всех мелких проблемах Вы знали, только не хотели их устранять за свой счет.

      7) Вы пишите: "На двух СТО мне было сказано, что коробку нужно снимать и отправлять на сервис и пользоваться машиной крайне не желательно, дабы избежать дальнейшего разрушения АКПП."

      Мы всегда даем гарантию на проводимые нами работы. Всегда, даже, когда это не делает большинство СТО. Скажите честно, Вы правда думаете, что на станции Вам бы ответили, что с коробкой все в порядке и Вы можете ездить дальше, а проблема только в какой то мелочи? Конечно Вам сказали, что все ужасно плохо и нужно делать дорогостоящий ремонт. Наверняка Вы не поверили на слово и все перепроверили лично, убедились, что ИМЕННО коробка неисправна после нашего ремонта. Даже если учесть то, что Вы проехали более 800 км без проблем.

      8) Вы пишите: "За такие мелочи как воющий натяжной ролик ремня генератора(140грн.), не работающие газовые упоры капота, царапины и трещины краски, кривые передние тормозные диски с сильным биением руля при торможении даже говорить не стоит.."

      Все вышеперечисленное относится к НОРМАЛЬНОМУ износу автомобиля 2011 года выпуска, который проехал 200 тысяч километров. В противном случае рекомендуем дополнить этот список изношенными покрышками и застрявшими комарами в решетке радиатора.

      9) Вы пишите: "Мои выводы: 1) Заказчик контрактом не защищён, в контракте не прописана услуга «под ключ». Т.е. если что, авто ваше - проблемы ваши, вам платить. В моём случае, выход за рамки бюджета составил 450у.е. со всеми вытекающими.."

      В контракте не может быть прописана ни услуга под ключ, ни конкретная модель машины, поскольку во время работы клиент в праве решить делать ремонт самостоятельно или купить совершенно другой автомобиль. Заказчик контрактом защищен, машина застрахована и 100% клиент ее получит. Риск увеличения бюджета ремонта был оговорен с Вами во время подписания договора и перед постановкой ставки на аукционе. Все возможные причины, по которым автомобиль "заводится, но не едет" с Вами были оговорены. В том числе и не исправность коробки. Вы были полностью осведомлены и подтвердили лично свое согласие на покупку конкретного автомобиля.

      10) Вы пишите: "2) Опция «постановка на учёт» это просто супер. Особенно актуально для иногородних клиентов. За постановку на учёт – большое спасибо! 3) Компания купила новую АКБ и новое, оригинальное правое зеркало заднего вида – спасибо большое."

      Очень рады, что хоть здесь Вам угодили.

      11) Вы пишите: "4) В итоге я получил «авто под ключ», которое нельзя эксплуатировать."

      Да, именно так....после 800 км по дорогам Украины без проблем. Рекомендуем заехать еще на десяток СТО, где скажут что возле машины опасно находится, потому что она из Америки.

      12) Вы пишите: "5) Повторно, я бы не обращался в эту компанию. Ребята, Вы позиционируете себя как честную, понимающую компанию с ежедневными заказами! Так тяжело подумать о своей репутации?! То, что вы «повесили» на меня свой «косяк» в виде проблемной коробки на которой нельзя ездить, текущий задний сальник коленвала и другие, менее затратные «косяки» не делает вам чести и портит вашу репутацию!"

      Намного больше нашей репутации вредят клиенты, которые не довольны всем в этой жизни. Даже, когда привозишь им ЦЕЛУЮ машину, устраняешь проблемы по кузову за свой счет (вытянутые вмятины безпокрасочным способом, полировка, покраска глубоких царапин на крышке багажника), за счет компании покупаешь аккумулятор и зеркала. Вот такие клиенты действительно огорчают.

      13) Вы пишите: "6) Потенциальным заказчикам – трижды подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию! А если решитесь рискнуть, помните что у Вас должен быть приличный запас денег для исправления явных и скрытых «косяков» (а они, обязательно будут).. машина ведь ваша.. хочешь, забирай, не хочешь.. придётся забрать Думайте."

      Покупка БУ машины это в первую очередь покупка БУ машины. И любой взрослый человек это понимает. В автомобиле 2011 года может что-то работать не так, как с завода. И это абсолютно нормально после 10 лет эксплуатации и 200 тыс км пробега.

      14) Вы пишите: "7) Я очень жалею, что обратился в MCarsDelivery."

      Нам очень жаль, что при всем нашем желании ПОМОЧЬ Вам с покупкой действительно хорошей машины, Вы, не смотря на все наши усилия и действия, остались не довольны.
      Мы искренне желаем, чтобы автомобиль Вас радовал изо дня в день.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 10 марта 2021
    MSCTrox: При доставке товаров из Китая, таможенный агент "Азия-Трейдинг" подберёт наиболее оптимальный маршрут перевозки и оптимизирует затраты на всех этапах.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 апреля 2021
    Хорошо
    Роман: Это мой первый опыт покупки автомобиля с заграницы. Долго выбирал с кем сотрудничать, все таки остановился на этой компании. Заказывал сонату с Кореи. Не понимаю такой низкий рейтинг и плохие отзывы, у меня был минимальный бюджет, но все равно я получил то на что рассчитывал. Машина с минимальным пробегом и в хорошем состоянии. Доставили спустя 2,5 месяца, я приехал и забрал готовое авто! Была изначально установлена штатная магнитола, но менеджеры компании посоветовали заменить на установку андроид с камерой заднего вида, и это было правильным решением. Спасибо ребятам, рекомендую Вас!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще