AMERICA MOTORS

AMERICA MOTORS

Хорошо
4.4 из 5 (голосов: 12)
AMERICA MOTORS– международная автотранспортная компания, которая на протяжении 14 лет успешно поставляет автомобили из США и Канады в Украину.
Наша компания работает исключительно с легальными и проверенными аукционами. Мы поставляем автомобили «под ключ» не только в Украину, но и в другие страны Европы и мира. За годы успешной работы нам удалось доставить заказчикам десятки тысяч машин, как среднего, так и представительского класса.
Мы занимаемся поставкой клиентам автомобилей на всех этапах от покупки на аукционе до проверки на СТО и транспортировки в порт отгрузке. Также мы отвечаем за оформление машины на таможне, встречаем ее в порту и доставляем покупателю к месту назначения.
Наша компания постоянно отслеживает рынок аукционов в США и Канаде, благодаря чему мы находим нашим клиентам автотранспортное средство по самым низким ценам. Мы на связи 24 часа 7 дней в неделю, менеджеры оказывают покупателям консультации в любое время.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании AMERICA MOTORS

  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Скин: Пригонял электромобиль через них, Ниссан Лиф. Это конечно целый квест. Компания позиционирует как авто под ключ, но на самом деле все проблемы пригона это твои проблемы, от растаможки до ремонта и поиска деталей. Еще и аккумулятор оказался полностью мертвый. Не советую.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Плохо
    Сергей: Электромобиль вышел дороже рыночной цены. И самое обидное, что менеджер фирмы мне признался в итоге, что с самого начала знали, что так и будет. Но если бы мне сказали конечно я бы не заказал. Не советую. Не выгодно.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 декабря 2020
    Отлично
    Алик: Считаю свое приобретение очень удачным так как не парился во время покупки вообще ни о чем. С AMERICA MOTORS заочно знаком давно, так как двое моих знакомых уже покупали через них машину с аукционов. Мы покупали на с площадки Manheim, и что не мало важно автомобиль приехал целым то есть не пришлось тратиться на ремонт. Спасибо АМ за помощь!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 декабря 2020
    Отлично
    Динис: Машинка стала в 10 тысяч. В России можно прикупить и за теже деньги, но начинка у американца на порядок лучше. AMERICA MOTORS помогли с сертификацией так как я первый раз заказывал машину из Штатов и не понимал что к чему.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 марта 2021
    Отлично
    Mary: В салоне нет этого ощущения, что тебя хотят “обуть”. Все честно и прозрачно. Стоимость комиссионных полностью оправдана, ребята за эти деньги постарались и сделали все “от и до”. Притом, что машину я заказывала недешевую - Audi E-Tron. Их на аукционах не так и много. Сначала хотела покупать с рук в России, но подруга, которая уже имела дело с AMERICA MOTORS, убедила обратиться к ним.
    Ни разу не пожалела.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 марта 2021
    Отлично
    Виталий: Хочу выразить благодарность компании AMERICA MOTORS за подбор качественного автомобиля! У меня стаж уже больше 20 лет и в машинах разбираюсь. Но компетенция менеджеров меня удивила: машина, которую покупал, была с повреждениями. Мне рассказали о каждом из них. Автомобиль восстановили так, что комар носа не подточит.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 марта 2021
    Отлично
    Светлана: От посещения салона самые приятные впечатления! Бережное и внимательное отношение к клиенту, к его потребностям. Хотя машина у меня и была довольно скромная (электрокар до 12000$), нет какого-то ощущения, что к дорогим клиентам больше внимания, чем к тем, кто покупает бюджетные авто.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 марта 2021
    Отлично
    Гром: Хочется отметить следующие положительные моменты в работе компании:
    - Все обязательства выполняются. Если “под ключ”, то это “под ключ” каким он должен быть. Ты оплачиваешь услуги, задаешь параметры поиска - и все, всем остальным занимается компания. Время от времени менеджеры подбрасывают варианты, а ты уже сам выбираешь, подходит тебе или нет. Мою выбирали долго ,потому что я хотел кроссовер Теслу - редкий автомобиль в принципе поэтому так.
    Но моя красотка нашла меня сама.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 июня 2021
    Ельдар: Одна из самых худших компаний на рынке!!!
    Крайне не советую с ними сотрудничать,сервис на самом ужасном уровне!
    Категорически не советую сотрудничать с консультантом Максимом!
    Расскажу свою историю сотрудничества с данным персонажем(есть все скриншоты общения с ним).
    В общем человек не то что на вас забьет болт,он абсолютно никак не разбирается в вариантах авто на аукционах(лишь бы продать),я подбирал для себя Ford Fusion titanium/platinum.
    Объяснив все свои критерии по авто Максиму,он мне начал отправлять комплектации Se,S,что попало!
    Все же когда до него дошло что мне нужен titanium он начал шевелиться и нашёл титаниум который не заводился и не едет.
    На мой вопрос почему такое может быть услышал ответ:
    «Скорее всего дверь водительскую заклинило поэтому не смогли завести ?»
    Это жесть )
    Но самое худшее ,когда пал выбор buy now по авто в комплектации “platinum” он мне написал и начал уговаривать забрать так как цена была выгодная а удар не критичный : «Нужно брать это лучше титаниум цена выгодная».
    Я согласился и купил данное авто доверившись консультанту Максиму.
    По итогу когда пришли мне фото авто в порту я заметил что это никакой не platinum,это титаниум)
    Суть не в том,цена такого титаниум с ремонтом получается такая как ты его возьмёшь уже по месту в Киеве.
    Абсолютно не выгодная сделка,и обман консультанта меня сподвигнет на самые негативные отзывы в их адрес.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 декабря 2021
    Отлично
    Анастасия: Покупала у ребят в салоне себе машину. Бюджетную Chevrolet AVEO, механика, до 6000$ рассчитывала сумму. Отношение положительное как к покупателю, атмосфера прекрасная. Все остались довольными.
    Мне помогли с выбором и давали ответы на все мои поставленные вопросы. Даже на глупые вопросы отвечали)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 декабря 2021
    Отлично
    Алиса: Я очень хотела себе жучка. Но увы на Украине нормальный жук и по году и по цене подобрать почти не возможно, либо цена заоблочная, либо цена в норме, а сама машина побита покоцана. Нашла этот сайт, мне пригнали именно то, чего я так давно хотела. Взяла 2009 года, цена в порядке нормы и пригнали целую невредимую, сразу же расстаможили очень довольна этой сделкой. Спасибо

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 декабря 2021
    Отлично
    Богдан: Хочется отметить следующие положительные моменты в работе компании:
    - Все обязательства выполняются. Если “под ключ”, то это “под ключ” каким он должен быть. Ты оплачиваешь услуги, задаешь параметры поиска - и все, всем остальным занимается компания. Время от времени менеджеры подбрасывают варианты, а ты уже сам выбираешь, подходит тебе или нет. Мою выбирали долго ,потому что я хотел кроссовер Теслу - редкий автомобиль в принципе поэтому так.
    Но моя красотка нашла меня сама.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 декабря 2021
    Николай: Всем добрый вечер. Пригнали через эту компанию автомобиль Mercedes Vito.Могу смело рекомендовать этих ребят. Проблем никаких не было.Все время на телефоне,решают все проблемные вопросы.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 декабря 2021
    Отлично
    александр: Покупал джип гранд чероки.Все целое ,ни каких проблем ни с машиной ни с оформлением.Ну да пришлось подождать пока исполнят заказ,но ведь не со жмеринки же привезли.Друг здесь же брал теслу и тоже доволен.Он то мне и посоветовал эту компанию.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 января 2022
    Допуск СРО: ДОПУСКИ СРО ЗА 1 ДЕНЬ С ЗАНЕСЕНИЕМ В РЕЕСТР
    - На Строительство (Москва)
    - На Проектирование (РФ)
    - На Изыскания. (РФ)

    +Подберем СРО и специалистов.
    +Только надежные СРО.
    +Включение и предоставление специалистов.
    +Полная подготовка пакета документов.
    +Решаем все вопросы в процессе вступления.
    +Доставка допуска СРО в офис.
    +Бесплатное решение всех вопросов на протяжении членства в СРО.
    +Бесплатное гарантированное прохождение проверок СРО.

    ДРУГИЕ НАШИ УСЛУГИ:
    -Лицензия МЧС
    -Лицензия на реставрацию МинКультуры
    -Сертификат ISO 9001 для тендеров
    -Повышение квалификации специалистов (УПК)
    -Предоставление специалистов НРС НОСТРОЙ НОПРИЗ
    -Подготовка тендерных заявок
    -Получение банковской гарантии по 44 и 223 ФЗ
    -Ликвидация ООО

    Все услуги оказываем под ключ, решаем любой вопрос.
    Звоните по телефону +7(495)133-92-55
    Пишите в WhatsApp: https://wa.me/79652841415
    Консультации бесплатно.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще