MCarsDelivery

MCarsDelivery

Нормально
2.8 из 5 (голосов: 11)
MCarsDelivery – автотранспортная компания, предоставляет населению услуги по покупке автомобилей, бывших в употреблении из США, Южной Кореи, Арабских Эмиратов, Грузии и стран Европейского Союза.
Компания MCarsDelivery – это организация полного цикла, то есть предоставляет услуги от поиска, до отправки на место заказа, также компания занимается растаможиванием машин и их восстановлением.
Организация осуществляет профессиональный поиск и подбор автомобилей. Эксперты компании осуществляют поиск и первичный, поверхностный осмотр машины непосредственно на месте аукциона. После принятия решения о покупки автомобиля сотрудники организации проверяют его на частном СТО, где детально диагностируют двигатель и ходовую часть машины.
Компания MCarsDelivery практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, мы более 10 лет успешно работаем на рынке продаж иностранных подержанных автомобилей. Особенностью нашей организации является фиксированная цена за услугу, то есть вы сможете быть уверенными, что в ходе приобретения автомобиля наша комиссия не вырастит.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании MCarsDelivery

  • 25 ноября 2019
    Плохо
    Ирдис: Если кто-то решит воспользоваться услугами этой конторы по пригону авто из США, самое главное не доверяйтесь их СТО. Это верх развода и шарлотанства. Особенно печально,что ничего не можешь проконтролировать, потом что машина сначала попадает к ним и ты уже не знаешь она и правда была убитая или ей "помогли". Хотите машину пригнать? Ок, но не надо на их СТО. Там разводят.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 07 апреля 2021
      Mcars Delivery: Уважаемый Ирдис,
      Нам очень жаль, что Вы остались не довольны результатом работы нашего СТО.
      По правде говоря, мы ВСЕГДА обсуждаем стоимость запчастей и восстановительных работ с каждым клиентом ДО начала любого процесса. Наша станция всегда открыта для клиентов компании, приехать можно в любой момент без предупреждения и посмотреть на свою машину. Можно и каждый день заезжать и контролировать процесс.
      Как угодно.
      Поэтому, пожалуйста, не вводите в заблуждение.
      Ваш отзыв не соответствует действительности.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 21 мая 2021
      Ужасно
      Євгеній: На особистому досвіді ї100% зноден з Вячеславом

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Дрозд: Блин, а я думал я один такой лох, которого на их СТО развели. Спасибо конечно, за то что поставили кучу новых оригинальных деталей, но нахрена оно мне надо, когда можно было просто реставрировать старые. Спасибо за опыт. Не советую.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 07 апреля 2021
      Mcars Delivery: Уважаемый Дрозд,
      ремонтировать автомобиль с полной заменой деталей или ремонтировать то, что можно починить - выбор владельца автомобиля. Мы всегда предоставляем эту информацию до выполнения работ.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 21 мая 2021
      Ужасно
      Євгеній: Підтримую Дрозда та згоден? MCars - блаболи, як і переважна більшість бариг(

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 28 февраля 2020
    Ужасно
    Александр: Заказывал у них машину, с момента оплаты до момента получения автомобиля ровно 5,5 месяцев причем 3 месяца это доставка и 2.5 месяца это ремонт а реально он длился неделю машин на сто очень много 2 месяца машина тупо стояла в очереди,делали быстро отсюда и результат покрасили отвратительно но сказали что " Сделали все что могли" хотя повреждения незначительные , в Одессе украли с машины компрессор,в описании было 2ключа приехал один или точнее не доехал.., машину получил со спущенным колесом, на притензии включают режим "Мороз", за что они берут 1000$ так и не понял , купился на ихние многочисленные ролики но по факту у них идет конвеер индивидуального подходу к клиенту нет, с вами ведут диалог только перед покупкой лота после всех оплат машину выбиваете у СТОшников уже сами!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 08 апреля 2021
      Mcars Delivery: Здравствуйте Александр.
      Доставка морскими линиями автомобиля из США в Украину занимает два месяца.
      Иногда эти даты могут сдвигаться на неделю-две из-за погодных условий.
      Насчет ключей абсолютная ложь. Машины наших клиентов всегда приезжают со всеми ключами, которые были на аукционе в момент покупки. В противном случае действует страховка, которая на 100% покрывает эти затраты.
      Информация не соответствует действительности.
      Все автомобили наших клиентов проходят тщательную дефектовку, составляется смета на ремонт, которая обсуждается с клиентом ДО начала работ. Мы всегда подсказываем можно ли сэкономить на ремонте, какие есть варианты и альтернативы. Решение всегда за клиентом. После этого мы закупаем оговоренный комплект запчастей, машина поступает в ремонт.
      В зависимости от характера повреждений, процесс ремонта в среднем занимает от двух недель до 1,5 месяца.
      Наша станция всегда ставит в приоритет качество ремонта, поэтому "Сделали все что могли" у нас не проходит. Не вводите в заблуждение.
      Кроме того, абсолютно все машины мы передаем клиентам у нас под офисом и снимаем про это видео, которое публикуем на нашем канале в YouTube
      https://www.youtube.com/channel/UCGbkp2a-i5CRX41CMuhIPOg

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 01 апреля 2020
    Ужасно
    Вячеслав: Разводят на всем,особенно на ремонте.Красиво заливают,после деньги отдал иди на х.й.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 08 апреля 2021
      Mcars Delivery: Вы многословны и конкретны Вячеслав.
      Если не затруднит, подскажите машину, которую мы Вам привезли и где конкретно Вас обидели.
      А мы с удовольствием разберемся и прокомментируем каждый пункт.
      А пока нет конкретики, посмотрите как мы отдаем машины нашим клиентам:
      https://www.youtube.com/channel/UCGbkp2a-i5CRX41CMuhIPOg

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



      • 21 мая 2021
        Євгеній: Как вы отдаёте машины, знаем не не по наслышке - на отье...бись. А на каждый правдивый и искренний отзыв напишите в стиле: "заказчик - пустослов, а вы - пушистые"

        Пожаловаться на отзыв



  • 28 июля 2020
    Ужасно
    Юрий Хаджи: Касательно компании «mcarsdelivery». Подписание «контракта» возможно только после внесения страховой суммы в 1000у.е. было страшно, но ничего, деньги получили и сразу выслали контракт. По условиям контракта, вся оплата идёт от лица заказчика, т.е. изначально, после покупки авто на аукционе, оно к компании отношения не имеет, оно принадлежит заказчику. Это очень удобно для компании если авто проблемное. Если вдруг, кто то захочет пройтись по судам, в контракте это оговорено – только по месту ответчика. Выбор авто (TOYOTA CAMRY) происходил быстро, увлекательно и, как мне показалось, грамотно. При своевременной оплате, авто (2011 TOYOTA CAMRY BASE) довольно быстро доставили в порт Одессы, учитывая несколько дней простоя судна на карантине. Вот дальше было не очень приятно. Ретроспективно я понял многие вещи, такие как смысл контракта и «мы понимаем что делать», «мы понимаем как делать», «честная машина» и т.д. Забегая вперёд, скажу что АКПП с проблемой, она издаёт щелчки, которые очень чётко слышны в салоне. Я предполагаю, компания поняла что АКПП умерла, только в порту. Бюджет восстановления был прописан – 150у.е!! Далее информация стала поступать, мне показалось, не охотно.
    На видео (https://www.youtube.com/watch?v=0440jIaHqgw&list=PLVlwnNsTcvt1a5UuyMS-ENSBz2CzCWbH9&index=4) 1:40 – у него была механическая поломка АКПП, заводился не ехал, ремонт стал в 600 у.е. полностью устранили проблему на нашем СТО – как было на самом деле:
    1)На постороннем СТО (это вы мне сами сказали).
    2) мне позвонили и сказали, что коробка в ремонте, т.к. замена рабочей жидкости и фильтра, ожидаемого результата не принесли. Далее сообщение в Вайбере – «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Потом ждали ещё подшипник. Далее последовал звонок, и мне сказали, что сломался подшипник, в результате чего сломалась шестерня и заклинил масляный насос. Было предложено сделать капитальный ремонт АКПП за 1300у.е. с гарантией или заменить только сломанные детали за 600у.е. На это время, у меня оставалось 500 у.е. до полного погашения оговоренного бюджета в 9000у.е. и ни центом больше. В связи с этим, я отказался от капитального ремонта и попросил, чтобы они заменили только сломанные детали. В итоге, выход за рамки бюджета лёг на меня и мне эта «управляй мечтой» вышла в сумму 9450у.е., пришлось брать деньги в долг.
    3)Когда я забирал авто, мне его отдавали (насколько я понял) сотрудники отвечающие за финчасть и мастера по подбору запчастей и ремонту и ими было сказано, что в ней (авто) что то стучит, скорее всего лопасти вентилятора радиатора.. Версия происхождения шума не плохая, ещё в ней болтался и стучал передний левый подкрыльник и передний бампер, так что сделав вывод «что ехать можно» поехал. Киев – Измаил (720км). По Измаилу две недели с «трещоткой» под капотом. К слову сказать, АКПП работает замечательно, ни пинков, ни пробуксовок, её просто не чувствуешь, очень приятная (если ехать с открытым окном или с музыкой погромче, чтобы не слышать коробку).Потом получил зарплату и поехал на СТО закреплять подкрыльник и бампер, чтобы ничего не стрекотало и не стучало, чтобы ничто не мешало «управлять мечтой». Но стучит АКПП. После ремонта «на нашем СТО». После «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Коробку нужно снимать, разбирать и искать причину, а это деньги. Вишенка на торте – Текущий задний сальник коленчатого вала который можно было заменить перед установкой коробки. А? Как Вам? Т.е. Если бы даже коробка была целая, её нужно было бы снимать для замены сальника. На двух СТО мне было сказано, что коробку нужно снимать и отправлять на сервис и пользоваться машиной крайне не желательно, дабы избежать дальнейшего разрушения АКПП.
    За такие мелочи как воющий натяжной ролик ремня генератора(140грн.), не работающие газовые упоры капота, царапины и трещины краски, кривые передние тормозные диски с сильным биением руля при торможении даже говорить не стоит..
    Мои выводы:
    1) Заказчик контрактом не защищён, в контракте не прописана услуга «под ключ». Т.е. если что, авто ваше - проблемы ваши, вам платить. В моём случае, выход за рамки бюджета составил 450у.е. со всеми вытекающими..
    2) Опция «постановка на учёт» это просто супер. Особенно актуально для иногородних клиентов. За постановку на учёт – большое спасибо!
    3) Компания купила новую АКБ и новое, оригинальное правое зеркало заднего вида – спасибо большое.
    4) В итоге я получил «авто под ключ», которое нельзя эксплуатировать.
    5) Повторно, я бы не обращался в эту компанию. Ребята, Вы позиционируете себя как честную, понимающую компанию с ежедневными заказами! Так тяжело подумать о своей репутации?! То, что вы «повесили» на меня свой «косяк» в виде проблемной коробки на которой нельзя ездить, текущий задний сальник коленвала и другие, менее затратные «косяки» не делает вам чести и портит вашу репутацию!
    6) Потенциальным заказчикам – трижды подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию! А если решитесь рискнуть, помните что у Вас должен быть приличный запас денег для исправления явных и скрытых «косяков» (а они, обязательно будут).. машина ведь ваша.. хочешь, забирай, не хочешь.. придётся забрать Думайте.
    7) Я очень жалею, что обратился в MCarsDelivery.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 сентября 2020
      Ужасно
      Юрий Хаджи: Дополняю свой отзыв. После их "восстановления", АКПП была разобрана и была проведена дефектовка. По итогу - В коробке ими был поменян один подшипник, поломанные шестерни не заменены, оставлены обломки и ролики старого подшипника, похоже что рабочую жидкость не меняли. Т.е. - вывели коробку из аварийного режима... и так сойдёт.. Когда я скинул видео в общий чат, никаких предложений ко мне не поступало, были только негативные слова в адрес мастеров, которые разобрали коробку и упрёк в мою сторону, мол не слышали спасибо от меня за потраченные личные 500 у.е. на ремонт моего авто. Так что если решитесь заказывать у них авто, трижды подумайте и ни в коем случае не соглашайтесь на восстановление авто на их СТО. Разведут на деньги, ничего не сделают и сделают Вас виноватыми, будут говорить, что Вы обижены на весь мир...

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 07 апреля 2021
      Mcars Delivery: Здравствуйте Юрий.
      Очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления. Давайте разберем все по порядку.
      1) Вы пишите: "Касательно компании «mcarsdelivery». Подписание «контракта» возможно только после внесения страховой суммы в 1000у.е. было страшно, но ничего, деньги получили и сразу выслали контракт. По условиям контракта, вся оплата идёт от лица заказчика, т.е. изначально, после покупки авто на аукционе, оно к компании отношения не имеет, оно принадлежит заказчику. Это очень удобно для компании если авто проблемное. Если вдруг, кто то захочет пройтись по судам, в контракте это оговорено – только по месту ответчика."

      Машина оформляется сразу на клиента потому что это ПРАВИЛЬНО, а не потому что так компании удобно. Было бы странно, если бы Вы заплатили за машину, а она принадлежала кому то другому.

      2) Вы пишите: "Выбор авто (TOYOTA CAMRY) происходил быстро, увлекательно и, как мне показалось, грамотно. При своевременной оплате, авто (2011 TOYOTA CAMRY BASE) довольно быстро доставили в порт Одессы, учитывая несколько дней простоя судна на карантине. Вот дальше было не очень приятно. Ретроспективно я понял многие вещи, такие как смысл контракта и «мы понимаем что делать», «мы понимаем как делать», «честная машина» и т.д. Забегая вперёд, скажу что АКПП с проблемой, она издаёт щелчки, которые очень чётко слышны в салоне. Я предполагаю, компания поняла что АКПП умерла, только в порту. Бюджет восстановления был прописан – 150у.е!!"

      Каждый вариант, который мы Вам предлагали полностью проверялся и просчитывался под ключ до момента торгов на аукционе. Каждая машина обсуждалась с Вами, и этот автомобиль тоже не исключение. Бюджет 150 долларов так же оговаривался с Вами, он был рассчитан исключительно на мелкий ремонт, устранение следов эксплуатации и химчистку салона. Автомобиль еще на аукционе "заводилась но не ехала". Это могло быть что угодно, от заблокированной машины на площадке, которая физически не может проехать метр вперед и метр назад, проблем с ходовой до неисправностей коробки. Автомобиль с Вами был согласован и Вы дали свое согласие на ставку.

      3) Вы пишите: "Далее информация стала поступать, мне показалось, не охотно.
      На видео () 1:40 – у него была механическая поломка АКПП, заводился не ехал, ремонт стал в 600 у.е. полностью устранили проблему на нашем СТО – как было на самом деле: 1)На постороннем СТО (это вы мне сами сказали).

      СТО где ремонтировали Вашу коробку передач не постороннее, а партнерское. Нет смысла держать профессионала узкой направленности на нашей станции, поэтому такие работы выполняют высококвалифицированные специалисты. А по поводу неохотно поступающей информации Вам показалось. Мы всегда отвечаем на телефонные звонки.

      4) Вы пишите: "2) мне позвонили и сказали, что коробка в ремонте, т.к. замена рабочей жидкости и фильтра, ожидаемого результата не принесли. Далее сообщение в Вайбере – «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Потом ждали ещё подшипник. Далее последовал звонок, и мне сказали, что сломался подшипник, в результате чего сломалась шестерня и заклинил масляный насос. Было предложено сделать капитальный ремонт АКПП за 1300у.е. с гарантией или заменить только сломанные детали за 600у.е."

      Поскольку понимали, что Вы к сожалению выходите за бюджет ремонта, мы предложили несколько вариантов решения проблемы. Мы всегда стремимся решить вопрос в лучшем виде и найти компромисс между выгодой и качеством работ.

      5) Вы пишите: "3)Когда я забирал авто, мне его отдавали (насколько я понял) сотрудники отвечающие за финчасть и мастера по подбору запчастей и ремонту и ими было сказано, что в ней (авто) что то стучит, скорее всего лопасти вентилятора радиатора.. Версия происхождения шума не плохая, ещё в ней болтался и стучал передний левый подкрыльник и передний бампер, так что сделав вывод «что ехать можно» поехал. Киев – Измаил (720км). По Измаилу две недели с «трещоткой» под капотом. К слову сказать, АКПП работает замечательно, ни пинков, ни пробуксовок, её просто не чувствуешь, очень приятная (если ехать с открытым окном или с музыкой погромче, чтобы не слышать коробку).Потом получил зарплату и поехал на СТО закреплять подкрыльник и бампер, чтобы ничего не стрекотало и не стучало, чтобы ничто не мешало «управлять мечтой». Но стучит АКПП. После ремонта «на нашем СТО». После «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Коробку нужно снимать, разбирать и искать причину, а это деньги."

      Каждую машину заказчик принимает лично. Мы всегда исправляем неисправности, которые имеют к нам отношение. Если при сдаче автомобиля есть неисправности - мы ремонтируем их за свой счет. Коробка Вашего автомобиля действительно работала отлично и мы дали гарантию этого ремонта, хотя ни одна станция при частичной замене деталей так не делает. Вы приняли работу и не обращались к нам после сдачи автомобиля. В том числе по поводу подкыльника и бампера.

      6) Вы пишите: "Вишенка на торте – Текущий задний сальник коленчатого вала который можно было заменить перед установкой коробки. А? Как Вам? Т.е. Если бы даже коробка была целая, её нужно было бы снимать для замены сальника."

      Извините, но выбирая машину на аукционе в другой точке земного шара, дистанционно НЕВОЗМОЖНО предвидеть что потек задний сальник коленчатого вала. Никак. Ни при каких обстоятельствах. Ни один экстрасенс этого даже не пообещает. К тому же о всех мелких проблемах Вы знали, только не хотели их устранять за свой счет.

      7) Вы пишите: "На двух СТО мне было сказано, что коробку нужно снимать и отправлять на сервис и пользоваться машиной крайне не желательно, дабы избежать дальнейшего разрушения АКПП."

      Мы всегда даем гарантию на проводимые нами работы. Всегда, даже, когда это не делает большинство СТО. Скажите честно, Вы правда думаете, что на станции Вам бы ответили, что с коробкой все в порядке и Вы можете ездить дальше, а проблема только в какой то мелочи? Конечно Вам сказали, что все ужасно плохо и нужно делать дорогостоящий ремонт. Наверняка Вы не поверили на слово и все перепроверили лично, убедились, что ИМЕННО коробка неисправна после нашего ремонта. Даже если учесть то, что Вы проехали более 800 км без проблем.

      8) Вы пишите: "За такие мелочи как воющий натяжной ролик ремня генератора(140грн.), не работающие газовые упоры капота, царапины и трещины краски, кривые передние тормозные диски с сильным биением руля при торможении даже говорить не стоит.."

      Все вышеперечисленное относится к НОРМАЛЬНОМУ износу автомобиля 2011 года выпуска, который проехал 200 тысяч километров. В противном случае рекомендуем дополнить этот список изношенными покрышками и застрявшими комарами в решетке радиатора.

      9) Вы пишите: "Мои выводы: 1) Заказчик контрактом не защищён, в контракте не прописана услуга «под ключ». Т.е. если что, авто ваше - проблемы ваши, вам платить. В моём случае, выход за рамки бюджета составил 450у.е. со всеми вытекающими.."

      В контракте не может быть прописана ни услуга под ключ, ни конкретная модель машины, поскольку во время работы клиент в праве решить делать ремонт самостоятельно или купить совершенно другой автомобиль. Заказчик контрактом защищен, машина застрахована и 100% клиент ее получит. Риск увеличения бюджета ремонта был оговорен с Вами во время подписания договора и перед постановкой ставки на аукционе. Все возможные причины, по которым автомобиль "заводится, но не едет" с Вами были оговорены. В том числе и не исправность коробки. Вы были полностью осведомлены и подтвердили лично свое согласие на покупку конкретного автомобиля.

      10) Вы пишите: "2) Опция «постановка на учёт» это просто супер. Особенно актуально для иногородних клиентов. За постановку на учёт – большое спасибо! 3) Компания купила новую АКБ и новое, оригинальное правое зеркало заднего вида – спасибо большое."

      Очень рады, что хоть здесь Вам угодили.

      11) Вы пишите: "4) В итоге я получил «авто под ключ», которое нельзя эксплуатировать."

      Да, именно так....после 800 км по дорогам Украины без проблем. Рекомендуем заехать еще на десяток СТО, где скажут что возле машины опасно находится, потому что она из Америки.

      12) Вы пишите: "5) Повторно, я бы не обращался в эту компанию. Ребята, Вы позиционируете себя как честную, понимающую компанию с ежедневными заказами! Так тяжело подумать о своей репутации?! То, что вы «повесили» на меня свой «косяк» в виде проблемной коробки на которой нельзя ездить, текущий задний сальник коленвала и другие, менее затратные «косяки» не делает вам чести и портит вашу репутацию!"

      Намного больше нашей репутации вредят клиенты, которые не довольны всем в этой жизни. Даже, когда привозишь им ЦЕЛУЮ машину, устраняешь проблемы по кузову за свой счет (вытянутые вмятины безпокрасочным способом, полировка, покраска глубоких царапин на крышке багажника), за счет компании покупаешь аккумулятор и зеркала. Вот такие клиенты действительно огорчают.

      13) Вы пишите: "6) Потенциальным заказчикам – трижды подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию! А если решитесь рискнуть, помните что у Вас должен быть приличный запас денег для исправления явных и скрытых «косяков» (а они, обязательно будут).. машина ведь ваша.. хочешь, забирай, не хочешь.. придётся забрать Думайте."

      Покупка БУ машины это в первую очередь покупка БУ машины. И любой взрослый человек это понимает. В автомобиле 2011 года может что-то работать не так, как с завода. И это абсолютно нормально после 10 лет эксплуатации и 200 тыс км пробега.

      14) Вы пишите: "7) Я очень жалею, что обратился в MCarsDelivery."

      Нам очень жаль, что при всем нашем желании ПОМОЧЬ Вам с покупкой действительно хорошей машины, Вы, не смотря на все наши усилия и действия, остались не довольны.
      Мы искренне желаем, чтобы автомобиль Вас радовал изо дня в день.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 10 марта 2021
    MSCTrox: При доставке товаров из Китая, таможенный агент "Азия-Трейдинг" подберёт наиболее оптимальный маршрут перевозки и оптимизирует затраты на всех этапах.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 апреля 2021
    Хорошо
    Роман: Это мой первый опыт покупки автомобиля с заграницы. Долго выбирал с кем сотрудничать, все таки остановился на этой компании. Заказывал сонату с Кореи. Не понимаю такой низкий рейтинг и плохие отзывы, у меня был минимальный бюджет, но все равно я получил то на что рассчитывал. Машина с минимальным пробегом и в хорошем состоянии. Доставили спустя 2,5 месяца, я приехал и забрал готовое авто! Была изначально установлена штатная магнитола, но менеджеры компании посоветовали заменить на установку андроид с камерой заднего вида, и это было правильным решением. Спасибо ребятам, рекомендую Вас!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 мая 2021
    Ужасно
    Yevhen: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    У моєму випадку це придбання авто з Пд.Кореї Hyundai Santafe 2015 “без ДТП, що не потребує ремонту, не зкручений пробіг ” через MCarsDelivery, м.Київ (далі – контора):
    1. Підбір авто проводиться формально. Всі чотири двері виявились ржавими на торцях та потребували фарбування. Але не дивлячись на прокол представника MCarsDelivery, що підбирав авто, ремонт за рахунок контори здійснювати відмовились, хоча і обіцяли під час обговорення форсмажорів та підписання договору;
    2. Договором передбачено, що підбір авто персонал контори буде здійснювати без обмежень у термінах – доки авто, що пропонується, не сподобається ПОКУПЦЕВІ. Разом з тим, вже на 3й день та 5му варіанті пропонувалось знизити вимоги до товару, бо мовляв “за цей ліміт та з вашими умовами машину не знайдеш”. Або ж іншими словами контора не може виконати взятих зобов’язань та намагалась спростити собі завдання (бо свій заробіток вони вже отримали під час підписання договору);
    3. Після оплати мною інвойсів, авто простояло 23 доби у Пд.Кореї, йшло морем 65 діб, що і близько не становить 55 діб доставки, якими “прогрівають” покупця. З моменту прибуття в порт «Чорноморськ» ще 1,5 тижні таможили, везли, сертифікували. При цьому, за розмитнення прийшлось доплатити близько 200 у.о., бо не вірно прорахували вартість авто “під ключ”, також ціна за сертифікацію – на 120 у.о. дорожче чим це коштує. В цілому, з моменту прибуття в порт і до отримання мною авто пройшло ще 29 діб нервів;
    4. На етапі транспортування зник відеореєстратор, який обіцяли привезти з авто. На зауваження зреагували толерантно та у майбутньому повернули із “сусідньої машини”. При чому ремонту він не підлягає (згорівша плата), що в свою чергу також свідчить про їх “порядність”;
    5. Автомобіль виявився з більшим пробігом на 20 тис.км. Це домисел, але у друзів, які купували дійсно не скручені авто з Кореї, фактичний пробіг співпадав з пробігом, що можна перевірити за посиланням: https://carstat.kr/en;
    6. Зворотній зв'язок з персоналом контори на “3” бали. Складається таке враження, що про долю свої кровних Х умовних одиниць, які ти сміливо, довірившись у руки “проффесіоналів”, відправив у далекі заморські краї, ти мусиш і так все знати, здогадуватись… та не надоїдати.
    Результат моєї співпраці з конторою: чергове зневіра в чесність людей, негативний “осад на серці”; автомобіль, який не “потребував ремонту” я отримав через 143 доби після його придбання (за договором контора зобов’язувалась передати авто не більше ніж через 90 діб); вартість автомобіля на 1000 у.о. збільшилася від обіцяної.
    З наведених вище причин, замовляти послуги з купівлі авто через MCarsDelivery наступного разу особисто я не буду і вам не раджу.

    P.S. Напевно, на мій відгук як і на інші будуть писати заперечення, на кшталт: “Ви самі винні” , “А ми вам говорили”, “А ви самі собі придумали”, “А ми..”, “А ви..” та інше. Але все то враки, і все те для притуплення Вашої пильності. Будьте обачливі у виборі посередників при купівлі авто!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 мая 2021
    Отлично
    Назар: Пару слов о ремонте автомобиля на с.т.о. компании м Карс деливери! Читают отзывы людей все так недовольны что компании ремонтируют машины оригинальными новыми запчастями! Конечно парни вам на этой машине ездить вы себе эти короче гоните для того чтобы потом их выставить по низу рынка на auto.ria на тихо-тихо следующем Аллаху который потом будет с ними мудохаться всё что вы поставили в этом отреставрированное и всё же в этом купить бэушные у него через 2-3 месяца лопнет полетит треснет! Перегонял себе лично для себя автомобиль через этих парней a-z бывали стоимость ремонта 3.000 отремонтировали на 4500 но я знаю что там стоит! Ни одной бэушная детали по всем деталям созванивались спрашивали делать или нет it-tv все детали новые в оригинале! Тут чисто у каждого свою если вы парни гоните реально машины на продажу то понятное дело что вам тогда нужно обходить это и столбиком вам нужно искать дядю Васю в гаражах которые чисто реально наложит по 10-15 кг шпакли на крыло и даже выравнивать его не будет ит-аутсорсинг едущие хозяин на первой же яме когда это всё лопнет почувствует всё качество вашего ремонта новом на это фиолетова дабы как после продажи машины вам телефон скинуть и на этом всё!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 мая 2021
    Отлично
    Александр: Всё получилось просто супер. Ребята изначально проконсультировали по цене объяснили от еда что можно приобрести в данном ценовом диапазоне. Что можно приобрести в этом ценовом диапазоне по верху рынка что можно приобрести по низу какие риски приобретения понизу поверху рынка какие риски приобретения автомобиля неровный drive какие риски приобретения автомобиля без ключа и т.д. и каждый день сбрасывали по 5-6 предложений. Я не знаю как вы здесь все нападайте на них но могу сказать что довольные клиенты не не пишет отзывы. Просто от нечего делать сидела просматривала и попалась ссылка на отзывы м горделивое зашла и посмотрела у них просто ужаснейшие рейтинг Но поскольку сам принял автомобиль через них и всё прошло на высшем уровне то не знаю почему так. Ну могу вам сказать парня это вы ещё не работали с такими компаниями как примеру Американ авто вы просто зайдите посчитайте что это. Там просто свора аферистов. Поэтому нападать на ребят не стоит если кому-то что-то не понравилось Я смотрю тут большинство из-за ремонта ставят одну звезду. Я просто призываю всех быть реально объективными даже если вас ремонтни устроим но это 100% не на одну звезду ту-ту извините но поставить одну звезду за то что ваш автомобиль отремонтировали новыми запчастями. Вы тогда уже наверное правду пишите что вы ставите одну звезду из-за того что ваш автомобиль тебя не получается по низу рынка получается посредине и вам как продавцу его тяжело продать. Просто если гнать машину для себя то только через этих парней. Если гнать машину на продажу Но я даже не знаю я над этим никогда не задумывался ну мне кажется Сейчас рынок Украины умер американцев нагнали столько что просто это нереально что-то пригнать и продать. В этом просто нет никакого смысла. И ещё сейчас люди очень много смотрят YouTube ub.ua и-сеть сейчас развести людей не так уж просто скажем так до покупки автомобиля через этих ребят в США я сам ездил смотрел машины по Киеву так вот я я посмотрел YouTube про максима шелкова и много других блогеров взял в аренду толщиномер это услуга стоит копейке 50 гривень и осмотрел 7 автомобилей в Киеве в своём регионе. Они абсолютно все были в таком такой толщине шпакли что толщиномер просто не пробивал их поэтому и было принято решение не покупать этот хлам которые привезли и здесь восстанавливали а купить живое автомобиль в США с целой безопасностью привезти сюда и самому му-му восстановить его оригинальными запчастями. Ну а вам могу лишь сказать ть указана во своё мнение Я никому не навязываю свою думайте сами решайте сами.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 17 мая 2021
    Mcars Delivery: Відповідь на відгук від 06 Мая 2021 года

    Вітаємо Євгеній,
    Дуже гарно пом'ятаємо Ваш заказ, тому вважаємо доцільним дати розгорнуту відповідь. Відповідаємо по пунктах.
    _______________________________________________________________
    Ви писали:
    У моєму випадку це придбання авто з Пд.Кореї Hyundai Santafe 2015 “без ДТП, що не потребує ремонту, не зкручений пробіг ” через MCarsDelivery, м.Київ (далі – контора):
    1. Підбір авто проводиться формально. Всі чотири двері виявились ржавими на торцях та потребували фарбування. Але не дивлячись на прокол представника MCarsDelivery, що підбирав авто, ремонт за рахунок контори здійснювати відмовились, хоча і обіцяли під час обговорення форсмажорів та підписання договору;

    Відповідь.
    Почнемо з того, що Ви прийшли з бюджетом на машину 2013 року, і ми одразу це зауважили. У наший спільниій розмові в офісі зійшлись на тому, що приймаємо замовлення в робору по машині 2013 року, і ЯКЩО ПОЩАСТИТЬ, будемо намагатись знайти варіант 2015 року. Ми запропонували п'ять варіантів машин, які Ви відхилили, поставивши ультиматум - тільки 2015 рік (при Вашому не достатньому бюджеті). Ми в свою чергу одразу запропонували Вам забрати кошти, адже такі ситауції, коли клієнт змінює на свій власний розсуд технічне завдання, без збільшення бюджету є вкрай неприпустимою ситуацією. Але Ви дуже попросили нас постаратись знайти хорошу машину.
    I нам це вдалося. Ми знайшли Hyundai Santa Fe 2015 року в ТОП комплектації Exclusive Special з дизельним двигуном 2,2л на повному приводі у ваші кошти!
    Огляд машини показав, що Вона у відмінному технічному стані, і ми разом, після узгодження з Вами, прийняли рішення про покупку данного авто.
    По прибуттю автомобіля, з зовнішньої оконтовки дверей були зняті протиподряпувальні накладки, під якими були виявлені незначні сліди іржі. Вам було запропоновано вирішити це питання декількома БЕЗКОШТОВНИМИ способами з усуненням іржі, але Ви наголосили на перефарбуванні.
    Звісно, ці нюанси ніяк не можна було виявити при огляді в Кореї, без демонтажу цих накладок, продавці николи не погоджуються на це. І це логічно. Перефарбування можливе без проблем, але, звісно, не безкоштовно.

    _______________________________________________________________
    Ви писали:
    2. Договором передбачено, що підбір авто персонал контори буде здійснювати без обмежень у термінах – доки авто, що пропонується, не сподобається ПОКУПЦЕВІ. Разом з тим, вже на 3й день та 5му варіанті пропонувалось знизити вимоги до товару, бо мовляв “за цей ліміт та з вашими умовами машину не знайдеш”. Або ж іншими словами контора не може виконати взятих зобов’язань та намагалась спростити собі завдання (бо свій заробіток вони вже отримали під час підписання договору);

    Відповідь.
    Так, ми одразу, пізля Ваших ультиматумів, наголосили на тому, що Вашого бюджета не достатньо і Ви одразу можете забрати страховий депозит. Ми ще при першій розмові наголосили на цю проблему, але Ви дуже просили нас спробувати.

    _______________________________________________________________
    Ви писали:
    3. Після оплати мною інвойсів, авто простояло 23 доби у Пд.Кореї, йшло морем 65 діб, що і близько не становить 55 діб доставки, якими “прогрівають” покупця. З моменту прибуття в порт «Чорноморськ» ще 1,5 тижні таможили, везли, сертифікували. При цьому, за розмитнення прийшлось доплатити близько 200 у.о., бо не вірно прорахували вартість авто “під ключ”, також ціна за сертифікацію – на 120 у.о. дорожче чим це коштує. В цілому, з моменту прибуття в порт і до отримання мною авто пройшло ще 29 діб нервів;

    Відповідь.
    У нас є можливість доставити машину за 45 днів надійними японськими лініями, але вони коштують дорожче. З огляну на Ваш малий бюджет, Ви були про це проінформовані і прийняли рішення, скористатись більш дешевою доставкою, яка займає більше часу. І під час цього узгодження Вас усе задовільняло.
    Розмитнення нашою Компаниєю було розраховано точно до копійки. Але є українське законодавство, яке було змінено під час доставки Вашого авто, що викликало здорожчення на 160 доларів, а не на 200, як Ви зазначаєте. Це загальновідомий факт у митному законодавстві, на який наша Компанія не може вплинути. Ми діємо виключно в межах чинного законодавства України.

    _______________________________________________________________
    Ви писали:
    4. На етапі транспортування зник відеореєстратор, який обіцяли привезти з авто. На зауваження зреагували толерантно та у майбутньому повернули із “сусідньої машини”. При чому ремонту він не підлягає (згорівша плата), що в свою чергу також свідчить про їх “порядність”;

    Відповідь.
    Так, інколи, трапляються випадки, коли зникають реєстратори. І ми беремо на себе відповідальність за майно клієнта, що було в машині. Відшкодування реєстратора взяли на себе і доставили (а не повернули з сусідньої машини, як Ви виразились) за власний рахунок. З приводу ремонта, згорівшої плати і інших історій, будь ласка, не вводіть в оману. Він був повністю робочий перед відправкою.

    _______________________________________________________________
    Ви писали:
    5. Автомобіль виявився з більшим пробігом на 20 тис.км. Це домисел, але у друзів, які купували дійсно не скручені авто з Кореї, фактичний пробіг співпадав з пробігом, що можна перевірити за посиланням: https://carstat.kr/en;

    Відповідь.
    Абсурдність цієї заяви зашкалює. Машина з оригінальним пробігом, підтвердженим в документах. Ніхто і ніколи не скручуватиме пробіг в Кореї на неймовірні 20 тисяч кілометрів. Тим паче в машині, яка стоїть на реєстрації.

    _______________________________________________________________
    Ви писали:
    6. Зворотній зв'язок з персоналом контори на “3” бали. Складається таке враження, що про долю свої кровних Х умовних одиниць, які ти сміливо, довірившись у руки “проффесіоналів”, відправив у далекі заморські краї, ти мусиш і так все знати, здогадуватись… та не надоїдати.
    Результат моєї співпраці з конторою: чергове зневіра в чесність людей, негативний “осад на серці”; автомобіль, який не “потребував ремонту” я отримав через 143 доби після його придбання (за договором контора зобов’язувалась передати авто не більше ніж через 90 діб); вартість автомобіля на 1000 у.о. збільшилася від обіцяної.
    З наведених вище причин, замовляти послуги з купівлі авто через MCarsDelivery наступного разу особисто я не буду і вам не раджу.

    Відповідь.
    Ми завжди достатньо швидко відповідали на Ваші повідомлення і телефонні дзвінки, якщо вони не приходили на вихідних. Ми завжди даємо розуміння по ситуації з машиною. Авто подорожчало Вам не на 1000 доларів, а на 160 за доплату при розмитненні + 290 доларів за малярні роботи (хоча цього можна було уникнути). Усього 450 доларів за машину в топовій комплектації і відмінному технічному стані, яку можна вважати дивом, за ціну, в яку обійшлась машина.

    ______________________________________________________________
    Ви писали:
    P.S. Напевно, на мій відгук як і на інші будуть писати заперечення, на кшталт: “Ви самі винні” , “А ми вам говорили”, “А ви самі собі придумали”, “А ми..”, “А ви..” та інше. Але все то для притуплення Вашої пильності. Будьте обачливі у виборі посередників при купівлі авто!

    Відповідь.
    Так, ми завжди відповідаємо на схожі коментарі, адже вся ця ситуація з Вами узгоджувалась до прийняття рішень. Нами були запропоновані безліч альтернативних варіантів по Вашому бюджету, але Ви відмовлялись раз за разом. Ми завжди намагаємось зробити максимум для клиєнта, та незважаючи на всі знижки, які Ви отримали від Компанії, всї пропозиції вирішити проблеми за наш власний рахунок, Ви все ж залишились не задоволеними. З огляду на це, вважаємо своїм обов'язком надавати повну картину для громадскості, а не виривати слова з контексту.

    З повагою,
    MCars Delivery

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 августа 2021
    Отлично
    Анастасия: Заказывали у данной компании Ford Fusion. У ребят есть офис, вроде бы давно работают, приехали подписали договор, довольно быстро подобрали нам варианты, выбрали с минимальными повреждениями 2015 года, и как обещали, привезли за 2 месяца. Ремонт занял ещё около месяца. Уже ездим, очень довольны качеством работы, внимательно подошли ко всем запросам, ерунду не предложат. Рекомендуем!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 13 сентября 2021
    Отлично
    Евгений Кулик: Хочу выразить благодарность всей команде McarsDelivery за проделанную работу.
    Заказывал у ребят машину из штатов. Ранее не сталкивался с подобной услугой и покупкой машины с аукциона. Увидел у друга Nissan Rogue 2017 года и захотел такой же для себя.
    Начал смотреть обзоры в ютуб и читать отзывы. И остановил свой выбор на мкарс, о чем ни на минуту не пожалел.
    Команда подбора каждый день отправляла мне варианты и просчеты именно в такой комплектации, как я хотел.
    Машину доставили в Киев на их станцию, подобрали запчасти и восстановили. Я только иногда заезжал посмотреть как идет процесс. И в итоге результат полностью соответствует моим ожиданиям. А и поставили ее на номера.
    Огромное спасибо! Рекомендую.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 ноября 2021
    Тимур: Добрый день. Заказывали машину у этого коллектива. По телефону сказали что хундай сонату 2012 г до 200 т пробег за 8000$ можно взять, при встречи сказали нужно 8500$. По итогу в 9000$ не уложились 2011 г также хундай. Машину ждали 3 месяца. При покупки были незначительные повреждения ( несколько царапин и маленьких вмятин ). Потом добавился платёж 100$ за транспортировку авто из одного порта в другой, они придумали то что порт закрыли на карантин, в консульстве сказали что официальных даных о закрытие порта нет. Добавился платёж 3500 грн потом ещё за разницу в курсе. Забирали авто у сотрудников СТО, коцнутые 2 диска, и добавилось 15-20 сколов и царапин по всему кузову, которых на фото и видео раньше не было.
    P.S. Не рекомендую эту компанию ?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще