Motormart

Motormart

Хорошо
3.8 из 5 (голосов: 24)
Motormart–автотранспортная компания, которая оказывает услуги по покупке и последующей доставки подержанных автомобилей из США. Особенностью нашей компании является то, что мы работаем только с надежными страховыми аукционами.
Почему стоит выбирать нашу компанию? Главным нашим плюсом являются цены, мы прежде чем приобрести авто осуществляем детальный мониторинг рынка продаж США и выбираем автомобили высокого качества по самым низким ценам. Второе, это объем нашей комиссии, стоимость наших услуг самая низкая в Украине, при этом уровень оказываемых клиенту услуг высочайший.
Наша компания предлагает автолюбителям приобрести авто «под ключ», что это означает. В данный пакет входит следующий набор услуг: покупка машины, проверка ее на частном СТО, транспортировка к ближайшему порту в Атлантики, встреча на месте выгрузке в порту Украины, оформление полного пакета документов, сертификация, постановка на учет и доставка клиенту.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании Motormart

  • 24 ноября 2019
    Плохо
    Юрист: Планировал пригнать через них себе королу. Все было в принципе норм, пока не дошло дело до изучения договора. Это же просто нельзя подписывать!!!! Конечно их юрист молодец, не спорю по этому договору не увидишь ни машины ни денег. Очень грамотно. Будьте осторожны.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 ноября 2019
    Ужасно
    Гоша: Не буду говорить, что кинули - авто приехало, но оно было убитое. Обещали небольшие сколы и царапины, а приехал просто хлам и труп((((((

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2020
    Отлично
    Владислав: Хорошая компания, нашли машину , согласно нашим требованиям, авто приехало в обещанные сроки 24.11.19, помогли с оформлением. Помогли с восстановлением!! Остались только хорошие впечатления! Отдельное спасибо менеджеру Кириллу!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2020
    Хорошо
    Автолюбитель: Заказал Volt 2013 . Пришел вовремя (август), без вопросов по состоянию. По стоимости пригона получилось даже на 120 дол дешевле, но ремонт оказался на 350 дол дороже чем они посчитали до покупки, хотя никаких "скрытых" повреждений не было, кроме того что было видно на фото. В принципе, нормальная контора.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 января 2020
    Хорошо
    Николай: Заказал Туксон, ждал 2, 5 месяца. Приехал с трещиной на лобовом стекле, оказалось что на фото оно было но никто мне на это не указал. В итоге все равно дешевле чем в Украине. С ремонтом вышло 19500 уе. за таксон в максималке с пробегом 16 тыс.км. В общем, контора как контора, офис на Кирова.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 15 января 2020
    Ужасно
    Кирил: Машину не заказывал, но консультируют одни хамы.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 21 января 2020
    Отлично
    Роман: Не согласен с отзывом выше, общался с менеджером Владиславом, в общении тактичный и грамотный парень, сейчас мне подбирает автомобиль, надеюсь все будет найс)

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 03 февраля 2020
    Григорий: Хочу поделится своей историей работы с Мотормарт. Заказывал Пасат Б7, подобрали, купили, оформили - все было ок! По приезду авто, возник нюанс, на фото с аукциона в багажнике, был домкрат, запаска и балонный ключ, чего я не обнаружил по приезду авто, в момент снятия с автовоза, к сожалению. Тут вопрос скорее не к компании, а к доблестным работникам портов, "спасибо"! А в целом все адекватно и в срок!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 февраля 2020
    Отлично
    Максим: Месяц выбирал компанию по пригону авто из США, сейчас в Украине только ленивый не занимается этим бизнесом. За месяц перебрал где-то 10-12 компаний, впечатления очень разные, вообщем скажу следующее: не гонитесь за низкой ценой, сильно битые брать не стоит, хотя впаривают именно их, так как очень кажется что дешево. В мотормарте менеджер как то сразу стал отговаривать и объяснять, что качественное восстановление стоит денег. Стоимость доставки сильно зависит от местонахождения машины в США. Если она недалеко от порта - выйдет дешево. Если где-то далеко - дорого. Все остальное вообщем у всех компаний +/- стоит одинаково. Остановился на мотормарт, т.к. быстро нашли нормальный автомобиль по хорошей цене, аукцион проводят в виде стрима, т.е. можно фактически наблюдать онлайн как играется ваш будущий автомобиль. С момента покупки на аукционе я получил авто через 2,5 месяца, забудьте если кто то говорит сроки по морю 1-,15 месяца. По процедуре и документам все ок. Могу рекомендовать компанию мотормарт, никаких манипуляций, все что проговорили, все выполнили без скрытых платежей и нюансов.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 мая 2020
    Ужасно
    Станислав: Обратился к ним за подбором пасата 2017, когда начал задавать интересующие вопросы касательно доставки и ремонта, девушка в ответ тупо молчит в трубку, судя по разговору там и правое от левого колеса не отличат, какое авто из США???

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 июня 2020
    Отлично
    Артем: Обращался к ребятам по поводу пригона, нужна была хорошая Джета 14-16 годов, менеджер предложил рассмотреть варианты в наличии под востановление, договорились о встрече! Посмотрев авто в наличии, попадающих под мой бюджет было более 5 машин! Решил не ждать из штатов 2 месяца, а взял по наличию, и сразу видно что беру)))) Отремонтировал и езжу без проблем!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 27 июня 2020
    Отлично
    Артем: Пока только положительные отзывы. Очень приятно проконсультировала девушка, быстро связался менеджер - выслали варианты, все подробно расписали что и как, где и за что платить. Сейчас определяюсь.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 20 августа 2020
    Отлично
    Станислав: Motormart, вы молодцы. Я рад, что сотрудничаю с вами уже 6 месяцев. Выкупаю у них авто под восстановление и затем довожу до ума сам. Привозят отличные тачки с небольшими дефектами.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 01 сентября 2020
    Роман: Вежливые менеджеры, хорошо всё объясняют, если бы не сроки доставки автомобиля - были бы лучшими, но лучше так, чем кидалы, которые обещают доставить авто за пару недель, а в итоге – исчезают. Ждала 2.5 месяца, авто у меня, очень доволен сервисом.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 04 сентября 2020
    Хорошо
    Анастасия: Хорошо, что я обратилась именно к вам. Уже был плачевный опыт с другими поставщиками авто из США и Европы - больше макаться в такое г… не хотелось. Но вы убедили меня, что бывает и хороший сервис в нашей стране.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 09 сентября 2020
    Хорошо
    Константин: Всё бы ничего, но в указанные сроки 2 месяца доставка не уложилась: сказали, что корабль задержался с выходом из порта в США. Слава богу, машина уже у меня, но такие форс-мажоры - не есть гуд, примите к сведению. А так в целом, хорошая, надежная компания!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 14 сентября 2020
    Отлично
    Анна: У меня нет слов, но постараюсь высказать своё мнение. Спасибо вам, вы меня поразили до глубины души. Это моё первое авто, и я очень переживала, что выберу что-то не то, мне подсунут какую-то фигню. Но Motormart привезли мне мою малышку, и я уже год, как автоледи, благодаря вам.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 сентября 2020
    Нормально
    Николай: Все хорошо у вас, но вот ассортимент авто, которые уже в пути, мог бы быть побольше или поразнообразней, а то хотелось бы что-то покруче, чем Форды и Хюндаи, но, может, это я так попал?

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 сентября 2020
    Хорошо
    Анастасия: А у вас было ощущение, что от визита в компанию по продаже автомобилей вы получаете удовольствие, как от встречи с друзьями? У меня вышло именно так. Motormart помогли мне выбрать машину на своей площадке, провели тест-драйв, рассказали историю машины, кто был её владельцем, почему она оказалась на аукционе.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 29 сентября 2020
    Отлично
    Роман: Ну вы даёте, комментаторы! Вы что, думаете, из США пригнать тачку - это раз плюнуть? Попробуйте сами, пройдите все процедуры на таможнях, поплавайте по океану вместе с кораблём - и сами посмотрите. Сроки вполне адекватные, если не хочется ждать, зачем искать авто аж в США? Мне Motormart понравился, и по срокам, и по возможности выбрать авто на свой вкус.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 05 октября 2020
    Отлично
    Дмитрий: Заказывал через Motormart Land Rover, привезли неплохую машину. Разве что, цвет салона немного не тот, что я хотел.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 октября 2020
    Отлично
    Марина: Мотормарт из Днепра - вы молодцы. Я довольна своей машиной на 100%.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 октября 2020
    Хорошо
    Андрей: Купил через мотормарт фольцваген пассат, машину играли очень долго, примерно месяц, но как я понял, это от компаний не зависит. (как пойдут торги)
    Не понравился договор компании, он по сути не к чему не обязует, по большей части все держалось на честном слове, но они его сдержали, спасибо менеджеру Владимиру, получилось как он и обещал.
    Расчет который прислал мне Владимир, по факту отличался на 21$, (это огромный плюс данной компании), но весь кошмар начался когда авто привезли на сервис, Владимир насчитал ремонта на 1500$, когда авто привезли на сервис, ремонта насчитали на 2100$, пришлось отказаться от услуг данного "СТО", в итоге сделали за 1680$.
    В целом компанией доволен, действительно вышли в обещанную сумму. Но история с сервисом оставила неприятный осадок.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 12 октября 2020
    Хорошо
    Константин: Заказал из США, помогли сотрудники Motormart. Теперь я счастливый обладатель Nissan Leaf 2016 года. Хорошо разгоняется, заряд держит хорошо, по цене тоже отлично. По ремонту вышло конечно немного дороже чем обещали, но в целом в бюджет вложился!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 19 октября 2020
    Нормально
    Никита: Что по срокам? Мотормарт, вы не могли бы ускорить свою работу? Ждал первое авто почти 2.5 месяца, говорили, корабль задерживается. Но хотелось бы быстрее.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 22 октября 2020
    Нормально
    Елена: Ну не могу поставить 4 или 5, до сих пор жду свою машину (менеджеры Motormart говорят, что какой то вопрос в порту). Заказала ещё 20.08.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще