COLUMB TRADE

COLUMB TRADE

Хорошо
3.8 из 5 (голосов: 26)
COLUMB TRADE–компания, которая занимается доставкой и продажей автомобилей, купленных на аукционах в США и Канаде в Украине. Мы долгое время работаем в сфере продаж иностранных подержанных автомобилей, за годы успешной работы мы продали не один десяток миллионов машин.
Компания COLUMB TRADE осуществляет полный цикл, то есть ведет клиента от момента выбора машины до ее покупки, транспортировки, оформления и доставки. Наша компания гарантирует выполнения взятых обязательств, мы выполняем все пункты (цифры, сроки и так далее), прописанные в договоре «О покупке автомобиля из США».
COLUMB TRADE предоставляет своим клиентам информацию о покупаемом авто в полном объеме, не скрывает наличие дефектов и изъянов, мы с точностью до 1 дня озвучиваем сроки доставки. Гарантией безопасности вашего автомобиля будет наличие страховки, которая действует на всех этапах контейнерной транспортировки.У нас самая выгодная доставка, мы доставляем автомобили напрямую минуя лишние звенья.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании COLUMB TRADE

  • 25 ноября 2019
    Плохо
    Добрый: Из плюсов:
    Красивый и удобный сайт с кучей вымышленной информации.
    Из минусов:
    Хамский персонал
    Обман на этапе просчета стоимости (потом цена авто будет больше)
    Завышенная цена услуг у других компаний на порядок дешевле

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Сима: Пришла заказывать машину к ним недорогую. Но дальше консультации дело так и не зашло. Я понимаю, что вам хочется чтобы все заказывали тачки за 30-50 тысяч долларов, но у меня бюджет другой. При разговоре с менеджером чувствовала себя нищенкой которая выбирает все самое дешевое. Так нельзя ребята, каждый клиент важен вне зависимости от бюджета.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 января 2020
    Хорошо
    Сергей: В том году с ребятами сотрудничал, везли джету 13го года. Машину достаточно быстро подобрали, 1.8 турбо, как и хотел, помогли даже найти спеца который чиповал) Машина шла через нью йорк, повезло что площадка аукциона была недалеко, по итогу ожидание заняло полтора месяца. Понравилось сотрудничать со Станиславом, от момента подбора до момента доставки уже в Киев контролировал, постоянно отписывал, и отзванивался. В целом компанией доволен, жаль что только 2 офиса в Киеве, не хватает на левом берегу, из -за пробок не успел увидеть как идут торги )

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 января 2020
    Отлично
    Никита: Я у них заказа мотоцикл. Вообще все прошло успешно. Ждал дней 40 и сэкономил процентов 20%. Боневиль был на ходу и приехал без сюрпризов. С документами и растоможкой как всегда долго, виновны наша таможня, но все очень качественно прошло и оформлено.
    Посоветовал знакомый этих ребят, он так же остался довольным. Всем рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 января 2020
    Отлично
    Дмитрий Черненко: Заказывал лишь раз у них, не ожидал что столько нюансов по доставке будет, хоть разжевали нормально что да как. Выбор пал на фьюжин, получилось взять в титаниуме черный. Видел европейцев, блин ну совсем не то. За всех менеджеров не скажу, ездил на печерку, спасибо Александру за помощь, уверенно могу рекомендовать компанию, надежные !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 февраля 2020
    Ужасно
    Александр: дали цены одни, потом изменили и навесили доп услуги, которые не проговаривали.
    недоволен

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 марта 2020
    Ужасно
    Иван: Очень плохо.
    Первое: сначала говорят одни цены, потом есть доп услуги.
    Второе: с менеджером Давидом четко оговаривали цены на ремонт, он с заверяет что все будет в рамках бютжета но потом цена возростает по ремонту.
    Вы как "специалисты" должны знаь примерную стоимость авто в Украине...
    Очень плохо, никому не советую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 мая 2020
    Отлично
    Василь: Заказывал машину по акции, получилось дешевле чем у конкурентов, машина приехала в хорошем состоянии и без скрытых повреждений, за время работы меня никто не динамил, посоветовал друзьям.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 мая 2020
    Отлично
    Тарас Величко: О Колумб узнал от другей, которым они подобрали и быстро привезли эскейп в 12 тысяч.
    Обратился к менеджеру Александру, заключили договор, после чего мне каждый день присылали варианты автомобилей под мои запросы, и через неделю уже купили хонду аккорд такую как я хотел, через 2 месяца моя мечта приехала в порт и еще через пару дней растаможилась и стояла у меня на СТО такая как и была на картинках с аукциона и с порта.
    Компанию советую и рекомендую менеджера Киптяка !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 мая 2020
    Отлично
    Петро: Год назад привез с промощью колумба форд эдж, проблем с доставкой и растаможкой не было, машина шикарная большая удобная на полной комплектации

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Леонид: Заказал субару форестер 17 года в белом цвете. Давно мечтал о варианте на коже. Машина пришла за 2 с половиной месяца. Машина пришла как и обещал менеджер Сергей, очень благодарен ребятам !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Тарас А.: Підписаний на сторінку в інстаграмі, слідкую за пропозиціями, таким чином побачив Мазду 3, порадившись з дружиною вирішили придбати авто, так як пошкодження були мінімальні, і кінцева ціна в Україні вписувалась в наш бюджет, а саме 8000$. Спасибі менеджеру Юлі за терпіння, та консультації на всіх етапах покупки:)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Андрей: Пришла моя машинка Dodge Journey пишу отзыв уже после тест-драйва в месяц)
    DODGE JOURNEY SXT, 2.4L 16 г . выграли с Колумб Трейд на аукционе за 5.000$ , с ремонтом, доставкой , аукционным сбором и растаможкой вышло 10к$ .
    В отношении модели, выбор был не долгим. Так как до этого имел опыт эксплуатации Dodge Avenger 2008 г.в., 2.4 л. А после Dodge ездил на паркетнике Hyundai Santa Fe II. Поэтому седана уже не хотел и выбор мой пал на полноприводный Dodge journey с объемом 3.6 л.Мое мнение, что эта модель подходит для людей, ценящих универсальность. На Джорнее удобно ездить и по городу, и на природу, дачу, рыбалку (если не в глуш). Я как раз такой самый человек, поэтому меня машина радует.
    Спасибо компании Колумб Трейд за автомобиль, сработали четко и грамотно! Работой компании доволен , если решу поменять , обращусь!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Михась: Отец захотел обновить себе автомобиль , пишу отзыв от его имени.
    Нужен был авто для выезда на дачу, рыбалки и редких поездок по городу. Бюджет 10-11$ под ключ, с минимальными вложениями в ремонт.Предложили хороший вариант Chevrolet Captiva 2011 , состояние рабочее , не требует больших вложений и 1 владелец. Цена устроила и мы решили брать! Оплатили авто и через месяц с небольшим машина прибыла. Решил сразу не писать отзыв, пока не протестируем автомобиль. Съездили на дачу, катались по бездорожью - машина оправдывает себя на все 100%. Если стоит выбор между покупкой авто в Украине или заказа с США - тут выбор очевиден! Цена , качество дорог ,ТО и чистые пробеги. Спасибо Колумб Трейд от меня и отца, будем обращаться и Вам советуем! Ребята профессионалы!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Анна: Обращалась в Колумб Трейд за подбором авто , интересовала консультация с последующем приобретением( пока продаю свою). Консультировал менеджер Сергей , толковый молодой человек дал много советов и предложил хорошие варианты под мой бюджет. Договорились держать связь , пока продаю свою машину. Первое впечатление серьезной компании, которая далее все, чтобы клиент был доволен! До встречи, Колумб Трейд!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 июня 2020
    Отлично
    Виктор: Заказывал 3 месяца назад Chevrolet Trax для семьи из 4-х человек, отзыв решил написать только сейчас. Нужна была вместительная и комфортная , бюджет был 10-12$ под ключ. Полез в интернет искать варианты , убил на это неделю, потом по совету знакомой обратился в компанию Колумб Трейд. Менеджер все рассчитал и подобрал подходящие варианты, в течении 3 дней со мной держал связь в мессенджерах и скидывали интересные варианты/альтернативы.( Ford EcoSport, Buick Encore).
    Определились с моделью и устроила цена , внес депозит за авто и стали ждать торги. Через 2 дня мне сообщают , что машину мы выиграли и можно оплачивать. Весь процесс бумажный занял немного времени , только ждать пришлось почти 2 месяца. Машина пришла как и было указано, без сюрпризов и скрытых дефектов. Работой компании доволен , помогли с ремонтом и запчастями. Если думайте, обращаться ли к ребятам за подбором авто - смело звоните , обращайтесь! Ребятам респект, машиной доволен, особенно детям понравилась!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 июня 2020
    Отлично
    Леонид Ковальский: Решил сделать любимой подарок на день рождение и подарить первый автомобиль!)2 месяца назад она сдала на права и мы загорелись покупкой автомобиля для нее. Брать убитый хлам за копейки не хотелось, поэтому искал варианты цена/качество. Бюджет был 8-10$ под ключ с ремонтом. С таким запросом я пришел в офис компании Колумб Трейд , меня встретил менеджер Денис и мы начали подбирать варианты. Остановились на Hyundai Veloster 2016 1.6 Turbo 4дв. хэтчбек, 186 л.с, 7АКПП. Скинул жене - ей понравилось ( говорит цвет красивый, а остальное меня мало интересует) , под ключ обещали примерно 10.000$ и это было более чем хорошо. Оплатили услугу компании 250$ и внесли депозит за авто. Дата аукциона была назначена через 3 дня . Денис с нами держал связь на протяжении всего времени. Аукцион мы разыгрывали по видеосвязи и я сам мог контролировать весь процесс ( что несомненно большой плюс). Машину мы выиграли за 4.000$ , с растаможкой , аукционными платежами и ремонтом вышла в 9.5000$. На минуточку , цены в Украине на эту модель стартуют от 12.000$. Поэтому сэкономили прилично! Автомобилем довольны, спасибо ребятам что помогли с ремонтом и запчастями. От жены отдельный привет , она рада больше всех!!)) Спасибо Колумб Трейд от нашей семьи!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 июня 2020
    Плохо
    Гена: Доброго времени суток
    Привёз автомобиль с ними . Цена получилась совсем не та что рассчитывал
    Основной минус как только внёс депозит начали закидывать варианты с машинами и было такое чувство что вот это вариант хорош надо брать И это слово надо брать присутствовало в каждом варианте . Я не успел разобраться во всех нюансах как уже была куплена машина . По факту я так и не понял за что было заплачено 750$ Доставка обошлась дороже на много тк типа та машина находилась очень далеко от порта отправки и на каждом пункте цена была дороже брокер+ экспедитор 850 $ эвакуатор в Киев 8200 гривен Итог я скорее скажу нет чем кому-то порекомендовать
    Осадочек остался пускай я сам видел что покупал но можно былобы и подсказать что это не совсем выгодно и неоправданно дорого особенно с доставкой . Ведь пускай я не понимал что там разные Штаты но они были вкурсе как это влияет на цену .

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 июня 2020
    Отлично
    Алекса Новiк: Делюсь своими эмоциями от сотрудничества с компанией Колумб Трейд. Привезли мне мою малышку - Buick Encore рестайлинг. Вышла по хорошей цене и в хнеплохом состоянии, ремонтом занимался муж - поэтому прилично сэкономили! В общем, всем довольна . Проблем по ходу дела не возникало , все прошло гладко и спокойно. Впервые заказывали авто с Америки, поэтому были вопросы и страхи - вдруг придет хлам , а деньги заплатили.. Но менеджер нас успокоил, показал авто которые уже привезли клиентам и ответил на все вопросы. Доставка заняла 6 недель , с растаможкой проблем не возникло. Спасибо компании за автомобиль и четкую работу, если решим сменить машину мужу - уже знаем куда обращаться! Хороших продаж!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 июня 2020
    Отлично
    Ульяна: Заказывала через ребят БМВ Х5 , всем осталась довольна! Сработали четко и без косяков) Машин приехала на ходу , как и указывали в договоре. Помогли с мелким ремонтом и доставили прямо к дому! Спасибо Колумб, очень рада нашему сотрудничеству!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 17 июня 2020
    Ужасно
    Василий: Ужасная компания, мой друг купил через них авто остался очень злой будет судится с ними подобрали просто хлам который не может продать. Никогда не покупайте через них авто. Ну если хотите кота в мешке то пожалуйста. И не оставляйте деньги ColumbTrade. Попросите чтобы вам показали реальные варианты а не которые у них на видео с подставными людьми. Я вообще не понимаю людей которые ведутся на их. Выставляют на свой сайт брехливые цены. Сильно высокого о себе мнения, плохое отношение к клиентам. Договор такой что можно одно место подтереть. Им нужно чтобы вы принесли задаток и они будут выбирать первый попавшийся вариант авто на аукционе. Менеджеры которые никогда не сидели за рулем авто и ничего не понимают в устройстве машин а умничают и рассказывают всякий бред, ремонт просчитывать не умеют, выйдет дороже по итогу втирают что они все могут и цены накручивают на всем по сравнению с другими компаниями. Не ведитесь на рекламу очень верю что благодаря мне люди купят у хороших людей.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 июня 2020
    Отлично
    Алекс: Всім привіт!
    Пишу висловити респект пацанам з Колумб Трейд! Спрацювали на досвіді і привезли мені БМВi3. Доставка та інша тяганина зайняла трохи більше місяця - але це було того варте! Тачка вогонь, ганяю вже другий тиждень і кайфую! А якщо ще згадати в яку ціну вона мені обійшлася - так взагалі гармата! Коротше компанії процвітання, хороших продажів і всього найкращого! Менеджерам окремий респект хлопці спрацювали на 100%!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 июня 2020
    Отлично
    Федор: Заказал через ребят BMW I3 REX - год 2015. На коже. 150 км на электрике, + 100 на бензе ( стоит ДВС-генератор) . Под ключ вышло 16ты$ , с ремонтом, аналогичная модель в Украине вышла бы в 21тыс.$ , поэтому сэкономил прилично! Машиной доволен как слон , очень лёгкое и резкое авто, слегка жестковатое, но с хорошим обзором и управляемостью. Ощущения: автомобиль - самолет. Динамика,салон,дизайн - это что-то. Покупал авто из-за экономии на топливе. Так как поездка до офиса составляет около 60 км, мне хватает полного заряда, что бы съездить туда и обратно.Спасибо Колумб Трейд , не пожалел что заказал!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 июня 2020
    Отлично
    Евгения: Хочу выразить свою благодарность компании Колумб Трейд , за помощь в подборе автомобиля для моей мамы . Обратилась и не прогадала! Оставила заявку на сайте и спустя 10 минут со мной связался менеджер, проконсультировал и пригласил в офис. (менеджер Феликс). Приехала в офис , менеджер объяснил все преимущества заказа авто из США ( а они и в правду весомые) , рассмотрели несколько вариантов и остановились на Mazda CX-5. Документы оформили быстро, внесла депозит и стали ждать аукцион. Утром мне сообщают хорошую новость - машину мы выиграли и через два месяца она будет в Украине. Пишу отзыв уже в машине , довольна работой компании, менеджера и автомобилем на все 100%!! Машина вышла по хорошему прайсу , заводится и едет. Если решу поменять свою БМВ, то обязательно обращусь к ребятам за помощью! Спасибо за работу!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 июня 2020
    Ужасно
    Андрей: Компания отстой.
    Не несите туда деньги.
    Если с авто что-то будет не так вас обвинят, что вы не читали договор, и в том что они вам ничего не должны, что они предоставляют консультацию.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 августа 2020
    Ужасно
    Геннадий: Если вы были участником вайбер-чата, то наверняка встречали такие сообщения после задавания вопроса в чате
    "отвечу в личные сообщения". Многих участников чата это возмущало. и тогда я предложил админу (написав в общем чате) следующее:

    "Уважаемый Виктор сообщения типа "отвечу в личкку" только захламляют чат.
    Можете не сообщать всей группе, что - ответите в личку отдельному участнику. Он и так узнает, что ему ответили (в личных сообщениях)."

    Не прошло и минуты как я был удалён из группы. Вот и думайте насколько можно доверять этим "товарищам".
    Вообщем на лоха расчитано...

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще