AtlanticExpress

AtlanticExpress

Нормально
3.1 из 5 (голосов: 8)
AtlanticExpress – автомобильная компания, которая занимается продажей автомобилей из США и Канады в Украине. Мы работаем только с проверенными и официальными аукционами.
AtlanticExpress – быстроразвивающаяся компания, у нас 8 офисов по всей Украине. Особенностью нашей фирмы является то, что мы поставляем клиентам автомобили из США и Канады по самым низким ценам.
Мы предоставляем покупателям услугу покупки машины «под ключ», наша цель купить автомобиль, доставить его в Украину и растаможить, также при желании клиента мы можем его сертифицировать, произвести ремонт и купить оригинальные запчасти и комплектующие.
Мы работаем с клиентами по договору, это наше неизменное правило. В договоре четко прописаны обязательства обеих сторон сделки, он также выполняет роль диверсификации рисков.
За годы успешной работы мы привезли в Украину более 2000 автомобилей из США. Мы работаем 24 часа в сутки, это означает, что клиент может связаться с менеджером в любое время и узнать статус своего заказа.
Оставить отзыв
Оставить отзыв

Отзывы о компании AtlanticExpress

  • 25 ноября 2019
    Плохо
    Кирил: На бабки не кинули не буду врать, но машина пришла убитая в хлам. Хотя авто якобы какие то там эксперты выбирают и осматривают. Видимо такие же эксперты как и я. Чего боится каждый автовладелец? Утопленника. Ну вот, у меня именно этот случай. Просто пи...ц.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Сэм: Просто ужас!!!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 25 ноября 2019
    Ужасно
    Флу: Сотрудничество не рекомендовано! Сотрудничество не рекомендовано! Сотрудничество не рекомендовано! Сотрудничество не рекомендовано! Сотрудничество не рекомендовано! Сотрудничество не рекомендовано! Сотрудничество не рекомендовано! Сотрудничество не рекомендовано! Сотрудничество не рекомендовано! Сотрудничество не рекомендовано! Сотрудничество не рекомендовано!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 января 2020
    Отлично
    Никита: Меня эти ребята кинули, и не правильно просчитали стоимость авто...залог не вернули...не советую рисковать.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 января 2020
    Ужасно
    Сергей: Хамло одно, спасибо что пересрали мне день, за вас столько хорошего слышал. Менеджер Евгений олицетворение некомпетентности, спасибо

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 24 января 2020
    Елена: Ждите хамское и неуважительное отношение, если ваш бюджет на авто не слишком велик

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



    • 24 января 2020
      Ужасно
      Елена: Никому не советую работать с ними

      Ответить Пожаловаться

      Пожаловаться на отзыв



  • 02 сентября 2020
    Наталія: Лише тут схожі на правдиві відгуки. Кинули на 3 тис дол.! Везли машину 4 місяці, запороли все, що можна. Менеждер Олеександр так проконсультував, що влетіли на гроші при розмитненні. Його керівник ситуацію не врятував, не дозволило керівництво. Не влазьте в це, шукайте інших.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 07 сентября 2020
    Отлично
    Артем: Все прошло хорошо, вышло намного дешевле, чем покупать машину в украине. Немного доставка дольше получилось, чем ожидалось, но все остальное без проблем.

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 08 сентября 2020
    Отлично
    Ярослав: компания которой можно доверять. Машина пришла в срок, по повреждениях было как и ожидалось. Отремонтировали, теперь радует каждый день!

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



  • 10 сентября 2020
    Отлично
    Олег О.: сппасибо что помогли купить классную машину за небольшие деньги!!
    Автомобиль был куплен в рамках указанного бюджета, менеджер объяснил все моменты. Рекомендую

    Ответить Пожаловаться

    Пожаловаться на отзыв



Показать еще