AMERICA MOTORS

AMERICA MOTORS

Хорошо
4.1 из 5 (голосов: 8)
AMERICA MOTORS– международная автотранспортная компания, которая на протяжении 14 лет успешно поставляет автомобили из США и Канады в Украину.
Наша компания работает исключительно с легальными и проверенными аукционами. Мы поставляем автомобили «под ключ» не только в Украину, но и в другие страны Европы и мира. За годы успешной работы нам удалось доставить заказчикам десятки тысяч машин, как среднего, так и представительского класса.
Мы занимаемся поставкой клиентам автомобилей на всех этапах от покупки на аукционе до проверки на СТО и транспортировки в порт отгрузке. Также мы отвечаем за оформление машины на таможне, встречаем ее в порту и доставляем покупателю к месту назначения.
Наша компания постоянно отслеживает рынок аукционов в США и Канаде, благодаря чему мы находим нашим клиентам автотранспортное средство по самым низким ценам. Мы на связи 24 часа 7 дней в неделю, менеджеры оказывают покупателям консультации в любое время.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании AMERICA MOTORS

  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Скин: Пригонял электромобиль через них, Ниссан Лиф. Это конечно целый квест. Компания позиционирует как авто под ключ, но на самом деле все проблемы пригона это твои проблемы, от растаможки до ремонта и поиска деталей. Еще и аккумулятор оказался полностью мертвый. Не советую.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Плохо
    Сергей: Электромобиль вышел дороже рыночной цены. И самое обидное, что менеджер фирмы мне признался в итоге, что с самого начала знали, что так и будет. Но если бы мне сказали конечно я бы не заказал. Не советую. Не выгодно.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 декабря 2020
    Отлично
    Алик: Считаю свое приобретение очень удачным так как не парился во время покупки вообще ни о чем. С AMERICA MOTORS заочно знаком давно, так как двое моих знакомых уже покупали через них машину с аукционов. Мы покупали на с площадки Manheim, и что не мало важно автомобиль приехал целым то есть не пришлось тратиться на ремонт. Спасибо АМ за помощь!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 декабря 2020
    Отлично
    Динис: Машинка стала в 10 тысяч. В России можно прикупить и за теже деньги, но начинка у американца на порядок лучше. AMERICA MOTORS помогли с сертификацией так как я первый раз заказывал машину из Штатов и не понимал что к чему.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 марта 2021
    Отлично
    Mary: В салоне нет этого ощущения, что тебя хотят “обуть”. Все честно и прозрачно. Стоимость комиссионных полностью оправдана, ребята за эти деньги постарались и сделали все “от и до”. Притом, что машину я заказывала недешевую - Audi E-Tron. Их на аукционах не так и много. Сначала хотела покупать с рук в России, но подруга, которая уже имела дело с AMERICA MOTORS, убедила обратиться к ним.
    Ни разу не пожалела.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 11 марта 2021
    Отлично
    Виталий: Хочу выразить благодарность компании AMERICA MOTORS за подбор качественного автомобиля! У меня стаж уже больше 20 лет и в машинах разбираюсь. Но компетенция менеджеров меня удивила: машина, которую покупал, была с повреждениями. Мне рассказали о каждом из них. Автомобиль восстановили так, что комар носа не подточит.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 марта 2021
    Отлично
    Светлана: От посещения салона самые приятные впечатления! Бережное и внимательное отношение к клиенту, к его потребностям. Хотя машина у меня и была довольно скромная (электрокар до 12000$), нет какого-то ощущения, что к дорогим клиентам больше внимания, чем к тем, кто покупает бюджетные авто.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 марта 2021
    Отлично
    Гром: Хочется отметить следующие положительные моменты в работе компании:
    - Все обязательства выполняются. Если “под ключ”, то это “под ключ” каким он должен быть. Ты оплачиваешь услуги, задаешь параметры поиска - и все, всем остальным занимается компания. Время от времени менеджеры подбрасывают варианты, а ты уже сам выбираешь, подходит тебе или нет. Мою выбирали долго ,потому что я хотел кроссовер Теслу - редкий автомобиль в принципе поэтому так.
    Но моя красотка нашла меня сама.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще