COLUMB TRADE

COLUMB TRADE

Хорошо
4.5 из 5 (голосов: 81)
COLUMB TRADE–компания, которая занимается доставкой и продажей автомобилей, купленных на аукционах в США и Канаде в Украине. Мы долгое время работаем в сфере продаж иностранных подержанных автомобилей, за годы успешной работы мы продали не один десяток миллионов машин.
Компания COLUMB TRADE осуществляет полный цикл, то есть ведет клиента от момента выбора машины до ее покупки, транспортировки, оформления и доставки. Наша компания гарантирует выполнения взятых обязательств, мы выполняем все пункты (цифры, сроки и так далее), прописанные в договоре «О покупке автомобиля из США».
COLUMB TRADE предоставляет своим клиентам информацию о покупаемом авто в полном объеме, не скрывает наличие дефектов и изъянов, мы с точностью до 1 дня озвучиваем сроки доставки. Гарантией безопасности вашего автомобиля будет наличие страховки, которая действует на всех этапах контейнерной транспортировки.У нас самая выгодная доставка, мы доставляем автомобили напрямую минуя лишние звенья.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании COLUMB TRADE

  • 25 ноября 2019
    Плохо
    Добрый: Из плюсов:
    Красивый и удобный сайт с кучей вымышленной информации.
    Из минусов:
    Хамский персонал
    Обман на этапе просчета стоимости (потом цена авто будет больше)
    Завышенная цена услуг у других компаний на порядок дешевле

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Сима: Пришла заказывать машину к ним недорогую. Но дальше консультации дело так и не зашло. Я понимаю, что вам хочется чтобы все заказывали тачки за 30-50 тысяч долларов, но у меня бюджет другой. При разговоре с менеджером чувствовала себя нищенкой которая выбирает все самое дешевое. Так нельзя ребята, каждый клиент важен вне зависимости от бюджета.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Галина: Очень странно, ведь им не важен бюджет вашего авто, потому что цена их услуги не особо меняется, только если есть акции на дешевые

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 09 января 2020
    Хорошо
    Сергей: В том году с ребятами сотрудничал, везли джету 13го года. Машину достаточно быстро подобрали, 1.8 турбо, как и хотел, помогли даже найти спеца который чиповал) Машина шла через нью йорк, повезло что площадка аукциона была недалеко, по итогу ожидание заняло полтора месяца. Понравилось сотрудничать со Станиславом, от момента подбора до момента доставки уже в Киев контролировал, постоянно отписывал, и отзванивался. В целом компанией доволен, жаль что только 2 офиса в Киеве, не хватает на левом берегу, из -за пробок не успел увидеть как идут торги )

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 января 2020
    Отлично
    Никита: Я у них заказа мотоцикл. Вообще все прошло успешно. Ждал дней 40 и сэкономил процентов 20%. Боневиль был на ходу и приехал без сюрпризов. С документами и растоможкой как всегда долго, виновны наша таможня, но все очень качественно прошло и оформлено.
    Посоветовал знакомый этих ребят, он так же остался довольным. Всем рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 января 2020
    Отлично
    Дмитрий Черненко: Заказывал лишь раз у них, не ожидал что столько нюансов по доставке будет, хоть разжевали нормально что да как. Выбор пал на фьюжин, получилось взять в титаниуме черный. Видел европейцев, блин ну совсем не то. За всех менеджеров не скажу, ездил на печерку, спасибо Александру за помощь, уверенно могу рекомендовать компанию, надежные !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 февраля 2020
    Ужасно
    Александр: дали цены одни, потом изменили и навесили доп услуги, которые не проговаривали.
    недоволен

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Елена: Так обращайтесь в суд если они такие обманщики? Что-то не видно у компании судов...видимо снова фейк написан

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 12 марта 2020
    Ужасно
    Иван: Очень плохо.
    Первое: сначала говорят одни цены, потом есть доп услуги.
    Второе: с менеджером Давидом четко оговаривали цены на ремонт, он с заверяет что все будет в рамках бютжета но потом цена возростает по ремонту.
    Вы как "специалисты" должны знаь примерную стоимость авто в Украине...
    Очень плохо, никому не советую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 мая 2020
    Отлично
    Василь: Заказывал машину по акции, получилось дешевле чем у конкурентов, машина приехала в хорошем состоянии и без скрытых повреждений, за время работы меня никто не динамил, посоветовал друзьям.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 мая 2020
    Отлично
    Тарас Величко: О Колумб узнал от другей, которым они подобрали и быстро привезли эскейп в 12 тысяч.
    Обратился к менеджеру Александру, заключили договор, после чего мне каждый день присылали варианты автомобилей под мои запросы, и через неделю уже купили хонду аккорд такую как я хотел, через 2 месяца моя мечта приехала в порт и еще через пару дней растаможилась и стояла у меня на СТО такая как и была на картинках с аукциона и с порта.
    Компанию советую и рекомендую менеджера Киптяка !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 мая 2020
    Отлично
    Петро: Год назад привез с промощью колумба форд эдж, проблем с доставкой и растаможкой не было, машина шикарная большая удобная на полной комплектации

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Леонид: Заказал субару форестер 17 года в белом цвете. Давно мечтал о варианте на коже. Машина пришла за 2 с половиной месяца. Машина пришла как и обещал менеджер Сергей, очень благодарен ребятам !

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Тарас А.: Підписаний на сторінку в інстаграмі, слідкую за пропозиціями, таким чином побачив Мазду 3, порадившись з дружиною вирішили придбати авто, так як пошкодження були мінімальні, і кінцева ціна в Україні вписувалась в наш бюджет, а саме 8000$. Спасибі менеджеру Юлі за терпіння, та консультації на всіх етапах покупки:)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Андрей: Пришла моя машинка Dodge Journey пишу отзыв уже после тест-драйва в месяц)
    DODGE JOURNEY SXT, 2.4L 16 г . выграли с Колумб Трейд на аукционе за 5.000$ , с ремонтом, доставкой , аукционным сбором и растаможкой вышло 10к$ .
    В отношении модели, выбор был не долгим. Так как до этого имел опыт эксплуатации Dodge Avenger 2008 г.в., 2.4 л. А после Dodge ездил на паркетнике Hyundai Santa Fe II. Поэтому седана уже не хотел и выбор мой пал на полноприводный Dodge journey с объемом 3.6 л.Мое мнение, что эта модель подходит для людей, ценящих универсальность. На Джорнее удобно ездить и по городу, и на природу, дачу, рыбалку (если не в глуш). Я как раз такой самый человек, поэтому меня машина радует.
    Спасибо компании Колумб Трейд за автомобиль, сработали четко и грамотно! Работой компании доволен , если решу поменять , обращусь!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Михась: Отец захотел обновить себе автомобиль , пишу отзыв от его имени.
    Нужен был авто для выезда на дачу, рыбалки и редких поездок по городу. Бюджет 10-11$ под ключ, с минимальными вложениями в ремонт.Предложили хороший вариант Chevrolet Captiva 2011 , состояние рабочее , не требует больших вложений и 1 владелец. Цена устроила и мы решили брать! Оплатили авто и через месяц с небольшим машина прибыла. Решил сразу не писать отзыв, пока не протестируем автомобиль. Съездили на дачу, катались по бездорожью - машина оправдывает себя на все 100%. Если стоит выбор между покупкой авто в Украине или заказа с США - тут выбор очевиден! Цена , качество дорог ,ТО и чистые пробеги. Спасибо Колумб Трейд от меня и отца, будем обращаться и Вам советуем! Ребята профессионалы!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 июня 2020
    Отлично
    Анна: Обращалась в Колумб Трейд за подбором авто , интересовала консультация с последующем приобретением( пока продаю свою). Консультировал менеджер Сергей , толковый молодой человек дал много советов и предложил хорошие варианты под мой бюджет. Договорились держать связь , пока продаю свою машину. Первое впечатление серьезной компании, которая далее все, чтобы клиент был доволен! До встречи, Колумб Трейд!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 июня 2020
    Отлично
    Виктор: Заказывал 3 месяца назад Chevrolet Trax для семьи из 4-х человек, отзыв решил написать только сейчас. Нужна была вместительная и комфортная , бюджет был 10-12$ под ключ. Полез в интернет искать варианты , убил на это неделю, потом по совету знакомой обратился в компанию Колумб Трейд. Менеджер все рассчитал и подобрал подходящие варианты, в течении 3 дней со мной держал связь в мессенджерах и скидывали интересные варианты/альтернативы.( Ford EcoSport, Buick Encore).
    Определились с моделью и устроила цена , внес депозит за авто и стали ждать торги. Через 2 дня мне сообщают , что машину мы выиграли и можно оплачивать. Весь процесс бумажный занял немного времени , только ждать пришлось почти 2 месяца. Машина пришла как и было указано, без сюрпризов и скрытых дефектов. Работой компании доволен , помогли с ремонтом и запчастями. Если думайте, обращаться ли к ребятам за подбором авто - смело звоните , обращайтесь! Ребятам респект, машиной доволен, особенно детям понравилась!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 июня 2020
    Отлично
    Леонид Ковальский: Решил сделать любимой подарок на день рождение и подарить первый автомобиль!)2 месяца назад она сдала на права и мы загорелись покупкой автомобиля для нее. Брать убитый хлам за копейки не хотелось, поэтому искал варианты цена/качество. Бюджет был 8-10$ под ключ с ремонтом. С таким запросом я пришел в офис компании Колумб Трейд , меня встретил менеджер Денис и мы начали подбирать варианты. Остановились на Hyundai Veloster 2016 1.6 Turbo 4дв. хэтчбек, 186 л.с, 7АКПП. Скинул жене - ей понравилось ( говорит цвет красивый, а остальное меня мало интересует) , под ключ обещали примерно 10.000$ и это было более чем хорошо. Оплатили услугу компании 250$ и внесли депозит за авто. Дата аукциона была назначена через 3 дня . Денис с нами держал связь на протяжении всего времени. Аукцион мы разыгрывали по видеосвязи и я сам мог контролировать весь процесс ( что несомненно большой плюс). Машину мы выиграли за 4.000$ , с растаможкой , аукционными платежами и ремонтом вышла в 9.5000$. На минуточку , цены в Украине на эту модель стартуют от 12.000$. Поэтому сэкономили прилично! Автомобилем довольны, спасибо ребятам что помогли с ремонтом и запчастями. От жены отдельный привет , она рада больше всех!!)) Спасибо Колумб Трейд от нашей семьи!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 июня 2020
    Плохо
    Гена: Доброго времени суток
    Привёз автомобиль с ними . Цена получилась совсем не та что рассчитывал
    Основной минус как только внёс депозит начали закидывать варианты с машинами и было такое чувство что вот это вариант хорош надо брать И это слово надо брать присутствовало в каждом варианте . Я не успел разобраться во всех нюансах как уже была куплена машина . По факту я так и не понял за что было заплачено 750$ Доставка обошлась дороже на много тк типа та машина находилась очень далеко от порта отправки и на каждом пункте цена была дороже брокер+ экспедитор 850 $ эвакуатор в Киев 8200 гривен Итог я скорее скажу нет чем кому-то порекомендовать
    Осадочек остался пускай я сам видел что покупал но можно былобы и подсказать что это не совсем выгодно и неоправданно дорого особенно с доставкой . Ведь пускай я не понимал что там разные Штаты но они были вкурсе как это влияет на цену .

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 июня 2020
    Отлично
    Алекса Новiк: Делюсь своими эмоциями от сотрудничества с компанией Колумб Трейд. Привезли мне мою малышку - Buick Encore рестайлинг. Вышла по хорошей цене и в хнеплохом состоянии, ремонтом занимался муж - поэтому прилично сэкономили! В общем, всем довольна . Проблем по ходу дела не возникало , все прошло гладко и спокойно. Впервые заказывали авто с Америки, поэтому были вопросы и страхи - вдруг придет хлам , а деньги заплатили.. Но менеджер нас успокоил, показал авто которые уже привезли клиентам и ответил на все вопросы. Доставка заняла 6 недель , с растаможкой проблем не возникло. Спасибо компании за автомобиль и четкую работу, если решим сменить машину мужу - уже знаем куда обращаться! Хороших продаж!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 июня 2020
    Отлично
    Ульяна: Заказывала через ребят БМВ Х5 , всем осталась довольна! Сработали четко и без косяков) Машин приехала на ходу , как и указывали в договоре. Помогли с мелким ремонтом и доставили прямо к дому! Спасибо Колумб, очень рада нашему сотрудничеству!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 17 июня 2020
    Ужасно
    Василий: Ужасная компания, мой друг купил через них авто остался очень злой будет судится с ними подобрали просто хлам который не может продать. Никогда не покупайте через них авто. Ну если хотите кота в мешке то пожалуйста. И не оставляйте деньги ColumbTrade. Попросите чтобы вам показали реальные варианты а не которые у них на видео с подставными людьми. Я вообще не понимаю людей которые ведутся на их. Выставляют на свой сайт брехливые цены. Сильно высокого о себе мнения, плохое отношение к клиентам. Договор такой что можно одно место подтереть. Им нужно чтобы вы принесли задаток и они будут выбирать первый попавшийся вариант авто на аукционе. Менеджеры которые никогда не сидели за рулем авто и ничего не понимают в устройстве машин а умничают и рассказывают всякий бред, ремонт просчитывать не умеют, выйдет дороже по итогу втирают что они все могут и цены накручивают на всем по сравнению с другими компаниями. Не ведитесь на рекламу очень верю что благодаря мне люди купят у хороших людей.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Дима: ух как вы за друга запереживали, что написали такой большой отзыв,
      проверили все отзывы, видимо свечку держали когда их снимали?)))
      договор весь перечитали, проверили водительские права у каждого менеджера?
      какой завидливый конкурент))

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 18 июня 2020
    Отлично
    Алекс: Всім привіт!
    Пишу висловити респект пацанам з Колумб Трейд! Спрацювали на досвіді і привезли мені БМВi3. Доставка та інша тяганина зайняла трохи більше місяця - але це було того варте! Тачка вогонь, ганяю вже другий тиждень і кайфую! А якщо ще згадати в яку ціну вона мені обійшлася - так взагалі гармата! Коротше компанії процвітання, хороших продажів і всього найкращого! Менеджерам окремий респект хлопці спрацювали на 100%!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 июня 2020
    Отлично
    Федор: Заказал через ребят BMW I3 REX - год 2015. На коже. 150 км на электрике, + 100 на бензе ( стоит ДВС-генератор) . Под ключ вышло 16ты$ , с ремонтом, аналогичная модель в Украине вышла бы в 21тыс.$ , поэтому сэкономил прилично! Машиной доволен как слон , очень лёгкое и резкое авто, слегка жестковатое, но с хорошим обзором и управляемостью. Ощущения: автомобиль - самолет. Динамика,салон,дизайн - это что-то. Покупал авто из-за экономии на топливе. Так как поездка до офиса составляет около 60 км, мне хватает полного заряда, что бы съездить туда и обратно.Спасибо Колумб Трейд , не пожалел что заказал!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 18 июня 2020
    Отлично
    Евгения: Хочу выразить свою благодарность компании Колумб Трейд , за помощь в подборе автомобиля для моей мамы . Обратилась и не прогадала! Оставила заявку на сайте и спустя 10 минут со мной связался менеджер, проконсультировал и пригласил в офис. (менеджер Феликс). Приехала в офис , менеджер объяснил все преимущества заказа авто из США ( а они и в правду весомые) , рассмотрели несколько вариантов и остановились на Mazda CX-5. Документы оформили быстро, внесла депозит и стали ждать аукцион. Утром мне сообщают хорошую новость - машину мы выиграли и через два месяца она будет в Украине. Пишу отзыв уже в машине , довольна работой компании, менеджера и автомобилем на все 100%!! Машина вышла по хорошему прайсу , заводится и едет. Если решу поменять свою БМВ, то обязательно обращусь к ребятам за помощью! Спасибо за работу!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 июня 2020
    Ужасно
    Андрей: Компания отстой.
    Не несите туда деньги.
    Если с авто что-то будет не так вас обвинят, что вы не читали договор, и в том что они вам ничего не должны, что они предоставляют консультацию.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Илона: так предоставьте договор, отзывы все писать умеют, записи разговоров с ними?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 12 августа 2020
    Ужасно
    Геннадий: Если вы были участником вайбер-чата, то наверняка встречали такие сообщения после задавания вопроса в чате
    "отвечу в личные сообщения". Многих участников чата это возмущало. и тогда я предложил админу (написав в общем чате) следующее:

    "Уважаемый Виктор сообщения типа "отвечу в личкку" только захламляют чат.
    Можете не сообщать всей группе, что - ответите в личку отдельному участнику. Он и так узнает, что ему ответили (в личных сообщениях)."

    Не прошло и минуты как я был удалён из группы. Вот и думайте насколько можно доверять этим "товарищам".
    Вообщем на лоха расчитано...

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Аноним: Какая вы тонкая и обидчивая натура)
      Распустили флуд, там из 80 000 человек в группе найдется человек 10 которые флудят по этому поводу и не читают правила группы и не уважают других, считая что они такие особенные и их предложение компания обязательно должно внедрить и еще денег дать за такую гениальную идею.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Павел: Компанию мне посоветовал брат , год назад ребята привезли ему Мустанг 17 года. Работой менеджеров и службы доставки остался доволен , поэтому дал мне визитку офиса в Киеве и я созвонился с Александром. Хотел себе эскейп в хорошем состоянии , чтоб не париться над ремонтом. Бюджет был 12-13 штук , так и уложились с доставкой под ключ. Взяли по БАЙНАУ и через месяц и 2 недели тачка была у меня. Растаможил быстро , помогли оформить документы! Авто пришло в хорошем состоянии , без нюансов и повреждений. Были мелкие коцки бампера и пару мест требовалась покраска. Работой удовлетворен с полна , компанию рекомендую! Всем удачи на дорогах, Колумбу процветания!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Артём: Хочу выразить свою благодарность команде Колумб за помощь в покупке нашей “красотки”)) А именно Сергею из киевского офиса. Максимальная помощь во всех вопросах была. Даже спустя месяц после покупки, он позвонил и поздравил с Днём Рождения. И хочу отметить Анну и её помочь в подачи документов . Благодаря ей документы на таможне подписали раньше обещанного.
    Спасибо большое Вам от всех членов семьи)) Всем советую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Александр: Покупкой очень доволен.
    Отличный сервис, менеджера профессионалы своего дела.
    Лояльное отношение, менеджера всегда на связи. Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Владислав: Обратился через сайт, быстро перезвонил менеджер и доступно все объяснил, понравилась скорость работы менеджера, видно что люди понимают что делают, авто приехало за 50 дней в Одессу, по деньгам все вышло +- как считал менеджер, уже подчинил и катаюсь, рекомендую.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Владимир Шевченко: Компанию Колумб Трейд мне посоветовал родственник, работал с Константином из Харьковского филиала.
    Из Плюсов: Быстро нашли автомобиль, проверили по всем базам, сделали подробный просчет.
    Победная ставка была на 100$ больше чем просчитывали но так как были на связи забрали.
    Доставка длилась 7 недель как и обещали.
    На всех этапах было полное сопровождение.
    Ремонт выполняли ребята, сделали все отлично за рамки оговоренного бюджета не вышли.
    Из минусов: мало офисов.
    Работой компании остался доволен, буду советовать друзьям

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Честный: Данную компанию посоветовал мне мой брат, так как ему пригонял авто менеджер Артем из Днепра. Он мне помог выбрать машину, все про нее рассказал, советовал, вообщем сервис был на высшем уровне. Данную компанию рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Иван: Работой компании доволен!!
    все пожелания учитывали, иногда даже отговаривали от покупки. не думал что такое возможно, везде только хлам впаривают
    машина приехала даже быстрее чем ожидал в целости и сохранности
    Вообщем ребята молодцы! всем советую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Наталья Викторовна: Компания отличная, сервис и подход к клиенту на высшем уровне!!!!!
    мне привезли мою ласточку Audi Q7 2013 года - тачка огонь, цена - 16000 у.е получилась с ремонтом и постановкой на учет ! Покупала через офис на Константиновской, 71

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Валентин: На ребят вышел случайно.
    По рекламе в Гугл.
    Начал коммуникацию с одним менеджером, Дмитрий с Харькова ( и он сопровождал меня на всех этапах и даже после того как забрал Авто, набирал и узнавал как у меня дела). Человек поистине профессионал своего дела.
    Авто торговали долго, 26 дней. Но в итоге купил авто на 900$ дешевле чем оговаривали с Дмитрием ранее.
    После покупки все просчеты были мне отправлены и по итогу все сошлось, даже растаможить получилось на 145$ меньше.
    В целом остался очень доволен.
    Однозначно рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Алексей: Отличная Компания, специалисты топ уровня, Всем рекомендую!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Денис: Спасибо огромное менеджерам Колумба за качественную работу! Быстро подобрали авто, просчитали. Со второй попытки купили то что, хотел. Ребята вели меня от самого подбора и до передачи авто на номерах мне в руки!!!
    Теперь всем своим знакомым рекомендую эту компанию!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Павел: Я лично заказывал авто в компании Chrysler 200 2016, Ребята помогли мне его забрать с аукциона за 1500$, на выходе получился в 8 000 с всеми расходами и даже с ремонтом. Все проходило как по нотам, я изначально хотел пассат б7 с 2.5 под газ, и мы их даже торговали его пару раз, после чего мне менеджер мне предложил альтернативу и мы с первых торгов ее забрали. Покупкой безумно доволен. Были несущественные задержки по доставке на 12 дней, но я никуда не спешил, потому всем доволен.
    Сервис 10 из 10
    Сроки 8 из 10
    Ремонт 9 из 10
    Покупкой доволен и всем рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Олег: Долго выбирал в какой компании покупать автомобиль (VW Passat CC 2013), остановился на Columb Trade, и не пожалел! Отдельная благодарность менеджеру Александру (Киев) за проделанную работу, подбирали подходящий вариант несколько недель, куча торгов, но в итоге купили именно то, что хотелось! Повезло с портом - купили авто в июне, и вначале августа машина была уже в Одессе, сейчас занимаемся ремонтом. В целом - доволен, и рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Артём: Хочу поблагодарить компанию Колумб за покупку авто. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Сергею с Киевского офиса, постоянно был на связи, отлично выполняет свою работу. Авто было подобранно точно с моими пожеланиями(хотел белую на белом) и приехало за два месяца с момента покупки. Я остался доволен сотрудничеством с данной компанией, однозначно рекомендую!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Артем: Обратился в компания, хотел 7ми местный кроссовер! Спасибо Колумбу, в частности из Днепровскому филиалу за помощь в приобретении отличного автомобиля! Все четко, оперативно, без подводных камней. Очень довольны покупкой ☺️ Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Вячеслав: Всем доволен, заказывал автомобиль через офис на Коновальца. Итог - то что хотел в оговоренный бюджет! Всем советую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Виталий: Отличная компания, эксперты своего дела! К подбору подошли очень тщательно, учли все нюансы и пожелания, выиграли авто на закрытых торгах (на сколько мне известно не все компании могут это делать), и тем самым купили авто ниже оговоренного бюджета. По доставке все супер, судно приплыло на неделю позже чем обещали ( не вижу в этом ничего критичного, это логистика тем более с другого конца земли) как и обещали фото отчет в США и по прибытию в Одессу, авто приплыло без доп повреждений, все как на фото. Ремонтом занимался сам хотя и компания предоставляет услугу ремонта. В целом остались положительные эмоции о работе с Колумбом. Смело могу рекомендовать.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Юрий: доступно все объяснили, привезли машину в указанный срок и оговоренный бюджет.
    заказывал джету 13 год привезли под ключ 9.5 тыс.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Евгений: Заказывал через ребят Аутлендер 2016 года. был ограниченный бюджет на покупку, и казалось бы невозможно было купить такой авто. Честно говоря доверился компании только потому, что мой кум уже покупал авто через Колумб Трейд. Сам я не осмелился бы заказывать машину с другого континента. В итогу работой оказался доволен, мне подобрали Аутлендер 2017 года с пробего 46 тыс. милль и поврежденной дверью. Рад покупке - безмерно. Сэкономил порядка 5000$. Продавать машину не буду - боюсь потерять мечту. Хоть и соблазн купить еще одну есть) Спасибо ребятам. Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Евгений: Выбирал компанию 2 недели, сомневался. У "всех" хорошо... Получал и расчеты написанные карандашом на листике. По мере консультаций пришло понимание: сколько должно быть обязательных платежей, сколько плывет корабль, страховка... Есть ли услуга "под ключ", дадут ли гарантию на ремонт? Компании стали отсеиваться ) Дают расчет, а там нет адресной доставки в мой город, постановку на украинский учет считают в 10 долларов ...

    Колумб, 4-я компания, в которую обратился. Менеджер все просто рассказал. Показал на реальных примерах. Оказывается у них единственных в Украине есть лицензия от крупной американской компании, мокрые печати. Понял, что передо мной компания-официал. Да и проверяют историю автомобиля через карфакс. Отчет на 6 страницах, удивился - видно на какой миле масло меняли... Почему не предлагали в др компаниях? Менеджер ответил, что проверка 1 авто стоит 5 долларов. У них для клиентов бесплатно и без ограничений

    Заключил договор, мой автомобиль уже в порту США. Предоставили сайт, где могу отслеживать доставку. На сайте появилось дополнительно 20 фотографий моего авто. Успокоился ) Понимаю, что купили, то и отправят )

    Напишу, что будет дальше ...

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Людмила: Хочу сказать спасибо вашей компании за помощь в приобретении автомобиля Volkswagen Tiguan 2016 года на аукционе в США В компании работают профессионалы отдельное спасибо менеджер Евгений это очень профессиональный интеллигентный знающий своё дело менеджер всё что было обещано выполнена в срок и в полном объеме Я очень довольна и Всем рекомендую данную компанию

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Николай: Покупал через Columb себе Jeep Renegade 2016 года. Остался доволен. Грамотный менеджер все объяснил. По деньгам вышло как и обещали.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Иван: Хотел поменять автомобиль на что-то более интересное но денег знаете, всегда не хватает! Думал может Шкоду или Пежо и тут попал на сайт компании Колумб трейд. Увидел предложение Форд Фокус 2015 года за 7700 под ключ. Оставил заявку, позвонил менеджер и подробно рассказал как покупается машина с Америки. Через неделю купили Форда, доставка заняла 7 недель. Очень переживал помещусь ли я в свой бюджет но машину просчитали еще перед покупкой и рассчёт оказался полностью верным. И сейчас я довольный обладатель Фокуса.
    Всем рекомендую эту компанию, очень доволен покупкой!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Андрей: Добрый день! На самом деле хочу выразить огромную благодарность компании COLUMB и лично менеджеру Андрею !)
    Мы с женой долго выбирали варианты , бюджет как у всех !=) Хочется и дешевле и свежее и с маленьким пробегом ! Торги продолжались в течении недели , модели у нас с женой постоянно менялись за это опять таки спасибо менеджеру за терпение ))) Начинали с джетты а в итоге взяли пассат по этой же цене !!! Состояние авто поразило еще когда забирали авто из порта ! Салон при пробеге в 100 км как новый !! Ремонта оказалось на 500$ дешевле чем расчитывали , что не может не радовать!))
    Понравился подход компании и менеджера к проверки авто перед покупкой!! По истории все просто идеально !!!
    Спасибо за терпение и помощь !!! И отдельное спасибо компании за подарок на ДР , очень приятно что компания не забывает даже после покупки !!)))))
    P.S. Перед тем как обратились по рекомендации друзей в Колумб , перед тем как приехать к ним в офис ,обзвонили большинство компаний конкурентов , у многих даже нет договора или есть но ничем тебя как покупателя не защищает , это кстати тоже было ключевым фактором остановится на Колумбе ! Так как сам юрист , и договор утроил полностью !!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Юлия: Самая классная команда высококвалифицированных ребят. Подбирают то, что нужно, всё прозрачно и без подводных камней. Машина приехала в срок, ремонта вышло даже на 500$ меньше чем считали - приятно? Рекомедую?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Денис: Всем добрый день. Обратился в декабре месяца прошлого года в компанию Columb Trade, друзья рекомендовали. Пообщался с менеджером Феликсом из Днепровского офиса, попросил подобрать небольшой автомобиль с высоким клиренсом, так как искал машину жене. В этот же день уже получил несколько вариантов в свой бюджет, из всего что нам предложил Феликс, больше понравился Kia Soul 2015г. Авто выиграли на аукционе со второго раза, так как первые торги проиграли ( не вписались по деньгам). Через 2 месяца получил авто уже в своем городе Днепр.
    Ремонтом занимался сам, а в сертификации и регистрации авто помогла компания Columb Trade.
    Жена ездит уже 3 месяц, очень довольны машинкой.
    Спасибо компании COLUMB TRADE и отдельная благодарочка нашему менеджеру!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Александр: Пригнал Джетту SEL 2,5 2012 года через эту компанию. Работал с менеджером Алексеем из Днепра. Торговали чуть больше недели, торгов 10) Купили за 1050$, на 50$ дороже чем рассчитывали, торговали в лайф режиме. Я дома на планшете наблюдал за торгами и с Алексеем был на связи по телефону. Дальше всё чётко. На сл день дали инвойс на оплату и через 4 дня уже предоставили фотоотчёт из порта перед погрузкой в контейнер, такой же сделали отчёт когда авто доставили в Одессу примерно через 30 дней. Расхождение по оплатам вышло только из за курса и чуть больше за стоянку в порту, мелочи. Ремонтом занимался сам. Не знаю что ещё добавить, если решу обновить авто то вопросов к кому буду обращаться не возникнет, точно Колумб.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Владимир: Всем привет!
    Хочу поделиться и своим опытом в покупке авто из США вместе с профессионалами своего дела, они же Колумбтрейд.
    Долго не мог определиться с выбором, но опытный менеджер Евгений из одесского офиса - порекомендовал пару вариантов и остановились на фьюжине 14 года (гибрид). Как и оговаривалось в консультации, полностью всю смету авто видел перед каждыми торгами и всю историю авто. В итоге получилось забрать автомобиль даже дешевле, чем я рассчитывал!
    Ещё раз благодарю компанию и Евгения за безопасную сделку и осуществление мечты.
    Рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Иван: Хотел бы поблагодарить компанию, в частности менеджера Юрия, с которым работал, он быстро подобрал вариант и мы через день приступили к торгам, спустя 4 дня мы выиграли автомобиль, а именно Dodge Challenger 2017 года, в комплектации GT, машина приплыла за 1,5 месяца и сейчас находится на СТО, после ремонта дополню отзыв. На данный момент советую компанию своим друзьям и знакомым!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Serg: Хорошая компания! Компетентные ребята, которые отвечают на все, даже дурацкие вопросы. Да, они предоставляют консультационные услуги, как и другие компании. Но всегда нужно помнить что это выбор каждого человека и что покупка авто происходит не в салоне. Ребята справляются со своей работой на 100%.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Дима: искал для себя первый автомобиль, обратился в колумб трейд, менеджер профессионал, сориентировал меня по процедуре, помог мне определится с маркой авто под мой бюджет, несколько дне сбрасывал мне автомобили пока мне не понравился один вариант, после покупки постоянно был со мной на связи так как я немного переживал, автомобиль вышел мне даже дешевле чем я ожидал, очень доволен покупкой!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Влад: Привез машину для отца, все понравилось, толково все объяснили, показали, просчитали, проверили. Остался доволен, спасибо)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Влад: Спасибо)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Mariia: Заказывала в начале лета в Киевском офисе на Тургеневской bmw x5 от 2012, приехал за 1.5 месяца -+, по цене на 3000-4000 у.е. дешевле, чем на авто.риа - рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Роман: Покупал через Columb себе Ford Fusion 2013 года. Очень доволен. Опытные и высококвалифицированные ребята. По деньгам получилось как и просчитывали. Рекомендую компанию!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Елена: невероятно, но факт!!! именно с COLUMB я смогла купить бюджетную машину.
    за 5500 $ мне доставили машину. Да я понимаю что у многих других не будет такого восторга, но 5500 и машина почтицелая.
    я счастлива и всем рекомендую покупать машины только с COLUMB

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Отлично
    Валентина: Профессионалы своего дела!
    Очень доступно разъясняют по всем интересующим вопросам. А самое главное, после того как проверили автомобиль, четко дают понять, стоит или не стоит его приобретать!
    Очень советую Колумб Трейд!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Ruslan: Заказывал через компанию Колумб Трейд Toyota Camry 2016 у менеджера Александра. Мастер своего дела!Рассказал о комплектациях, когда и какое лучше авто взять для себя.!Купили не простую Камри,а в спецкомплектации по цене SE. Очень приятно, когда человек разбирается в авто и знает свою работу. Доволен машиной. Очень выгодно купили, по сравнению с рыночными ценами.

    Большое спасибо всем сотрудникам компании Колумб Трейд Авто, которые уведомляли об оплатах и вели авто пошагово до самого прибытия в порт. Выполнили все,как и обещали, никакого обмана,стоимость авто не изменилась по прибытию в Украину,все вовремя и на высоком уровне!

    Шикарная компания, всем знакомым советую только Колумб Трейд!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 02 сентября 2020
    Алексей : Заказывал через Колумб в Харькове Nissan Rogue 2018. Общался с менеджером Олегом.
    Хоть и дело было в разгар карантина, но авто доставили без проблем и доп повреждений. Учитывают пожелания, всегда на связи, открытые просчёты и проверяли все авто по истории до покупки. Всем остался доволен, рекомендую!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 сентября 2020
    Отлично
    Виктор Брин: Заказывал себе БМВ Х5 через компанию Колумб Трейд, зашел чтобы написать хороший отзыв , т,к работой доволен на все 100!
    Менеджер Александр из Киевского профессионал своего дела! С доставкой и растаможкой проблем не возникло , уложились в месяц и пару дней еще на таможне постояла. В бюджет уложились и еще остались деньги на косметический ремонт. Никаких доп.доплат по ходу доставки не возникало, сумма оставалась неизменной. Еще раз благодарю за работу Александра и всю компанию Колумб Трейд!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 сентября 2020
    Ужасно
    Тимур Ринатович: Очень жаль, что я не поискал отзывов до того, как связаться с ними!! Очень дорогая доставка, намного выше того, что они обещают. Потом вас ставят перед фактом или плати или теряешь свой депозит. Неоправданно дорогие услуги в порту Одессы, в два раза выше средней по Украине. Категорически не советую их. С ними вы точно не сэкономите.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Павло: написан откровенный бред, компания перед покупкой и доставкой авто делает расчет детальный и сам уже принимаешь решение покупать или нет. Если тебе дорого то зачем покупать? Не логично, потому что отзыв фейк выдуманный.
      Цены в порту одессы вы тоже знаете заранее, если в 2 раза дороже , то у них клиентов бы не было.

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 17 сентября 2020
    Ужасно
    Виктор: Господа! Не ведитесь - просто красивый развод!!! Испробовал на себе с представителями киевского филиала на Печерском! Все красиво звучит, красивый офис, вежливые сотрудники, тоесть все чтобы войти в доверие.
    Вам предложат варианты по хорошей цене и предложению (мин. Повреждений) . После того как оплатите окажется что эти варианты пока не доступны или цена не будет вас устраивать или тотал в итоге прийдеться выбирать , как говорится с того что есть. Перед покупкой авто вам дадут предварительный расчет, который после приобретения авто изменяется в большую сторону, хотя изначально они говорят что посчитали "по максимум", по итогу сума получается в разы больше! После того как авто прийдет в порт, оказывается что расстаможка в разы выше (в моем случае на 1 000₴ больше) нежели было указано в расчёте. Я думаю по ремонту авто не нужно объяснять, все аналогично.
    Р. S. Не советую эту компанию лучше поищите по другим, лучше всего по отзывам знакомых, если не хочете быть обманутыми... Обещенной выгодой в 30% можете даже не ждать!
    После того как написал в их Вайбер-группу сразу же был удален.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 21 сентября 2020
      Ужасно
      Виктор: На их сайте Вы не увидите ни одного негативного отзыва, поскольку такие отзывы просто не опубликовуют

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



      • 01 октября 2020
        Отлично
        Вася: За то тут, без проверки любой отзыв опубликуют)) прямо мечта для хейтеров и конкурентов

        Пожаловаться на отзыв



  • 01 октября 2020
    Отлично
    Петро: Единоличный лидер в достаке авто из сша

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 октября 2020
    Отлично
    Петро: Привозил год назад через ребят мустанга, остался доволен, спустя год к машине нет претензий, меняю только расходники и обслуживаю.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 октября 2020
    Ужасно
    Микола: Сказати погано, не сказати нічого. Хамське спілкування адміністраторів, чи хто там відповідає на дзвінки. Таке враження що спілкуєшся з групою професійних шахраїв, і в кожного за плечима не одна відсидка. Обходьте їх стороною. Не зв'язуйтесь.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Петро: Я перед тем как у них заказывать авто пробил их вдоль и поперек, ничего не нарыл, и судов на их юр лице нету и не было. Компания чистая как лист. В итоге все прошло как планировалось, ребятам респект

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



    • 04 октября 2020
      Отлично
      Олег: О вы наверно из тех кто умничает у них в вайбер каналов, а потом получает бан и жалуется в интернете?

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 04 октября 2020
    Отлично
    Сергей: 04.2019 определился с машиной, а 07.2019 уже ездил на ней, Менеджер Александр помог с подбором, человек реально круто шарит в бмв, машиной доволен

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 октября 2020
    Отлично
    Igor: Сотрудничаю с ними уже полтора года, заказываю мелким оптом на перепродажу машины около 2-5 в месяц.
    Нареканий особых не было, как правило всегда решались по справедливости.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 октября 2020
    Отлично
    Ольга: Можно доверять

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 октября 2020
    Отлично
    grav3kr: Привез через ребят шикарную машину малибу, реально за 10 тысяч вышел раскошный седан, спасибо порадовали. Ожидал примерно 2 мес.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 октября 2020
    Отлично
    Хасид: ребята удивляют профессинализмом и быстротой! Цена выходит ниже рынка, сама машинка огонь

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 06 октября 2020
    Отлично
    Андрей: Замовив через знайомого доставку автомобіля із США. Замовлення виконали, авто сподобалося, стан майже ідеальний. На кузові були пару незначних царапин, в остальному все супер. Спасибі хлопцям за якісний сервіс.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 октября 2020
    Отлично
    Сергей Носков: На прошлой неделе мне пригнали авто из США. Подобрали быстро, здесь хорошие специалисты по подбору авто. Состояние нового, цена невысокая. Буду рекомендовать компанию "Колумб трейд".

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 октября 2020
    Отлично
    Марк: Хорошая компания

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 октября 2020
    Отлично
    Василь: Пригнал себе Эквинокс тачка огонь, красивая массивная, салон кожа рожа большой экран и прочие плюшки, обошлась всего лишь в 14 тыщ! Ребята отработали четко и быстро, машину ждал около 2х месяцев.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 октября 2020
    Отлично
    Серго: работают четко и быстро

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 октября 2020
    Отлично
    Galya: просто надо брать и заказывать!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Отлично
    Алексей Петров: Машина приехала в оговоренный срок, цены не различались с предварительными расчетами, можно доверять.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Отлично
    Alehandro: Заказал ренигейт : буду ждать, пока что ребята удивляют профессинализмом и быстротой! Цена выходит ниже рынка, сама машинка огонь

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Отлично
    Валеро: !!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 октября 2020
    Отлично
    Витя: четко работают!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 октября 2020
    Отлично
    Tema: Выражаю благодарность Колумбовцам за отличный пригнанный автомобиль!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 16 октября 2020
    Отлично
    Леонид: купил себе , то что хотел мазда сх-5 в отличной комплектации, из повреждений помято крыло, и дверь под замену.
    Буквально через 2 месяца машинка приехала На сто с заменой двери и ремонтом крыла справились за пару дней и вот я уже на колёсах.
    До этого долго ездил смотрел тачки, что представлены на рия - одни франкинштейны. Рад что обратился в Колумб, спасибо, мои рекомендации.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще